Гость
Статьи
Растолкую ваши сны!!! …

Растолкую ваши сны!!! Кошмары приветствуются!

Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.

сонник
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
сонник
Марта

Сообщение было удалено

ваша подруга близкая скоро найдет вторую половину.

Марта

Сообщение было удалено

марта, не Ваш месяц уже, уймитесь. и не Вам судить про ограниченность ума, увы, но это Вы ограниченная, раз позволяете себе такие суждения

Улитк

Сообщение было удалено

мне тоже интересно, видимо, свои собственные сны разбирает)))

Улитк
сонник

Сообщение было удалено

Сонник, а можно в другом контексте истолковать ?

Марта

я позволяю подобные высказывания в сторону откровенной однобокости мышления.и примитивности вывода

p.s: про март шутка не прошла.

Виктория

Позовчера приснился сон... Обычные серые,рабочии будни. Я дома одна,уставшая. Решила покончить жизнь самоубийством. Отравилась,лекарствами,умерла от передозировки. Что это может означать?

Марта

Сообщение было удалено

угасни а, примитивны как раз твои фразы. не за тем я здесь, чтобы дискуссии вести с анонимами вроде тебя

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А мне наоборот кажется что остоумно

Марта

а мне вот кажется, что нужно смотреть айпи, дорогая Капризуля)чтобы cranky c гостем не были под одним айпи))) пока-пока))

Фара Фаулер

А мне вчера такой ужас приснился - до сих пор из головы не выходит.... Как-будто я каким-то образом узнала, что мой муж переспал со своей матерью, и у меня такое отвращение к ним сильное, какого я в жизни никогда не испытывала, вот настолько мерзко, что просто не описать. Он весь такой виноватый, глаза прячет и ничего вразумительного не может мне сказать....а я в полном шоке, обдумываю, как без него жить буду, понимаю, что очень люблю, но это отвращение не смогу побороть, уйду от него....и отчаяние и безысходность неимоверные((

Вот как такое понимать? О свекрови несколько дней даже не вспоминала, отношения нормальные с ней, с мужем полная идиллия. Помогите разобраться, пожалуйста.

Фара Фаулер

И еще о кошмарах - с 1989 снился один и тот же сон, где-то раз в год-полтора: серое небо и огромные цунами, накрывающие город, люди бегут в панике, я одна стою в оцепенении и на меня движется гигантская волна приблизительно с 20-этажный дом - начинаю убегать, но понимаю, что это бесполезно, вот она - смерть....и просыпаюсь.

Всегда очень страшно было, но я привыкла уже к этому сну. А вот при просмотре видео с цунами в Японии в 2011 очень жутко стало - слишком похоже на мой сон. Мне его мама показала, она знала о моих кошмарах. С тех пор ни разу сон не повторился. Возможна ли какая-то связь моего сна с реальными событиями, учитывая, что мой дед был японцем? Может, вопрос покажется смешным, но я немного не в теме, никогда не интересовалась подобными вещами.

Ну уж не знаю...

Привет, сонник!))

А мне сегодня приснился мой умерший знакомый. Он был как в жизни: слегка циничный, слегка пьяный, слегка ироничный. Он умер от инфаркта молодым.

Он возлежал на спортивном мате в каком-то большом тусовочном зале (туда-сюда сновали праздные люди) и разглагольствовал, подперев голову рукой.

Я не особо вслушивалась в его речи, а потом заметила, что рядом с матом на котором он лежит, находится большая слегка лохматая собака.

Я подошла к ней, испытывая огромное умиление и стала ее тискать. Пес был очень доволен и развалился в кайфе, пока я с ним тетешкалась.

Я вот знаю, что если пес был не злой во сне, то это хорошо, а вот к чему этот мой знакомый приснился? Почему умершие люди периодически посещают нас во сне? Они думают о нас? Или мы думаем о них? Но я не думала накануне об этом знакомом...

ВИКуля

Приснился мой умерший брат (ещё нет 40 дней) он сильно чихнул на меня, проснулась с ощущениями мокроты в носу. К чему это?

Ну уж не знаю...
ВИКуля

Сообщение было удалено

)))))))))))

Наталия

Мне снился парень который мне очень нравился, но сейчас уже переболело как говориться, и я во сне с ним целовалась. Причём сон как говориться вещий с чт. на пятницу. Вот к чему это?

яна

Приснилось большое количество рыб, прямо целые тучи, везде-везде рыбы. И один парень(я его не знаю) держит во рту много рыб. И мне как будто тоже предлагается набрать рыб в рот...как будто это нормально и все люди так делают...но я очень не хочу, мне мерзко и страшно, я проснулась с чувством ужаса и того, что я не хочу глотать этих рыб.

Что бы это значило?

яна

Да, если это важно, добавлю - все рыбины живые были, хорошие, свежие, с гладкой чешуей)))

Алия

Снится сон будто в дедушкин старый дом приехали, деда уже 20 лет нет, дома того тоже нет и меня преследуют летучие мыши, которых я очень боюсь, а потом я косею на 1 глаз и он у меня не видит совсем, это был левый глаз. Очень боюсь.

Роман

Мне приснился кошмар. В том положении как я спал на кровати, тоже самое и во сне, как на яву я почувствовал что не могу пошевелить ни ногой ни рукой, как сейчас я помню тот страшный момент как всем своим телом я пытаюсь дернуться, и у меня ничего не получается, и в тот же момень что есть силы я хочу закричать "ПАПА на помощь" ! мой отец спал в другой комнате, я опять пытаюсь что есть силы дернуться и просыпаюсь !

Лежу пару минут весь в поту смотрю в одну точку ( и то что произошло дальше я никак не мог представить) буквально через минут 10 я начинаю балансировать на грани сна и реальности. Я только начал засыпать и чувствую что опять меня начинает парализовывать , и это стало сопровождаться громким шумом, словно ударами кувалды по какому то железному покрытию. Во сне со всей силы я дернулся и опять проснулся, но уже с рывком !

До сих пор пробегает мысль, а могло ли быть так что меня реально в тот момент парализовало на какое то время.

Жамал

у моей матери пропало золото, подозреваемый мой друг, в тот день когда обнаружилась пропажа, мне приснился сон я был у подозреваемого я говорил ему о пропаже, он начал искать золото как будто оно потерялось у него дома, нашел и вернул. что это может значить

Мимоза

Добрый день! Часто снится , что у меня угоняют автомобиль ( при этом угонщики - всегда женского рода )

может кто-то на моего мужа хочет позарится или я неправильно сон понимаю )

Януся

скажите,к чему снится песок.Это не пустыня,но вокруг много много песка.И ходила я по нему босиком.А еще я знала,что мне нужно пройти путь по этому песку очень большой.И во сне готовилась к этому.

A

Здравствуйте, приснился просто ужасный сон

Я сидела с друзьями в каком-то баре, и тут внезапно пришла моя бабушка( любимая самая любимая), которая умерла пару лет назад собственной смертью. Друзья сразу куда-то убежали, типо торопились. И она взяла меня под руку и куда-то повела. Я ее всегда очень любила и доверила, а тут если честно мне было очень жутко, потому что я знала, что она умерла! Но я не показывала. Мы с ней шли и оказались где-то за городом ( похоже на место, где раньше снимали дачу). Она как то странно говорила со мной, была чем-то недовольна. И она сказала пойдем я покажу тебе свой дом. Мы шли и по дороге стоял трайлер. Он начал приближаться. Оттуда вышел мужчина с кочергой по-моему и начал резко с бешеным взглядом на меня идти. Я изначально знала что не убегу от него, и он почти догнал меня, бабушку я попросила задержать его и побежала за помощью.. Я встала и почувствовала жуткую тяжесть, как будто это все было по-настоящему... И бабушка какая-то другая, и этот мужчина, который будто ждал... Спасибо, если сможете помочь.

Елена

Здравствуйте! мне приснилась полная луна, был вечер и я видела в этой луне свое отражение в луне, чтобы это могло значить?

Гость

Мне приснилось ,что я присутствуют на обряде каком то из женщины выгоняют беса.И я начинаю читать молитвы боясмь ,что он в меня вселится.Именно это и произошло.К чему это?

Екатерина

Объясните пожалуйста мой сон, заброшенный дом, я и еще четыре человека оказались внутри. что-то или кого-то искали. это было ночью, ходили с фонариками в одной из комнат видим фантом весящий в воздухе, прошли в другую комнату один человек пропал, вернулись назад за ним, он стоял не подвижно как-будто в трансе в глаза посветила фонариком он очнулся. начали выходить на улицу он опять пропал снова нашли его но в него уже вселился фантом. Дальше не помню. проснулась. но весь сон было ощущение, что там очень много призраков. Сон напоминает фильм "Астрал". Во сне моем у меня тоже было двое соправождающих и кого-то искали, видимо того кто пропадал

Екатерина

А перед этим был сон, что из угла комнаты выходит призрак и идет ко мне я убегаю из дома, потом возвращаюсь и во сне просыпаюсь. и меня что-то сдавливает, давит на меня. тут заходит отец меня отпускает призрак.
Помогите пожалуйста, мне всегда призрак снился перед какими-то событиями. до этого только хорошие. Сейчас даже не понимаю как его объяснить и уже второй день призрак снится переживаю за родных.
Спасибо

Мария

Снятся куклы барби, как я в них играю. Кен, барби, бывает много кукол. Приснилось, что ходила в магазин смотреть на куклы, но купить не смогла, так как дорого. Еще снилось, как барби занимаются сексом. И сны о барби бывают довольно частыми. Что за бред? " хотеть вернутся в детство" явно не про мой сон, так как я свое детство никогда не любила.

Курт

мне стали сниться большие толстые члены в последнее время. сам не понимаю почему

Гость

приснился сон, я расследую дело о маньяке, который убивает девушек, потом сумбур какой-то слабо помню затем он гонится за мной настигает и сначала насилует ножом, а потом убивает.

Светлана
сонник

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Он действительно изменяет или собирается изменить. А вот зубы крошатся (разрушаются) необязательно к болезни, а именно потере близкого человека, но не смерть, а к разрыву или потере контакта с человеком... Как-то так)

Гость

Доброй ночи!Второй раз за жизнь снится какой-топи ндец.Мол,я устраиваться не то нянькой,не то псиxологом- приxожу к противной старой бабе. Говорит, сто деньги платить будет xорошие,но только чтоб я сделала из него человека,точно не помню. то Ом,чтоб заговорил,а он не говорит..Короче чел етот больной,как дцп,только на ногаx ,стоит .А потом мы остались одни и он стал меня за зад хватать, я поняла,что он не ***,по xоду. Вот,такой бред,буду рада толковаанию.П.с.чувство стыда и противности чувствовала ,когда он руки распустил

Айлин

Приснилось, что в низ живота какой-то мужчина мне втыкает нож и говорит "чтоб у тебя детей не было"

Гость

Мне приснилось, что на кровати лежат кукла-барби и кен, и я втыкаю в куклу барби иголки, а она открывает глаза и начинает улыбаться, потом куклы исчезают и на кровати вместо них лежат деньги. Помогите пожалуйста разгадать.

Света

Здравствуйте! Поясните сон: приснился автобус, я сижу внутри, вместо двух сидений там было по три. Вначале я сидела с двумя взрослыми мужчинами, а ощущала дискомфорт, когда освободилось свободное место я пересела позади их. Когда пересаживалась обратила с пакета что то не помню и мужчина мне это подал. Позади их мне очень конформно. Затем я встретила женщину с которой училась в школе, она вначале сидела на противоположном сидении потом встала и собиралась выходить, увидев меня остановилась и мы с ней поговорили. Я что то ей советовала не помню. Затем мы поехали дальше. Вот еще какая странность была сидения который располагались параллельно они почему то были расположены лицом к нам и там сидела тоже знакомая по работе. Мы с ней не разговаривали, сделали вид что не знаем друг друга. Сидения параллельные которые были расположены к нам лицом и ехали в том направлении, а мы хоть и ехали в одном автобусе направлялись в другое направление. Поясните этот сон. Заранее спасибо

сонник

Сообщение было удалено

Часто сниться бассейн. В большинстве случаям х пустой. К чему бы?

Гость

Маме приснилось как сопровождают незнакомые люди перед отъездом в другой город, к чему это ?