Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.
Сообщение было удалено
Гвоздика, буд осторожна.. Твой успех может сойти на нет.. Пока судьба на твоей стороне, но может постигнуть какая-то неудача. пока вы не нуждаетесь в насущном хлебе.. Но злые люди могут доставить кучу неприятностей..
Сообщение было удалено
Скорое супружество, если вы не замужем, если замужем -то рождение детей. Испытывать страх - радостная неожиданность. Скорее всего этот сон к добру!)))
Сообщение было удалено
Ната , чуть не пропустил, сорри... Ваши честолюбивые стремления к новой цели. Исполнение желания. После этого, чья-то зависть. Вас опутают сплетнями. Короткая радость.
Сообщение было удалено
Поио своей воли раскроете страшную тайну. Не обещайте сильно много.
Сообщение было удалено
вас посетит кто-то с приятным визитом. это будет неожиданность.
Сообщение было удалено
Склоки в семье . Нежелание принять точку зрения другого человека.
2 сон -ждет вас благословление в делах.
Сообщение было удалено
этот мч очень деятельный. Возможно он поможет вам в трудную инуту. П. С. В реальной жизни вы ему тоже нравитесь.
Сообщение было удалено
Вы любимы,(не обязательно тем мч), выполните скоро излюбленный план.
Сообщение было удалено
Очень неприятная потеря...
Сообщение было удалено
Любовные сильные переживания. Радость.
Сообщение было удалено
Перемена местожительства.
Сообщение было удалено
Семейное счастье, новые планы.
Сообщение было удалено
поцелуй получить - разлука с любимой особой, дать -взаимная любовь.
Спасибо сонник!!!! А вот этой ночью приснилось что мою 3 грязных ножа.Вроде вымыла.Потом что хожу по какому то месту а там висят чьи-то поношенные вещи но в хорошем состоянии,кофты,батники с рисунком,я их смотрю и хочу что-то купить,но все же не покупаю,передумываю.
Сообщение было удалено
Видеть или говорить с ней - вы имеете возможность помочь своему ближнему.. Добрые отношения.
Сообщение было удалено
Удача в торговле.. Имеете нечистую совесть..
Сообщение было удалено
приглашение на крестины, для сестры-беременность.
Сообщение было удалено
Счастье уже близко.
Сообщение было удалено
Для вас, если вас побили - благополучие. Видеть как бьют кого -то будете о чем-то жалеть. Скоро вы влюбитесь, будете испытывать самые приятные чувства.
А еще вот вспомнила сон)) Тоже про бывшего парня))) Кароче что я выхожу из маникюрного салона,и вдруг в компании своих знакомых вижу его,они все сидят за столом типа бар какой-то.Я поздоровалась и отхожу к отдельному столику,не хочу сидеть с ними,а тот парень подходит ко мне и подсаживается,начинает разговор,а я встала и ушла из-за стола пошла в другую сторону а потом вышла из бара. пы.сы. он меня бросил полгода назад.
Спасибо огромное сонник.
Сообщение было удалено
роскошные чужие похороны - достигнете богатства. чужие убогие- тяжелая борьба за жизнь.Для вас здоровье.
Сообщение было удалено
приснилось сестре что я купаю своего ребенка в воде. вода холодная и прозрачно-голубая. я купаю его, а он смеется. а сестра волновалась, как бы он не замерз.
Сообщение было удалено
еще возможно,тетя заболеет.
Вашему папе кто-то платит черной неблагодарностью. Извините, но возможно это вы....Остерегайтесь... Ваша страсть к кому -то или чему-то делает вас неосторожной.
Сообщение было удалено
Вам еще предстоит многому научиться в жизни.
Сообщение было удалено
Вас ожидает заслуженная награда.
Сообщение было удалено
Спасибо)
сонник спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо сонник!!!! А вот этой ночью приснилось что мою 3 грязных ножа.Вроде вымыла.Потом что хожу по какому то месту а там висят чьи-то поношенные вещи но в хорошем состоянии,кофты,батники с рисунком,я их смотрю и хочу что-то купить,но все же не покупаю,передумываю.
Взвешивайте свои слова. Вы смотрите только на свою пользу. Будьте осторожной, чтобы не потерять друзей!
Сообщение было удалено
Он жалеет о интимной стороне жизни с вами. Достойную замену он так и не нашел..
Сообщение было удалено
Счастье и радость))))) чудесный сон.
Убегаю, милые дамы!
Пишите еще.
Вернусь, расшифрую все!!!!!
Целую ваши ручки!
Сообщение было удалено
спасибо)
Спасибо,сонник! да возможно так и есть) Но жаль что видимо жалеет только об этом. Я его любила) Но назад что бы ни было не приму)
Сонник, это конечно не кошмар, но во сне был очень важный для меня человек.. Поэтому, пожалйста, помогите... Предисловие: Почти 2 года я очень люблю одного мужчину( в жизни мы незнакомы) Сон: Стою я в каком-то довольно тёмном помещение, где везде куча народу.. И у меня ощущение, что это чтото типа Цума( по масштабу) все ходят, чего стою я, сама не понимаю, не много вдалеке от меня стоит группа парней- мужчин.. Я на них смотрю, но из того, что не знаю лично, просто смотрю, не разговариваю даже.. Потом я решила уйти.. Иду, остановилась... смотрю.. в сторону этих парней идёт мужчина.. ко мне спиной... я чувствую нутром, что это именно он( кого люблю) В жизни он с ними по работе связан.. Я начинаю бежать, только бы успеть увидеть его лицо и разглядеть... В процессе бега, вижу, как один парень из той кучки тоже подбегает к нему, пытается развернуть, чтобы поздороваться, а оказывается, что это не он... короче и я и он перепутали его................ вот что значит сон, скахите, пожалуйста?))
повторяю свой пост, кажется вы не заметили :)
Пару дней назад мне приснился сон, который до сих пор меня тревожит. Снится мне мой папа, будто бы он находится на верху очень длинной и широкой лестницы, как у Белого Дома, например. Он немного навеселе, мне грустно от этого, и он смотрит на меня с немного грустной улыбкой и спускается потихоньку, неуверенными шагами, немного шатаясь из стороны в сторону, а я все боюсь, как бы он не упал, лишь бы он не упал.. А еще, несколько лет назад, мне иногда снилось, что я сама на верху лестницы, но какой-то узкой и темной, и боюсь, и вдруг ступаю в воздух, нога вздрагивает и я просыпаюсь. Спасибо.
190 Вам ответили. сонник | 09.04.2012, 13:45:05 [3484948066] сонник
Вашему папе кто-то платит черной неблагодарностью. Извините, но возможно это вы....Остерегайтесь... Ваша страсть к кому -то или чему-то делает вас неосторожной.
Сообщение было удалено
повторяю свой пост, кажется вы не заметили :)
Пару дней назад мне приснился сон, который до сих пор меня тревожит. Снится мне мой папа, будто бы он находится на верху очень длинной и широкой лестницы, как у Белого Дома, например. Он немного навеселе, мне грустно от этого, и он смотрит на меня с немного грустной улыбкой и спускается потихоньку, неуверенными шагами, немного шатаясь из стороны в сторону, а я все боюсь, как бы он не упал, лишь бы он не упал.. А еще, несколько лет назад, мне иногда снилось, что я сама на верху лестницы, но какой-то узкой и темной, и боюсь, и вдруг ступаю в воздух, нога вздрагивает и я просыпаюсь. Спасибо.
Сонник,а к чему снится что тебе гадают во сне? И предсказывают в принципе что я хочу в жизни(переезд и выйти замуж) тока предсказывают другого человека в мужья. И еще она говорит- а дальше,а дальше тебя ждет такое.. я замираю и прошу ее остановить гадание потому что страшно узнавать что либо еще) И что якобы во сне у меня нет денег чтобы заплатить ей,она соглашается гадать бесплатно.но все же нахожу в конце гадание половину суммы и отдаю ей. Сон приснился под рождество.
а и еще в этом сне я купила две плюшевые игрушки-дракончиков)) одна на батарейках которая может разговаривать, а вторая обыкновенная) Спасибо. Извиняюсь заранее что стока много снов у меня))))))))))))))
Добрый день!
Регулярно время от времени снится, что я нахожусь в своей комнате, только она в старом виде, т.е. старые обои, мебель. Иногда я или делаю ремонт или в комнате новая мебель или шторы, но все это в комнате со старыми обоями.
195 Марина. Простите что влезаю,я не Сонник,просто мне кажется я знаю что значит этот сон.Вы хотите поменять что-то в своей жизни,но вам мешает какая-то старая установка,или старые отношения,либо то что было в прошлом,но вы за это уцепились и никак не можете избавиться.И даже если в вашей жизни есть перемены,все равно пока это старое не уйдет из вашей жизни,вы не сможете полностью поменять ее. Интересно толкование Сонника. Сорри что влезла,меня очень интересует все связанное со снами )
Сообщение было удалено
Скорые заручины.. исполнится ваше желание, но к этому примешивается еще какое-то разочарование.
Сообщение было удалено
Скорее всего будете иметь двое детей.Мальчика и девочку.
здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать!снилось, что я в какомто доме,последнее, что помню как душу женщину, в жизни ее не знаю, но четко вижу во сне, будто она на меня порчу навела и мою сестру, а я ее душу и говорю, что зачем ты так сделала, у тебя же тоже есть сестра, а она смеется
Сообщение было удалено
Вас можно назвать не меркантильной. Возможно, вы скучаете по давним отношениям. Скоро дождетесь перемен.Видеть как вносят мебель - начнете постройку собственного дома.
Сообщение было удалено
У вас есть потенциал!!!!
Сообщение было удалено
Ой, пропустил ваш сон..
Во-первых.. Про вас ходят какие-то сплетни. Во-вторых..приятная неожиданность.. В-третьих - любовная тоска пройдет.. В-четвертых -скоро вы встретите свою настоящую любовь.