Гость
Статьи
Я-красивая, а мне …

Я-красивая, а мне завидуют!!

С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой …

Анна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев

Дальше даже не читала. ))))

Анна
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вообще-то у меня все части тела красивые . и я не разделяю, что красиво больше-губы,половые губы, уши или анальное отверстие.

плавали-знаем
Язьва

Сообщение было удалено

Ну это как раз понятно-Аня предпочитает метро,потому что по улицам ей не пройти,на каждом шагу то мандарины дарят,то машины,то брюлики,а потом кто нибудь насильно в такси запихивает и платит.

Гость
НГ

Сообщение было удалено

А) На Вумане ее прикольней развивать))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И там всю в изюминках? Ань, так это просто бородавки!

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

Я не ругаюсь, просто немного смущена, хоть и без комплексов, что все норовят повернуть тему в сексуальный подтекст и узнать подробности моей интимной жизни.

Гость

Ань, вы очень примитивны.Даже Язве это понятно, а она у нас -форумная дурочка....

плавали-знаем
Феястопором

Сообщение было удалено

Ну Вы то ладно,а представьте каково было гинекологу увидеть это вживую

Гость
НГ

Сообщение было удалено

И выглядит автор так же? Знатно)) А уж какого мужа отхватила - аж плотника)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот глупость сморозили. даже отвечать не охота. как дети малые,накинулись и ищут к чему бы прицепиться.

на самом деле, то что сейчас происходит на форуме повторяет ситуации из моей жизни. Куда не прийду,везде зависть, попытка сломать,разозлить,вывести из себя и обидеть(

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Это у серых мышей бородавки,а у красоток изюминки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж неправда...

Гость

Короче, Ань, спасибо за тему - поржали)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так. Язва показалась мне весьма умной и интересной женщиной.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я его понимаю - где еще половые уши увидишь?))))

Гость

Анна расскажите нам, почему вы решили выйти замуж за плотника?

Гость

В следущий раз напишите, что вы хромая, с палочкой.

И все так и норовят вас через дорогу перевести туда сюда.

Поэтому вы целый день на переходе проводите. Уйти никак не можете.

Марина

на самом деле читаю сейчас, и понимаю автора. история списана точь в точь из моей жизни. хотя дальше родного города я и не выезжала, но мужчины всегда сворачивали от меня шеи, предлагали коктейли в клубах. а девушки завистливо шипели в след

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Еще одна, а может та же самая.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Шоб он топором отмахивался от толпы поклонников.Ктож лучше плотника топором умеет орудовать?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала, чтобы кому-то шипели вслед)) Где надо жить, в каких серпентариях?

Марина

Анечка,не расстраивайтесь. тут на этом форуме куча завистливых кур,которые не вылазиют из офисов и от кастрюль с борщами. многие из них давно забыли чтот такое маникюр и педикюр. эти женщины полны злобой по отношению к красивым людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор по Парижам рассекает, а это подражалка в колхозе так хвосты быкам и крутит

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы хотя бы почитали ветку. Уже раскусили, что разводка

Гость
Марина

Сообщение было удалено

))) Из офисов не "вылазиют", тундра))

Оло-ло

Если вы ТАК уверенны в своей неземной красоте, то не стали бы стесняться, и показали бы нам, может поучились бы чему. Прическа там макияж, одежда.

Марина
Язьва

Сообщение было удалено

вот закончу одиннадцатый класс и тогда можно будет выехать. а пока родители не отпускают. говорят, что боятся за меня. даже в Турцию летом не пустили. мама побоялась, что могут вдали от дома девственности лишить,без ее опеки.

Гость

Ой,автор,спасибо вам. Поржала от души.:))))))

плавали-знаем
Марина

Сообщение было удалено

Ах,так вот в чем секрет красоты то -маникюр и педикюр.Ну спасибо,будем знать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это да,все-все должно быть прекрасно..и уши,и рот,и нос,и вообще любые отверстия..))а иначе никак.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

скажите еще, что вам ни разу не свистели в след?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Логично. К тому же плотник обучен складывать все штабелями, в том числе и поклонников.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

шшшшшла б ты отсюда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))

плавали-знаем
Марина

Сообщение было удалено

Это правильно,милая.Будешь лишаться девственности-обязательно только под наблюдением мамы,а лучше и папы-папа подскажет лишителю девственности как правильно обращаться с дочерью.

Марина
Язьва

Сообщение было удалено

вообще-то я уже,не девственница, но мама пока не знает.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Все правильно - от нее сворачивали шеи, чтоб не ослепнуть от красы писаной

Гость

http://www.google.com.ua/imgres?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%​D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B2​+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5&​start=794&hl=ru&client=firefox&sa=X&rls=org.​mozilla:ru:official&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=yf​MTrp1Lf_k57M:&imgrefurl=http://mycrap.ru/blog/antipowar/​3304.html&docid=bgCKZr7Ubec2VM&imgurl=http://www.myc​rap.ru/uploads/images/c/8/a/2/428/big/c957a5a44b.jpg&w=6​41&h=570&ei=H-6PT_L7GsLJsgb6svGfBA&zoom=1&ia​ct=rc&dur=356&sig=112102073605391513908&page=32&​amp;tbnh=148&tbnw=166&ndsp=28&ved=1t:429,r:15,s:​794,i:37&tx=103&ty=92&biw=1272&bih=877

плавали-знаем
Язьва

Сообщение было удалено

Э,может у Марины несколько шей и мужчины сворачивали ей лишнии,пытаясь восстановить гармонию.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не хочу вас огорчать, но у меня действительно все отлично в жизни и проблем с мужчинами я не имею)

плавали-знаем
Марина

Сообщение было удалено

А с гинеколами?

плавали-знаем

С гинекологами,тьфу,ошалела от красоты,даже пишу с ошибками

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вас тоже используют в лицо?))) Ибо в 11 классе Вы еще девственница, но проблем с мужчинами не имеете))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Усё, после разоблачения Анна сдулась? А может, это сама Саманта Брик здесь изливает душу под псевднимом?

Гость

Ну что ж, Капитан на месте, копипастера-бояниста поймали с поличным - всё, вроде бы, кончилось хорошо. Анют, а ты не переживай: ну, подумаешь - здесь не прокатило. В жизни - очень даже ok, да и профита больше. Тем более, коль жирнота такая прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут некоторые ведут себя,как плохиши,которые кричат о том, что Деда Мороза не существует.Сами опечалены тем, что хорошее настроение от чуда больше не получат. И норовят поскорее просветить об этом ребенка,который и так знает, что за бородой спрятано папино лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Ани все ок) а вот у вас смотрю большие проблемы в жизни, если не видите, что человек не изменил ни полстрочки в копипасте не из-за тупости, а ради интереса, посмотреть сколько человек кинуться раскрыть подлог. вы наверняка в школе были ябедой и занудой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь намекаю на несостоятельность Анны как провокатора, на перепост боянистых паст и откровенную жирноту. Что из этого Вам непонятно? Вы, наверное, в школе были самой тупой ученицей в классе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так часто упоминаете слова- жирнота,жирный,толстый? вы-толстый человек ? это мешает вам жить ,порождает комплексы и желание уколоть человека?