Гость
Статьи
Растолкую ваши сны!!! …

Растолкую ваши сны!!! Кошмары приветствуются!

Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.

сонник
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ната

А вот еще сон.Маме снился.Что кормит маленького щенка,который на привязи.А рядом сидит большая собака,но мама ее отогнала и покормила малыша и вроде бы как хотела его отвязать но проснулась)

Здрасьте

Мутный, тяжелый, сон был, я как будто искала своих нерожденных детей, нашла огромный такой баке с кучей недоношенных, с пуповинами. Это была какая-то биолаборатория, все полугнилое, плесневелое, дети там не живые и не мертвые, типа в анабиозе, в прохладной мутной жидкости... Детей были сотни, и я их доставала, разглядывала, обратно убирала... Как-то почти хладнокровно, отстраненно... Потом открывается дверь, и из подвала вылезает человек, седой и в белых одеждах. И тут вдруг я "вспоминаю", будто была целая цепочка событий, когда он там оказался в результате моих поступков, которые я сама не до конца осознавала. И я понимаю, что в подвале что-то жуткое, его там били, он там умер в мучениях и унижениях, и по моей вине. И тут на меня наваливается осознание совершенного мной жуткого предательства, сделанного давно, и уже ничего не исправить и не спасти, и с этим надо как-то дальше жить, непонятно как, потому что возврата в прошлое нет. А он подходит ко мне и говорит "Да все нормально! Я живой! Я вернулся!" И смотрит на меня добрыми такими глазами. И я понимаю, что это Иисус, и он оттуда вернулся. И он правда умирал из-за моего предательства, но воскрес, и он меня простил. Полностью, искренне. Простил.

Вот такой странный сон

Вопрос
сонник

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Сонник!

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Скорее всего ваша мама знает двоих мужчин на примете, один видный серьезный, другой лощеный холеный. Так вот, она склоняется к тому, что для вас второй вариант наиболее подходящий....

сонник
Здрасьте

Сообщение было удалено

Сейчас вы находитесь в каком-то тяжелом положении.. занимаетесь самоедством и испытываете депрессию. Но вскоре все поменяется!!!Видеть во сне Иисуса - очень благоприятный знак, вскоре вы найдете помощь там, где совершенно не ожидали ее найти; после этого все ваши беды пройдут сами собой, и вы больше ни в чем не будете испытывать нужды.

АБС

Увидела во сне лицо крупным планом своей начальницы, оно приближалось и потом она сказала_ Я тебя ненавижу

Ну уж не знаю...
АБС

Сообщение было удалено

Хахахаха)))) СуперСон, если чесна...

сонник
АБС

Сообщение было удалено

Если вам приснилось, что вас ненавидят другие, то вы разочаруетесь в людях, а ваше доброжелательное отношение и стремление прийти на помощь сменятся эгоизмом.

бигуди в халате

Здравствуйте. Очень интересная ветка. Мне часто снятся сны, причем яркие, насыщенные, прям кино. Вот некоторые. Давно снились:

1. Я - пленница, меня везут на лошади, ориентировочно средневековье. Вокруг такая пустынная степная местность, а вдалеке на холме виднеется замок. Он объят пламенем. Но когда мы подъезжаем огня как бы и нет. Ворота открываются, мы въезжаем в город. За воротами узкая улочка, я присматриваюсь и вижу, что вместо "пола" или земли и стен - деревянные решетки, а из них высовываются окровавленные руки. Все.

2. Город, в котором я выросла с родителями, построен на песке. Так вот снится мне, что я за городом (там песчаные пустоши) и за мной гонится робот, который хочет меня убить. Я убегаю по песку и удивляюсь во сне, что обычно во сне обычно тяжело бежать, а я несусь как на крыльях ещё и по песку. Так вот бегу я к дому родителей, забегаю в подъезд и бегу по лестнице. Добегаю до своей квартиры, а там дверь закрыта. Ключей нет и никто не открывает. И на меня такая апатия наваливается, такое ощущение бессмысленности моего побега, что я сажусь прямо там же на лестнице, привалившись к перилам. Тут появляется этот робот и стреляет мне в левое плечо. Но вместо боли появляется такое приятное ощущение от теплой крови, и вообще умиротворение в душе, хоть я и понимаю, что это мои последние минуты.

бигуди в халате

Не очень давно снился сон, как по мне с кучей жуткой символики. Снилось, что я в родительском городе. На улице сумерки-темно, я еду по одной из главных улиц на велосипеде. И тут смотрю, что на небе полная луна и начинается затмение. Тут слышу лай, оборачиваюсь и вижу, что за мной несется явно агрессивно настроенная черная собака с жутким оскалом. У меня сразу мысли, что это не от бешенства или ещё чего, а ей реально крышу сорвало из-за этого затмения. Хотя она бежала за мной некоторое время, потом отстала.

В последнее время часто снятся автобусы. Например, я еду в автобусе, но вижу как бы сверху его. Едем в каком-то приморском городе, и автобус поворачивает. Тут я смотрю на это все сверху и вижу, что автобус развернулся буквально чуть-чуть до обрыва над морем. Или сегодня снилось, что я еду в автобусе на заднем сиденье, а справа от меня компания парней и девушка и о чем-то говорят. Я не слышу, но по лицам вижу, что это что-то неприятное для меня, они пытаются меня задеть. Потом автобус останавливается и я выхожу прогуляться. Вдруг автобус отправляется, а я остаюсь на остановке. Я бегу к двери и понимаю, что не успею. А это междугородний рейс. Я стучу в дверь и вижу, что эта компашка меня видит, но назло не станет окликать водителя, чтобы остановить автобус.

сонник

1.Вам хочется страсти и романтики, однако почему-то сейчас вы чувствуете одиночество. Вы очень переживаете, когда кто-то добивается успеха раньше вас, чувствуете себя никем. Вам придется посараться , чтобы добиться всеобщего признания и богатства, но возможно, с вашим честолюбием, вы добьетесь всего. опасайтесь предательства.

2.Обычно в снах, где присутствует бег и доминирующим чувством является страх, вы можете видеть себя бегущим всю ночь и в конце концов спасающимся от грозящей опасности (что может иссушить вас в эмоциональном плане), либо вы будете постоянно спотыкаться, натыкаться на бесчисленные преграды, а объект ваших опасений будет казаться еще страшнее. В последнем случае постарайтесь посмотреть на сюжет сновидения сквозь призму событий, происходящих с вами в реальной жизни, уделяя внимание той ее сфере, в которой вы ощущаете давление. Иногда это может явиться чудесным решением насущной проблемы.Видеть кровь, которая льется из раны, - знак физического нездоровья или грядущего беспокойства. Возможен неуспех в делах, вызванный неудачными сделками с иностранными синдикатами, картелями и другими объединениями.

сонник

Для бигуди в халате - Когда то у вас был роман с мужчиной, потом вы стали инициатором расставания, но он до сих пор не может вас забыть и хочет отомстить если еще не было попыток. Однако у него не получится, с вами есть какой-то другой мужчина, который защитит вас.

Ехать в автобусе означает, что вам не удастся добиться успеха там, где вы на него рассчитывали. Если автобус переполнен и вы вынуждены стоять, то готовьтесь к конкуренции, чтобы не быть вытесненным из вашего бизнеса. Если вам приснилось, что вы едете не на том автобусе, который вам нужен, то это означает, что по жизни вы выбрали неправильный путь. Остановитесь и подумайте, все ли верно в в вашей жизни. Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей.

сонник

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ната

306 хм) мужчин на примете у мамы нет... А вот 2 места работы есть.И она устроилась на ту,где надо помогать одной женщине,она практически не выходит из дома. Наверное сон к этому.

Шпрот

К чему ничего не снится?

Улитк

А мне приснилось, что иду между домов опутанных паутиной и стараюсь обойти паука, которой смотрит на меня. Солнечная погода - и не страшно...

Гостья

а мне сегодня приснилось вот такое. будто мне позвонил друг мужчины, с которым у меня произошла размолвка. я не видела это друга никогдав реале. но во сне было понятно, что это его друг. так вот. он позвонил и сказал мне: "дааа.. таакие женщины уходят от М.. ( имя).. я говорю. какие такие?. и все))..он трубку положил,я проснулась)

Любовь

1)Свадебная процессия во сне.

2)Похоронная процессия, живые родственники в гробу

3)Замкнутые пространства, лабиринты

4) Беременность моя собственная

5) Пожары (не успеваю вылезти из пламени)

6) Взбираюсь на огромную высоту, очень страшно, но все равно лезу

7) Злые собаки нападают

8) Постоянно куда-то опаздываю

Все это снится мне периодически. Заранее спасибо

Ну уж не знаю...

Вот вчера я читала полный гороскоп Путина. Просто так, из интереса.

Не особо заморачиваясь.

А сегодня мне приснился такой сон. Опять я вижу, что читаю его гороскоп, рассматриваю натальную карту. И вдруг пространство как-будто искажается и я вижу Думу. Но не как по телевизору, где они сидят в зале заседаний, а как будто я сама нахожусь в этом зале и вижу их всех очень близко.

Во сне они сидят по двое, как ученики за партами. Перед всеми бумаги лежат...Парты стоят рядами, как в школе.

За одной из этих парт я вижу Пу в таком светло-сером, скорее светло-стального цвета костюме. Он очень обаятелен, сосредоточен.

Я смотрю на него задумчиво, о чем-то думаю... И вдруг его лицо начинает искажаться. С ним происходит страшный припадок, он вдруг начинает корчиться и как-будто бьется в судорогах. Мне очень страшно.

Многие чиновники выскакивают из-за своих парт и начинается паника. Они поднимают Пу на руки, кто-то кричит про врача, кто-то кричит что-то ему на ухо.

Но он ничего не слышит и не понимает, он как-будто вообще не осознает что происходит.

В ужасе я проснулась. Может мне приснилось РЕАЛЬНОЕ состояние

Владимира П.? В смысле душевное? Или это что-то другое?

Ну уж не знаю...

Я беспокоюсь за Владимира П. не как за будущего президента, а просто как за человека из-за этого сна.

Ну уж не знаю...

Еще, если можно я задам такой вопрос. К чему снятся в снах удивительные пейзажи?

Во сне мне приснилось, что я плыву с группой людей то ли на пароходе, то ли на большом катере. И я вижу такие небывалые пейзажи, что у меня захватывает дух. Все было настолько необычное, словно укрупненно нарисованное в 3 Д. Какие-то сказочные разноцветные моря вокруг, из воды высовывались какие-то удивительные фигуры, сделанные под персонажей из сказок. Все это цветное, яркое, укрупненное, как будто попал в какой-то необычайный детский мир грез и фантазий. Мне никогда подобное не снилось)))

И второй сон, спустя день:

Я плыву тоже на каком-то пароходе прогулочном с известным человеком с нашего ТВ (с ведущим одной из программ). Сначала вода была как вода, мы тихо и мирно беседовали, отдыхая.

Но вдруг панорама стала меняться. Горизонт словно отодвинулся и мы, затаив дыхание увидели просто невероятно красивые величественные здания и мосты, водная гладь была такая бескрайняя, что захватывало дух...

- Что это?- спросил мой спутник.

- Как? Ты не знаешь? - воскликнула я. - Это же Гамбург!

- Так вот он какой! - ответил он восхищенно.

Мне хотелось бы спросить: к чему такие сны? В Гамбурге я была, он вовсе не такой как в этом сне...

Но это было фантастически, безумно красиво!

Как и в том сне с детскими пейзажами)))

сонник
Улитк

Сообщение было удалено

Паутина - символ путаницы, коварства, предательства, долгих дел, подлости.Видеть во сне паутину - сон свидетельствует о том, что ваши отношения изжили себя, и это заметно, в первую очередь, по тому, как вы заниматесь любовью - нехотя, лениво, словно вас кто-то заставляет.Паук - замужество.

сонник
Гостья

Сообщение было удалено

Они вас обсуждают за спиной. И вы скорее всего нравитесь этому мужчине.

сонник

2)Благополучный исход, к свадьбе;

тебя хоронят - долгая жизнь, покойник живой - приглашение на свадьбу.

сонник
Любовь

Сообщение было удалено

1) жених, предложение руки и серца..

2)2)Благополучный исход, к свадьбе;

вас хоронят - долгая жизнь, покойник живой - приглашение на свадьбу.

3)откроете тайну.

4)для девушек - обман; для женщины - радость и успех.

5)Пожар - символ страсти, плотских желаний, внезапного захвата идеей, желания перемен.Сгореть в пламени- сильная любовь.

6)если лезете наверх - успех, удача;(для вас похоже, любой ценой)

7)Злая собака - неудачи, коварные поступки ваших противников;

8)Серьезное мероприятие, на которое действительно лучше не опаздывать. Сон напоминает: поставьте будильник, таймер (существуют силы, которые постараются вас задержать).

сонник
Ну уж не знаю...

Сообщение было удалено

Вы знаете, можно я не буду комментировать этот сон)))

Могу сказать одно скореее всего да вы действительно почувствовали его состояние..

сонник

Ну уж не знаю...

Красивые сказочные пейзажи видеть - скоро ваше заветное желание исполнится.

Пароход плыть - важные перемены, новые начинания, надежды...Вообще очень хороший сон, и еще раз вам снятся красочные сны - то вы интелектуально очень развиты...

сонник

Ну что никому ничего не снится? Тогда пошел я курсовую печатать)))

Улитк

успехов тебе в учебе :))

Улитк

А вот мне часто снится сон, где я опаздываю на урок... Весь класс что-то решает, пишет, а я опять не в теме. Довольно часто вижу этот сон.

Ну уж не знаю...
сонник

Сообщение было удалено

Спасибо)))) Да...страшновато как-то за него. Чуть не всплакнула(((( Наверное произошло то, о чем я читала: это когда мы во сне можем прикоснуться к "коллективному бессознательному". Вот тогда можно увидеть и судьбу страны, и грядущие катастрофы, и попасть в психические состояния совершенно других людей.

Ну уж не знаю...
сонник

Сообщение было удалено

Спасибо) Давно что-то никаких желаний у меня не сбывалось, аж непривычно такое слышать) Про интеллект хм..хм.. вы правы, хотя подтверждать это - нескромно)

Марта

Сонник, вот мои сны.. первый: Я иду куда то со своими подругами, типа шоппинг и т.д.. На улице довольно тепло и сухо.. И место будто бы отдалённое.. Мы стоим... Рядом с нами стоят 2 парней( они мне почему то неприятна) они начинают подкатывать к нам... у меня страх.. потом дальше не помню.. кончилось тем.. что одна из подруг начала драку с парнем, а другая убежала в сторону.. Я сначала побежала к драке, пыталась там что то сделать, а потом поняла, что не нужно и отошла.. в конце сна,парни как бы офигели.. начали орать и угрожать той девушке, что найдут и прочее...

Второй сон: Причём я себя во сне не вижу, но ощущаю... У меня сильное чувство тревоги........... Мы как будто в каком то здание( типа шикарного отеля).. я знаю, что моя мама внутри и там с ней что-то происходит( что именно я не помню)... а я снаружи с папой.. и папа как будто пьяный и ищёт приключения на свою *опу... пристаём к всем и т.д.. А я хожу с ним, одёргиваю, боюсь как бы не нарвался и т.д.. мы во сне так ходим минут 5.. потом подходим к зданию... папы уже будто нет.. но я тоже чувствую его.. из здания выносят носилки.. там типа скорой и лежит женщина... мне говорят: женщина повесилась............. я снова себя не вижу, но ощущаю.. как падаю плавно в обморок... потом.. продолжение.. я вновь не вижу. но ощущаю себя.. как как будто лежу...( типа без сознания) а кто то говорит.. и я слышу как говорят что у меня и мама и папа умерли.. я ощущаю, что это конец я просто не представляю что вообще делать.... сл. картина... я стою( уже вижу себя маленькой девочкой лет 5-6, но правда не с моей внешностью) так вот я стою.. заходят женщина и ещё кто то с ней, пытаются обратить на себя внимание.. и у меня чувство что я им за чем то нужна. типа усыновление......... и дальше всё... что за сон?

гостья

Спасибо большое, Сонник! а можно еще? мне приснилось землетрясение, мы с сыном дома, я сижу в оцепенении на диване и смотрю на потолок - а там появляются трещины, и все ходит ходуном. не знаю, чем закончилось, я проснулась от страха.

Ната

Сонник !!! Что значит если во сне я участвую в конкурсе,пою песню и выигрываю,меня хвалят что спела лучше всех,но мне пелось с трудом,не всегда попадала по нотам,но все равно дали 1 место)))) А потом снится тоже как конкурс какой-то...там девушки участвуют,разные,и у каждой по свадебному платью на выход.Я меряю одно платье,подхожу к зеркалу но оно меня полнит... Потом мне находят другое платье...И перед самым выходом на сцену,когда все девушки уже одеты,я теряю это платье,и лихорадочно ищу,и не могу найти.И не участвую в этом конкурсе.

Лида

Снилось вчера, что я целуюсь с мужем и при этом он очень больно кусает мне передние зубы, что от боли пришлось его отталкивать. И еще как будто я его встретила в подъезеде, а он одет в женское платье и мы спорим, я говорю, ну посмотри это же женское платье, а он отрицает. К чему это все?

бигуди в халате

Спасибо, сонник.

Ещё вспомнилось, снился когда-то сон, что я попала в психушку, но для меня это вроде развлечения. Я за компанию ещё и мужа за собой потащила. А потом по ходу пребывания в психушке я понимаю, что это уже не шутка, меня пичкают вполне реальными лекарствами и выбраться оттуда я вряд ли смогу. И из-за этого меня охватывает отчаяние, что я не очень умно поступила, но ещё более гадко то, что ещё и мужа в это впутала.

Не так давно снилось, что мы с мужем ходим по тропинке в деревне у моей бабушки, рядом с огородом. Идем, а справа (в реальности тоже там же) багрово-красный закат и сумерки спускаются. Доходим до колодца, а там как будто стена тьмы и дальше ничего не видно. То есть я по памяти знаю, что там дальше тропинка, где деревья, но ничего не вижу. Мне реально страшно идти в эту темноту и мы поворачиваем.

Вот вчера снилось, что в школе, где я училась, в туалете я и ещё какие-то барышни устроили постирушки и вообще банный день (мне вообще часто снится, что я купаюсь в общественных туалетах, т.е. там все как положено, интерьер соответствующий, только ещё и душевые шланги присутствуют). Тут я замечаю, что мой бывший одноклассник нас фотографирует на телефон. Я смотрю на него с укоризной, он прекращает. Потом встаю и смотрю на себя в зеркало (в реале его там нет) на стене и вижу, что у меня волосы длинные до попы (в реале - чуть ниже плеч).

Гость

Мне тоже снилось, что я попала в психушку, но не как пациент, а типа экскурсии, причем на пути в неё, мы прошли мимо церкви, моя мама перекрестилась и я тоже, да неправильно и левой рукой. В психушке на какая то тётя показала, как она торты нарезала и понесла их больных. Они содержатся в каких то очень маленьких комнатах, с очень низкими белыми двернями , фактически около пола.

Потом мне снилось, что я заказала у себя дома каток изо льда, да его как то не так построили, и мне было неудобно кататься.

малинка

Разгадайте сон пожалуйста: я в кафе вижу много тортов и выбираю один очень красивый с манго и кремом. Мне продавщица кладет большой кусок торта на тарелку и говорит, что он очень вкусный.

Стою на улице, снег кругом лежит, солнце, напротив пятиэтажка до самого верху засыпана снегом. Из окна верхнего этажа съежает парень на лыжах.

Потом мама ко мне приезжает и привозит две пары лыж, спрашивает какие мне больше нравятся. Оставляет обе пары - для меня и моего парня. Дальше я останавливаю автобус полный народа и мы куда-то едем.

Л.А.

Приснилась линия прибоя , красивый пляж ,пенные волны, небо пасмурное, я иду в гостиницу она видна в вдалеке , иду со старой подругой с которой уже не общаюсь, и мне так здорово. Мы отмечаем, какой теплый воздух, пены становится всё больше, как в стиральной машине, и я решаю какие вещи взять первыми.

В памяти именно это удовольствие от бушующей волны.

Ната

Вот еще)))) Красить ногти на руках зеленым лаком к чему?При этом поднимаясь в лифте...Успела лишь наспех намазать одну руку пока поднимался лифт.

малинка

Сонник, к чему снится исповедаться католическому епископу. В богатом священном одеянии с головным убором. Обстановка исповеди была неформальной - дома сидя на кровати, напротив друг друга. Я призналась, что употребляю алкоголь. Священник был добрым. Еще что-то типа очащения было. Я рукой водила над огоньком. Потом на его месте появилась женщина индийского типа с сережкой в носу.

marisharabey

сегодня ночью бес снился а именно только огромная черная голова,не страшная,обычная,черная просто я знала во сне что она бесовская,потом я внезапно проснулась и будто думала:,,а ну марш отсюда,дай поспать спокойна" закрыла полусонные глаза и опять уснула,уже спокойно

Глаз

Снилось, то на работе забрал старый катушечный магнитофон, супер-мегкачественный, но старый, его списали. Тяжеленный, гад, тащу его домой и думаю, за каким фигом мне дома нужен старый катушечный магнитофон.

Улитк

Хде толкователь снов? я спрашиваю...

Приветствую Вас.

Растолкуйте, пожалуйста, сны, которые меня беспокоят и периодически повторяются:

1. Мой близкий друг снится мне в алкогольном или наркотическом опьянении (он в действительности злоупотребляет алкоголем и покуривает травку), в большинстве случаев мы с ним ругаемся во сне.

2. Первая любовь, которая закончилась шесть лет назад. С парнем не было интимных отношений, а во сне мы с ним занимаемся любовью.

3. Я отказалась от вредных привычек 2 месяца назад, и не хочу к ним возвращаться. Но все чаще мне снится, что я выпиваю в компании и курю, при этом понимая, что я этого не хочу.

Буду признательна Вам, если расшифруете мои сновидения

Гость

Помогите пожалуйста понять сон.

Приснился хороший знакомый (к которому я испытываю нежные чувства), но приснился мертвый, лежащий в овраге, я видела его лицо через ветки, которые были набросаны сверху.

Заранее спасибо за толкование

Марта

К чему снится такой сон... как будто сегодня моё день рождение( а ДР у меня в декабре) весь день только этому и посвящён... я его не отмечаю( правда и в жизни не отмечаю), я чувствую себя ущербно... мне тоскливо.. где -то уже около 5 вечера подбегаю в контакт посмотреть кто поздравил.. никто.. я в шоке не понимаю.. родственники за исключением мамы тоже не поздравляют...( папа не помню)... я к 7 подбегаю, смотрю в контакте несколько поздравлений, причём не от близких людей, а от тех, кого не ожидала или вообще посторонние люди. и поздравления не такие, как: С ДР и т.д.. а какие то замысловатые.. потом весь вечер проходит довольно пресно.. на сл. день я уже по другому проживаю. и вновь в 6 часов вечера захожу, смотрю а новых поздравлений нет.. меня это просто убивает... что это значит??

Марта

Сообщение было удалено

вконтакте нужно меньше времени проводить )))

Марта

ограниченность ума.. сорри. но это так. хотела даже для таких юмористов. как вы сделать p,s , что контакт тут не при чём. а смысл в другом. но понадеялась. что петросяны на другой ветке. а нет. так говорю

P.S: Контакт тут не при чём;)) во сне важнее другие ощущения.