Гость
Статьи
Как вам имя ЮЛИЯ?

Как вам имя ЮЛИЯ?

Вопрос в теме.

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лапчонка

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что оно мне не нравится?))) Я до этого вообще молчала.

Автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я не для ребёнка выбираю))) Как можно, не зная ситуации, так стремительно делать выводы? Всегда поражало...

Юля

меня называют Жулик, Жульен, Джулия, Юлёк :)

Гость

Хулия))

Гость

Сообщение было удалено

так все имена склонить можно.

Олеся

мне очень нравится ,хоть и простое имя,так же вика нарвится и конечно же свое Олеся)))

Кукушечка

Юльчитай.

India
Автор

Сообщение было удалено

Нормальное)

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

У меня дочь Юля. Усидчивая, внимательная, трудолюбивая. ОООчень спокойная. Крайне серьезная девочка,школу с медалью закончила.

так что не оправдывайте именем характер Вашего ребенка)

Мне очень нравится имя, но когда пишешь сообщение, то очень большой процент неправильного набора имени - *б**ля вместо юля.

Гость

я Юля. в детстве ненавидела свое имя. мне оно кажется приторным. но могу сказать на характере сказывается. в детстве как юла, неуравновешанная и самостоятельная, а после как в расшифровке имен: добрая, воздушная, семейная.

Гость

причем тетка по фен-шую сказала, есть буква и , и есть буква я в имени. и тут два варианта - либо гармоничная личность, либо вечный внутренний конфликт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще ни одной еврейки с таким именем не знаю!!

гость

фу, юленька особенно..

такая девочка подхалимка...

юлечка..

на мой взгляд ужасное имя...

Гость

Замечательное имя! Все Юлии, кого знаю, хоть и со сложным характером, но вполне успешны в жизни.

И

Терпеть не могу 4 женских имени;

1. Наташа

2. Света

3. Юля

4. Маша.

Конкретно Юля - ассоциации с чем-то тупым, извините.

Юля

Я родилась в 70-х. Одна была в школе с таким именем. Из-за этого ненавидела. Потом понравилось. Ленива я, это да. Интроверт.

юленька

обожаю имя юля

Я просто ЮЛЯ

фу, уже надаела это имя. раньше любила а щас нет! сейчас у меня подругу лучшую Юля зовут, меня оже Юля зовут, ещё 3 подруги Юли, раньше когда это имя я любила думала что дочь назаву Юля, но вот я родила дочь и назвала ВИКТОРИЯ, дочуле сейчас 4 годика. потому что выбирая имена, я хотела по началу Юлей назвать по детской мечте, а потом захотелось Ирой, но передумала, потому что так зовут мою маму, а потом выбирая все варианты мне больше понравилось имя Виктория. а раньше на это имя не обращала внимания

!

ღ ЕКАТЕРИНА ღ

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИМЯ "ЮЛЯ" (ЮЛЕНЬКА, ЮЛЯША, ЮЛЬЧИК, ЮЛЬКА) ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ...!!! У МЕНЯ МЛАДШУЮ СЕСТРУ ЗОВУТ ЮЛЯ, ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА (ЧЕСТНО, ДАЖЕ КРАСИВЕЙ МЕНЯ..) МНЕ 17 ЛЕТ, ЮЛЬКЕ 16 ЛЕТ... ПАРНИ ТОЛЬКО НА ЮЛЮ И СМОТРЯТ (ВООБЩЕ У ЮЛИ БЫЛО 5 ПАРНЕЙ ЗА ВСЮ ЕЁ ЖИЗНЬ) А У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 1 ПАРЕНЬ, И ТО ОН МЕНЯ БРОСИЛ... МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЛИСЬ 2-3 МЕСЯЦА (ГДЕ-ТО ТАК..) ЮЛЯ И СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ ПО СЧЁТУ ШЕСТЫМ! А ВОТ Я ИЩУ, УЖЕ ПОЛ ГОДА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, НО НАЙТИ НЕ МОГУ..=(

Я РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ИМЯ, НА "ЮЛИЯ", ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ КАК У МОЕЙ СЕСТРЫ! МНЕ ВСЁ РАВНО КАК ОТНЕСУТСЯ К ЭТОЙ НОВОСТИ МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!

Оксана (Ксения) Лебедева

Юлия имя очень КРАСИВОЕ! люблю это имя*_*, оно звучит красиво, и очень популярно!

Юлиииия)
Гость

Сообщение было удалено

А может вы просто завидуете нашему имени? Оно звучит мягко и нежно....Анна -твердое, мне не нравится например, также например как и Марина или Наташа...

X!

Удивительное имя,мне кажется.При произношении представляется солнце,нежный ветерок,юность,добрый детский смех,что-то из Фэнтези,может быть величественный дракон или эльфийка.Мне очень нравится.

Юля

Мне нравится моё имя. Но последнее время Юлек действительно очень много...

Гость

Расчетливое что-то есть в этом имени.

Не нрвится ни имя, ни люди с ним.

Юляля

Юля-кастрюля

Здрасьте я ваша тетя

Нежное имя. Вот что наука говорит о том, что у человека за ассоциации возникают когда при нем произносят слово Юля. - Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, легкого, нежного, женственного, слабого, веселого, медленного, яркого, радостного.

ЮльЧонКа ЗаЙчоНка

Очень красивое имя Юля: как и Марианна Кира Карина

юля
Лапчонка

Сообщение было удалено

Юлия

Мне очень нравится свое имя. Юлия это очень женственной имя! И можно говорить ласково Юлька и т.п И вообще Юля это имя сейчас в моде!!!

Гость

Имя супер а кому не нравится вы диб

Гость
ЮльЧонКа ЗаЙчоНка

Сообщение было удалено

ужасное имя Кира)))

Юля

Спокойно отношусь к своему имени. Но хочу сказать, что за всю жизнь встретила только 2 Юль, своих ровесниц (мне 16). Имя достаточно редкое, в моей новой школе ни одной. А девочек маленьких так вообще не встречала. За то в классе из 22 человек 3 Кати, 2 Насти, 2 Сони и так далее

марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ***** имя

юля--пиздюля
Julia511

Сообщение было удалено

ой ты так говоришь потому что сама юля и не ко всем именам подходит а к юле ваще

Мир
марина

Сообщение было удалено

Ага,а имя Марина ООО очень оригинально..только *****, как вы могут коверкать имена.

Я Я зэр гут

Любимое имя - Марина.

Екатерина Великая

Вообще никакое,ни ненависти,ни любви не вызывает-просто все равно,даже не знаю с чем у меня может это имя ассоциироваться.

Гость

Юлия - самое красивое женское имя!
p.s.: не завидуйте)

Я-это просто Я

Ой! Я в восторге от этого имени. Меня так не зовут, в окружении никого с подобным именем нет, но я просто фанатик! Доброе,нежное,воздушное имя.Мне кажется, что не каждая достойна носить его. Всегда оно мне казалось каким-то волшебным,загадочным и старинным:)

Юлия-блогородная

Юлия!!!!Имя красивое!!!Не поимени будешь судим а по жизни!!! Эй там маринки иринка вас тут полно нас мало!!! Всего то во всём мире 1000000 а мариноак 10000000000 !!! Так что Юлия имя блогородное красивое!

Юлия-блогородная
Юлия-блогородная

Сообщение было удалено

Девочка

Мне не НРА абсолютно. Какое-то слизкое имя и противное.

Julia
юля--пиздюля

Сообщение было удалено

Julia
юля--пиздюля

Сообщение было удалено

Вообще-то Хулия это имя Юлия на испанский манер, в Испании оч распространённое имя!!! Как с Луны свалились!!

русская

нормальное имя

Гость

Юлия, весьма удобоворимое имя при выезде зарубеж. Интернациональное, мне с ним легко было подстроится под местные реалии.

Ирина

Достаточно красивое имя.

Аля

Мне очень нравится имя! Нежное, красивое, доброе. Сразу представляется что-то сказочное и волшебное.
И да, про редкость имени, я не знаю ни одной Юлии. Даже среди моих друзей родных ни у кого нет знакомых Юль.
В то время как в моём классе 6 Насть, 2 Ани, 2 Кати.
И вообще, дело не в имени. Главное,чтобы человек хорошим был.

Гость

Одна Юлия,одноклассница,нормальная скромная девочка,ничего плохого сказать не могу,а вот в институте ***** такая Юля страшная,наглая,все напролом лезла,в старосты выбилась,её пропустили,лишь бы не вякала.вот она то и подпортила все настроение от этого имени,завистливая до ужаса,все красивым девченкам завидовала,в т.ч. и мне,ставила в журнале энки,хотя мы опаздывли на ленту всего лишь на пять минут.а один раз наехала на меня,что я на неё надаловалась декана на её штучки,грозилась,что будет отмечать,что меня нету,сдвинет меня со степухи и вообще понарасказывает всем и вся про меня радости.в общем я плюнула ей в роду,она вообще остолбенела,с тех пор меня не трогает и отмечает,что я есть всегда,даже когда меня нет,я проверяла,слова про меня не пикает,так я её на место поставила.нормальное имя,но дочку так не назову по понятным причинам.зато вспоминая сейчас свои студенческие годы я мысленно ржу,когда вспоминаю её морду в моих соплях и слюнях!