Гость
Статьи
Я-красивая, а мне …

Я-красивая, а мне завидуют!!

С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой …

Анна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

А мне гуано всякое не дарят, поэтому я ничего не передариваю)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) Ой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бурная у Вас биография))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А Вы - безликая, неумная фантазерка)

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

Да,встречалась как-то с фотографом. По пьяни признался, что пошел в эту профессию только для того чтобы на девочек красивых безнаказанно смотреть и иметь возможность без лишних проволочек затащить в койку.

Ж

Автор, от вас избавлялись не из зависти, отнюдь, просто мало кому хочется иметь дело с такой самонадеянной, самовлюбленной эгоисткой. Внешняя красота ничто без внутренней красоты, коей вы обделены, иначе бы вас окружали любящие подруги, уважали в коллективе за отзывчивость, доброту, харизму и прочие качества, коими вы обделены.

Гость

"Пока причесывалась у зеркала - 5 раз в обморок падала от своей красоты" (с)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в чем борзость? в том что я красива?или в том, что не говорю что я обычная и серая?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Неразборчивы Вы как-то в связях, неразборчивы)

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что невинна.В барах за бокалы и бутылки небось все коленки стерла в туалетах.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ой... После шарового спиртного куда хочешь, занесет))))

Ну, не надо ругаться))) Автор, нука заканчивайте нас, серость, оскорблять, а то ведь это мы такие добрые, а кто-нибудь вам и полотно начистить может)))

Пы Сы : исключительно о вас беспокоюсь))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у вас пунктик на спиртном? неужели сами не видите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы главное, с гинекологом не встречайтесь, а то еще признается, зачем пошел в профессию) И главное - не надоедает же смотреть на одни и те же... рожи))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Ну да - еще и разлечься в голом виде перед пьяным фотографом из подворотни)))

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

Хотите сказать что внешность Наташи Поли, или Водяновой, и проч белый лист, только из-за того, что при умелом пользовании косметикой и правильно подобранной одежде они могут выглядеть по разному?

Гость

Ладушки. Автор.

Доктор скоро придет. В палату пора. Сейчас укольчик постявят и все хорошо будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!)

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь) В жизни автор такая же мышь, и ее полотно никто не начистит, ибо его трудно заметить

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В каждой женщине есть изюминка

.Но у вас видимо нет, раз задаетесь таким вопросом.

Изюминка-она идет изнутри.

Она светится.

Она -придает шарм и очарование красоте и тонкой ранимой душе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, и никто из маститых фотографов этого не скрывает ) Но, Вы-то себя в один ряд с Водяновой не ставьте, далеко Вам до нее - и по уровню признания, и по душевным качествам)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Водянова всегда выглядит Водяновой. А Вы сами признались, что похожи и на Мону Лизу, и на Линду Евангелисту

аЛИСА

без фото вся эта белеберда не имеет смысла

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну а вдруг? С Босхом разобрались, а если и Дали с нее рисовал? Это ж столпотворение народу при каждом выходе в люди... Такой уникум, знаете ли, беречь надо.

Анна
Феястопором

Сообщение было удалено

У вас премилый аватор. вы ТАК себя представлете и хотите, чтобы вас ТАКОЙ видели окружающие? тогда мне понятна ваша агресси. жаль вас. искренне и по человечески.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бл*, отойду-ка я подальше) У автора изнутри изюминка уже идет. Да еще светится))))

Анна

Сообщение было удалено

Спасибочки, деточка, хоть вы оценили мою израненную нарзаном душу))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в моей жизни было много мужчин. но боюсь, что им нужна была не моя душа, а лишь секс с красивым телом и лицом моим (

Гость

Резюме:

Автор с чего-то решила, что отдаленно напоминает Водянову, после подаренной бутылки водки ей плотно снесло крышу и она решила стать фотомоделью, согласившись на фотосессию в стиле "ню" с первым встречным, подвыпившим челом. После того, как он начал к ней приставать и после того, как ее внешность и портфолио раскритиковали в модельном агенстве, Автор решила, что все и вся завидуют ее неземной красоте и просветленной душе. Занавес.

Анна
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вы тут все помещаны на алкоголе и сексе чтоли?

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

очень уважаю все произведения Фрэйда. интересный был человек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И все хотели секса с лицом, оставив главное место нетронутым? )

плавали-знаем
Анна

Сообщение было удалено

Да.А что делать,это у тебя душа тонкая,а мы люди простые.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Так в туалетах при барах удобнее с лицом,чем с телом.

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

я часто хожу к фотографам. к разнообразным. только не пытайтесь подлоить меня, что с каждым у меня был секс. нет это не так. я довольна разборчива в связях и ценю себя

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ПРОИЗВЕДЕНИЯ????????????????? Фрейд - не композитор, не художник и не писатель, у него - научные работы))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И как - помогают походы к фотографам? Карьера фотомодели на пике или в пИке?))) А к психотерапевтам не пробовали ходить - думаю, больше пользы будет)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже, особенно "Му-му", так собачку было жалко)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

генекологи-это отдельная песня. как-то лежала на приеме в кресле гинекологическом. расслабленная. и тут слышу странные щелчки. голову приподняла, смотрю, а врач фотографирует мою вагину на мобильный телефон. увидел,что я заметила, стушевался и сказал, что он просто сообщения в телефоне проверял.

Гость

Автор знатно троллит всех.

Сидит ржет с улыбкой Буратины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) Жги))))))))))))))))) Жги дальше)))))))))))))))))))))))))

Анна

Сообщение было удалено

Вот казел! Козлы они все, эти гинекологи! Бросай его, он тебя не достоин.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вам бы пьески писать второсортные, или бульварные романчики, которые читают в метро.

плавали-знаем
Анна

Сообщение было удалено

Так у тебя и вагина особенной красоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про гинеколога зачот)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нееееееееееее)))) Пальму литературного первенства и потенциальное звание лауреата Пулитцеровской премии я уступаю, великодушно, Вам)))))

Гость

Да она и какашки свои фотографирует наверно. У нее они прекрасны!!!

Потом фотовыставки делает.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Наверное)))) С изюминками)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А где же еще знакомиться с "фотографами"?))))))

Гость

Сообщение было удалено

гы... Вы издеваетесь над моим воображением...

НГ

Ну, если учесть, что пост автора - это статья Саманты Брик, британской колумнистки...=)))

Можно ознакомиться здесь.

http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/51525_kruto