С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой …
Сообщение было удалено
А мне гуано всякое не дарят, поэтому я ничего не передариваю)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Ой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бурная у Вас биография))))))
Сообщение было удалено
А Вы - безликая, неумная фантазерка)
Сообщение было удалено
Да,встречалась как-то с фотографом. По пьяни признался, что пошел в эту профессию только для того чтобы на девочек красивых безнаказанно смотреть и иметь возможность без лишних проволочек затащить в койку.
Автор, от вас избавлялись не из зависти, отнюдь, просто мало кому хочется иметь дело с такой самонадеянной, самовлюбленной эгоисткой. Внешняя красота ничто без внутренней красоты, коей вы обделены, иначе бы вас окружали любящие подруги, уважали в коллективе за отзывчивость, доброту, харизму и прочие качества, коими вы обделены.
"Пока причесывалась у зеркала - 5 раз в обморок падала от своей красоты" (с)
Сообщение было удалено
в чем борзость? в том что я красива?или в том, что не говорю что я обычная и серая?
Сообщение было удалено
Неразборчивы Вы как-то в связях, неразборчивы)
Сообщение было удалено
Понятно,что невинна.В барах за бокалы и бутылки небось все коленки стерла в туалетах.
Сообщение было удалено
Ой... После шарового спиртного куда хочешь, занесет))))
Ну, не надо ругаться))) Автор, нука заканчивайте нас, серость, оскорблять, а то ведь это мы такие добрые, а кто-нибудь вам и полотно начистить может)))
Пы Сы : исключительно о вас беспокоюсь))))
Сообщение было удалено
у вас пунктик на спиртном? неужели сами не видите?
Сообщение было удалено
Вы главное, с гинекологом не встречайтесь, а то еще признается, зачем пошел в профессию) И главное - не надоедает же смотреть на одни и те же... рожи))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Ну да - еще и разлечься в голом виде перед пьяным фотографом из подворотни)))
Сообщение было удалено
Хотите сказать что внешность Наташи Поли, или Водяновой, и проч белый лист, только из-за того, что при умелом пользовании косметикой и правильно подобранной одежде они могут выглядеть по разному?
Ладушки. Автор.
Доктор скоро придет. В палату пора. Сейчас укольчик постявят и все хорошо будет...
Сообщение было удалено
+100500!)
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь) В жизни автор такая же мышь, и ее полотно никто не начистит, ибо его трудно заметить
Сообщение было удалено
В каждой женщине есть изюминка
.Но у вас видимо нет, раз задаетесь таким вопросом.
Изюминка-она идет изнутри.
Она светится.
Она -придает шарм и очарование красоте и тонкой ранимой душе.
Сообщение было удалено
Да, и никто из маститых фотографов этого не скрывает ) Но, Вы-то себя в один ряд с Водяновой не ставьте, далеко Вам до нее - и по уровню признания, и по душевным качествам)
Сообщение было удалено
Водянова всегда выглядит Водяновой. А Вы сами признались, что похожи и на Мону Лизу, и на Линду Евангелисту
без фото вся эта белеберда не имеет смысла
Сообщение было удалено
Нет, ну а вдруг? С Босхом разобрались, а если и Дали с нее рисовал? Это ж столпотворение народу при каждом выходе в люди... Такой уникум, знаете ли, беречь надо.
Сообщение было удалено
У вас премилый аватор. вы ТАК себя представлете и хотите, чтобы вас ТАКОЙ видели окружающие? тогда мне понятна ваша агресси. жаль вас. искренне и по человечески.
Сообщение было удалено
Бл*, отойду-ка я подальше) У автора изнутри изюминка уже идет. Да еще светится))))
Сообщение было удалено
Спасибочки, деточка, хоть вы оценили мою израненную нарзаном душу))))
Сообщение было удалено
в моей жизни было много мужчин. но боюсь, что им нужна была не моя душа, а лишь секс с красивым телом и лицом моим (
Резюме:
Автор с чего-то решила, что отдаленно напоминает Водянову, после подаренной бутылки водки ей плотно снесло крышу и она решила стать фотомоделью, согласившись на фотосессию в стиле "ню" с первым встречным, подвыпившим челом. После того, как он начал к ней приставать и после того, как ее внешность и портфолио раскритиковали в модельном агенстве, Автор решила, что все и вся завидуют ее неземной красоте и просветленной душе. Занавес.
Сообщение было удалено
вы тут все помещаны на алкоголе и сексе чтоли?
Сообщение было удалено
очень уважаю все произведения Фрэйда. интересный был человек.
Сообщение было удалено
И все хотели секса с лицом, оставив главное место нетронутым? )
Сообщение было удалено
Да.А что делать,это у тебя душа тонкая,а мы люди простые.
Сообщение было удалено
Так в туалетах при барах удобнее с лицом,чем с телом.
Сообщение было удалено
я часто хожу к фотографам. к разнообразным. только не пытайтесь подлоить меня, что с каждым у меня был секс. нет это не так. я довольна разборчива в связях и ценю себя
Сообщение было удалено
ПРОИЗВЕДЕНИЯ????????????????? Фрейд - не композитор, не художник и не писатель, у него - научные работы))))))
Сообщение было удалено
И как - помогают походы к фотографам? Карьера фотомодели на пике или в пИке?))) А к психотерапевтам не пробовали ходить - думаю, больше пользы будет)
Сообщение было удалено
Я тоже, особенно "Му-му", так собачку было жалко)
Сообщение было удалено
генекологи-это отдельная песня. как-то лежала на приеме в кресле гинекологическом. расслабленная. и тут слышу странные щелчки. голову приподняла, смотрю, а врач фотографирует мою вагину на мобильный телефон. увидел,что я заметила, стушевался и сказал, что он просто сообщения в телефоне проверял.
Автор знатно троллит всех.
Сидит ржет с улыбкой Буратины.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Жги))))))))))))))))) Жги дальше)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот казел! Козлы они все, эти гинекологи! Бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
вам бы пьески писать второсортные, или бульварные романчики, которые читают в метро.
Сообщение было удалено
Так у тебя и вагина особенной красоты?
Сообщение было удалено
Про гинеколога зачот)
Сообщение было удалено
Нееееееееееее)))) Пальму литературного первенства и потенциальное звание лауреата Пулитцеровской премии я уступаю, великодушно, Вам)))))
Да она и какашки свои фотографирует наверно. У нее они прекрасны!!!
Потом фотовыставки делает.
Сообщение было удалено
Наверное)))) С изюминками)
Сообщение было удалено
А где же еще знакомиться с "фотографами"?))))))
Сообщение было удалено
гы... Вы издеваетесь над моим воображением...
Ну, если учесть, что пост автора - это статья Саманты Брик, британской колумнистки...=)))
Можно ознакомиться здесь.
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/51525_kruto