Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что дома сидеть и не работать - это скучно?

Я раньше работала, но потом уволилась. Не скажу, что на работе все было плохо, в принципе все было нормально, но платили мало и времени свободного было мало. Потом я искала работу, которая была бы по …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего вечера)))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Тогда не надо их упоминать, все люди разные, и кассирам тоже на пропитание хватает, когда другой работы нет.

а я работаю и вечером в театр иду...чудеса...должна же быть загнаной лошадью)))а вот нет))

Не работаю
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да хотя бы кассир, кстати ЗП такая же, как и у клуш офисных с ВО, так что это вам должно быть стыдно.

Гость

Может так случиться, что и вы уборщицей пойдете, так что свой снобизм при себе держите.

Гость

Сообщение было удалено

Буду упоминать там, где сочту нужным! Вы кассир чтоли?:)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Так весь день не работала, а на форуме сидела)))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Кассиры на меня работают, а я им плачу зарплату, стараюсь не обижать. Но такую как вы не взяла бы, ну если только уборщицей.

Не работаю

Сообщение было удалено

Должно быть, но не стыдно!

У кассира такая же зарплата как и у менеджеров?Да что Вы говорите!!!Позвольте Вам не поверить!

Леди
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А я с другом встречаюсь :)Удивительно, правда?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я к Вам сама на работу наниматься не буду ни кассиром, ни уборщицой)))

Андрюха Питерский
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ни одного стереотипа.

Да, многие второпях "рисуют глаза", запихивают в себя йогурт и так же торопливо проходят клейким валиком по пальто(ну там ворс всякий и пр..), но не от того что хотят, а времени нет.

Да, и не забудьте про "дорогу до работы".));)

Гость

Работа должна быть или денежной, или приносящей моральное удовлетворение.

Если ни того, ни другого, то нафиг такую работу. Иначе превратишься в идиотку.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Всякое может случиться. С вашим сидением на форуме я сомневаюсь в наличии у вас профессиональных навыков.

Lana
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Что значит "отмазки"? Весь цивилизованный мир заключает брачные контракты уже давно. Понимаю,что до России цивилизация с опозданием докатывается,но все-таки и у вас там вроде тоже такое уже практикуется.:)

У нас оговорено, какое я получу имущество в случае чего (недвижимость,ценные вещи) и какая сумма денег будет мне выплачиваться ежемесячно. Уж детали я думаю тут не зачем уточнять.

Да, можно и кассиром или кем-то еще. При наличии жилья и при том что муж будет обеспечивать детей мне лично на прокорм хватит. А вообще так послушать - будто все работающие - исключительно олигархи:) Да многие и с ВО работают или за гроши, в России так особенно:).

Леди

Сообщение было удалено

Волшебство))))))

Lana

Сообщение было удалено

Лана, я в Испании. И знаю какие контракты заключаются в Европе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше и то, и другое)

Гость

Сообщение было удалено

кухонная психология в ход пошла)))

Гость

Сообщение было удалено

Да-да)))

Lana
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ер.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Но вы же позволяете себе о других судить? Почему мне нельзя? Или, как тут кто-то из вас сказал о 18-летней наследнице, можно и о вас сказать, что вы все начальницы с зарплатой 300 тысяч евро в год?

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Извините я не хотела Вас обидеть,Если Вас все утстривает - можно только порадоваться. Просто я бы так не смогла.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Почему второпях?Мне на работу к 10, начальство приходит к 12, у меня\ есть 2 часа на завтрак и макияж))Дорога занимает ровно 20 минут.

Кстати, как Вы сходили в ресторан?

Леди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, вы зануда)))

Lana

Сообщение было удалено

как так?работать Вы бы не смогли?)))

Гость

Я ни одной успешной женщины не знаю, которая на работе с утра до вечера сидела бы болтала на форуме, а таких как вы видела - обычные зачуханные работницы, которые работают за необходимые им копейки, но и работу свою выполняют еле-еле, благодаря чему имеют время зависать в интернете.

Не работаю
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Конечно, какая ЗП в офисе? У меня подруга работала, после института, зп 20т.р. Вот такое вот копейки. Кассир, б*я, больше получает.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, зарплата у меня гораздо скромнее, но работа любимая и приносит мне радость)))

Андрюха Питерский
Леди

Сообщение было удалено

Я бы поблагодарил вас за комплимент, но таки это форум, тут общаются.)

Гость

За мной такси приехало, до свидания, и не подводите начальство, делайте свою работу вовремя и ответственно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Когда работа ненапряжная, есть силы и время заниматься собой.

[quote="Не работаю"и к чему не стремятся. Раздражение копилось почти год и в один прекрасный день я просто предложил развестись. Потому что потерял интерес к этой женщине..."

Комментарии излишни.Ага:) Вы бы еще из мексиканского сериала привели цитату в качестве аргумента:))

Впрочем справедливости ради надо сказать,что такие мужчины действительно есть их даже много (мозги промыты плотому что). Наиболее точно характеризующее их определение - слабые. Мне такие никогда не интересны были и более того именно "благодаря" таким я в свое время на полном серьезе думала,что замуж никогда не выйду за ненадобностью.

Потому когда сбылась моя заветная мечта и я услышала от будущего мужа: "Работать ты не будешь, я этого не хочу" - счастью предела не было:)

Лана, я так поняла у Вас опыта работы практически нет, высшего образования тоже. Если что то случится с Вашим браком(не в коем случае не желаю этого) что Вы делать будете?У меня брачный контракт. Да и вообще такую работу,чтоб прокормить себя любимую всегда найти можно.:) Аааа...ну на вумане всегда отмазки придумают)))И какие же услувия Вашего контракта?)))))

"Да и вообще такую работу,чтоб прокормить себя любимую всегда найти можно"без опыта и ВО?Кассир, продавец, курьер...Да, Вы правы. Можно)Да хотя бы кассир, кстати ЗП такая же, как и у клуш офисных с ВО, так что это вам должно быть стыдно. Должно быть, но не стыдно!

У кассира такая же зарплата как и у менеджеров?Да что Вы говорите!!!Позвольте Вам не поверить!Конечно, какая ЗП в офисе? У меня подруга работала, после института, зп 20т.р. Вот такое вот копейки. Кассир, б*я, больше получает.[/quote]

Где подруга живет?В Москве все менеджеры(мои знакомые) меньше 45 не получают+%

Гость
Не работаю

Сообщение было удалено

Так то после института, без опыта, там и 20 тыщ - большие деньги. А спустя несколько лет она может получать гораздо больше. Когда речь идет не про 20, а про 120, тогда уж почему бы и в офисе не посидеть?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете-в природе не существует)))Ваша точка зрения ясна.

Я нигде не говорила, что работаю ген./фин.директором и моя зп 10 000 евро в месяц, но работа хорошая и мне нравится

Гость

Сообщение было удалено

На автобус убегаете?

Про такси было лишнее))))

Андрюха Питерский
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Не могу определиться.)

С одной стороны и не плохо вроде..Я кстати там один сидел.))

Но, если сравнивать цены, то и далеко от "эталона".

То есть грубо говоря, когда вам приносят кусок мяса стоимостью 1000 руб.(250гр) и при этом отличное обслуживание, то да! Это сильно!!!

А когда тот же кусок, с тем же обслуживанием, но за 2500 и при этом даже не упомянув что есть соус к нему(и какой соус), это уже где то 3+, может быть 4-ре, если мясо СуперАх.))

Не работаю
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Где подруга живет?В Москве все менеджеры(мои знакомые) меньше 45 не получают+%

Москва.

у гостя все аргументы закончились и она уехала на воображаемом такси на воображаемый концерт)))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Самое главное, Вас не отравили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это редкость

Не работаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну за 120 конечно можно. Но обычно у работающих поскромнее ЗП будут.

Не работаю

Сообщение было удалено

Но и не двадцать тыщ, чесное слово! Может Ваша подруга мало искала?Опыта, наверное, нет.Пока нет! Потом с опытом найдет более высокооплачиваемую работу!

Андрюха Питерский
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Пока вроде нет, самочувствие нормальное.....Но это пока....)

Леди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Точно зануда :))) Не обижайтесь))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы все таки пессимист)))

Гость
Не работаю

Сообщение было удалено

Действительно вечен. Домашние клуши никогда не признаются в том, что кроме как варить борщи и менять подгузники больше ни на что не способны и вынуждены за похлебку терпеть любое поведение мужа. Иначе - пинок под зад.

Леди
Не работаю

Сообщение было удалено

У НЕработающих вообще никакой ЗП :)) Главное, чтоб работа нравилась. Или чтобы дома сидеть нравилось.

Гость
Не работаю

Сообщение было удалено

Вы о наших мужьях не беспокойтесь. Вас должны интересовать ВАШИ проблемы - что мужья у вас на 20 лет старше, и вы за содержание ложитесь с ними в постель, превозмогая отвращение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕМА НЕИНТЕРЕСНА, не смотря на снобизм, называемый ЮМОРОМ.