Как вам это имя: Анастасия, Настя. ???
да меня зовут Настя но гоню на вас не из за этого
мне самой не нравится что каждая 2 Настя
но сами Насти же не виноваты что их так назвали
это претензии к их родителям
Мою любимую племяшку так зовут!))))
Я очень люблю имя Анастасия,у меня так подружку зовут.Ну,а я её называю Настя,или Настенька это мило )))))))))))
Очень нравится. С ананасом ассоциируется :)
Ну мне честно свое имя,не нравится.
Нет, ужасное имя. Хорошего человека так не назовут
Прекрасное имя. Настя с древнегреческого переводится как Царица. Этим всё и сказано!
Снастянашлюхина.
Нет, не нравится
Это имя мне приелось , не считаю его каким-то особенным и капец каким красивым , обычное имя . Вот будут у меня детки я назову их очень красивыми редкими именами , которые они не будут слышать на каждом шагу . Я буду счастлива и дети будут гордо называть свои имена
Мне нравиться это имя. Самое красивое имя на земле
Как по мне так это самое бл*вотное и ущербное имя, терпеть не могу его
Нет , меня зовут Настя - мать назвала этим именем,папа хотел дать другое имя. Никогда не нравилось, особенно в ласково-маслявых формах ,типа Настёна , всегда рифмуется с бранными словами. Идиотское имя . Если ассоциации с добротой и наивностью ,то у меня характер как раз противный , не соответствует ни данному имени ,ни сказочной героини из Морозко
А ты викочка видимо все в себе собрала+ низкая самооценка,и неприязнь к обществу,ну бывает,мы ж не держим язык за зубами и говорим все сразу,а не за спиной,вот вам правда и глаза режит
Прекрасное русское имя, хорошие ассоциации со сказками, уменьшительное -Настенька- очень нежно =)
Русские недостойны такого прекрасного имени. Анастасия - это дар греческих богов, а ты своим скудоумием позоришь нашу великую Рассию. Такое позорище неимеет право жить на священной земле, которую окрапила кровь нашего господа. ты - подстилка америки, вали обратно в свою пендосию, если не понимаешь сокральный и гениальный смысл святого имени АНАСТАСИЯ.
Обычное имя. Просто надоело что кругом одни Насти! Как- будто имён других нет, затёрли его до нельзя!!!