Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что дома сидеть и не работать - это скучно?

Я раньше работала, но потом уволилась. Не скажу, что на работе все было плохо, в принципе все было нормально, но платили мало и времени свободного было мало. Потом я искала работу, которая была бы по …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Приветливая

Сообщение было удалено

Обидно когда где-то жизнь бурлит, а я на работе сижу с утра до вечера. Работу ну никак своими делами и своей жизнью я назвать не могу(( НЕ моя это жизнь, чужая.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А какое, как вам кажется, бурление жизни вы пропускаете, работая?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы же совсем недавно домохозяйкой были...А теперь уже работаете)))Вы определитесь, пож-та)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вооюще всю свою жизнь, всё мимо идет. Дети растут, родителей уже 4 года не видела, дальних родственников лет 10-15. А все во благо работы и начальнику. Хорошо что платят хорошо, скоро скоплю капитал и уйду на себя работать.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

да вы что?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, или я Вас перепутала?

Обилие Гостей в теме)))Если не Вы, то прошу прощения.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла. вы считаете, что если будете сидеть дома, дети расти не будут? 4 года у вас не было отпуска? Родители далеко, я так понимаю. Родственики, которых мы не видим по 15 лет, на самом деле, значит, не так уж нам и нужны. А "работа на себя" отнимает намного больше сил и энергии, во всяком случае, поначалу, чем работа на кого-то. если это действительно бизнес, конечно.

Не увидела я в вашем ответе, чтобы вы из-за работы действительно пропускали что-то ценное в жизни. Это нереально, на самом деле))

Гость

У нас на работе тоже есть такие тёти, которые говорят, что все успевают, во время рабочего дня. И в обед одна умудрялась в фитнес ходить, опаздывала потом на час. Такие у нас дольше, чем на испытательный срок не задерживаются. Интернет слава богу отключен, зато рабочий день официально до 17. Правда мне приходится часто задерживаться. Когда на форум захожу в обед, очень удивляюсь таким как вы, которые нападают на домохозяек. Те хотя бы семье полезны, а вы кому?

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А вам так хочется кого-нибудь разоблачить? Вы второй день этим занимаетесь, это весь ваш жизненный интерес? Времени не жаль?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое работа на себя. Для меня это удобнее и интереснее, чем то, что есть сейчас, несмотря на то, что заработок мой мягко говоря неплохой. Ради него пока я тут, а после лета стану вольной птицей.

А то что вам меня не понять, так я в этом и не сомневаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочется)))

Чем-чем я второй день занимаюсь?)))Дайте ссылку где и кого я вчера разоблачить пыталась, почитаю)).

Нет, интересов у меня очень много. Хотите поговорить об этом?)

Времени не жаль.

Гость

Такое ощущение что некоторые дамы на работу ходят в интернете посидеть. Ладно, сидите, общество ваше не самое приятное я бы сказала.

Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.Ваше общество тоже приятным не назовешь:)

Спасибо огромное, что разрешили и дальше нам сидеть в интеренете:))))))))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Кому полезны? И почему вы думаете, что работающие женщины не полезны своим семьям?

Леди

Сообщение было удалено

Нет, а ещё мы злые, плохо готовим, детей сбагриваем, уставшие лошади и работающие клуши! Вот такая пИчалька:))))

Зато все домохозяйки занимаются саморазвитием(всееееееее :) ), шикарно готовят, прекрасно выглядят и каждый день ходят по музеям и выставкам.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, просто работу свою не любите :)) А я свою люблю. И условия у нас с вами, я так вижу, разные. У меня интернет никто не отнимает) И это не мешает мне качественно выполнять свою работу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было нормальную профессию выбирать, чтобы по душе.

Леди
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Точно))) Как-то я забыла))) Про музеи и выставки сильно сказано :))))

Гость

Я вижу как вы свою работу любите, и как вам она по душе, что на работе вместо работы в интернете сидите с утра до вечера. Я с такими по роду деятельности встречалась, выводы давно сделала.

Работа у меня, я вчера писала, очень интересная, ответственная и насыщенная. В интернете тут только в обед посидеть можно. Но даже при такой работе куда интереснее иметь что-то свое, пусть и впахивать первые пару лет, зато потом принадлежать себе, своей семье, своим детям. В любой момент можно хоть на месяц, хоть на два уехать в теплые края, не спрашивая ни у кого разрешения. А чтобы к такому прийти, в интернете впустую на работе сидеть просто непозволительно. И что бы вы тут о себе ни сочиняли, как о специалистах о вас все ясно. Обычные офис-менеджеры, коих навалом.

Гость

Лучше быть карьеристкой или домохозяйкой, чем такой наёмной амёбой как вы.

Гость

Сообщение было удалено

оййййййй кухонная психология в ход пошла)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

а вы, наверное, премьер-министр, не меньше :))))))))

интересная вы такая))) Уже и о должностях вывод сделали))) Ваше право думать как угодно))) Кажется мне, вы какая-то немного злая и недовольная. Не знаю, почему. Может быть, манера изложения мыслей такая. Кем бы я ни была, я своей работой очень довольна :) И осмелюсь заметить, что мнение руководства обо мне как о специалисте сильно отличается от вашего :))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к кому обратились, конкретизируйте, пожалуйста. И почему вы решили, что "наемные" не могут быть карьеристками?

Гость

Сообщение было удалено

хватит обманывать, если бы Вы в любой момент могли бы позволить себе уехать на 1 или 2 месяца не спрашивая разрешения, то у Вас бы точно не было бы ощущения, что жизнью чужой живете. Забавно так, уехать Вы без разрешения можете на 2 месяца, а интеренет Вам можно только во время обеда)))

Гость, Вы меня веселите, пишите ещё)))))))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Карьеристки в интернете время не просирают.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я вижу, вы и читать разучились, конечно, чтиво woman.ru мало развивает, а вы больше ничего не читаете. К сожалению, отдыхать я пока вообще не имею возможности, но мне отсутствие отпусков хорошо компенсируют премиальными. Осенью я уволюсь и буду заниматься уже своим делом, а через год-два смогу отдыхать, когда захочу. Это я для вас разжевала еще раз, можете не благодарить.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Они приходят туда вместо обеда и грубят собеседникам?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что человек читает, а что нет? Вы настолько недовольны своей работой? Это понятно. Но у вас есть цель, вы к ней идете, откуда столько злости, и, простите, недалекости? Вы переходите на личности, как, извините меня, баба базарная. Вы и в жизни так на людей кидаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Я все же благодарю. Спасибо)))

Читать не разучилась,писать тоже))) возможности читать на русском не много, но все же успеваю.

А Вы кухонной психологией давно занимаетесь?))

Да, если Ваше дело прогорит, то отдыхать Вы действительно сможете сколько хотите)))))))))

Леди

Сообщение было удалено

Да человек занимается кухонной психологией и судит по себе, видимо)))

А злости и правда очень много, ну ничего, сейчас обед закончится, у Гостя интеренет отключат и больше злости не будет)))

Кстати, Гость чуть не забыла)))Приятного аппетита)))

Вы же на обеде)))

Гость

Опять вам злоба кажется, опять на свой счет принимаете мои рассказы о сотрудницах амебах, умницы.

Читайте woman.ru и развивайтесь, у вас хорошо получается. А мне правда пора работать, некогда время убивать.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

"Лучше быть карьеристкой или домохозяйкой, чем такой наёмной амёбой как вы." - это ваш пост под номером 544. на чей счет должны принять его собеседники? В ваших постах сквозит злоба, но, к сожалению, так как интернет не передает интонацию, нельзя определить, действительно это злоба или просто такая манера общения. Для невоспитанных людей не редкость, к сожалению.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что работая, забываешь(или не знаешь), слова подгузники.

Поясняю:

Подгузники - вид функционального нижнего белья. Применяется как гигиеническое средство при уходе за маленькими детьми, лежачими больными и в других случаях

Памперсы(Pumpers) - торговая марка компании Procter & Gamble, под которой выпускаются детские подгузники.

Какой стыд........

Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что Вы на этом форуме, сами вуман читатете, так что не надо строить из себя интеллектуалку, плохо получается)))

Удачи!)

Леди

Сообщение было удалено

+100

у гостя склероз какой то)))сначала к нам обратится, а потом говорит, что мы сами на свой счет принимаем)))весело

Леди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, прекратите занудничать. Противно. Все об этом знают, просто в быту используют слово "памперсы". Точно также как и "ксерокс", "ксерокопия". Или вы говорите "копировальный аппарат"?

Леди
Елена в ящике

Сообщение было удалено

:)))))

Андрюха Питерский
Леди

Сообщение было удалено

Противно, быть безграмотным(ой).;)

И говоря, "дайте мне памперсы Гаггис" - как минимум выглядишь..........

P/S Я говорю как и надо "копир". Отлично зная, что Xerox(Ксерокс) - Это производитель техники.

Забавно, вам наверняка нравится "высшее общество", четкий слог в общении, культура, чистая одежда...Но как только к вам прилепилось "некультурие" - это занудство.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кстати, почти все говорят памперсы, мало кто подгузники.Интересно почему?

Андрюха Питерский
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну далеко не все...

А так, ясно же..Реклама.)

Леди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

"дайте мне памперсы Гаггис" Так не нужно говорить))) Можно просто произнести название, и все станет понятно. Есть люди умные и грамотные, а есть зануды. Вы - из последних.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В моем окружении процентов 70 говорит "памперсы".

Сейчас все начнут орать, что я из низшего общества))))

Андрюха Питерский

* Вот кстати ни разу не слышал в общении с барышнями такого "Почему ты говоришь добрый день или привет, вместо "прива детка"" или "А чего ты передо мной дверь открываешь и помогаешь снять пальто, ты зануда! Остальные кавалеры всегда первые шли и я сама за собой ухаживала!!! Фууу."

Леди
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Потому что памперсы были первыми подгузниками такого плана, которые появились в России. Так и прилипло. С "Ксероксом" то же самое. Вообще это марка, но так называют копировальные аппараты любых производителей. И даже копировальные центры большими буквами пишут на вывесках "Ксерокопия"(у нас в городе, во всяком случае), совершенно не задумываясь, что первая часть слова обозначает название марки.

Андрюха Питерский
Леди

Сообщение было удалено

Мда...

"-Дайте мне Памперсы.

- Вам подгузники, салфетки, или крем?"

Лучше я буду "занудой"...

Леди

Сообщение было удалено

Леди, а Вы откуда?

Гость

Есть такие счастливые люди-рантье,которые живут тем,что сдают в наем жилые/нежилые помещения. Например, мои знакомые,муж с женой,сдают в Москве две или три квартиры, а сами в загородном доме воздухом дышат уже лет 15-20 без всяких офисов и пр. работы . Денег хватает и на нормальную жизнь с путешествиями, и на всякие хобби. И ничего,не деградировали пока,только процветают.:))) Что касается женщин,то есть такие ,которым очень важно реализовать себя в профессии. Им респект,но таких не много на самом деле. Обычно замужняя женщина торчит в офисе от звонка до звонка только потому,что муж не дотягивает материально и она не может,например,работать по более легкому и свободномуграфику. У подруг автора,похоже,такая жеситуация и они ей просто завидуют,вот и трындят,что мол, в 4-ех стенах плохо.:)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дайте мне памперсы "Памперсы" :)))))))

Друзья, вынуждена покинуть Вас))) До завтра!