Как вам это имя: Анастасия, Настя. ???
Не нравились*Соня, Лиза,Настя, Даша,Маша.
Настя не нравится, Анастасия еще ничего.Еще не нравится, когда девочку дальнюю родственницу отец Настюхой называет, какое-то ощущение расхлябанности что ли возникает..
Мне нравиться свое имя,самое что не наесть обыкновенное имя,и самое распространенное, такое же распространенное, как и имя Екатерина. Мне кажется что сейчас два самых распространенных имени - это Настя и Катя, их столько сейчас развелось, каждая вторая Катя или Настя.
Млин,у моего 3-ех летнего сына в группе детсада аж целых 6 Насть! :)))
Не нравится. Стало слишком попсовым и заезженным, будто других имен для девочек нет.
отвратительное имя
Нормальное имя. обыкновенное имя, и часто встречающееся, намного лучше чем всякие экзотические имена
Сообщение было удалено
Да согласна с этим, у меня есть знакомая Настя,она очень добрая и хорошая. необычайно благородный человек, она через все преграды пройдет. сколько она перетерпела неудач и унижений, так она всеравно духом упадет, а потом встанет и пойдет, как бы снова возраждаеться для новой жизни. Воскресает словно Иисус
мне нравится моё имя)ну и что,что много Насть сейчас развелось,потому что оно популярное было,есть и будет)а вы завидуете)ну и завидуйте молча))
Мне тоже очень нравиться мое имя,и было бы и не моим, всеравно бы мне нравилось это имя, так как это имя очень популярное, и было таким всегда. Самое что не наесть великое русское имя! Да и происхождение его тоже очень почетное.
Я не понимаю как вообще можно ненавидеть имена, когда они популярные и их много??7 Наоборот нужно их любить и понимать, что это самые настоящие русские имена испокон веков, такие как Катя, Настя, Алена, Ксюша,, Маша,Марина - это же наши имена и мы должны их за это уважать, а не писать, что их много, и эти имена им не нравятся.
Обыкновенное имя,мне нравиться,очень часто встречается сейчас
Все Насти которые встречались мне - двуличные и корыстные. Такие, что в начале общения - девушка-ромашка, а узнаешь поближе - просто океан завистливости, квази-эгоизма и испорченности. У меня на это имя, уже рвотный рефлекс выработался.
Мне очень нравится
Я очень люблю свое имя.Меня хотели назвать Машей.. но слава Богу папа не согласился и назвал в честь бабушки. Хотя в детстве бесило когда называли Настюха. И уменьшительная форма Настя мне так себе. А вот полное имя.. оно такое женственное и одновременно сильное.Да и значение его -воскресшая.А я родилась в воскресенье так что оно мне идеально подходит.
Но Насть конечно много, в классе было три Насти кроме меня.=// Не понимаю чего так все помешались на этом имени.
Это не русские имена,ну вы даете. Наберите в гугле "старославянские имена",вот они и есть самые русские. А не Маша,Ксюша,Настя и пр. Мария вообще еврейское имя.
нравится но их сейчас очень много((!
нет....с волочковой ассоциация.. а я ее ненавижу..
Имя нравится, красивое.
Насти.Настеньки.Настюши.Их слишком много.СЛИШКОМ.
Действительно много Насть ! Развелось тут.
Я сама Настя , категорически отношусь к полному имени Анастасия. Бесит прямо.
Меня называют Стася, Ася, Настька, Натуся, Ася. Но не люблю Анастасия , ассоциации плохие.
настя вить русское имя ?
имя если честно не очень нравится...настя как настя....очень распространенное на каждом углу насти
настя-просто и сухо. анастасия больше нравится. вот бы лучше называли полным именем, а то настя настя.... заграницу, блин уеду, )) там анастасией звать будуть..
но анастейша тоже не вариант... ассоциация с анашой
анастезия тоже фигня как анестезия
А мне нравится сокращенно имя Настя
Настюша Настена - мне это так нравится это имя очень нежное не одно имя так красиво и нежно
Меня саму Настя зовут
ННастюша очень красивое и нежное имя и самое лучшее во всей галактике
Сообщение было удалено
Анастасия на английском Stasy иди учи английский двоечница
У меня есть три подруги Насти.Все они требовательные.
Ооо...после 50 оттенков серого это имя нравится еще больше ))) пикантно, эротично, страстно! ))
Я бы на ней женился! Настя это супер имя!
У меня доченька-Настенька,долго думала как ее назвать,само имя пришло перед родами,очень люблю свою Настюшу!!!
мне имя нравится потомучто я и так Анастасия
Имя слишком частое. Банальное, не особенное. Мне не нравится.
Мне нравится. Дочку хотела так назвать. Но родился Артем)))
Жууууууть
Имя дибильное! Очень уж много таких Насть!
Сообщение было удалено
Ни одна Настя просчитавшая этот блог не скажет что у нё ***** имя. Поэтому конечно тебе оно нравится
Я *****! Я *****! Хахахаха
Сообщение было удалено
Вить? Ведь!!! Видимо ты не русская
Сообщение было удалено
Красивейшее имя.
Сообщение было удалено
Она же не говорит как имя Настя по английски! Она сказала что созвучно!Это разные вещи !
Хорошее имя, нет раздражающих звукосочетаний, не вызывает ассоциаций с кличкой животного или названием какого-нибудь предмета)))))так что ничего себе имя
Сообщение было удалено
я живу в Лондоне, до этого во Франции жила, везде сокращают как АНА. Всегда
Сообщение было удалено
В 70х сплошь Ленами называли, а в 90х Настями. Любое модное имя в следующем поколении выходит из моды. Помяните мое слово, скоро будут называть Дунями и Клавами.
Сообщение было удалено
Щас вовсю Варями называют. Бррр, терпеть не могу имя Варвара, ассоциируется с варварством. Тяжелое грубое имя - вот где жесть. Правда, у меня одна знакомая Варя стала называть себя Барбарой, на европейский манер. Барбара Леонидовна.
Есть такая примета, если ты стоишь между двумя Настями, то нужно загадать желание и это желание обязательно сбудется!
Сообщение было удалено
Добавлю, что мое жаление сбылось. Меня зовут Вика, и я встала между 2 Настями, загадала желание и это желание сбылось. Так, что можно будет попросить желаемого, стоя между 2 Настями
Мне нравится имя Анастасия, очень популярное и благородное имя. Еще очень благородным считается имя Алёна.
Анастасия - это Древнегреческое имя. Означает воскресение, воскресшая, возвращенная к жизни. Мне очень нравится это имя.
Не испытываю какую-либо симпатию к этому имени, хоть режьте. У нас в классе (да, я не взрослая, мне 16) аж 3 Насти. И во всей школе таких Насть ещё видимо-невидимо :-) А я, Астрид, наверное, одна на всю школу, точно не знаю, списки не прочёсывала, но высказываю максимально приближённый к действительности факт.