Гость
Статьи
Как вам имя ЮЛИЯ?

Как вам имя ЮЛИЯ?

Вопрос в теме.

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Юлия имя супер ...И Юля просто хорошо звучит.Дочку так свою назвала.Имя редкое.

Наташа

Юляша , Юленька Юленька! Это очень красивое имя , я даже позавидовала бы , ведь я Наташа!

Наташа

А Джулия вообще супер у меня 12 подруг с таким именем!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не еврейка, зовусь Юлей ) Я вообще хохлушка) Впервые слышу, что это Еврейское имя )

Гость

По моим наблюдениям у многих Юль во взрослой жизни плохо с деторождением. Просто знаю много Юлек бесплодных и бездетных.

Гость
И

Сообщение было удалено

На *** пошла параша

Гость

Самое моё нелюбимое. Именно по звучанию.
Кстати, оно НЕ еврейское, а латинское.

гость

Гость
Лапчонка

Сообщение было удалено

Вообще-то Ульяна

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не так и много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имя красивое, и мелодично звучит

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Повышайте уровень. Имя римское, латинское.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Иулия - Ульяна (по - другому, Юлия - Юлиана) - это разные имена.

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍

Сумасшедшая Джексонша

Прекрасное имя! Юля, Юлечка, Юлёк))) Сколько ласковых имён можно придумать! А ещё у меня маму так зовут. И в будущем я обязательно поменяю имя на Юлия!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Логично!😁👍

Сумасшедшая Джексонша
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как мат

Юлия

Я согласна с тем,что Юлия самое красивое на земле имя т.к. оно очень нежное и необычное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди на х, дура

Гость
Надя

Сообщение было удалено

надя имя ху*ня

Гость
Авдотья Патрикеевна

Сообщение было удалено

Я сома Юля и у меня очень сложный характер. В детстве ещё классе в первом многие не могли смериться с характером. Но друзья и до сих пор говорят, что с характером мне повезло я очень не покорная. Переспорить меняя не возможно. Имя хорошо знакомых с таким именем нет я одна Юлька.

Юля
И

Терпеть не могу 4 женских имени;

1. Наташа

2. Света

3. Юля

4. Маша.

Конкретно Юля - ассоциации с чем-то тупым, извините.

Я не удивлюсь, если вас зовут как-нибудь из этих имен ! Ахахахах
Ну уж лучше Юля, чем какая-нибудь Аня или Света

Гость

Юлия это римское имя вроде как

Гость

Юльки-- они какие-то необыкновенные, правда! И этим притягивают.) Даёшь каждому мужику по Юльке!)))

Гость
Юлия

Я не еврейка, зовусь Юлей ) Я вообще хохлушка) Впервые слышу, что это Еврейское имя )

Потому что оно не еврейское!)

Гость
Гость

+ 1000000000000000000 Ужасное имя, и оно простое. и вовое не известное и не царское в отличие от таких имен как: Анна, Екатерина, Анастасия,

Если знать хорошо историю, можно вспомнить римского императора Гая Юлия Цезаря))) Так что имя Юлия императорское, а ваши Анны, Екатерины и так далее ***)

Гость

Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Имя лишено торжественности, твёрдости.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.

Гость
Гость

Юлия, весьма удобоворимое имя при выезде зарубеж. Интернациональное, мне с ним легко было подстроится под местные реалии.

Так ведь, все почти имена - интернациональные!

Гость
Гость

Если знать хорошо историю, можно вспомнить римского императора Гая Юлия Цезаря))) Так что имя Юлия императорское, а ваши Анны, Екатерины и так далее ***)

Император - это не властитель по наследству. А те имена - и значат "властительница, госпожа".

Гость
Гость

Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.

Очень интересно узнать ваше имя.
Так себе у вас конечно аргументы. Вам скорее всего кто-то с таким именем сделал что-то очень плохое, что вы всю свою злость здесь написали. Нельзя так, у каждого свой вкус всем не угодишь.
Почему в ваших словах столько злости?

Гость

Это моё имя, честно, полная версия «Юлия» нравится, а вот сокращённое «Юля» нет

Гость
Гость

Это моё имя, честно, полная версия «Юлия» нравится, а вот сокращённое «Юля» нет

А какая разница между Юлей и Юлией? Произносится и звучит одинаково. Не имя, а генератор слюны.

Гость

не очень имя.както неприятно от него.если его как то переделать .юлиандра какая.то все равно звучит эксцентрично.я романтичная и серьезная одновременно и люди думают от имени юля имхо что юли негибкие

Гость
Гость

А Юлек этих в топку.

вас судя по всему зовут злыдня)

Гость
Гость

По моим наблюдениям у многих Юль во взрослой жизни плохо с деторождением. Просто знаю много Юлек бесплодных и бездетных.

Я Юля, жду третьего ребенка))

Гость
Гость

Хулия))

Сам ты хуепутала!

Гость
Гость

Хулия))

Сам ты хуепутала!

Гость
Хрюк

юля самое красивое женское имя, потому и самое частое. их сейчас больше чем китайцев

Это не самое красивое

Гость
Юлиииия)

А может вы просто завидуете нашему имени? Оно звучит мягко и нежно....Анна -твердое, мне не нравится например, также например как и Марина или Наташа...

По вашей логике, вы завидуете женщинам с именами Анна, Марина, Наташа.

Гость
Гость

На *** пошла параша

Оо, вот и Юленька подоспела 😄 это тут про тебя написали "нежная", "светлая", "воздушная" 😄 ой, как тут любят наврать.

Гость
Юля

Я не удивлюсь, если вас зовут как-нибудь из этих имен ! Ахахахах
Ну уж лучше Юля, чем какая-нибудь Аня или Света

Да, тетя, с головой у тебя беда.

Гость
Гость

А Юлек этих в топку.

Почитайте комментарии этих "нежных" созданий. Это ужас, конечно. Сами тащутся от своего имени, а других оскорбляют.

Гость
Гость

любимое еврейское имя для девочек)

Еврей так дочку назовет, только если обезумит.

Гость
Белая кошка

Таки да. Если на Украине я в любоом коллективе всю жизнь была одна: и в школе, и в универе, и на работе, то когда в Израиль приехала, то обнаружила, что здесь одни Юльки. В ульпане Юлек было - через одну: и мои ровесницы, и постарше, и помоложе.

Русские эмигрантки.
А вот от русского имени Ирина евреи буквально обмирают (не дураки!). Очень много знаю евреек Ирин.

Гость
Инна

Нормальное имя, но ребенка так не назвала бы, слишком много их. Но лучше Юлия, чем Улия)))

Один фиг

Гость
Кетик

Мне нравится. Правда, все Юлии, которых я знаю - ленивые что ли..

Недалекие

Гость
Белая кошка

Я в свой адрес слышала "Юлька-кастрюлька", "Юлька-шпулька", а то и вовсе "Юлька-булька-старая бабулька".

Всё же лучше звучало чем "Ирка-дырка" или "Нинка-Дубинка".

Сравнивать Юлию с Ириной-как яичницу с жемчужиной.

Гость
Гость

Имя супер а кому не нравится вы диб

А может, наоборот?

Гость
Юлия-блогородная

Юлия!!!!Имя красивое!!!Не поимени будешь судим а по жизни!!! Эй там маринки иринка вас тут полно нас мало!!! Всего то во всём мире 1000000 а мариноак 10000000000 !!! Так что Юлия имя блогородное красивое!

Будь по-твоему, блОгородная.
А то, что имя моей дочери тобой написано в пренебрежительном контексте и с маленькой буквы, мне, скажем, неприятно.

Гость
Гость

Не знаю, насколько латинское, но не еврейское ни разу.