Вопрос в теме.
+ 1000000000000000000 Ужасное имя, и оно простое. и вовое не известное и не царское в отличие от таких имен как: Анна, Екатерина, Анастасия,
Да уж... Про Анн... Екатерин и Анастасий я умолчу... Особенно Анастасий. Анастасий вообще больше, чем селёдки в бочке на 1 квадратный метр площади. Да и Анн и Кать... Как я посмотрю... Одни прям Царицы кругом... А Юлия... Да будет Вам известно производное от ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ... Так что не надо тут про не царское... А вот коз часто в деревне Катями называют. Коров там всяких... А вы хоть раз встречали козу Юлю... ???
Мне нравится, комфортно жить с этим именем. Другого ге хотела бы.
не*
Странное непонятное имечко фууу
Странное имя
Странное имя
Странное имя
Вы класс но некоторые говорят что они *****
Русский вариант имени нравится, а иностранный Джулия или Джуллианна нет, безвкусица
💩
Отвратительное имя. Безвольное, сопливое, размытые. Нет четкого произношения полного имени: что Юля, что Юлия - звучит по сути одинаково. И вот это вот ЛЯ - что это за окончание? РохЛЯ, сопЛЯ.
Имя лишено торжественности, твёрдости.
Все пишут,что оно нежное - а нахрена такая нежность? Произносить тоже неудобно - аж слюна во рту образуется. Фу. Соплятина. Недоимя.
То ли дело Ирина, Александра, Маргарита, Вероника на худой конец. Вот это - имена, бренд, самобытность.
А Юлек этих в топку.
Богомобиженный?