Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.
Сообщение было удалено
Плохой сон.. Дьявол снится всегда к какому-то искушению.. Если демон вселяется в вас - возможна измена. Сейчас вы с мужем пребываете в таком периоде , что можете изменить друг-другу.
Сегодня приснилось несколько странных снов. Первый сон - пришла в парикмахерскую почему-то дешевую. В жизни всегда хожу в дорогой салон. Пришла чтоб немного подрезать волосы. Сел в кресло. Мастер ничего не спрашивая вдруг отрезает мне волосы коротко. Я в шоке у меня слезы говорю почему не спросили даже что я хочу?? В итоге такая пушистая короткая шапка волос вместо длинных. Я реву думаю как это к лету такое сделали мне..мастер вдруг опять на голове у меня пошарудила я смотрю в зеркало а она покрасила мне в черный цвет с бордовыми перьями. И стрижка вся уже другая прилизанная да и я вся другая даже лицо не мое. Абсолютно незнакомая девушка в зеркале симпатичная но не я!!! Хотя я себя осознаю по-прежнему что вроде внутри ниче не поменялось...в состоянии шока расплачиваюсь с мастером и ухожу в новом облике и очень мне в нем непривычно и неуютно. Вот сижу думаю к чему сон такой..чета мне кажется не к добру.
Сообщение было удалено
Вы жаждете каких-о перемен в личной жизни.но боитесь их.Возможно вы готовы сильно рискнуть. Но задумав авнтюру, вы не получите от нее должного удовольствия, а только измараетесь в чем -то нехорошем..
Три раза снился сон, как мой МЧ делает мне предложение, в первый раз пластмасовым кольцом с большим красным пластмасовым "камнем", второй раз (недели через две после первого) - встал на колени на ступеньках лесницы и в коробоче протянул серьги и кольцо, в третьем на след. день после второго - в аэропорту за столиком в кафе - опять коробочка и там уже нормальное кольцо, ну типа тех, что в фильмах показывают, когда помолвку отмечают. В первых двух снах я кольца не надевала, но была рада предложению. А вот третье надела и оно оказалось немного мало. Не кошмары, но все же помогите - весь интернет обшарила - почти ничего не смогла найти....
Спасибо.
не смотрите на ночь всякую фигню
я только краткий курс счастливой жизни на ночь смотрю)))) а вобще может это было астральное приключение и я спасла людей,то есть ничего расшифровывать не надо ,все прозрачно..
Сонник спасибо! А вот второй сон - плаваем с моим нынешним МЧ в море но ночью. Вернее не плаваем, а сидим в обнимку. А плавать как-то страшновато потому что темно. Но я пытаюсь, а он мне не дает грит зачем это опасно...Мне лично этот сон не понравился. Мне кажется что мое подсознание мне указывает на то что этот партнер мне не подходит. Интересно Ваше толкование)
Как-то очень давно мне приснился сон... Я вижу черную удаляющуюся фигуру в черной мантии с капюшоном. И все это на ярко-изумрудном фоне деревьев и травы... Вроде бы ничего страшного нет, но я проснулась в совершеннейшем ужасе и до сих пор этот сон не забыла...Помню, что было ощущение фигуры смерти на фоне очень красивого пейзажа
был такой сон.по всей квартире змеи,небольшие ужи и гадюки.папа мой одевает рукавицы и пытается собрать их,но они кидаются на него.потом я села на кровать в комнате и вижу что дверной косяк пересекает змея,такая же маленькая как по всей квартире,думаю,ну я сейчас укроюсь одеялом,укусить в любом случае не сможет,НО когда змея непосредственно пересекает этот косяк она сходу кидается,и это уже не маленькая гадюка,а огромный удав,и вот уже я чувствую как он начинает меня душить через одеяло,я зову на помощь маму,но это безуспешно.То ест смотрите,я хотела укрыться,думая,что спасусь,но оказалась уязвима даже под одеялом....как-то жутковато
и проснулась я с чувством сдавленности в спине,будто это на яву было...
Здравствуйте!! Мне приснилось что еду с парнем в большой красивой машине,он за рулем, а я сижу на заднем сидении с какой-то девушкой. На руках у меня кошка. Парень общается с той девушкой а не со мной. Потом мы поехали отвезли эту кошку какой то женщине типа на время,и когда я приехала ее забирать, то смотрю она прижилась там с другой кошкой,и я передумала ее забирать обратно. Выхожу оттуда,а парень этот ждет меня на машине уже один,а там такие старые дома как трущебы,и мы оттуда уезжаем.
Приснился сон, как будто я защищала привидение-девушку, она могла принимать разные обличия, но в этот раз была именно девушкой. Ее хотели убить группа молодых людей. Я не подпускала ее к окнам, они дежурили и выслеживали и с балкона, и под дверью. Я знала, что меня они не убьют, т. к. я человек. С нами была еще моя подруга, это привидение начала к ней приставать, та согласилась, и я ушла в ванную комнату и вернувшись, обнаружила только пепел и прах от них.
Заранее спасибо за комментарий.
А еще постоянно снится знакомый... что он залезает ко мне в окно и целует ...безумно приятные ощущения,и мне и ему очень нравится...потом уходит тоже через окно.Потом снова залезает и трогает,целует.Я говорю иди уже а то не дай бог кто увидит или узнает и закрываю окно.Ощущение риска какого то.
А последний вообще сон....Что едем на поезде с какой то компанией.И я понимаю что очень долго ехать надо будет.Тут вижу проводника и прошу его провести нас на самолет,он сначала не соглашается но я его уговорила сказав что скоро выхожу замуж,показывая на парня из этой компании,тот мне подыгрывает типа да-да скоро женимся. Проводник соглашается и проводит нас к самолету,мы все заходим в салон и я вижу что он огромен,и все места заняты,яблоку негде упасть.Я говорю что видимо не получится,а мне говорят что есть места,но они как бы в подвале того салона под грязным пыльным ковром и там очень душно.Девушка из нашей компании первая прыгает туда,и зовет всех нас, я тоже как вроде начала туда спускаться понимая что придется вытерпеть этот полет так как по другому мы не улетим. (((((
Мне последние пол года снятся 2 типа кошмаров: в первом присутствует фантом, он либо высасывает мои силы (типа порчи) либо нагоняет жуткий страх, я от него бегу, понимая, что бежать не нужно; во втором я уничтожаю всяких гадов: змей, пауков и всегда при этом испытываю чувство вины, убиваю животинку, хотя знаю, что она несет смерть...
А у меня бывает, засыпаю, но знаю что еще не сплю.. и начинаю вылетать из тела.. жуткий гул в ушах и я взлетаю вверх. после этого вижу свою комнату, могу полететь куда угодно, но в любой момент стоит только захотеть - и возвращаюсь обратно в тело.. получается душа вылетает? это оч страшно, но не сон 100%
МНЕ ПРИСНИЛАСЬ КИНОЗВЕЗДА И СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НИКТО НЕ ДАСТ ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ((((
118))))))))) действительно кошмар))))))))))
Если я расскажу все свои сны, ууууууууууу, обожаю кошмары))) Один раз приснилось, как-будто я отстреливаю зомби из винтовки и мчусь от них на БТР( Но я люблю зомби, мне кажется, что во сне я поступила с ними слишком жестоко(
Сообщение было удалено
Зубы символизируют родственников. Я отношусь скептически к сонникам, но все же. Гнилые зубы - это плохо, рвете зуб - это плохо, к смерти. Не хочу пугать, но об этом Вам расскажут и сонники и бабушки всякие.
Сообщение было удалено
Даааа, действительно. "Толкователю" глаза надо выдавить.
Сообщение было удалено
ваш мч созрел до настоящей любви. раньше он вас не очень любил..
Сообщение было удалено
Наоборот, этот партнер скорее всего будет вашим спутником жизни.
Сообщение было удалено
Вы очень развиты интелектуально. порой задумываетесь о высоких материях. Этот сон не означает ничего страшного.
Сообщение было удалено
Змеи -враги.. твари-подруги. Огромная змея - рядом очень близко с вами находится предатель, который исподтишка сделает вам подлость. И вы не сможете защитить ни себя, рни своих близких! Осторожно ! сон- предупреждение.
Сообщение было удалено
Во-первых - вы его не любите. Во-вторых - он любит очень вас. Но скоро ваше отношение к нему изменится... Вы выбросите предрассудки из головы.
Сообщение было удалено
Подсознательно вы его хотите. Тут к бабке не ходи.)) Но если он даже сделает вам какое-то предложение, вы побоитесь и откажетесь
Сообщение было удалено
хаха
127 ну вы были оч близко. На самом деле этот сон мне приснился пару месяцев назад,когда я нашла парня с кем встречалась много лет тому назад,в социальной сети.И добавила его в друзья.Незнакомые люди видеть информацию о нем и его фотки не могли,поэтому я ждала когда он подтвердит мой запрос.И той же ночью приснился мне этот сон.В реале оказалось что он был женат,эмигрировал в Канаду,там они развелись,он пока живет один,поговорили так о том о сем,да он сказал что меня любил.Я осознала свои прошлые ошибки по отношению к нему(мы расстались по моей вине),пока общаемся виртуально,может он даже приедет в гости летом,пока не знаю.Но вторая женщина в машине была его женой,а та кошка видимо те глупости что я натворила по отношению к нему.Хочется верить что он приедет за мной,уже один,как это было во сне) Спасибо вам,сонник :*
128 да вы правы,парня этого я хотела,он меня тоже,но не решилась на связь с ним,он бабник.))))
Снится ,что по подвалу с подругой от кого то бегали, прятались. Причем подвал двух уровней, верхний чистый (там что то вроде больницы) А нижний темный, мокрый, грязный. Нас заметили и подруга осталась в верхнем ярусе. А я побежала в нижний. увидела людей в камуфляже с собакой, попыталась от них убежать, ноги не слушались, тогда я легла и поползла, у меня так значительно быстрее получалось передвигаться. Я пыталась как можно глубже забраться в эти катакомбы. Меня почти догнали, а я забилась в угол из которого был узкий лаз, в который я смогу протиснуться, а они нет. Но я не знала куда он точно ведет и он был закрыт решеткой, я пыталась ее выломать, они почти настигли и я проснулась... К чему это?
Вспомнила Еще один. Он повторялся с разными деталями несколько раз. Снится, что идет подготовка к моей свадьбе. Я Готовлюсь к ней как к обычному празднику. Женихом является какой то человек, которого я в реальности не знаю, ну да его личность меня особо и не интересует. И вдруг в какой то момент, я понимаю чем мне грозит свадьба (придется жить с этим мужчиной вместе, спать,делить быт и прочие ужасы) Я почему то уверенна, что свадьбы нельзя избежать. Меня охватывает ужас, я прямо во сне начинаю орать, биться, падаю на пол, все кружится, ощущение что сознание рвется на части, мне становится прямо реально плохо. Потом я просыпаюсь, руки дрожат, всю колотит, сердце выпрыгивает из груди, еще долго не могу успокоиться. Такого ужаса я в реальной жизни никогда не испытывала.
Приснилась моя покойная бабушка. В моем сне она гладила мои летние вещи(футболки, блузки),стояла ко мне спиной и произнесла странную фразу: "главное скорая, главное скорая". События сна происходили в старом деревенском доме, и бабушку я видела открыв дверь в дом,но не заходила в него вроде бы.
Снилась мне покойная крестная со своим покойным мужем. Он жену свою обижает словами.Со стороны выглядит как супружеская ссора. Мне во сне это не нравиться и я ухожу в другую комнату. Её покойный муж идет за мной, пытается открыть дверь в мою комнату. Я знаю, что он хочет что-то мне объяснить. Но я ничего слушать не хочу и дверь ему не открываю.
Другой сон. Не первый раз во сне вижу как хотят избить мою мать. Во сне чтобы защитить маму ударила нападавшего ногой. Проснулась и ногой в кровати дергаю.
Здравствуйте!помогите растолковать сон
Мне снилось,что я встречаюсь с молодым человеком (в реальной жизни мы просто общаемся, иногда видимся - т.е. просто зныкомые; но он мне симпатичен). Мы с ним гуляли вместе, держались за руки - и чувства при этом были очень приятные, легкие, спокойные. Потом ехали с ним в трамвае по улице, которая идет резко вниз. И мне вроде как не очень комфортно, но он меня успокоил,сказал - все хорошо, я с тобой. Чтобы бы это могло значить?
мне приснилось сегодня - мой любимый человек. он сейчас в другой стране. мы нежно обнимаемся и я во сне чувствую что очень люблю его. хоть и когда жили вместе ссорились. из-за его ревности. у него такие лучезарные глаза. такой приятный сон
мне часто сниться что я нахожусь среди людей и на мне нет одежды.
А Мне сегодня приснилось. Что сижу я в интернете , а там толпа старых бабок и они кости всем перемывают, ессествено со своего жизненого опыта. А тут я залезла поприкалываться, а мне не над кем. И че это значит ?
Постоянно снится, что я беременная или родила, но не знаю кто отец. Не помню. Но мне абсолютно пофиг сей факт, я безмерно счастлива, что у меня ребенок.
В жизни детей делать не собираюсь.
Сообщение было удалено
=)))
во сне мой МЧ с которым сейчас мы ссоре сжимал мою руку,потом мы целовались. К чему это? к расставанию небось да?(
На протяжении 4 ех лет каждую ночь снится погибшая родная сестра.За это время она повзраслела,изменилась внешне.Свечки ставлю,на кладбище езжу.К чему это?
а мне приснилось, что муж моей подруги имеет какое-то неприйстойное видео с моим участием. Етим меня постоянно шантажирует... Он понес ето видео на работу моей мамы, и , не успела я ето все предотвратить, как все мамины знакомые увидели ето видео. Мама тоже. Меня аж придушило во сне от отчаяния. В жизни с мужем подруги дел никаких не имею, никто меня не снимал в непристойных позах...короче проснулась тяжело дыша и лихорадочно думая, какие за всю жизнь делали со мной снимки....
Мне сегодня приснилось,что мы с сестрой стоим на перекрестке, возле нашего дома.У меня на руках мой сын,а она рядом стоит.И к нам подходят две женщины,и у каждой на руках по два младенца запеленаных.И ей говорит:на,бери.Покачай его! А она говорит:не могу,страшно как-то. А сама хочет взять,но боится! А потом я проснулась((
часто снятся (раз-два в месяц на протяжении года) авиакатастрофы. я - наблюдатель.
Мне давно приснилось, что наш класс в какой-то странной школе двухэтажной, и наша одноклассница достаёт пистолет и начинает всех стрелять, бить, мы, оставшиеся в живых, от неё пытаемся убежать, но она нас везде настигает, царапает, школа заполнена трупами, остаеться в живых где-то человек 5, в том числе и я, ну и заканчивается сон. К чему бы это? Заранее спасибо)
Что если мне снятся покойники, похороны или один раз снилось что отец моей подруги умер?
Вот еще вспомнила: Я была в старой квартире (там где я раньше жила) В квартире ещебыли родители и одна семья. Мы все были в гостинной, одна тетя готовилась к какомоту ритуалу, Я не понимала что происходит, т.к. все были чем то заняты, все время бегали и искали то свечки, тоспички... Потом я как то оказалась на диване. Диван был очень большой, чтобы слесть с него потребовалось много времени. И вот я слезаю и вижу как та тетя сидит на кортачках молиться, а перед ней поднятый ковер т.е. песок под ковром, а под песком гроб. Сам ковер черный, выходит так что он покрывает гроб...
Я испугалась и встала (как я заметила, часто после таких снов встаю в 3 часа ночи и дальше не могу спать)
Полный бред, но надеюсь вы сможете помочь мне) заранее спасибо!
Здравствуйте. Пару дней назад мне приснился сон, который до сих пор меня тревожит. Снится мне мой папа, будто бы он находится на верху очень длинной и широкой лестницы, как у Белого Дома, например. Он немного навеселе, мне грустно от этого, и он смотрит на меня с немного грустной улыбкой и спускается потихоньку, неуверенными шагами, немного шатаясь из стороны в сторону, а я все боюсь, как бы он не упал, лишь бы он не упал.. А еще, несколько лет назад, мне иногда снилось, что я сама на верху лестницы, но какой-то узкой и темной, и боюсь, и вдруг ступаю в воздух, нога вздрагивает и я просыпаюсь. Спасибо.
Сонник, а к чему сниться, что я снова учусь в школе? частенько снится это.
Мне снился БМ. Он пришел, как бы невзначай, предлагая поддержку и помощь. От него исходила большая нежность.
ПС.
Разводились мы очень "грязно". С его стороны было то, что называют, циничным предательством. Да и в жизни он человек "тяжелый". Возвращать его не собираюсь и не собиралась. По истечении времени, вздохнула только с облегчением. Сейчас общаемся только на тему детей.