Гость
Статьи
Растолкую ваши сны!!! …

Растолкую ваши сны!!! Кошмары приветствуются!

Долгое время изучал различные сонники. Могу растолковать любой сон.

сонник
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сонник
Лейка

Сообщение было удалено

Измена во сне к горячей любви его к вам. Потеря ребенка - подсознательно боитесь его потерять, долгожданного..

сонник
Ну уж не знаю...

Сообщение было удалено

Он думает о вас и хочет увидеть.. Навестите его позвоните ему.. Сейчас ему необходима ваша поддержка. Возможно вы спасете ему жизнь..

сонник
особь

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю...
сонник

Сообщение было удалено

Удивительно верно! Спасибо)) Мне действительно мешает сейчас жить полной жизнью одно обстоятельство по здоровью. Из-за этого я практически превратилась в интроверта. Практически не общаюсь с людьми в реальной жизни. Уж какая тут любовь...

сонник
sweetheart

Сообщение было удалено

Бабушка просто соскучилась по вам.) Перемена погоды в лучшую сторону.

Лейка

Сонник, еще оин сон вспомнила, недавно снился. Засыпала с трудом, и только задремала, снится, что меня трогает за плечо моц умерший дедушка , будит. я открываю глаза, он сомтрит, улыбается. я ему сразу - я с тобой не пойду! он- жалко(( я тебя хотел ненадолго в гости позвать, показать ,к ак я живу. я- я отом вернусь назад? он- конечно, обещаю. и я тут же оказалсь в какой то телеге что ли, мы сним куда-то ехали. вокруг деревня, домики дервенсике, с резными окошками и тд. и вот он меня привождит в один из таикх домиков, и рассказывает - вот тут у меня печь, тут это, тут я сплю, там то и се. вообще рассказал и показал, как живет и тд. потом он мне говорит, что ему надо прилечь поспать, я гов- дедуль, ну я не могу так долго утт быть, мне домоц надо. он- у нас тут время по другому идет, ваши несколько часов-наши несколько минут. и лег на какую лавку в доме и уснул. а перед этм еще мне говори т- когда мы тут спим, мы запираем двери и если даже кто то будет стучать открывать нельзя ! и вот он спит, и я слышу как в дверь кто-то стучит, да так сильно. мне стало оч интересно. я открыла дверь, а там лестница без конца и края, и по этой лестнице тени черые мелькают. я дверь сразу захлопнула. дед проснулся я ему рассказала, а он говорит- хорошо, что по лестнице не пошла, кто по ней идет, никогда больше не вернется, это дорога в ад. и потом резко так говорит- тебе пора! вставай! я проснулась и поянла, что звонит будильник. долго ходила под впечатлением, все было как наяву.ю во сне еще дедушка спрашивал мо как там папа (его сын), как его жена и твоя сестричка Аня (он женился и сестра родилась после смерти деда), и многие вопросы обсуждали , которые не выдуманны, а есть на самом деле.

сонник
Николь

Сообщение было удалено

Вам удастся избежать опасности.

особь

Сонник,спасибо!:)

удивительно точно растолковываете.

сонник
Кулема

Сообщение было удалено

возможно эта знакомая станет его девушкой.. Осторожно . Скоро она навестит вас с неприятными сплетнями.

Кулема
сонник

Сообщение было удалено

у него есть девушка, а знакомая - мы теперь в разных городах

сонник
Лейка

Сообщение было удалено

Спасибо.. Пробрало мурашками.. Вы будете еще долго жить и скорее всего не попадете в ад. А вообще такие сны большая редкость.. Как выход в астрал.

Николь

простите, накипело))

еще недавно был сон. приснилась родственница покойная, умерла этим летом, и она постоянно держала меня за руку, и говорила, не оставляй меня тут. мне было ОЧЕНЬ не по себе, и я шла за ней...

сонник
Кулема

Сообщение было удалено

Значит скоро она даст как то о себе знать.

сонник
Николь

Сообщение было удалено

А куда? Опишите поподробнее. Вообще когда умершие плачут или зовут, сходите поставьте заупокой свечей, закажите молебен.. Душа ее держит на вас какую-то обиду.. И себе за здравие не забудьте!

Ну уж не знаю...
сонник

Сообщение было удалено

Ой, у меня аж мурашки по коже побежали... Да, он вполне может оказаться по жизни в любой безумной ситуации. Но позвонить не могу. Он сам разорвал отношения со всеми, с кем дружил раньше. Просто сказал, что уходит от всех и хочет начать жить заново. Потом уехал в другую страну. Но говорят, что он бывает то там, то здесь. Я вот думаю, может он жалеет о разрыве дружбы, раз периодически мне снится. И да, может быть он в какой-то опасности...

Ну уж не знаю...

Сонник, вы гениально трактуете сны, огромный вам респект))))) И главное вы "воду" не льете, это очень важно.

Кулема

сонник, спасибо) есть еще вопрос - почему мне никогда не снились умершие родственники? я люблю, а они не снятся, а вот маме снились иногда.

а еще сон: наклоняюсь поцеловать бывшего парня, а он резко меня переворачивает на спину и с ухмылкой говорит: я никогда не буду любить идеальную жену.

Николь
сонник

Сообщение было удалено

стояли перед какой то дверью, и не могу вспомнить, пошла ли я в эту дверь или нет. но она ОЧЕНЬ крепко держала за руку и говорила, НЕ ОТПУСКАЙ. до сих пор помню ее шершавые руки.. свечку уже за упокой сразу поставила.

Гость

приснилось как я с каким-то парнем в подвале и он ботинком давит живую белую крысу, а крыса прям на меня смотрит

сонник
Ну уж не знаю...

Сообщение было удалено

Зал ожидания всегда означает ожидание любви.. Так что рано или поздно к вам придет любовь. то непонятное маленькое животное в коробке - это ВЫ. И вы несете сейчас так себя по жизни, как маленький испуганный зверек, взаперти от мира.

особь

сонник,у меня 6 лет назад был сон,который я до сих пор помню или не сон это я не знаю.

Вобщем,сон во сне.Я просыпаюсь и чувствую ,что на мне лежит мужчина и занимается со мной любовью,очень нежно,я получаю даже оргазм и чувство какого-то полета.Словно я плыву по реке,мне хорошо и спокойно.Я прекрасно запомнила только смутный мужской профиль.Все ощущения,прикосновения,как в жизни.

Потом я долго не могла проснуться,хотя хотела.

А тут месяца три назад,ночью занимаюсь любовью со своим мужчиной и вдруг смотрю на него и мне стало как-то не по себе.Показалось или не показалось,что это тот мужчина с которым у меня был секс во сне 6 лет назад.

Такое может быть?И что это значит?

Кулема

что значит, когда качаешься на качелях? и когда купаешься ночью в озере?

Кулема
особь

Сообщение было удалено

так это классно!

сонник
Ну уж не знаю...

Сообщение было удалено

Если у вас есть хоть капля милосердия, найдите его пока не поздно! Белая постель - к смерти!

особь
Кулема

Сообщение было удалено

интересно просто как такое может быть

сонник
Кулема

Сообщение было удалено

Умершие родственники снятся , чтобы предостеречь, или обижаются за то , что не навещают могилу. Не снятся - значит зла не держат.. Парень вас уже давно любит, не парьтесь.

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина защитит вас от сплетен.

сонник
особь

Сообщение было удалено

Конечно может! Более того, вам тогда приснился вещий сон, и такие сны еще больше разогреют вашу любовь!

сонник
Кулема

Сообщение было удалено

Кататься на качелях -легкомыслие в любви, непостояннство. Купаться при луне -кто-то горячо вас любит. Просто в темной воде - ваши дела весьма запутаны и не ясны.

Гость

сон приснился в 18 лет, будто я с лучше подругой некогда сидим на уроке, она отпросилась в туалет, я ее жду-жду, а она не приходит, потом заходит завуч и говорит, что Рита шла, подскользнулась, упала в топку, дверь захлопнулась и она заживо сгорела!

сонник
Николь

Сообщение было удалено

А как умерла ваша знакомая?

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Ваша Рита ревновала вас к какому то мальчику. Довольно сильно.

Николь
сонник

Сообщение было удалено

она одна жила.. одинокая была, умерла своей смертью, в 94 года. мучалась долго.

Гость

сонник, а вы это наверное не сможете прокомментировать? не скромно, но я напишу -

делаю минет парню, а когда он кончил, кончил зеленой мокротой.......

сонник
Гость

Сообщение было удалено

Ничего.. Если снится, что , например целуешься с парнем , а он обсасывает вас какими -то вонючими соплями, этот м.ч. хочет вас, мечтает о вас. Короче все противное в парне -тем он о вас больше мечтает

Кулема
сонник

Сообщение было удалено

так странно) спасибо

кстати вот сны это же настоящая мистика, это точно не может быть случайно

Гость
сонник

Сообщение было удалено

А вот и неправильное объяснение... Хотя, за попытку спасибо.

Кулема

еще интересное) после похода к иконе Матроны мне приснилось, что я пью холодное жирное молоко стаканами прямо) и во рту было ощущение молока...

сонник
Николь

Сообщение было удалено

Мой вам совет, купите вкусной еды, теплых вещей ,и раздайте бедным за царство небесное. одинокая старушка настрадалась ... Любая милостыня угодна Богу. возможно, она и там одинока, поэтому держит вас за руку.

сонник
Кулема

Сообщение было удалено

Беременность

сонник
Гость

Сообщение было удалено

а что уже загнулся? Вообще видеть людей в гробу -их долгая жизнь.

Кулема
сонник

Сообщение было удалено

чур меня чур, я ни с кем не сплю и не хочу детей

Гость
сонник

Сообщение было удалено

загнулся... грубо как-то((( в предыдущем сообщении о Боге писали вроде..

Груша

короче снился дом типа туда пришли красивые люди(сокращенно рассказываю) а дом моего клиента . он лысый высокий мужик(клиент по работе во сне в жизни я его не знаю) все эти люди пьют гуляют по дому вечеринка, я хожу загруженная думаю про работу. потом захожу в одну из комнат и вижу там бассейн эти люди плавают полуголые мужики женщины все ими кишит, я залазию туда и вижу праня типа стаса пьехи,он такой же как я скромный и не получает удовольствие от этого разврата,плаваем и тут я красем галаза вижу что негр (друг хозяина).........

Николь
сонник

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо. так и сделаю..

Груша

И вобщем негр делает укол одной из спесивых наглых красоток гостьи вечеринки и она теряет сознание от затаскивает ее в белую комнату. Я выхожу из бассейна ,подглядываю вижу там кровяка и ей сделали укол страшного вируса и она умирает.Понимаю что цель вечеринки убить людей,наколоть им разных неизвестных вирусов ,но убивают всех по одному. Никто не понимает все одурманены ,веселятся. В конце я подговорила людей выходить из дома. Но некоторых уже не удалось спасти. Вроде не страшно но очень мерзко от сна. Что это??

сонник
Гость

Сообщение было удалено

просто не поверил..а вы тоже хороши....,получать удовольствие от лежащего в гробу мч..

Груша

ну где толкование то?? что в соннике нет вашем ......

Не кисель

Сонник, если ты еще не забыл о теме. Ндавно приснился кошмар. Живем будто в новой прекрасно обставленной квартире. А там чудеса начали происходить, комфорки взрываются, техника бытовая сама по себе работает. И будто там дьявол живет и периодически в нас вселяется, в меня чаще почему-то. Тогда я начинаю творить дьявольские вещи. Муж разбудил будто меня и за это я его так избила, что глаз окосел. Он так по хорошему со мной разговаривает. А я каюсь и говорю, как сейчас помню: мне страшно за тебя, страшно за себя, а самое главное страшно, что мы никогда не будем прежними. Что это? Проснулась испуганной.

сонник
Груша

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​

-Похоже на какой -то фильм. Я не очень понимаю, сильно запутано.. Но из этого сна можно вынести одно - не смотрите на ночь всякую фигню..

----------------------------------------

Вот мне например снятся натуральные кошмары.. помню снилась подруга , распухшая, с телом выпирающем, вся сочащаяся водой... В этот день она утопилась..

Что самое главное, во сне она хитро мне подмигивала и улыбалась.. поговаривали, что это было самоубийство.