Вопрос в теме.
Юлия имя супер ...И Юля просто хорошо звучит.Дочку так свою назвала.Имя редкое.
Юляша , Юленька Юленька! Это очень красивое имя , я даже позавидовала бы , ведь я Наташа!
А Джулия вообще супер у меня 12 подруг с таким именем!
Сообщение было удалено
Я не еврейка, зовусь Юлей ) Я вообще хохлушка) Впервые слышу, что это Еврейское имя )
По моим наблюдениям у многих Юль во взрослой жизни плохо с деторождением. Просто знаю много Юлек бесплодных и бездетных.
Сообщение было удалено
На *** пошла параша
Самое моё нелюбимое. Именно по звучанию.
Кстати, оно НЕ еврейское, а латинское.
Самое моё нелюбимое. Именно по звучанию.
Кстати, оно НЕ еврейское, а латинское.
Сообщение было удалено
Вообще-то Ульяна
Сообщение было удалено
Не так и много
Сообщение было удалено
Это имя красивое, и мелодично звучит
Сообщение было удалено
Повышайте уровень. Имя римское, латинское.
Сообщение было удалено
Серьезно? Иулия - Ульяна (по - другому, Юлия - Юлиана) - это разные имена.
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
Прекрасное имя! Юля, Юлечка, Юлёк))) Сколько ласковых имён можно придумать! А ещё у меня маму так зовут. И в будущем я обязательно поменяю имя на Юлия!
Сообщение было удалено
Логично!😁👍
Сообщение было удалено
Звучит как мат
Я согласна с тем,что Юлия самое красивое на земле имя т.к. оно очень нежное и необычное.
Сообщение было удалено
Иди на х, дура
Сообщение было удалено
надя имя ху*ня
Сообщение было удалено
Я сома Юля и у меня очень сложный характер. В детстве ещё классе в первом многие не могли смериться с характером. Но друзья и до сих пор говорят, что с характером мне повезло я очень не покорная. Переспорить меняя не возможно. Имя хорошо знакомых с таким именем нет я одна Юлька.
Юлия это римское имя вроде как
Юльки-- они какие-то необыкновенные, правда! И этим притягивают.) Даёшь каждому мужику по Юльке!)))
+ 1000000000000000000 Ужасное имя, и оно простое. и вовое не известное и не царское в отличие от таких имен как: Анна, Екатерина, Анастасия,
Если знать хорошо историю, можно вспомнить римского императора Гая Юлия Цезаря))) Так что имя Юлия императорское, а ваши Анны, Екатерины и так далее ***)
Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Имя лишено торжественности, твёрдости.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.
Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.
Очень интересно узнать ваше имя.
Так себе у вас конечно аргументы. Вам скорее всего кто-то с таким именем сделал что-то очень плохое, что вы всю свою злость здесь написали. Нельзя так, у каждого свой вкус всем не угодишь.
Почему в ваших словах столько злости?
Это моё имя, честно, полная версия «Юлия» нравится, а вот сокращённое «Юля» нет
не очень имя.както неприятно от него.если его как то переделать .юлиандра какая.то все равно звучит эксцентрично.я романтичная и серьезная одновременно и люди думают от имени юля имхо что юли негибкие
А Юлек этих в топку.
вас судя по всему зовут злыдня)
А Юлек этих в топку.
Почитайте комментарии этих "нежных" созданий. Это ужас, конечно. Сами тащутся от своего имени, а других оскорбляют.
Таки да. Если на Украине я в любоом коллективе всю жизнь была одна: и в школе, и в универе, и на работе, то когда в Израиль приехала, то обнаружила, что здесь одни Юльки. В ульпане Юлек было - через одну: и мои ровесницы, и постарше, и помоложе.
Русские эмигрантки.
А вот от русского имени Ирина евреи буквально обмирают (не дураки!). Очень много знаю евреек Ирин.
Юлия!!!!Имя красивое!!!Не поимени будешь судим а по жизни!!! Эй там маринки иринка вас тут полно нас мало!!! Всего то во всём мире 1000000 а мариноак 10000000000 !!! Так что Юлия имя блогородное красивое!
Будь по-твоему, блОгородная.
А то, что имя моей дочери тобой написано в пренебрежительном контексте и с маленькой буквы, мне, скажем, неприятно.