Гость
Статьи
Растолкую ваши сны!!! …

Растолкую ваши сны!!! Кошмары приветствуются!

Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.

сонник
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Du bist mein Schatz

Растолкуйте, плиз: во сне я лезу куда-то наверх..типа на карниз..или на краны, крыши..как-будто кто-то увлекает меня туда...испытываю страх высоты, боюсь упасть, крепко хватаюсь. не падаю. сюжеты снов разные, но постоянно лезу наверх.

Оплачиваем проезд

После смерти бабушки, на 9 дней, приснилось что я с ней в городском парке и вокруг еще много людей, которых я не знаю. Я хочу увезти бабушку домой и сажаю её в машину, она очень слабенькая, я практически несу ее на руках. Тут в машину забивается еще несколько человек из тех, что были в парке. Мы едем и на выезде из парка эти люди говорят что хотят выйти. Я останавливаюсь, они выходят, я оборачиваюсь на бабушку и вижу, что её в машине нет. Утром я вспомнила людей которые ехали с нами - это были дальние родственники, которые давно умерли.

маруся

А мне сон снился, кажется я сама знаю разгадку но хочу убедиться))) Что вы скажете, сонник?

Мне снится темная комната, в которой оромный стол стоит, за столом по всему периметру сидят парни, мама моя им еду принесла, а я за ними приглядываю хожу. У меня якобы дар, могу подойти к любому из них прикоснуться и сказать все о их жизни, характере, но я это делаю очень неохотно, потому что их лица и тела все в ожогах. И вдруг я вижу одного, с идеальной кожей, красивым телом, подхожу к нему, беру за руку, смотрю в глаза, он тоже меня поглаживает нежно. И тут кто-то с другого конца стола начинает орать, мол, смотри-ка а ей кто-то понравился, ну и какие-то колкости. Этот парень смотрит на меня и вдруг ни стого ни с сего говорит"а пошла ты на 3буквы" (понятно какие)))) Я в жутком расстройстве, разворачиваюсь и сначала сажусь на подоконник, а потом очень юрко вылезаю в маленькое окошечко, я их не вижу, но знаю, что они недоумевают. Вылазить из окна страшно, доски слабо прикручены с обратной стороны, но я не упала, вылезла и очутилась на каком-то покатом склоне..

А недавно совсем мне приснилось, что я зеркало разбила. Очень боюсь(((

Гость

Здравствуйте)недавно приснилось, что вижу новые фиолетовые замшивые сапоги,которые принесли для меня. Моей реакций был восторг, восхищение и радость) что бы это значило?заранее спасибо)

Ната

Гость 256 это легкий сон))) К новому ухажеру,вам он будет оч нравиться)))

Здравствуйте!Снится что я наблюдаю со стороны за китайской девочкой-подростком,она убивает ребенка,размаживает ей голову топором.Я знаю что ее знают во всем мире как самую ужасную убийцу и она убивает не одна а с целой компанией,но они не принемают участие в убийствах а просто смотрят.Потом уже другая картина,стоят люди в комнате среди них я,китаянку и ее поддельников поймали и вводят в комнату где мы все стоим и ждем как ей предъявят обвинение.Но она вдруг разбивает окно и убегает,никто почему то не пытается ее остановить.Все стоят в шоке.Я разговариваю с другими людьми и мне очень страшно я уверена что она поедет в наш город потому что у нас много китайцев и ее никто не заметит.Потом снится что я уже у себя в городе иду в магазин и она работает в этом магазине вторым продавцом я стою в ужасе стараясь не показать что я ее узнала.Затем незаметно выхожу из магазина и иду боясь обернутся потому что уверена что она идет за мной.Когда оборачиваюсь вижу что она идет вдалеке прямо, чеканя шаг как робот.Я начинаю от нее убегать вроде быстро но она от меня не отстает.Забегаю в подъезд и начинаю бегать по этажам пытаясь запутать следы.Потом вызываю полицию они приезжают,я им говорю в каком магазине она работает и они ее арестовывают.Но мне все равно страшно я уверена что она за мной придет.

Гость

гусеница из носа вылезла, к чему?

Татьяна

Во сне мне незнакомый мужчина предложил купить халат красивый, голубой махровый. Я померила, он так мне понравился, я себя даже со стороны видела в этом халате. Ходила туда сюда, раздумывала купить или нет. И купить хотелось и денег жалко, но не помню купила или нет. Я себя очень комфортно чувствовала в этом халате, но мысль в голове была, наверное дорого все таки. К чему бы это?

Катушка

Сонник, срасибо)

Аделька

Уже 4 дня мне снится один и тот же сон, что я попала в какую-то школу-интернат, и у меня на шее был какой-то странный медальон, который притягивал меня к людям, которые должны были умереть. Всего их было трое. Каждый из них умирал, захлёбываясь собственной кровью. Когда умирал последний из них, интернат взрывался и я тоже умирала. Потом я перерождалась и снова оказывалась в том же месте, и весь этот ужас происходил снова. Я пыталась избавиться от медальона, но он всё время ко мне возвращался. Жуткий сон.

Амелия

Приснился сон что у меня есть авто, было часов 5 утра, и мы поехали с подругой кататься, были сумасшедшие заносы, мы газовали , скорость под 160 , ездили совсем не по правилам. было очень круто!!) к чему это?

Амелия

Приснился сон что у меня есть авто, было часов 5 утра, и мы поехали с подругой кататься, были сумасшедшие заносы, мы газовали , скорость под 160 , ездили совсем не по правилам. было очень круто!!) к чему это?

Гость265

Сонник, а что значит тако странный сон, приснившийся моей матери много лет назад? Предыстория - она на инвалидности, болезнь только прогрессирует, процесс необратим медициной. Сон - будто она лежит в каком-то сакральном месте, типа храма, лежит на полу в позе креста лицом вверх. И вдруг слышт сильный мужской голос из ниоткуда: "Ты поправишься через 4 дня". Прошло много лет, есть ли смысл обратить внимание на сон?

Вопрос

А к чему снится человек (родственник), который давно умер? Сегодня приснилась бабушка, она какие-то планы по переезду строила, много других родственников при этом разговоре было (они, слава Богу, живы). Разговор происходил в ее дачном доме.

/

К чему такой сон... до этого сна снились сны, и потом плавный переход в этот сон... Я нахожусь в своей квартире, сижу... и пространство как будто маленькое.. Потом ко мне приходит мама, мы выходим из квартиры, идём в другой дом, он рядом..( на улице зима и довольно тёмно, но отчётливо видно цвет одежды и т.д... мы заходим в подъезд,( а у меня квартира как бы на 2 людей( есть общее помещение) мы открыаем дверь и вот в этом общем помещении стоит стол( как будто рабочее место, чуть ли не на улице , я офигеваю, не понимаю.. почему так.. заходят 2 мужчин, дёргаёт дверь другой квартиры.. я напрягаюсь.. моя мама тоже, потом им говорит: Вы можете зайти только с ключами... Я уже нутром чувствую что какая то фигня, начинаю смотреть, куда бы можно свалить( но время мало) я не понимаю... и тут один из них достаёт из куртки пистолет и направляет на нас( больше на меня) у меня дикий страх... я проснулась.. что это?).

сонник
Гость

Сообщение было удалено

.

Не упустите шанс добиться благосостояния и власти

Сонька
ВИКуля

Сообщение было удалено

Разлука - к вашей обоюдной любви.

сонник
Арома

Сообщение было удалено

хлопоты, непонимание, возможно ссора с мужем из-за денег.

Сонька
ИМХО...

Сообщение было удалено

Вы найдете приличного жениха.

сонник
Ия

Сообщение было удалено

Вы просто устали - морально и физически. Возьмите отпуск, вам надо хорошенько отдохнуть.

сонник
12

Сообщение было удалено

Тяжелые времена. Но скоро черная полоса пройдет, и дела пойдут вгору.

сонник
Ната

Сообщение было удалено

видеть кошку - под личиной подруги скрывается ваша недоброжелательница. Будьте осторожны, она почти всегда рядом.

сонник
Du bist mein Schatz

Сообщение было удалено

через большие трудности добьетесь цели.

сонник
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

бабушка таким образом попрощалась с вами. Наверное вы несмогли с ней проститься перед смертью...

сонник
маруся

Сообщение было удалено

Скорее всего вас ожидает серьезный выбор..Среди парней. То, что он вас послал - во сне это как если бы он сказал "Я тебя люблю". но что-то не позволит вам скоро быть вместе. остерегайтесь завистливых людей.

разбить зеркало - неискренняя дружба...неудачное замужество.. Вы уж простите, но звезды предсказывают, а вы в состоянии сделать свой выбор...

сонник
Гость

Сообщение было удалено

вас познакомят с интересным мужчиной.

сонник
Забавушка

Сообщение было удалено

подсознательно вы боитесь какую-то женщину, возможно соперницу. она будет вам вредить, но все-таки вы сумеете устранить ее со своего пути.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Удивление..Радостная новость.

сонник
Татьяна

Сообщение было удалено

Если вам сделают предложение, соглашайтесь - все будет хорошо. Даже если придется пожертвовать чем-то ради этого.

сонник
Аделька

Сообщение было удалено

Зло притаилось там , где вы раньше находили отраду.

сонник
Амелия

Сообщение было удалено

Вы любимы. Любовь принесет вам незабываемые ощущения.

сонник
Гость265

Сообщение было удалено

Вашей маме стоит уделить внимание духовному. Кстати, она поправилась?

сонник
Вопрос

Сообщение было удалено

Возможно она предупреждает вас о перемене обстоятельств. что-то вскоре поменяется, и это затронет вашу семью. Но не переживайте, все будет хорошо, если во сне вы с ней не ругались.

сонник
/

Сообщение было удалено

Если вы не замужем появится кандидат в мужья, который заставит вас полюбить себя, пусть не скоро.

сонник

Пишите еще!

/

Сонник спасибо:) Вы совсем не давно мой первый сон расшифровали, где сказали, что тоска пройдёт и появится любимый... А по поводу этого..."который заставит вас полюбить себя, пусть не скоро." он появится не скоро? или полюбить не сразу получится?

P.S: У вас наверно уже есть немалая практика, так вот.. на ваш взгляд сны всегда сбываются? или нет?) и вообще сон как то тесно связан с будущем? как всё это можно считать?)

Гость

Сон. Иду по дороге вижу мертвую ворону. Потом труп вороны смывает водой. Затем вижу яму, подхожу, заглядываю в яму. В яме вижу птенца вороны, понимаю что мертвой видела его мать. Птенец сначала пугается меня. Затем я начинаю каркать, вернее имитировать карканье вороны, чтобы птенец подошел ближе. Птенец с радостью бежит ко мне. Когда видит, что я не его мать пугается. Но я успеваю схватить его рукой. Во сне радуюсь, что теперь у меня будет собственная ручная ворона.

Сон подозрительный какой-то. Растолкуйте плиз...

Ната

О спасибо сонник! Сегодня снился такой сон. Что приехал мой бывший парень(он счас находится за границей) и что мы с ним в его машине катаемся ...дальше не помню деталей...Потом значит он уехал вроде как,и я жду его звонка,сижу с телефоном и жду когда же он позвонит.И вдруг звонит,я подбегаю к телефону,а это просто музыка,не из телефона.И так он мне не позвонил а я все ждала. пы.сы. в реале он как я написала за границей,и мы не переписываемся уже месяц.

Ната

Неужели это значит что мы не будем с ним общаться???((((

сонник
/

Сообщение было удалено

я имел ввиду, что вы полюбите его нескоро. может он вас будет добиваться целый год. но он сможет вам доказать свою любовь, что больше чем он вас никто не полюбит.

сны сбываются не всегда, но каждый сон несет в себе какое-либо предзнаменование. даже незная сонник, путем логических умохаключений, можно догадаться, что значит этот сон.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

дохлая ворона снится к тому, что вы пытались решить проблемы, но полностью этого сделать неудалось. нехочу вас пугать, но возможно расстование с любимым.

каркать - под влиянием плохих людей неразумно распорядитесь собственностью. приручить вороненка- вас тянет к плохому. Будьте осторожны!

сонник
Ната

Сообщение было удалено

напишите ему, он думает о вас. но не требуйте от него слишком многого.

Ната

294 да не думает он,иначе написал бы сам.А так его в сети вообще нет.Мне кажется что больше мы с ним не увидимся никогда и общаться больше не будем...

Ну уж не знаю...

Вчера прошел слух, что ветка сдохла и ее больше не существует((( Мне не хотелось в это верить((( Но вот я ее обнаруживаю, и ничего она не сдохла, и Сонник расшифровывает сны)))) Это так здорово!!!!!! Нет дезинформаторам!

Гость
сонник

Сообщение было удалено

не поняла я решала проблемы с любимым и не решила или какие-то другие проблемы? А расставание с любимым это другое

сонник
Ну уж не знаю...

Сообщение было удалено

спасибо))) Я же не виноват, что кроме вумен.ру еще есть работа и личная жизнь..А веточка моя будет процветать , пока я жив. Я очень интересуюсь снами, это мое хобби.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Вообще неприятный сон. Все правильно - проблемы это одно, а расставание с любимым -другое. В вашем сне предполагается и то и другое.

сонник
Ната

Сообщение было удалено

а вот еще - прощаться с любимым означает, что наяву вы почувствуете его безразличие..подождите немного, так или иначе в вашей жизни будет много поклонников.)))

Ната

Ой спасибо сонник!!! Я ваша фанатка!!! :D :*

сонник
Ната

Сообщение было удалено

не за что!!;-)