С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой …
Бред сивой кобылы ! Не такие уж женщины и завистливые, из 10 может и будут 2 завистливые,а остыльные адекватные люди. Я работаю моделью, нас таких красивых девочек пруд пруди. И у меня есть красивые подруги. Часто женщины говорят моей маме "какая же у тебя красивая дочь" без зависти,а с восхищением! А то,что написала автор- чушь собачья ;) с ней просто никто не хочет общаться из-за гов*яного характера,а она считает что она такая красотка. У красивых добрых девочек всегда есть много подруг и знакомых
Сообщение было удалено
Да,меня по жизни окружают провокаторы. Но я стараюсь не обращать на это внимание.
Сообщение было удалено
То есть, как Мона Лиза? Мне страшно...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А щас - уже не то... Щас - только бутылки предлагают)
Сообщение было удалено
Ваши домыслы пусты.
Анна, Вы, судя по описанию, действительно очень красивы. Но, боюсь, от илишка жира Вам всё-таки придётся избавиться - с монитора ведь течёт.
Сообщение было удалено
Мы заметили)))) На Вас, вероятно, в жизни очень мало обращают внимания - решили помечтать на форуме))))))
Сообщение было удалено
Вы такая?
Сообщение было удалено
Аматуе глупая девочка)
Сообщение было удалено
Это вас роднит)
Сообщение было удалено
да,примерно такая))но я с этим успешно борюсь)))как и многие присутствующие.
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в подтверждении своей красоты. Я уверенна в себе.
Сообщение было удалено
Нуууууууууууууууууууу, эт понятно)))) А Вы, стало быть, себя еще и умной считаете?))))) Однако, какой страшный коктейль - красивая и умная в одном флаконе)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не нужно домысливать происходящее и переиначивать текст. Да, мне дарят хороший алкоголь. Но это не значит, что я тут же прикладываюсь к горлу
Сообщение было удалено
Правда? И после пары презентованных бутылок алкоголя Ваша уверенность еще более крепчает?)))))
Сообщение было удалено
Передариваете?))))))
Сообщение было удалено
А как после этого крепчает маразм)
Сообщение было удалено
Художники слишком похотливы. Больше не связываюсь с ними. Хуже художников только фотографы.
Сообщение было удалено
Да, как-то вяловато...
Сообщение было удалено
думает только о себе..ну и люди пошли.лано,если тут не показывают рожи,то и не надо..
пойду работать(((пока,Анюта!
Сообщение было удалено
зачем мне это? если вы так поднимаете себе свою самооценку, то для меня этот способ не приемлем)
Сообщение было удалено
ЖЫвотные) Ну как их можно винить - они ж первый раз такую красотку видят)
Сообщение было удалено
тогда спасибо)
Сообщение было удалено
О! Автор - мужчины, они вообще, крайне похотливы)))) Или Вы этого не замечали?)
Сообщение было удалено
Автор сразу начала как-то борзо хамить, думая, что этим лучше раскроет свою душу)
Сообщение было удалено
Это страшный житейский опыт - художники, очевидно, ничего не дарили)))) Страшные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
у вас просто окружение другое. люди привыкли что красота всегда рядом и уже не бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Это просто мы ее понять не можем)))) Эээх, толпа завистливых серых мышей)))))))))
Сообщение было удалено
А Вы в лепрозории работаете и к Вашей красоте еще не привыкли?
Сообщение было удалено
Поговаривают, что Мона Лиза-автопортрет)
нет. тут мимо. во мне преобладают женские черты)
Сообщение было удалено
Я вот силюсь разглядеть хоть какие-то зачатки душевности, за которые все должны начать ценить автора. Но кроме хамства ничего не нахожу)))
Сообщение было удалено
Для кого-то и хамство на форуме - проявление душевности))))
Сообщение было удалено
почему никакая? классические черты+ немного личной изюминки. тут у меня этого не отнять)
Сообщение было удалено
Теперь Вы отрицаете свои слова, что похожи на Мону Лизу? Неужто принять на грудь успели и перевоплотились в кого-то другого?
Сообщение было удалено
Не перевирайте фразы) Женщину это не красит вы же понимате, что бутылка-это наполовину метафора. так сказать-образ.
Сообщение было удалено
Разговоры - не есть аксиома) Венера Милосская и тициановские женщины - весьма женственны)
Фу, автор, просто фу. Вам неумелый троллинг никуда не годится. Сначала Вы ещё как-то держались, но теперь пошло тупое кидание *** в оппонентов, что, собсна, вызывает ответную реакцию. Не прокатит с этой публикой столь дешёвый трюк, неа.
Сообщение было удалено
сумбур какой-то..
Сообщение было удалено
А в чем же изюминка?))))))))
Сообщение было удалено
Нет, несравненная автор сказала, что это я права- Босх писал с нее свои картины)
Сообщение было удалено
Ну это понятно,ты после бокала прикладываешься к другому месту.
Сообщение было удалено
Скучность - это ее изюминка) ИЗЮМительная женщина))))))))))
Сообщение было удалено
а вы всего лишь безликий гость)
Сообщение было удалено
Ok, продолжайте вызывать унылое бурление ***: всё п'гавильно, я Вам - не указ. Извольте-с.
Сообщение было удалено
Это к какому?)) Автор писала, что еще невинна, ибо чего-то от такой красоты у мужа того... агрегат не функционирует)
Сообщение было удалено
Бывает и передариваю. Зачем тратиться на подарки, если можно подарить то, чем сам не пользуешься. вы что никогда так не делалали?
Я представляю.
За время сидения в ресторане так надринькаетесь, что Вы наверно на бровях из ресторана каждый раз возвращаетесь.
Это же не жизнь - кошмар.
Нет...здесь только пластическая операция.
Сообщение было удалено
Да, старина Фрейд до появления Вумана делал потрясающие открытия! А уж с помощью Вумана сколько бы еще сделал!)
Сообщение было удалено
А к вам что ни разу фотографы не приставали? Особенно в ню-фотосете?