как вам имя Олеся,Леся?
замечательное имя
я олеся. в детстве хуже имени казалось нет. особенно когда подкалывали с кудесницей леса. до сих пор с содроганием вспоминаю. олеся не уменьшительное от александры, а произошло от александры. саш никто не зовет лесями. сейчас с именем вроде смирилась. и с отчеством так себе сочетается. олеся сергеевна. хотя по имени отчеству особо меня не зовут. везде просто олеся я.
гордитесь своим именем
Сообщение было удалено
Ты такой я Олеся
Мммм - не переубедили - хочу Лесенькой назвать и все!! Можно Лесеночек еще:))... А взрослое имя - тоже очень нравится - обалденно звучит - Олеся Игоревна, да и такое ощущение, что все в старости решили закутаться в платки и сидеть на лавочке:))))) Бывают очень милые и красивые женщины в возрасте, которых старушками то не назовешь! Моя девченка будет самая, самая!!:))))
Меня называют лисенком, мне 46 ! Красивое , нежное имя! И достаточно редкое.
Меня зовут. Олеся лично мне нравится свое имя.
Сообщение было удалено
Это имя моей внучки!
Я Олеся Николаевна))). В детстве мне мое имя не нравилось. Но сейчас люблю его) знакомые зовут Леся, Лесенок. Имя кстати по карме смотрела неплохое))) поищите в интернете видео разбор. Переводится Лесная, или защитница. В моем случае так и есть с детства люблю лес и защищаю всех и вся. Кстати и подруга у меня Олеся такая же почти как и я)))).
Я Олеся Геннадьевна... Ох, ну даже не знаю, как я отношусь к этому сочетанию. "Спасибо" маме... Честно, самой имя не нравилось никогда особо. Из имен, которые нравятся - Лилия. Но, блин, знаю одну Лилию, такая трында, что никогла не хотела бы иметь с таким человеком ассоциацию! Вот она прям млеет по своему имени, вся обвешалась цепочками и браслетами с надписью "лилия".
я олеся. в детстве хуже имени казалось нет. особенно когда подкалывали с кудесницей леса. до сих пор с содроганием вспоминаю. олеся не уменьшительное от александры, а произошло от александры. саш никто не зовет лесями. сейчас с именем вроде смирилась. и с отчеством так себе сочетается. олеся сергеевна. хотя по имени отчеству особо меня не зовут. везде просто олеся я.
Олеся это славянское имя производное от леса, лесная, *** люди промытые мозгами думают