Гость
Статьи
Нравится ли вам имя …

Нравится ли вам имя Анастасия ???

Как вам это имя: Анастасия, Настя. ???

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ковырялкина

Не нравились*Соня, Лиза,Настя, Даша,Маша.

Гость

Настя не нравится, Анастасия еще ничего.Еще не нравится, когда девочку дальнюю родственницу отец Настюхой называет, какое-то ощущение расхлябанности что ли возникает..

Анастасия

Мне нравиться свое имя,самое что не наесть обыкновенное имя,и самое распространенное, такое же распространенное, как и имя Екатерина. Мне кажется что сейчас два самых распространенных имени - это Настя и Катя, их столько сейчас развелось, каждая вторая Катя или Настя.

Гость

Млин,у моего 3-ех летнего сына в группе детсада аж целых 6 Насть! :)))

Вроде как я

Не нравится. Стало слишком попсовым и заезженным, будто других имен для девочек нет.

гость

отвратительное имя

Гость

Нормальное имя. обыкновенное имя, и часто встречающееся, намного лучше чем всякие экзотические имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна с этим, у меня есть знакомая Настя,она очень добрая и хорошая. необычайно благородный человек, она через все преграды пройдет. сколько она перетерпела неудач и унижений, так она всеравно духом упадет, а потом встанет и пойдет, как бы снова возраждаеться для новой жизни. Воскресает словно Иисус

Гость

мне нравится моё имя)ну и что,что много Насть сейчас развелось,потому что оно популярное было,есть и будет)а вы завидуете)ну и завидуйте молча))

Лиса Анастасия

Мне тоже очень нравиться мое имя,и было бы и не моим, всеравно бы мне нравилось это имя, так как это имя очень популярное, и было таким всегда. Самое что не наесть великое русское имя! Да и происхождение его тоже очень почетное.

Я не понимаю как вообще можно ненавидеть имена, когда они популярные и их много??7 Наоборот нужно их любить и понимать, что это самые настоящие русские имена испокон веков, такие как Катя, Настя, Алена, Ксюша,, Маша,Марина - это же наши имена и мы должны их за это уважать, а не писать, что их много, и эти имена им не нравятся.

Гость

Обыкновенное имя,мне нравиться,очень часто встречается сейчас

Cute_user

Все Насти которые встречались мне - двуличные и корыстные. Такие, что в начале общения - девушка-ромашка, а узнаешь поближе - просто океан завистливости, квази-эгоизма и испорченности. У меня на это имя, уже рвотный рефлекс выработался.

Мила

Мне очень нравится

Anastasia

Я очень люблю свое имя.Меня хотели назвать Машей.. но слава Богу папа не согласился и назвал в честь бабушки. Хотя в детстве бесило когда называли Настюха. И уменьшительная форма Настя мне так себе. А вот полное имя.. оно такое женственное и одновременно сильное.Да и значение его -воскресшая.А я родилась в воскресенье так что оно мне идеально подходит.

Но Насть конечно много, в классе было три Насти кроме меня.=// Не понимаю чего так все помешались на этом имени.

Galya

Это не русские имена,ну вы даете. Наберите в гугле "старославянские имена",вот они и есть самые русские. А не Маша,Ксюша,Настя и пр. Мария вообще еврейское имя.

Вика

нравится но их сейчас очень много((!

Гость

нет....с волочковой ассоциация.. а я ее ненавижу..

Гость

Имя нравится, красивое.

Каменный Цветок

Насти.Настеньки.Настюши.Их слишком много.СЛИШКОМ.

аася_076

Действительно много Насть ! Развелось тут.

Я сама Настя , категорически отношусь к полному имени Анастасия. Бесит прямо.

Меня называют Стася, Ася, Настька, Натуся, Ася. Но не люблю Анастасия , ассоциации плохие.

настя

настя вить русское имя ?

Жанна

имя если честно не очень нравится...настя как настя....очень распространенное на каждом углу насти

Афф

настя-просто и сухо. анастасия больше нравится. вот бы лучше называли полным именем, а то настя настя.... заграницу, блин уеду, )) там анастасией звать будуть..

Афф

но анастейша тоже не вариант... ассоциация с анашой

анастезия тоже фигня как анестезия

Настюша

А мне нравится сокращенно имя Настя

Настюша Настена - мне это так нравится это имя очень нежное не одно имя так красиво и нежно

Меня саму Настя зовут

Настюша

ННастюша очень красивое и нежное имя и самое лучшее во всей галактике

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия на английском Stasy иди учи английский двоечница

мирослава

У меня есть три подруги Насти.Все они требовательные.

Гость

Ооо...после 50 оттенков серого это имя нравится еще больше ))) пикантно, эротично, страстно! ))

Гость

Я бы на ней женился! Настя это супер имя!

Ольга

У меня доченька-Настенька,долго думала как ее назвать,само имя пришло перед родами,очень люблю свою Настюшу!!!

анастасия

мне имя нравится потомучто я и так Анастасия

Адель

Имя слишком частое. Банальное, не особенное. Мне не нравится.

Гость

Мне нравится. Дочку хотела так назвать. Но родился Артем)))

Катя

Жууууууть

Света

Имя дибильное! Очень уж много таких Насть!

Света
Лиса Анастасия

Сообщение было удалено

Ни одна Настя просчитавшая этот блог не скажет что у нё ***** имя. Поэтому конечно тебе оно нравится

Настя

Я *****! Я *****! Хахахаха

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вить? Ведь!!! Видимо ты не русская

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Красивейшее имя.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Она же не говорит как имя Настя по английски! Она сказала что созвучно!Это разные вещи !

Гость

Хорошее имя, нет раздражающих звукосочетаний, не вызывает ассоциаций с кличкой животного или названием какого-нибудь предмета)))))так что ничего себе имя

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

я живу в Лондоне, до этого во Франции жила, везде сокращают как АНА. Всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 70х сплошь Ленами называли, а в 90х Настями. Любое модное имя в следующем поколении выходит из моды. Помяните мое слово, скоро будут называть Дунями и Клавами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вовсю Варями называют. Бррр, терпеть не могу имя Варвара, ассоциируется с варварством. Тяжелое грубое имя - вот где жесть. Правда, у меня одна знакомая Варя стала называть себя Барбарой, на европейский манер. Барбара Леонидовна.

Гость

Есть такая примета, если ты стоишь между двумя Настями, то нужно загадать желание и это желание обязательно сбудется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что мое жаление сбылось. Меня зовут Вика, и я встала между 2 Настями, загадала желание и это желание сбылось. Так, что можно будет попросить желаемого, стоя между 2 Настями

Хочу в Майами

Мне нравится имя Анастасия, очень популярное и благородное имя. Еще очень благородным считается имя Алёна.

Греческая Богиня

Анастасия - это Древнегреческое имя. Означает воскресение, воскресшая, возвращенная к жизни. Мне очень нравится это имя.

Астрид

Не испытываю какую-либо симпатию к этому имени, хоть режьте. У нас в классе (да, я не взрослая, мне 16) аж 3 Насти. И во всей школе таких Насть ещё видимо-невидимо :-) А я, Астрид, наверное, одна на всю школу, точно не знаю, списки не прочёсывала, но высказываю максимально приближённый к действительности факт.