Гость
Статьи
Растолкую ваши сны!!! …

Растолкую ваши сны!!! Кошмары приветствуются!

Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.

сонник
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сонник
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика, буд осторожна.. Твой успех может сойти на нет.. Пока судьба на твоей стороне, но может постигнуть какая-то неудача. пока вы не нуждаетесь в насущном хлебе.. Но злые люди могут доставить кучу неприятностей..

сонник
Гвоздика

Сообщение было удалено

Скорое супружество, если вы не замужем, если замужем -то рождение детей. Испытывать страх - радостная неожиданность. Скорее всего этот сон к добру!)))

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Ната , чуть не пропустил, сорри... Ваши честолюбивые стремления к новой цели. Исполнение желания. После этого, чья-то зависть. Вас опутают сплетнями. Короткая радость.

сонник
Ляля

Сообщение было удалено

Поио своей воли раскроете страшную тайну. Не обещайте сильно много.

сонник
Листочек

Сообщение было удалено

вас посетит кто-то с приятным визитом. это будет неожиданность.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Склоки в семье . Нежелание принять точку зрения другого человека.

2 сон -ждет вас благословление в делах.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

этот мч очень деятельный. Возможно он поможет вам в трудную инуту. П. С. В реальной жизни вы ему тоже нравитесь.

сонник
белиссимо

Сообщение было удалено

Вы любимы,(не обязательно тем мч), выполните скоро излюбленный план.

сонник
Лисенок

Сообщение было удалено

Очень неприятная потеря...

сонник
КБ

Сообщение было удалено

Любовные сильные переживания. Радость.

сонник
Марыся

Сообщение было удалено

Перемена местожительства.

сонник
Солнце весеннее

Сообщение было удалено

Семейное счастье, новые планы.

сонник
Лала

Сообщение было удалено

поцелуй получить - разлука с любимой особой, дать -взаимная любовь.

Ната

Спасибо сонник!!!! А вот этой ночью приснилось что мою 3 грязных ножа.Вроде вымыла.Потом что хожу по какому то месту а там висят чьи-то поношенные вещи но в хорошем состоянии,кофты,батники с рисунком,я их смотрю и хочу что-то купить,но все же не покупаю,передумываю.

сонник
гость

Сообщение было удалено

Видеть или говорить с ней - вы имеете возможность помочь своему ближнему.. Добрые отношения.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Удача в торговле.. Имеете нечистую совесть..

сонник
Гость

Сообщение было удалено

приглашение на крестины, для сестры-беременность.

сонник
bloody blah

Сообщение было удалено

Счастье уже близко.

сонник
Леди

Сообщение было удалено

Для вас, если вас побили - благополучие. Видеть как бьют кого -то будете о чем-то жалеть. Скоро вы влюбитесь, будете испытывать самые приятные чувства.

Ната

А еще вот вспомнила сон)) Тоже про бывшего парня))) Кароче что я выхожу из маникюрного салона,и вдруг в компании своих знакомых вижу его,они все сидят за столом типа бар какой-то.Я поздоровалась и отхожу к отдельному столику,не хочу сидеть с ними,а тот парень подходит ко мне и подсаживается,начинает разговор,а я встала и ушла из-за стола пошла в другую сторону а потом вышла из бара. пы.сы. он меня бросил полгода назад.

Гвоздика

Спасибо огромное сонник.

сонник
dimetria

Сообщение было удалено

роскошные чужие похороны - достигнете богатства. чужие убогие- тяжелая борьба за жизнь.Для вас здоровье.

сонник
dimetria

Сообщение было удалено

приснилось сестре что я купаю своего ребенка в воде. вода холодная и прозрачно-голубая. я купаю его, а он смеется. а сестра волновалась, как бы он не замерз.

сонник
dimetria

Сообщение было удалено

еще возможно,тетя заболеет.

сонник

Вашему папе кто-то платит черной неблагодарностью. Извините, но возможно это вы....Остерегайтесь... Ваша страсть к кому -то или чему-то делает вас неосторожной.

сонник
Лейка

Сообщение было удалено

Вам еще предстоит многому научиться в жизни.

сонник
12345

Сообщение было удалено

Вас ожидает заслуженная награда.

Лейка
сонник

Сообщение было удалено

Спасибо)

12345

сонник спасибо!

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Ната

Спасибо сонник!!!! А вот этой ночью приснилось что мою 3 грязных ножа.Вроде вымыла.Потом что хожу по какому то месту а там висят чьи-то поношенные вещи но в хорошем состоянии,кофты,батники с рисунком,я их смотрю и хочу что-то купить,но все же не покупаю,передумываю.

Взвешивайте свои слова. Вы смотрите только на свою пользу. Будьте осторожной, чтобы не потерять друзей!

сонник
Ната

Сообщение было удалено

Он жалеет о интимной стороне жизни с вами. Достойную замену он так и не нашел..

сонник
коза дереза

Сообщение было удалено

Счастье и радость))))) чудесный сон.

сонник

Убегаю, милые дамы!

Пишите еще.

Вернусь, расшифрую все!!!!!

Целую ваши ручки!

сонник

Сообщение было удалено

спасибо)

Ната

Спасибо,сонник! да возможно так и есть) Но жаль что видимо жалеет только об этом. Я его любила) Но назад что бы ни было не приму)

Марта

Сонник, это конечно не кошмар, но во сне был очень важный для меня человек.. Поэтому, пожалйста, помогите... Предисловие: Почти 2 года я очень люблю одного мужчину( в жизни мы незнакомы) Сон: Стою я в каком-то довольно тёмном помещение, где везде куча народу.. И у меня ощущение, что это чтото типа Цума( по масштабу) все ходят, чего стою я, сама не понимаю, не много вдалеке от меня стоит группа парней- мужчин.. Я на них смотрю, но из того, что не знаю лично, просто смотрю, не разговариваю даже.. Потом я решила уйти.. Иду, остановилась... смотрю.. в сторону этих парней идёт мужчина.. ко мне спиной... я чувствую нутром, что это именно он( кого люблю) В жизни он с ними по работе связан.. Я начинаю бежать, только бы успеть увидеть его лицо и разглядеть... В процессе бега, вижу, как один парень из той кучки тоже подбегает к нему, пытается развернуть, чтобы поздороваться, а оказывается, что это не он... короче и я и он перепутали его................ вот что значит сон, скахите, пожалуйста?))

Анна

повторяю свой пост, кажется вы не заметили :)

Пару дней назад мне приснился сон, который до сих пор меня тревожит. Снится мне мой папа, будто бы он находится на верху очень длинной и широкой лестницы, как у Белого Дома, например. Он немного навеселе, мне грустно от этого, и он смотрит на меня с немного грустной улыбкой и спускается потихоньку, неуверенными шагами, немного шатаясь из стороны в сторону, а я все боюсь, как бы он не упал, лишь бы он не упал.. А еще, несколько лет назад, мне иногда снилось, что я сама на верху лестницы, но какой-то узкой и темной, и боюсь, и вдруг ступаю в воздух, нога вздрагивает и я просыпаюсь. Спасибо.

Ната

190 Вам ответили. сонник | 09.04.2012, 13:45:05 [3484948066] сонник

Вашему папе кто-то платит черной неблагодарностью. Извините, но возможно это вы....Остерегайтесь... Ваша страсть к кому -то или чему-то делает вас неосторожной.

сонник
Анна

Сообщение было удалено

Анна

повторяю свой пост, кажется вы не заметили :)

Пару дней назад мне приснился сон, который до сих пор меня тревожит. Снится мне мой папа, будто бы он находится на верху очень длинной и широкой лестницы, как у Белого Дома, например. Он немного навеселе, мне грустно от этого, и он смотрит на меня с немного грустной улыбкой и спускается потихоньку, неуверенными шагами, немного шатаясь из стороны в сторону, а я все боюсь, как бы он не упал, лишь бы он не упал.. А еще, несколько лет назад, мне иногда снилось, что я сама на верху лестницы, но какой-то узкой и темной, и боюсь, и вдруг ступаю в воздух, нога вздрагивает и я просыпаюсь. Спасибо.

Ната

Сонник,а к чему снится что тебе гадают во сне? И предсказывают в принципе что я хочу в жизни(переезд и выйти замуж) тока предсказывают другого человека в мужья. И еще она говорит- а дальше,а дальше тебя ждет такое.. я замираю и прошу ее остановить гадание потому что страшно узнавать что либо еще) И что якобы во сне у меня нет денег чтобы заплатить ей,она соглашается гадать бесплатно.но все же нахожу в конце гадание половину суммы и отдаю ей. Сон приснился под рождество.

Ната

а и еще в этом сне я купила две плюшевые игрушки-дракончиков)) одна на батарейках которая может разговаривать, а вторая обыкновенная) Спасибо. Извиняюсь заранее что стока много снов у меня))))))))))))))

ЯМарина

Добрый день!

Регулярно время от времени снится, что я нахожусь в своей комнате, только она в старом виде, т.е. старые обои, мебель. Иногда я или делаю ремонт или в комнате новая мебель или шторы, но все это в комнате со старыми обоями.

Ната

195 Марина. Простите что влезаю,я не Сонник,просто мне кажется я знаю что значит этот сон.Вы хотите поменять что-то в своей жизни,но вам мешает какая-то старая установка,или старые отношения,либо то что было в прошлом,но вы за это уцепились и никак не можете избавиться.И даже если в вашей жизни есть перемены,все равно пока это старое не уйдет из вашей жизни,вы не сможете полностью поменять ее. Интересно толкование Сонника. Сорри что влезла,меня очень интересует все связанное со снами )

Сонька
Ната

Сообщение было удалено

Скорые заручины.. исполнится ваше желание, но к этому примешивается еще какое-то разочарование.

Сонька
Ната

Сообщение было удалено

Скорее всего будете иметь двое детей.Мальчика и девочку.

Татьяна

здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать!снилось, что я в какомто доме,последнее, что помню как душу женщину, в жизни ее не знаю, но четко вижу во сне, будто она на меня порчу навела и мою сестру, а я ее душу и говорю, что зачем ты так сделала, у тебя же тоже есть сестра, а она смеется

Сонька
ЯМарина

Сообщение было удалено

Вас можно назвать не меркантильной. Возможно, вы скучаете по давним отношениям. Скоро дождетесь перемен.Видеть как вносят мебель - начнете постройку собственного дома.

Сонька
Ната

Сообщение было удалено

У вас есть потенциал!!!!

Сонька
Марта

Сообщение было удалено

Ой, пропустил ваш сон..

Во-первых.. Про вас ходят какие-то сплетни. Во-вторых..приятная неожиданность.. В-третьих - любовная тоска пройдет.. В-четвертых -скоро вы встретите свою настоящую любовь.