Я раньше работала, но потом уволилась. Не скажу, что на работе все было плохо, в принципе все было нормально, но платили мало и времени свободного было мало. Потом я искала работу, которая была бы по …
Обеспечивать за просто так, т.е. за ваши сиськи и т.п., не прося ничего взамен, мужик будет женщину лет до 20...ну. 22-х. Дальше сиськи уже не такие свежие, найдутся посвежее. и если кроме них женщина ничего предложить не может, мужчине становится скучно. Ну разве только если дел\душкО на 30 и более лет старше... но меня, например, тошнит при одной мысли об этом. Брррррр((((
Сообщение было удалено
Не, ну обеспечивать тоже можно по-разному. Вот у меня мама домохозяйка, работать не любит, обожает сидеть дома. Ее муж типа содержит, у него зарплата 26 тыщ (Москва), но им хватает. Но она все равно счастлива, ее все устраивает)
Но многие ли согласятся на такое "содержание"?) Я лично нет.
Сообщение было удалено
Бабий век короток, но все же не до 22-х. Вы как то погорячилсиь))Хотя бы до тридцати))
Сообщение было удалено
Зато у женщины. ведущей дом, "успешной домохозяйки", куча времени, чтобы самоутверждаться целыми днями на форуме:) Особенно если у мужа дом на Рублевке - здешние же не работающие дами оттуда?))) Ну даже если там штат слуг - за ними же следить надо. СМ детьми опять же надо заниматься, даже если там няня. Не знаю ни одной такой успешной дамы, кто бы мог позволить себе сидеть в инете столько времени. В основном это клавы в халате, в перерывах между готовкой щей и уборкой)))
Сообщение было удалено
Все правильно, а у 355 логика такая: кто кого пересидит у компа.
Сообщение было удалено
Штаны далеко не всем нужны. Главное призвание-быть матерью. Такова природа. А без штанов у ребенка не будет отца.Вот многие и терпят ради детей ,чтобы у них был отец .А лохушки ,знаю таких, это такой тип, которым дети не нужны, а именно штаны ,так для престижа в их понимании. Моей соседке 76, крашеная Шепокляк и туда же , завела себе штаны трясущие.
Сообщение было удалено
А вы на секундочку прилетели на форум или случайно мимо пробегали и мышка сама щелкнула по этой теме?
Сообщение было удалено
Или вы та самая Клава в халате?
Сообщение было удалено
Что за 14-летняя сопля пишет? Только 14-ти летним кажутся 20-ти летние старухами. К вашему сведению женщины приобретают женственность после 30 лет. Это понятие этическое, а не эстетическое. Вы что думаете, что все мужики кидаются только глядя на сиськи и штукатурку на лице со стеклянными глазами, за которыми кроме животного инстинкта нет ничего ,зато сиськи как вы изволили выразиться, свежие. Женственность проявляется в поведении, разговоре ,манере. От этого качества дух захватывает, а не от свежих сисек у нормальных мужчин .
Сообщение было удалено
Я в США. И у нас контракт заключался как раз с целью избежания капитальной дележки имущества по суду:)
Сообщение было удалено
Естесственно не за "просто так". О "просто так" и речи нет. Если финансовая сторона полностью на мужчине - то на женщине должен быть полностью быт и уход зп детьмиНу уж о томс,что всегда нао хорошо выглядеть и раджовать своего мужа - это просто как само собой разумеющееся. У нас так по крайней мере и это справедливо.
Сообщение было удалено
Надо же, какую чушь тут пишут и не стесняются. Получается вы работаете для того, чтобы, когда вас муж выкинет в 20... ну в 22 года, ведь ваши сиськи отвиснут до пупа, вам было на что кушать? Или чтобы вы могли предложить своему мужу, вместо упругих сисек, свою зарплату?
Сообщение было удалено
Есть такие тётки не в меру общительные.Вот им скучно дома.У меня подруга такая-если два дня дома просидит-стонет и вешается.Ну,не может она без общества.Такие не понимают,как можно спокойно одной дома саму себя развлекать.Не интроверты они,что поделать.
Какие 20-22.. Девушки и вы не молодеете и будет ва м и 30 и 40 и 50 между прочим.. А мужики ваши тоже имеют свой резерв, пашут пока молодые, потом могут дать сбой.. Мне 48 лет, ребенка вырастила и женила, живет отдельно, очень рада, что работу не бросала никгда, востребована и получаю хорошие деньги.. У мужа проблемы пошли по работе, 10 лет назад я могла сидеть и поплевывать, он закрывал все, сегодня мои деньги оченно даже не лишние.. Ну есть в загашнике и хорошо ,но все равно оказалось мало
Я тоже пока сижу дома. Универ пришлось на год забросить, в связи с переездом в другой город, а работу пока не нашла. Скучно почти не бывает, хотя в этом городе кроме мужа никого нет... Летом так вообще солнце, море...не до работы вообщем))
Какая разница кто что говорит. Каждый решает для себя как жить. Я бы без работы дома уморилась и повесилась бы давно. Но у меня работа интересная, мне нравиться. Но тот кто не хочет работать и может себе позволить, пусть сидит дома христа ради. Зачем себя насиловть и еще и голову ломать, кто чего о нем скажет и подумает. Врем ена когда самое главное общественное мнение было вроде прошли.
Сидите дома, спорт, чтение, ну иногда и борщ, главное чтоб вам нравилось.
Сидела дома 1,5 года, а планировала сидеть 3 (декрет), не смогла, это для других женщин, не таких, как я. Это для теплых, уютных и домовитых женщин, которых не тошнит от хозяйства. Мне важен драйв, важно что-то создавать. Но это у меня свой бизнес, а на дядю если, так может и вправду дома сидеть. Только спиться с тоски можно, когда все фильмы прокрутите, все книжки перечитаете по списку, все кулинарные штуки перепробуете, по 3 тренировки в день потянете, поплете макраме, повяжете, повышиваете, подекупажите - в этот момент возникает такое ощущение, что жизнь зря проходит.
мне интересно, что пишут про работу на дядю, а вы не думали, что люди работают для других людей? Врач - для больных, продавец - для покупателей, музыкант - для слушателей и т.п.
Вообще, житие только для еды, сна, уборки и взращивания потомства - это жизнь животного. У человека же есть потребность создавать, коллективно или индивидуально, соревноваться, совершенствовать. Хотя, что это я, в такие абстрактные материи ударяюсь, кто ж меня здесь поймет.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что после работы вы борщом и уборкой не занимаетесь.
Сообщение было удалено
Объясните мне, как можно содержать женщину в Москве на 26 тыс??? На что хватает? На похлебку? Больше ни на что.
Сообщение было удалено
Занимаемся - вдвоем.
Сообщение было удалено
согласна. я например врач, и после работы чувство что день не зря прошел. пробовала не работать полгода. месяца 3 получала удовольствие от этого. а потом напала такая жуткая тоска и бессмысленность существования, что хоть вешайся.
485 "Получается вы работаете для того, чтобы, когда вас муж выкинет в 20... ну в 22 года, ведь ваши сиськи отвиснут до пупа, вам было на что кушать?"
Вам уж точно нечего будет кушать, когда вас бросит муж (а он сделает это с большей вероятностью, чем мой, потому что чем старше жена, тем менее охотно подставляют мужики шею, чтобы она на ней сидела))) а за меня не беспокойтесь. Да, и для этого тоже. Но главное - мне нравится моя работа, мне нравится быть кем-то в жизни, кроме как кухаркой. И если вам сейчас 18-22 и пока вы можете ничего не делать, не думайте, что это продлится всю жизнь. Повторяю - то, что хорошо выглядит у девочки в 18 лет, некрасиво смотрится у тетеньки, а вы ею будете.
Сообщение было удалено
Не я, а вы)))
Сообщение было удалено
А вы одевайте фартук, швабру в руки - и чтоб к приходу мужа квартира вылизана была, а стол ломился отразнообразных блюд! А то придет после страстного секса с секретаршей на столе, после напряженного рабочего дня, весь усталый, замученный, а жена не подумала о муже, поесть не приготовила да квартиру не вылизала...еще и уйдет к ентой самой секретарше...)))))))
Так смешно читать то что "работающие" пишут, как обычно, одна желчь.
[1999996347] вообще отвечает работающим женщинам, но с какой яростью! Видать перетрудилась.
Я сама работаю, если что, но у меня свободный график. Точно так же не понимаю, как можно работать по указанию свыше, а не по своему добровольному желанию. Скорее всего, таких людей действительно нужно строить и держать в дисциплине, иначе нет результата.
А мне, например, дома скучно. А все потому, что не люблю домашнюю работу, она меня угнетает. Мне нужно к людям.
Сообщение было удалено
Ну да, не посещая работу времени встретиться с "людьми", на порядок меньше...)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Работа - это карьера, стремление к личностному росту, встречи с людьми...нет, не с теми, кто, как и ты, дома сидит иразговоры только о щах и памперсах))))
У меня достаточно большая выборка знакомых, но вот, блин, реально НИ РАЗУ не видела тетку без детей и без работы, сидящую дома и занимающуюся саморазвитием.
Причем свистят об этом все, но под саморазвитием почему-то подразумевается:
1. Изучение языков (это вообще хит). Причем из перспектив использования - спросить в Испании в ресторане, что почем.
2. Музей, конечно ж. И выставки. Куда без них. В лучшем случае эти товарищи реально ходят в Третьяковку и краеведческий музей, в худшем - с пафосом вспоминают при публике свою последнюю школьную экскурсии в музей военного дела.
3. Курсы саморазвития, повышения личностного роста и т.д. - вообще без комментариев.
4. Спорт. Крайне мало видела тех, кто реально чем-то занимается. В массе своей тетки на фитнесе тратят 50 процентов времени в раздевалке, душе и перед зеркалом, еще 25 - в сауне, а остальное время в бассейне у бортика или вяло прогуливаясь по беговой дорожке. Исключение - те, кто разорился на тренера.
Ну и дальше этот список можно продолжать до бесконечности.
Но дело не в этом. Мозг человеческий устроен так, что все бесполезные знания, как правило, в нем не удерживаются. Ибо они не связаны между собой логически. Поэтому сколько бы не читали эти дамы Шпенглера и Кьеркегора, результат нулевой. В одно ухо влетело - в другое вылетело.
Но, конечно, томик какой-нибудь эзотерической литературы или учебник китайского в гостиной смотрятся очень стильно.
Сообщение было удалено
+100500
Персональный гороскоп на 2012 год.
http://list2011.com/globa3/?rid=64482
Сообщение было удалено
Ага-ага оправдывайся.) Одни и те же люди(коллектив), одни и те же сплетни, вместо "свободы".
Ну и развитие налицо, подгузники, памперсами называем.
Сообщение было удалено
тем более
Сообщение было удалено
"не работающие" не лучше
Я уволилась в прошлый понедельник и сейчас сижу дома. Прошла неделя а кажется, будто год прошел). Скучать не приходится. Вышиваю крестиком, читаю, по дому дел хватает.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Домашняя работа - это какое-то приложение к жизни, попытка сделать ее более комфортной. Но не сама жизнь, имхо. Также целью жизни не может быть шоппинг и спа-салоны. Надо быть кем-то в этой жизни, кроме как домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Да это ты оправдываешься. По сути возражения не придумала, т.к. сказать нечего. Одни наезды.
А судя по использованию архаизмов типа "подгузники" ты еще из тех, совдеповских времен))))))
Сообщение было удалено
...а горааааздо хуже
Сообщение было удалено
На нормальную еду, одежду с выставок и через интернет, ремонт и т.д. и даже отложить остается. Но вы учитывайте, что женщине там 50+, поэтому никакие маникюры-солярии ей не нужны + она сидит дома, так что на одежду траты тоже минимальны. В кафе они не ходят, в кино тоже, на выходных лучший отдых - поехать за грибами. И главное - их все устраивает))
Сообщение было удалено
+1 я работаю учителем/репетитором
и я получаю огромное удовольствие от общения с детьми, столько энергии появляется, не передать, ну и просто приятно видеть, как они впитывают знания, побеждают на олимпиадах, выигрывают конкурсы и т.д.)
Сообщение было удалено
о боже. я еще крестиком не вышивала ))
Сообщение было удалено
А вы сколько весите если не секрет?
А по моему бред. Где-то там далеко например, бурлит жизнь, много событий, а вы в это время сидите и крестиком вышиваете или например готовитесь и убираете (я пишу для тех дам, у которых нет детей) получается жизнь то проходит зря!! Когда с ребенком, то вы для кого то хоть сидите так, а тут.......честно не понимаю вас. Для меня лучше трудности, впечатления, решения задач.....чем такое самоуничтожение...
Сообщение было удалено
ну да а потом вот такие выйдя на пенсию, чуть ли с тоски не воют, привыкли все бегом и бегом , жизнь бурлит, а наtдине сами с собой и не знают, что и делать))) Проще бежать и решать поставленные кем то задачи, чем наладить свою жизнь и быт и достойно воспитать детей, не спихивая их на всех, кроме себя
Сообщение было удалено
Правильно, лучше начинать выть с тоски не на пенсии, а гораздо раньше :)))Чтобы к пенсии привыкнуть
Сообщение было удалено
так дело в том, что и детей воспитывают, и все остальное делают. Но живут не в стоячем болоте.
Сообщение было удалено
:))