С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой …
Сообщение было удалено
Ok, понятно, ещё один тролль-неудачник выискался... Или, быть может, Вы и вправду думаете, что пишу всё это в данном контексте? Тогда мне и правда придётся Вас разочаровать и сказать вот что: не лезьте впредь туда, где ничего не смыслите. Надеюсь, так понятней?
У меня была подруга, она чуть ли не каждый день ко мне домой прибегала и рассказывала как на нее смотрели мужчины в метро, на улице и т. д., оборачивались ей вслед. Ей все время казалось, что на неё ВСЕ смотрят и восхищаются)))
А на самом деле внешность самая обычная, более того были проблемы с кожей. Ужасно жирный тип лица и прыщи.
Но самооценка зашкаливала, я даже удивлялась как так можно.
Я с ней прекратила общение, надоело слушать какая она красавица и делать вид, что я верю, а обижать правдой в лицо не хотелось.
Наверное тоже думает, что я ей завидовала)))))
Сообщение было удалено
вы смешны))
Сообщение было удалено
Вы просто в центре Кабула забывали бурку одеть - потому и такой ажиотаж)
Сообщение было удалено
Сказка кончится - она конкуренции с Анной не выдержит)
Сообщение было удалено
Ой-вэй. Всё-таки правильным был вариант ╧2.
Сообщение было удалено
А может вы лукавите? Клеопатра тоже была не красавицей, а в ее власти мог оказаться любой мужчина. А вот такие как вы потом создают темы на форуме-" я такая растакая, а он ушел к другой и что он в ней нашел". Думаете парни дураки и уйдут от хорошему к плохому?
Сообщение было удалено
еще и зануда)
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что "вы смешны" и "вы зануда" - немного взаимоисключающие параграфы? Явно чувствуется аромат Ваших психических отклонений.
Сообщение было удалено
))) Представила, как стоит красавица-автор перед зеркалом (или сидит, уж не знаю, как ей удобнее), и разглядывает по очереди то вагину, то губы половые, то отверстие анальное))
Сообщение было удалено
Во первых-а почему вас это так интересует?
А во вторых-вы врач?))
Сообщение было удалено
1. Я всего лишь поддерживаю глупую и бессмысленную беседу, начатую Вами - у меня нет никакого интереса к не обременённой интеллектом тётке.
2. А почему Вас это так интересует?
Сообщение было удалено
а вы что так никогда не делали?)))))
Сообщение было удалено
вы так отреагировали как буд-то я лично вас как-то оскорбила))) не зря говорят "на вору и шапка горит".
и при чем здесь Клеопатра?? просто очень забавляет когда человек не может объективно оценить свою внешность, считая себя королевой красоты
Сообщение было удалено
ваша жизнь настолько скучна и бессмысленна, что коротать время приходится в глупых беседах?)))или это основное ваше занятие и вам за это платят?
Сообщение было удалено
Не, не делала, я же не ахрененная красавица)))
Сообщение было удалено
Да, представляете - ну совершенно нечем заняться! Приходиться куковать на форумах и общаться с офисными планктонами, которые мнят себя Наполеонами и шутят шутки из Камеди Клаба.
Сообщение было удалено
обязательно попробуйте,весьма увлекательное занятие))
забавно
похоже, что кроме Вумана никаких ресурсов местные дамочки не посещают
да уж, троллить здесь легко до нежелания...
Сообщение было удалено
что ж, искренне жаль вас.попробуйте найти себе интересное занятие,или хобби. а то так и жизнь пролетит,оглянуться не успеете. станете пожинать плоды, а урожай то не уродился.
Сообщение было удалено
троллят только люди с комплексами. это всем известный факт.
Сообщение было удалено
Экая вы сердобольная! Помогаете мне, убогой, которая смеет отвлекать приличных людей от серьёзных дел...
Люди, ну а как вам истинный автор данного поста - Саманта Брик, по мне так жуть жутчайшая
Сообщение было удалено
вы наивная. думаете это она писала? разводкой же за версту пахнет. кто-то очень умный просто воспользовался ее фотками.
Сообщение было удалено
не виню вас в том, что вы считаете себя убогой. ваше право.
Сообщение было удалено
И на том спасибо, добрая Вы женсчина. В ответ не буду винить Вас в... А, в прочем, Вам - серьёзному человеку - плевать на мнение анона с бабского форума.
Автор, мне близки ваши переживания. Тоже ЗНАЮ, что красива. Я модно и дорого одеваюсь, у меня столичные замашки, я ухоженная, знаю все свои выгодные ракурсы, знаю психологию мужчин, хорошо умею флиртовать. Я сексуальна. Но когда я с моими хорошими подругами и их мужьями или парнями, я какбы выключаю эту сексуальность и не даю мужчине перейти грань. У меня большой опыт, я чувствую это. Поэтому есть друзья, подруги, даже мужчины-друзья, есть лучшие подруги в которых я уверенна. Вот как-то так. А если вы из той категории которые хотят нравится абсолютно всем и со всеми флиртуют, то это вы зря. Если вы, действительно, красивы, вы можете получить любого мужчину, которого выберете. Если вы понимаете о чем я. ;-) А друзьями нельзя раскидываться. Тем более вам не нужны их мужья или парни. Если вы красивее своих подруг, то и мужчины вам должны нравится более высокого уровня, чем может позволить себе рядовая женщина.
Автор, вы слишком много предаете значения всем этим "событиям". Поверьте, очень много девушек, на которых реагируют подобным образом, просто сюда плюсуйте именно то что, попадаются такие мужчины. У меня анлогичная ситуация, я даже за хлебом выйти не могу чтобы что-то подобное не произошло, при этом я не считаю себя невероятной красоткой, и что они видят во мне такого мне непонятно. При этом отмечу 2 момента насчет вас (просто уж слишком много гонора в вашем посте):
- вы уверены, что красивы, а не смешны и глупы? Может вы такая яркая, что барби бледная копия и мужчины просто стебуться над вами??
- если душа ваша стоит того, чтобы ее рассмотреть, ваша красота этому не помешает. Может там просто рассматривать нечего?
Сообщение было удалено
+10000
Анна, я вам верю. Красивым всегда сложно. Но самое главное, вы смотрите в зеркало и нравитесь себе. Поверьте,это очень важно.)
не стала читать эту тему от начала до конца, слишком уж она перекликается с предыдущей темой очередной красотки с высоким ростом. Вас надо свести вместе и спорьте кто выше и краше.
Кстати, что то не заметила ни каких моральных угрызений по поводу красоты в постах? в заголовке что то мелькнуло типа, ах когда я стану старой то все увидят мою душу, а вот у федоровой авторша разглядела только силиконовые губы и морщинистую шею!!! Ах как лукавит наша невидимка))))))
И я понимаю вашу горечь- часто приходится жить по принципу" извините, что я красавица"(. Когда-то я шла по Берлину в разгар Беллинале, и за мной бежал фотограф с вопросом :" вы актриса? Можно я вас сфотографирую?" Я рассказывала сперва это подругам, смешная история для меня была. Потом увидела реакцию и поняла, что куча историй,которые для меня интересные и милые, им недоступны и оно воспринимают это как хвастовство.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%/ , В свои 17 при ростое 175 и модельной грудастой фигуре и не являясь первой красавицей курса мне казалось, что на меня все смотрят и оборачиваются вслед. Так что большинство девушек которые хоть что то из себя представляют считают себя королевами... а остальные богинями)))))))))
Да, а на рынках чурки всех называют красавицами и угостить мандарином им не западло- это факт!!!
я самая красивая. когда я иду по двору, дворники-таджики перестают класть асфальт и с замиранием смотрят на меня. когда я иду на рынок за колбасой, грузины кричат "пэрсик вах-вах". а вчера я зашла в шаурменную, и мужик мне купил чай в пластиковом стаканчике за 12 р. такая вот я :) а вы говорите бентли)
Все пока не читала. В тему только залезла. О моя любимая тема:-) :-)
Вчера мне один знакомый поведал историю о кторой я позеленела от зависти.
Его бывшая жена работала продавщицей в брокарде. Так там зашедший клиент хотел попить с ней кофе. Она отказала. Он ей тут же пошел и купил дорогущую норковую шубу. Она типо все равно не взяла.
Уж не знаю врет ли этот знакомый или нет...хорошо бы врал////
Я просто не могу понять что такая красавица в нем нашла?:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
ещё одна Саманта Брик подтянулась...
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
АННа! Да вы и сами завидуете! Пишете: подружка насосалась на авто, Федорова некрасивый *** ... Отсюда вывод: все всем в чем-то иногда завидуют. Успокойтесь уже. Если уродинка хорошо устроилась, то ее тоже не жалуют: ишь, страшная, за что ей все? А вообще , вы тролль
Сообщение было удалено
вряд ли автор тролль. просто возомнившая о себе невесть что глупая курица
Красавицы в МОЕМ ПОНИМАНИИ:
http://s019.radikal.ru/i643/1204/b0/12f088396883.jpg (самая естественная))))
http://i015.radikal.ru/1204/01/24eae48c568b.jpg (ОФИГЕННЫЕ ГЛАЗА!!)
http://s019.radikal.ru/i642/1204/c6/9a4dc223991a.jpg (классическая красавица)
http://s019.radikal.ru/i632/1204/44/9eaa569fba2d.jpg (просто СЕКС!!!!)))
А вообще самая красивая (в моем понимании) Оксана федорова.
Меган Фокс.
смиритесь и не обращайте внимания
пусть исходят завистью, это их выбор, вы не виноваты!
Сообщение было удалено
Сума сойти:-))
И ведь ведется же кто то :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Охренеть!!! Неужели есть РЕАЛЬНО такие невменяемые дуры!!! Жесть!
Сообщение было удалено
Ладно еще Меган,подобие Джоли,симпотная тетка. Ну а Федорова-это просто жесть. Перекачанное лицо,губищи непонятные. Сейчас еще располнела так сильно. Совсем распустилась и испортилась
Автор, перевод хороший:)
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2124246/Samantha-Brick-downsides-looking-pretty-Why-women-hate-beautiful.html#ixzz1rUXw6iEQ
там и фотографии есть
Это отрывок статьи из Дейли Мэйл, девушка, просто перевела :)
Сообщение было удалено
серьезно?вот никогда бы не подумала. спасибо что подсказали.
Сообщение было удалено
Спасибо поржала. У меня одногруппница просто нереально красива. На нее правда засмотришься. Но она ни разу ничего не сказала о своей красте кстати. И очень добрая и умная девушка, училась кстати на математическом факультете. Вот она реально самая красивая девушка, которую я видела в своей жизни. И все к ней хорошо относятся.
А вы автор обычная размалеванная кукла, да к тому же пустышка. Вы удивляеесь почему у вас не ценят душу. Не ценят, потому что ее нет.
Я например Дженнифер Коннелли считаю потрясающей красавицей. Если вы хоть на сотую долю можете с ней сравниться, то да, я скажу что вы красива, автор.
Очередной разводняк той же авторши про высокую красотку и её, якобы, низкую и из-за это второсортную подругу.
Тупо. Автор, если учишься писать разводки, то хотя бы стиль меняй или ходи их категории в категорию, чтоб глаза одним и тем же людям не мозолить.
Сходи про детей что-нить выдай, про здоровье или авто.