Как вам это имя: Анастасия, Настя. ???
Сообщение было удалено
астрид - как острица или гастрит, реально. вот я Настя, и я горжусь своим именем. а твои родители что, шведы? или другие скандинавы? русскую девочку бы так 100000000000% не назвали.
Самое ужасное име в Мире!
Сообщение было удалено
А мне не нравится имя Екатерина, Кать и Насть сейчас как пруд пруди, Катя тоже ужасное имя.
Хорошее имя, правда распространенное очень сейчас. Недаром Настенька героиня всех русских сказок, ходячий магнит приключений, с веселой и общительной Анастасией никогда не соскучишься, поговорить она любит, причем сама Анастасия очень много говорит, и требует чтобы ее слушали, а вот других слушать она не любит. Анастасии очень умны, порою даже похожи на лису. Обезбашенеые, любят тусовки и танцы до упаду. У меня знакомая Настя именно такая, обезбашеная, сумашедшая и веселая девчонка.
катастрофически не нравится.ни Настя,ни Анастасия никаких эмоций не вызывает.знаю имена ярче и шикарней этого,и не одно
Не нравится и не красивое на мой взгляд😒
Красивое, но избитое.
Мне нравится это имя - очень хорошее, красивое имя Анастасия, что в переводе с древнегреческого значит "воскресшая"
"Возвращение к жизни" - полностью согласен! Познакомился я с одной девчонкой по имени Настя. Она всегда улыбалась, она потрясла меня своей невероятной улыбкой. Она меня просто реанимировала! Теперь как только о ней вспомню, не могу удержаться от такой же улыбки как у неё. Так что есть что-то в описании имени! Есть доля правды
Очень распространенное имя. Но сказочное, ассоциации со сказкой Морозко!
Мне нравится это имя, хорошее имя!
Сообщение было удалено
+ 10000000 Уважаю, достойный ответ!
Мне нравится имя Анастасия
Сообщение было удалено
++++ бывает
Сообщение было удалено
Какие крутые цитаты! Прямо в точку))
Сообщение было удалено
классно))))))
Именины Анастасии Анастасия празднует именины 4 января, 23 марта, 5 апреля, 28 апреля, 10 мая, 1 июня, 9 июня, 4 июля, 17 июля, 10 августа, 11 ноября, 12 ноября, 26 декабря.
Известные люди с именем Анастасия
Анастасия Вертинская (актриса)
Анастасия Люкин (гимнастка)
Анастасия Ермакова (4х-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию)
Анастасия Волочкова (российская балерина)
Анастасия Романовна (первая жена царя Иоанна Грозного)
Анастасия Цветаева (писательница)
Анастасия Татарева ((род.1997) российская гимнастка. На I Европейских играх 2015 года дважды поднималась на первое место, имеет золотые и серебряную медали чемпионата мира этого же года.)
Анастасия Вяльцева (русская эстрадная певица)
Анастасия Минцковская, обычно просто Анастасия (российская поп-певица) Настя Полева (российская рок-певица, солистка группы «Настя»)
Анастасия Заворотнюк (заслуженная российская актриса театра и кино, телеведущая)
Энестейша (американская эстрадная певица) Стэйси Кинан (американская киноактриса)
Сообщение было удалено
Имя мне не нравится)))Какое-то колхозное,страшное и распространённое имя)))У меня в классе было 6 Насть,честно говоря характер у них ужасный)))У одной зубы и уши торчат,как у зайца,другая жирная как корова,третья ***** как дерево,четвертая рыжая и конопатая,пятая-метр двадцать была до 11 класса,а шестая вообще недостатки этих всех пяти Насть)))Поэтому ужасное имя)))👎👎👎👎👎👎👎👎😝😝😝😝😝😝😝😝😣😣😣😣😣😣😣😣
Стремное имя.сори,но ассоциация с покоцницами,потому что оно переводится как воскресшая.
Если бы людям не нравилось это имя, то оно бы не было таким популярным до сих пор! Если популярно, значит любят это имя! Многим парням это имя вдохновляет, и хотели так назвать дочь или иметь девушку с таким именем! Имя само конечно нежное, девушки красивые, особенно глаза! Хочу жену Настю..
Классное имя, влюблён!!!!!!!
.
Сколько не встречала людей с этим именем,все ***.
Нет не нравится. Мне нравится Алисия или Алиса.
Сообщение было удалено
ну да, зато есении, василины и варвары это просто предел оригинальности!
Мне тоже не нравится, хотя у меня маму так зовут.
классное имя)) у меня было несколько знакомых с именем Настя и сейчас лучшая подруга Настюха. Все девочки с этим именем клёвые, но характер и взгляды на разные вещи зачастую....своеобразные))
Сообщение было удалено
Мне нравится, но у знакомой девочка, Настя, черные, как смоль волосы и сросшиеся у переносицы брови. И так ей это имя не идет, просто никак. Но кто знал, что она такая чернявая будет.
Сообщение было удалено
ребят у меня имя Анастасия и мне нравится свое имя а те кто говорячт что зхадолбали со своими настя ми так что бы вы понимали это популярное имя
Сообщение было удалено
Пффф. Это лучше чем АНГЕЛИНА, СНЕЖАНА, АЛЕКСАНДРА, ЮЛИЯ И ТД
Не нравится и никогда не нравились имена Настя, Соня,Аня, Варя,Даша, Катя,Ксюша,Яна
Нет не нравится есть и покрасивей имена
Сообщение было удалено
Вы представляйтесь не Анастасией а Наной ето одно из сокращений имяни Анастасия. И кстаси меня тоже Настей называли меня ето раздражало я не разговаривала могла месеч не скем не разговаривать чтоб не слышать в мою сторону Настя и я нашла выход с ситуацыи я начяла представляется Наной. Сначялу один раз через неделю ещё раз а потом все привыкли меня Наной называть и меня все подруги мама дед начали меня Наной называть а дед Наначкай называет. Теперь я даже на Настю и не реагирую. Нана ето очень мягкое приятное сокращение имени и полное имя Анастасия длинное красивое мы Анастасии склрочено Наны каждое имя по своиму красиво и Анастасия тоже
Мне не нравится. Имя жертвы. Настенька - мачеха над ней издевается, отец в лес увёз, замуж за чудо-юдо вышла, а дочку царя вообще расстреляли. Ролевая модель - не очень, как Иван-дурак. Читала, что Насти замуж за алкоголиков выходят, мультиков насмотрятся и выбирают чудовищ.
Я Настя мне норм
Сообщение было удалено
По-моему Насти уже всем надоели за последние лет 25-30. Также как и Лены, Иры и Оли надоели еще в 70х-80х годах.
Знаете что,
НАСТЯ— это имя вообще-то со смыслом, и э
С древнеманайского имя Настя переводится «КОНЧ» «ķôňćħ»
У Анастасии есть свой фрукт—ананас🍍🍍🍍
На языке африканцев имя «Анастасия» звучит как «Анестезия», значит у насти ничего не будет болеть, так как она сама себе анестезия
Также Анастасия—самое популярное имя, а значит оно проверено многими поколениями, а значит ценное!
Берегите и не теряйте это имя, ведь оно—бесценно
Знаете что,
НАСТЯ— это имя вообще-то со смыслом, и э
С древнеманайского имя Настя переводится «КОНЧ» «ķôňćħ»
У Анастасии есть свой фрукт—ананас🍍🍍🍍
На языке африканцев имя «Анастасия» звучит как «Анестезия», значит у насти ничего не будет болеть, так как она сама себе анестезия
Также Анастасия—самое популярное имя, а значит оно проверено многими поколениями, а значит ценное!
Берегите и не теряйте это имя, ведь оно—бесценно
А другие имена что не бесценны что ли? Знаю многих бесит имя Настя, потому что их ну ооочень много. Когда в садиках и школах каждая вторая Настя это не нормально.
А как же чай "Нести" ?? Не ужтоли он переводиться как отвратительный??? Хотя там совершенно другие буквы используются.
На англ. языке. правильно уменьшительное Русское имя Настя будет Nastya
Настя - по англ. Nastya
а не слово nasty - пишется по другому, но не знаю как они это поймут :)
Кстати Настя, Настенька, Настюха намного лучше имя чем Стася, Стася это вообще бред, мне это уменьшительное не нравиться. Вот Настя - это круто, А Стася это ужасно!. Просто Настя - это лучше чем Стася. Мое личное мнение!
поймут как nasty, поверьте мне, такое уже проходила
Мерзкое и отвратительное имя, лично для меня, и люди с этим именем мне попадаются не хорошие.
Мне очень нравится имя Анастасия,красиво звучит,также нравится иные формы-Анастасья и Настасья.
мае имя прекрасное
имя анастастасия ангельское имя
Анастасия, Настя самое мерзкое и уродское имя, несущее в себе сатанинское, разрушительное начало. У меня это имя вызыввет ассоциации с чертями, хаосом и разрухой. Ничего красивого в В Анастасии нет. Ненавижу
это имя!!! Также ненавижу Людмил. Тоже еще ТЕ ВЕДЬМЫ!!!!
Меня зовут Настя. И мне имя очень не нравится. Я его не люблю.
Мне не нравится! Как крысы из помойки вылезли, вот столько их и понарождалось. Имён других нету? Да и, много я Насть за свою жизнь видела, ВСЕ были лицимерками и крысами.