Я раньше работала, но потом уволилась. Не скажу, что на работе все было плохо, в принципе все было нормально, но платили мало и времени свободного было мало. Потом я искала работу, которая была бы по …
Требую памперс Мумми! И не е*ёт!
Все так говорят!!!
Сообщение было удалено
Не путайте. Воспитание и занудство - разные вещи. Иногда они совмещаются в одном человеке.
Сообщение было удалено
Пока. Испанка в кубе деревянном.)
Сообщение было удалено
на здоровье)))
Сообщение было удалено
Из Минска
Сообщение было удалено
Я была у Вас, очень понравилась Ваша библиотека)))Креативно)
Сообщение было удалено
вы работаете, без выходных и перерыва, причём начальник капризен и намного младше вас)) Но скоро вы его отдадите в садик, и потом к вечеру уже скучать будете по нему. А пока его нет успеете столько всего переделать и освоить, если конечно не выйдите на работу.
Это муки сидеть дома!!! Я сейчас сижу дома. Мне 21 год, учусь на заочке, но уже полгода не могу найти работу. Это реально пытка. Я привыкла быть в системе, знать что завтра нужно рано встать, пойти куда-то, выполнить долг, так сказать. Это очень дисциплинирует. А сейчас, за полгода я расслабилась, разленилась, сбились все биоритмы, даже вес набрала. Я даже не говорю о депрессии постоянной! Короче, это не для меня, мне нужен четкий график, тогда я в форме. При чем, заметила, что сидя дома ни на что не хватает времени, ничего не хочется, никакое хобби не приносит радости. Вообще сложно заставить себя что-то делать...Пытаюсь всеми силами решить ситуацию, но пока глухо...
Сообщение было удалено
Аналогично.. работа меня держит в тонусе и я с ней успеваю больше,чем сидя дома. Берешь себя за шкирман и выносишь утром из дома и дальше как по накатанной.. Я сидела дома и до фитнесса не добиралась,сейчас как штык после работы на спорт,есть определенная программа и подстраиваешься,а когда вот эта расслабуха и сегодня не пойду и завтра пойду и нет четкости,то меня это разленивает жутко. Мне лично нужен определенный график и я в него втягиваюсь,совершенно не тяжело и ненапряжно получается и в тонусе все время.
А уж деньги получать -это оченно даже и приятно))) Мне лично скучно дома сидеть и без денег своих,ненавижу просить деньги у мужа,у меня должны быть свои заработки и неподконтрольные никому.. вот такой бзик может быть,зато я сегодня получила хорошую сумму на руки и вот думаю,как мне себя побаловать и вообще говорить ли мужу про эти деньги.. склоняюсь к тому,чтобы тихо умолчать))
Я думаю, есть люди рациональные и иррациональные. Первым нужен график, четкое указание что когда и как, это помогает мобилизироваться, чувствовать себя при деле, им нужен человек (начальник) который укажет как и чем занимать своё время. Вторым комфортнее жить вне плана - сами себе хозяева, плавающий график, им проще длительное время например быть в расслабленном состоянии, а потом сгруппироваться как гепард и быстро выполнить нужное. Часто они совы. Я - второй вариант. Когда работала в офисе это был ад для меня - всё стабильно, всё жестко, каждое утро в определенный час подъем, транспорт, офис... потом домой или в зал или на какое-нить мероприятие. Сейчас у меня есть возможность поработать дома - и слава Богу! А чтобы вынести свой зад в спортзал или по делам и быть активной - мне не нужен график и работа :))
Сообщение было удалено
Не фига подобного.. я построила свою работу свободно и замкнула на себя и на телефон , прихожу в 12 и ухожу в 4, всем по барабану и главное дай результат, я его показываю и приучила всех к тому, что меня нет вообще на работе и я все решаю по сотовому
А вообще мне просто дико полностью зависеть от мужика и клянчить деньги у него.. да даже сам пусть приносит и на блюдечке, это не для меня.. я сама себе должна быть хозяйка и со своим доходом, неподконтрольным
никому, хочу халву ем, хочу пряники)))
Не работаю 10 лет, детей нет, не готовлю, не убираю, есть муж и любовник, спортом, музеями и проч развития ми не маюсь, езжу в путешествия с мужем или любовником или подруга ми, живу для себя и в свое удовольствие и подруги такие же безработные и ни одна не стремится что то там кому доказать) у всех изначально хорошая материальной ситуация до замужества, после всего только прибавилось, женщина работает только когда муж гонит и в семье не хватает денег, очень малая часть работает творчески, самое ужасное, что надо утром вставать и куда ехать, деже если занятие любимое, ну так можно же его и позже делать. Поэтому работающие будут всегда находить очень важные причины, почему они работают, ну пусть) они на работу савраской, а я в очередную поездку на море собираюсь.
А кому дико от мужика зависеть, ну вкалывайте тогда если мозгов нет, чтобы ситуацию так себе на пользу повернуть, что мужнина сам счастлив будет тебя обеспечивать. Каждой свое)
И так опыт показывает, что ем я и халву и пряники причем еще и я выбираю какие и сколько)
Сообщение было удалено
...:) И также зависьте от мужиков-начальников,ну или - что во сто крат хуже - от начальниц-женщин:)
587, необязательно чтобы не зависеть, надо работать в общем понимании этого слова :) Вообще, я так смотрю, у многих какие-то крайности: или пашешь как вол и независима, или домохозяйка в бигудях и застиранном халате.
586, молодец, хорошо устроились - я серьезно ;)
Сообщение было удалено
Начальник - это начальник. А муж - это муж. В семье у супругов права должны быть равные. А если держатель денег - исключительно он, то он в любой момент может перекрыть дотации жене в пользу своей длинноногой секретарши. Случаев, кстати, немало. Не знаю, по-моему, сама такая зависимость унизительна. Когда ты зависишь от сиюминутного настроения и желаний другого человека. И прежде всего - собственного мужа.
Неработающие девушки,а вас достают вопросами о поисках работы? Меня очень.
Сижу с матерью уже 4г(очень тяжело у нее деменция),сама уже с ней деградировать начала бы,если бы не вытягивала больного ребенка, 8класс задают очень много,сижу учу с ним.Веду хозяйство очень экономно, хватает на отпуск на 2недели смотаться на море,всей семьей.Мать в больницу приходится ложить на это время.
Сообщение было удалено
+10000000000))))))))))
То что написала Маа-а-сква, большей бредятины я не слышала. Уже одно то как она описала саморазвитие, говорит об ее умственных способностях.
Хотелось бы послушать как она сама "развивается" паша как взмыленная лошадь на работе.
Такое ощущение, что это ее саморазвитие и есть - впрячься покруче в плуг и пахать с утра до ночи. Разовьешься тогда дальше некуда. Только в другую сторону.
Сообщение было удалено
Мужчина может умереть, стать инвалидом, умереть и что тогда? На паперть?
Сообщение было удалено
Простите...Вы овощ?Оо
Что Вы делаете когда не путешествуете?
Сообщение было удалено
начальницы-женщины разные бывают. У меня была очень приятная женщина. Строгая, но справедливая)))
Лада, Вам откуда знать какие начальницы бывают?Вы не работали, если я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
:))) Есть такое дело :) А Вы откуда?
Сообщение было удалено
Из Москвы))Теперь живу не в России
Есть и нормальные люди.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня почему-то сложилось стойкое убеждение. что все домохозяйки - бывшие кассирши из супермаркетов. для них даже профессии все одинаковые:ОФИС)), и в их представлении мы все работаем исключительно потому, что мужья не содержат)))
Вот у меня зарплата почти в 10 раз меньше, чем у мужа. зато работаю 4часа в день)))
Когда работаешь, трудно представить, как не работать.)
Когда сидишь дома, работа просто заменяется хобби, оказывается, и всё так же.
Скучно бывает только скучным людям. Тем, у кого есть интересы скучно не бывает)
лучше не работать, если есть возможность.
человек, который без работы чахнет - ограниченный.
как можно ничем не интересоваться?
ладно в провинции живешь, делать нечего , кроме работы.
Питере например, я бы нашла чем себя занять
Неработающие тоже заняты целый день, только занятия у них другие и меньше зависимости . У меня есть знакомый ( мужчина), он не работает , и почему-то никто на него не напускается с упреками - мол, деградирует, погряз в борщах и сериалах. Это не значит, что человек днями напролет дома сидит, он свободно выходит и его даже пускают в рестораны, и очень многим с ним есть о чем поговорить, что они и делают часами... В чем проблема? Да, не работает человек, не ходит на работу, у вас не одалживается, имеет пассивный доход или предпочитает зарабатывать иначе, без постоянной занятости, а кому-то это прям покоя не дает - надо идти на работу и все, иначе человек конченый, личность несостоявшаяся, стереотипный пазл не сложился... Бяда.
Я понимаю тех,кто работает на дому,тех,кто живет на аренду квартир,тех кто живет на проценты от вложенных денег и люди заработали себе уже денег и потрудились,имеют право спокойно отдыхать.. их право.
Но вот сидит фря какая-то и палец о палец не ударила в жизни и мнит себя крутой,ты сама-то что из себя представляешь и на деньги мужа сществуешь.. Пор музеям они ходят и читают,не смешите мои тапки,максимум в салон красоты и магазин и глянцевые журналы читают. И вообще вам мужиков что ли не жалко,они не лошади ломовые. У меня очень прилично зарабатывает и могу сидеть дома,просто у меня совести не хватит сесть ему на шею и ноги свесить,помогу чем могу
И потом.. что делать дома-то целый день. мужик позавтракал и ушел на работу,обедает там же и максимум ужин легкий,о какой готовке может идти рнечь в принципе, Себе что ли борщи кастрюлями варите и кому их есть-то?
Мы вдвоем и не понимаю что такого дома можно делать и упариваться и день деньской в заботах,ужин приготовить-дел на 20 минут и убирает у нас женщина приходящая,все обнылись прямо и устают они.. сидят кобылы здоровые и спят целый день
[quote="Не Мери"]ЛаймНе тут ли писали, что на работе надо под всех подстраиваться?:))
ПС: с таким режимом разве что кассиры в супермаркетах работают.Вот-вот, у меня почему-то сложилось стойкое убеждение. что все домохозяйки - бывшие кассирши из супермаркетов. для них даже профессии все одинаковые:ОФИС)), и в их представлении мы все работаем исключительно потому, что мужья не содержат)))
Вот у меня зарплата почти в 10 раз меньше, чем у мужа. зато работаю 4часа в день)))[
-----------------
работа 4 часа в сутки)))
- это не работа, это хобби
Личное дело каждой женщины, работать или нет. сколько людей,столько и характеров. кто то способен на растительное существование (магазины, салоны красоты, не напрягаться по жизни, и так всё принесут) ,а кто то способен управлять собственным бизнесом, или руководить делами крупной компании. естественно, всегда в почете те женщины, которые смогли добиться в жизни определенных высот, мнение которых уважаемо. им вряд ли будет интересно терять драгоценное время на бутики, парикмахерские и проч. а есть леди другого склада характера, которым не по зубам вносить весомые вложения в личную жизнь и общественную, но упрекать их в этом нельзя, не могут же все быть одинаковыми. вот представьте: нас 7 миллиардов, и все одинаково классные, умные, активные, все что то значат для общества, и что же тогда? хаос. пусть лучше больше домохозяек будет))) а вы, автор, либо пассивны в жизни, либо не нашли для себя дело, которое для вас интересно и стоит того, чтобы на него тратить свое драгоценное время.
Сообщение было удалено
Андрей, какой Вы молодец)серьезно...
автор, просто ты такая тупая_ что ты впринципе не на что неспособна, сиди смотри сериалы
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000%....
И чем такие люди гордятся , я не понимаю...помалкивали бы в тряпочку, что иждевенцы по жизни...и да...паразиты...
Чтобы развиваться, человек должен общаться с людьми сильнее себя, учиться чему-то новому, развиваться. Единицы неработающих способны это делать. Остальные деградируют.
Сообщение было удалено
Оплачиваемое хобби - уже работа)))
Сообщение было удалено
стирка в наше время закинуть, вытащить... а борщ не так уж и долго и параллельно можно почитать)))
Сообщение было удалено
в точку! каждый день занимаюсь чем-то разным. или хобби или саморазвитие....когда оч устану или приболею, могу и с вами тут поболтать ...на дом.хоз от силы часа 2 уходит в день...шустро страюсь, и с удовольствием, чтобы не надоело...могу в саду, но там не каждый день, но если то с таким удовольствием и на солнышке...а детки, тоже удивляют новыми достижениями , выводами....а кошки, мои ласточки, каждый день и у них разное и настроение и свои прелести...муж работает, а после работы свой бизнес еще у него, так в течении дня и ему помогаю...ограниченность -вот в чем проблема...а не дома чел сидит или работает....у меня подруга тупеет на работе честно, бухгалтер на большой фирме...семьи нет - так может дольше работать , то есть часов 10, вот пообщайтесь с таким, она только на выходных превращается в человека и во время отпуска)))
Сообщение было удалено
И какое, простите, у вас саморазвитие? За кошками наблюдать?
То, что говорят -не имеет абсолютно никакого значения. Не надо ни у кого искать советов, Вы сами знаете, чем Вам лучше заниматься в жизни. Скажу лишь одно: нет ничего хуже, чем шагать по жизни в общем строю и быть "как все".
Пососите мою пиисю!
Гребанное домоседство. Я вот досиделась до того,что не с кем Новый Год встретить. 25 лет мне, красивая, очень общительный человек, никогда не представляла, что дойду до такого. Сижу с мамой, смотрю голубой огонек. Дожили. И пусть не врут тут про шоппинги и шейпинги, деньги при такой жизни просто нафиг не нужны. Лежат на карточке, очень много. а хожу я только в супермаркет. Старым друзьям - нечего рассказывать, стала избегать. Новым взяться неоткуда. Шмотки покупать стало неинтересно. Бывшая художница, я не беру в руки материал вообще. В следующем году я обязательно выберусь из этого болота. С новым годом.
Весело
Какая Вы счастливая. Вы можете не работать, есть муж, семья. Когда вдруг Вам захочется пойти и поработать, вспомните про толпы несчастных, зачуханных, загнанных в угол женщин. Кто захочет быть похожей на нас? Мы получаем копейки, над нами издеваются начальники, мы обедаем из баночки прямо на рабочем месте, нас шатает от хронического недосыпания, деньги нам достаются так тяжело, что потратить их на косметику или тряпки просто рука не поднимается: лучше отложить, заплатить коммуналку. Мы живем от выходных до выходных, от зарплаты до зарплаты. Отпуск - это рай, до которого ползти и ползти. Наслаждайтесь Вашим счастьем, мы вам очень завидуем.