Гость
Статьи
Растолкую ваши сны!!! …

Растолкую ваши сны!!! Кошмары приветствуются!

Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.

сонник
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
сонник

влазила моя сестра, пока меня не было. Так что не пугайтесь)не увидел, что другой ник.Кстати это благодаря ей я узнал про вумен. ру.

Гостья

Автор. Мне недавно приснился секс с актером, сыгравшим в английском сериале Шерлока (Бенедикт Камбербэтч). Не скажу, что я в восторге от этого актера. Но сон понравился очень. И к чему это? )))

Заранее спасибо )

Сонька
Татьяна

Сообщение было удалено

В вашем окружении есть очень плохая женщина.. Она ытается навязать вам свое общество.. Возможно вредительство с ее стороны.

Второй вариант расшифровки, вы душите саму себя, свое второе я, пытаетесь искоренить какое-то зло внутри себя.

Ната

Ой спасибо Сонник и Сонька =) :P

Сонька
Гостья

Сообщение было удалено

Избегайте секса с фальшивым человеком, вы будете в восторге от секса с ним, а он за спиной польет вас грязью.

Ната

А вот еще сон.Это сразу после того как бросил тот прошлый парень и ушел к другой. Кароче снится что зима снег,и он катится с горы вниз на санках со своим другом,а рядом его девушка(та к которой он ушел),она то появляется то исчезает,типа призрак.

сонник

Да что ж такое! Я сонник , а не Сонька, блин. ))) Всем большое пожалуйста, обращайтесь, если ошибся в чем-то - прошу меня простить.

Гостья
Сонька

Сообщение было удалено

А как быть, если я сексом занимаюсь только с мужем? :-)

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Разрыв с вами не принес ему должного удолетворения,он имел большие хлопоты с этой девушкой.они не будут вместе.

Ната

А один знакомый,с кем мы в плохих отношениях и не общаемся давненько,снится мне что целует меня в шею.В реале у него девушка есть.А во сне целует меня в шею и мы как вроде миримся, и что ходит за мной во сне и мне приятно его внимание.А я стою у лотка с косметикой и что-то там выбираю себе.

сонник
Гостья

Сообщение было удалено

Значит вы подсознательно хотите с кем-то еще! Поэтому триста раз подумайте.

Ната

211 спасибо,возможно.Приятно думать что ему не принес наш разрыв удовлетворения)))))))

Гостья
сонник

Сообщение было удалено

Было дело, задумывалась :-) Но, слава Богу, перестала задумываться. Судя по толкованию, правильно сделала )

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Вы имеете коварных приятелей.. Он к вам относится не по доброму. выбирать косметику - вы не очень решительная, побольше смелости!

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Кстати этот сон я расшифровал чисто по соннику - санки, снег, езда с горы... Все это правда...

Ната

А вот,маме моей сон приснился. Она долго недоумевала.Кароче) Что она поделилась своими конфетами с кем то,и сама осталась ни с чем.И сидят люди и предлагают взять ей конфеты из своего мешка.мама подошла взяла сначала те конфеты что лежали сверху,а ей сказали берите те что поглубже лежат,она вытащила а там очень хорошие конфеты.Она взяла себе,раздала кому-то снова но и у нее осталось в запасе. А те люди что дали конфеты были другой национальности и из другой страны.

Ната

217 да мне донесли недавно что они расстались.Но мне не верится что навсегда,могут помириться,расставались они много раз.Время покажет. Действительно сны вещие какие то)

Марта

Сонник, огромное вам спасибо) Ваша растолковка подняла мне настрой) счастья и здоровья вам)

Марта

меня и чувства измотали и любви нет) буду верить вашим словам)

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Вашу маму пригласят на торжество, но она откажется, ввиду каких-то причин.Это был ее обдуманый выбор. в итоге она осталась в выигрыше. Вообще полный мешок конфет- счастье и матер благополучие!

сонник
Марта

Сообщение было удалено

Не за что, у вас будет еще любимый мужчина, по настоящему. Пока вы его не встретили. Возможно вас познакомят в людной компании.

ЯМарина
Ната

Сообщение было удалено

Наоборот спасибо за мнение! У меня тоже мысли крутяться вокруг этого. Просто цепляться не за что то так то, если объективно.

Ната

Еще сон))) Уж простите)) Тоже маме снился. Так вот. Что звонит ей какой то человек и говорит ей что они долго искали нашу семью,что они наши родственники со стороны отца(папа у нас умер 2 года назад),что они будут рады видеть нас в гости,что просто счастливы найти нас и помочь если надо материально.Мама говорит нет вы что,произошла ошибка,у нас нет таких дальних богатых родственников,ищите дальше.Они настаивают,посылают нам фото,рассказывают про наше родословное древо,и мама понимает что это действительно наши дальние родственники со стороны отца .Причем они оказываются евреями почему-то,в национальной одежде.Хотя покойный папа у меня русским был вроде,это мама наполовину еврейка.Кароче вот такие бурные сны. Фантастику на ночь не смотрим если че)))) Мама проснулась в холодном поту,говорит такой реальный сон,что во сне она уже думала ехать к этим родственникам или приглашать их к нам)

Ната

224 да не за что) ну может не вы цепляетесь за это что-то,а просто пока оно находится в вашей жизни и мешает вашим переменам)

ЯМарина

а как вот это сон?

он мне снился три раза, когда я была мальенькая еще 6-7 лет где то. Мне снилось, что я встаю со своей кровати, переношусь на определенное место около дома. Стою минуту, и далее я начинаю подниматься как будто на невидемом лифте, я "проезжала" вверх - как бы все слои земли передо мной были и в итоге оказывалась в космосе. опять стояла минуту где то и из далека начинала ко мне приближаться золотая точка, которая врощалась вокруг своей оси. В конце концо это оказывался бог или иисут на золотом троне в золотой одежде. я была как таракан по размеру к нему. он смотрел на меня молча, а я на него. потом тем же маракром возвращалась в кровать.

Ната

227 мне кажется вы любимица где-то там на небесах и удачливы в жизни.Ваша душа путешествовала в другие измерения во сне) Может я ошибаюсь. Что скажет Сонник?)))

Ната

222. приглашение было,но не на торжество,а на похороны к очень дальним знакомым,которых мы уже не видели много лет.Мама отказалась.

Ната

Вот сон еще..Что иду в туфлях,красивых,а они одеты наоборот,ну не так как надо,наоборот,и такие необычные. И идет рядом двоюродная сестра,она смотрит удивляется как я так хожу) Но мне нравится так ходить,и я иду и радуюсь) Она идет рядом в своей компании а я в своей)

Листочек
сонник

Сообщение было удалено

Катушка

Расшифруйте мои сны пожалуйста...)))))))))))

Последние пол года снятся 2 типа кошмаров: в первом присутствует фантом, он либо высасывает мои силы (типа порчи) либо нагоняет жуткий страх, я от него бегу, понимая, что бежать не нужно; во втором я уничтожаю всяких гадов: змей, пауков и всегда при этом испытываю чувство вины, убиваю животинку, хотя знаю, что она несет смерть...

Снежная б.

Мне на протяжении уже 3 лет снится один и тот же человек. Это моя бывшая школьная подруга, она не очень хороший человек и мы прекратили общение. Каждую ночь она появляется в моих снах,иногда она играет там главную роль,иногда просто наблюдает из далека. Бывает что во сне я то убегаю,то убиваю,то ее забирают насильно и я тогда с облегчением понимаю что ее нет во сне и так хорошо на душе становится.

Говорят она попала в какую-то секту и я переживаю что она тем самым пытается какую-то порчу на меня навести. Был уже такой случай в прошлом году. Она мне позвонила и сказала,что я умру,типа кто-то ей там это предсказал.

Гость

Я оказалась в заложниках и меня собираются пытать. Я поворачиваю голову и вижу людей, у которых сняли кожу, вынули челюсть и сделали что-то наподобие ушей как у панды из их скальпа.Они не могут говорить и даже стонать, только глазами ворочают.

Гость

часто снится,что кто-то гонится за мной и хочет убить,прямо чувство что если не успею убежать - умру!

Гость

Растолкуйте мой сон: Сразу скажу - вообще бред таакой! Вобщем, так, я хожу с АК - 47, отстреливаю протестующих против этого людей, они падают, я знаю, что у меня скоро кончатся патроны, но есть запасная обойма - ее нужно только успеть поменять! И вот, когда остается совсем немного - я уже не стреляю, а просто угрожаю всем, что выстрелю - из толпы выходит один человек и, без страха идет ко мне, я ему ору : "Я тебя сейчас застрелю" - а ему по фиг, он подходит ближе - и я узнаю Владимира Высоцкого, он подходит - одной рукой хватает ствол автомата, а другой бьет мне по морде - и все... конец сна.

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Привет, я опять с вами!

счастье в предприятиях, помощь в делах,, неожиданное известие.

сонник
ЯМарина

Сообщение было удалено

Летать в небесах -для здоровых счастье, для больных - смерть.. Но для вас конечно первое))) Бога видеть - долгая жизнь.

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Ваше внутреннее спокойствие. Ваш жених будет необычным человеком, притом отношения начнутся очень оригинально.

сонник
Катушка

Сообщение было удалено

нехороший сон(( Тревоги и нехватки. Убегать -ваш успех сменится неудачей.Но если вы убили змею - значит выйдете из сложной житейской ситуации.

сонник
Снежная б.

Сообщение было удалено

ДА!ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА! она пытается вам навредить , раньше она вам завидовала, возможно ее любимый парень выбрал вас , а не ее. Она до сих пор не может простить чего-то вам, но не переживайте, у нее ничего не получится, и скоро ее злость высушит всю ее, и она сдохнет. Извините,что так грубо , но просто в расшифрофке этого сна я уверен на 100%.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Вы уцелеете в большой опасности.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Будьте терпеливы, не спешите, заканчивать начатое, даже если ничего не получается. С большим трудом , но вы достигнете цели.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Какой то шум и спор в скором времени. Вы чему-то будете сопротивляться, но авторитетная фигура сможет вас переубедить. Возможно, вскоре влюбитесь.

Гость

Снилась рыба,но беременности нет-исключено.я держала ее на руках,а потом выпустила в море.Рыба красивая такая была))))

ВИКуля

Мне часто снится, что я расхожусь со своим мужчиной, хотя мы живем вместе, во сне очень переживаю......к чему это?

мне приснилось, что я искала свое обручальное кольцо на полу в в метро.....и там много колец было разбросано (вроде как тоже потеряных).....проснулась в ужасе где мое кольцо (потому как в метро не нашла).....это что такое? раз уж вы в о снах разбираетесь? Заранее спасибо

ИМХО...

А мне снилось, что я ловлю рыбу прямо руками! Сижу на корточках у какого-то озера и прямо руками ухватываю какую-то рыбину..Это к чему?!!

Снежная б.
сонник

Сообщение было удалено

Спасибо большое за расшифровку,но блин со смертью это перебор.. Аж жутко стало.

Ия

Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже несколько лет мне снятся сны, они разные по "сюжетам", но в этих снах я очень хочу спать. Те. во сне я общаюсь с людьми, совершаю какие-то действия,дремлю, но мысль постоянно в голове, как я хочу спать. Сон во сне.

12

сонник: такой сон был позачера - Мы собираемся на вечеринку семьей - я дочь и муж. наулице вечр. я выглядываю в окно, а там - короче ночь и на полгоризонта огромное солнце и я понимаю, что оно несется к земле и в след секунду будет столкновение. я пячусь назад и тяну руки к дочке и вдруг я понимаю, что уже ВСЕ началось и нашу атмосферу затягивает в черную дыру и мои руки начинают распадаться. у дочки лицо тоже начинает растягиваться и я слышу как она изменившимся голосом испуганно говорит - мама что происходит? я пытаюсь сказать - все хорошо, но мой голос и тело рассыпается и я просыпаюсь в ужасе с залипшими от слез глазами.

Ната

Сонник спасибо!!! Вот этой ночью видела такой сон.Что я пришла в школу с кошкой красивой такой и всячески ее защищаю там и держу все время около себя чтобы не убежала она далеко и чтобы ниче с ней не случилось.Потом все таки мы благополучно добрались до дому(я почему то была в белой медицинской шапочке как у врачей) и откуда то появляется ребенок ,и я сначала пускаю кошку домой а потом мы заходим туда с ребенком. Сон был со множеством деталей но запомнилось тока это.