Да, нет, и почему. И что могло бы изменить ваше мнение. Пожалуйста, давайте обойдемся без срача и будем максимально корректными.
Сообщение было удалено
Это самый яркий пример, что их густо сдабривать надо приправами от других. В чистом виде - печалька.
Сообщение было удалено
Одни только Узбечки красотки, мы вас поняли, все подиумы ими забиты..
Красивые чешки, француженки чёрные мне до безумства нравятся, да в каждой нации есть красотки
да..................... горный мужчинка тут рассуждает про негритянок. смешно
Сообщение было удалено
А что, подиумы - это лакмус нормальности?))) Скорее наоборот) А вы можете патриотично трахать гоблина _ Водянову)
513, а Вы кто по-национальности?))
узбеки похожи на корейцев
Сообщение было удалено
Полуиранка- полусербка...
Сообщение было удалено
Ржу в голос. А русские похожи на якутов.
Не то чтобы горжусь, но и не жалею, что из России.
Буду рада, если разговор вернется в русло заданной темы. Для обсуждения национальностей, точнее поливания грязью друг друга, прошу заводить отдельные ветки. А в целом, конечно, спасибо всем, кто высказался по теме.
516, может и вы симпатичны, но с головой явно не лады, увы..
Ржу в голос. А русские похожи на якутов
я их часто вижу так что они похожи. а кстати я тоже полуиранка.
Да! Горжусь! А особенно тем, что я ещё и коренная москвичка!
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, этот в собственных глазах прокатывает) Утешьтесь)
523, по поводу чего мне надо утешиться?))))
Сообщение было удалено
Ну выскажусь по теме. За бугром всегда поясняю, что я не из России. И не ленюсь тыкать в карту. Россиянам сочувстую из личных наблюдений.
Гость, исключительно из любопытства - какими судьбами полуиранка-полусербка говорит по-русски, сидит на русскоязычном форуме и обсуждает постсоветсткое пространство?
Сообщение было удалено
По поводу уверенности в собственной умности)) Наверное))
Сообщение было удалено
Да банально враки. Вуман и не такое видел.
Сообщение было удалено
Буду кратка - Совок) Увы)
Гость, исключительно из любопытства - какими судьбами полуиранка-полусербка говорит по-русски, сидит на русскоязычном форуме и обсуждает постсоветсткое пространство
да она странная и врет наверное. по поводу себя поясню во мне напиример много национальностей .Но я всегда говорю что я русская так как ментальность то русская. Выросла при ссср еще. А мой прадед иранец чистый папа уже со смесью. Но во мне течет ираснкая кровь и вобще иранцы русских очень любят и крайне дружелюны так что вряд ли тот гость иранка
Я нигде не писала, что умная)) как и то, что красивая)) это вы ни с того ни с сего начали лить грязь((
Сообщение было удалено
Ну почему же враки? Фолрумы наши и соседниз стран с регистрацией и жесткой модерацией. А тут можно оторваться.
Сообщение было удалено
вот себя никогда русской не называла и не назову. Слава создателю, папа у меня нормальный и не продажный
а причем тут продажный?глупости пишите. скорее всего агрессивная полячка какая то . Они вечно бочку гонят и все русское ненавидят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неа, не говорят.
Это вам внушают, что говорят, а на самом деле в Европе очень развито у людей национальное самосознание, национальная гордость.
Пришлые афро-китае-арабы работают на низких позициях, теоретически все делают вид, что считают их за хмм, за сограждан, те делают вид, что верят и тихонько живут. А в последнее время даже вякать перестали и не просят ни документов, ни легализации в стране, - кризис, работы всё меньше, националистических лидеров к власти приходит всё больше, население тоже наигралось уже в толерантность и подустало. По-сему, эмигранты сидят тихо, визуально их стало гораздо меньше на улицах, не сравнить с тем, что было ещё 3 года назад.
Так что не волнуйтесь, Вэл, европейцам в уши не сцут про то, как они к кому должны относиться и без сносок на национальность или без.
Более того, по ТВ в разных программах ведущие или дикторы почти всегда здороваются с аудиторией: Здравствуйте, французы! Приятного вечера вам, итальянцы! Хорошего уик-энда, швейцарцы! Т.е. никого не парит, что на неграждан или граждан другой национальности, работающих на благо страны и платящих налоги - ну кладут в шуточной форме.:-))) Все понимают что ейто нормально и никто не вякает.
И таких маленьких деталей можно найти много. Мне нра /я ж гражданин/.
Сообщение было удалено
К сожалению, к полякам родственно отношений не имею. Хотя сам народ мне очень нравится. Они точно достойны уважения. А обрусевших всегда президрала. Ума н хватает понять свою уникальность, поэтому легче себя упростить ло нации примитивных рабов, где мозгами работать не надо.
537 чем поляки так достойны уважения?? презирай обрусевших дальше мне пофиг . агрессивная дура какаято
Ошибка айфона исправлять не буду, лень Хотя бы это своими свинячьими мозгами поняли. Спать пошла. Мы вас и по времени тоже опережаем.
поведение у тебя свинячее. пришла все обгадила и спть пошла. скорее всего просто троллиха не позорь тут сербов и иранцев вобще. тебе до них далеко по развитию
Сообщение было удалено
Тупо, очень тупо.
А у вас, дама, вещи в пользование все маде ин Раша, мебель, одежда, машина, компьютер, телефон? Или буржуйскими всё же пользуетесь?
Ну иностранными словечками-то точно пользуетес! Вот пишете же про хейтеров и т.п.
Что же так, Вэл, как можно? Из вас низкопоклонничество перед всем заграничным так и не вывезли, Анна в Рашке, а слова и вещи в Заграницах? Ай, ай, ай!
Колхозники, такие колхозники, 21 век на дворе, а сидят и даже в инетрнете делят кто на каких форумах сидит и делают тупые выводы!
Да может она на испанском, американском и т.п. параллельно сидит. Так почему бы не посидеть и на русскоязычном, хотя бы чтоб язык не забывать и правописание потрнировать?
Ещё раздражает, как точно такз хе порой начинают тыкать украинцам и другим из БССР, дескать, что вы тут делаете.
Совок, что ещё сказать, дикие, дремучие, агрессивные люди.
Общаюсь на европейских форумах - никто ни разу такого тупого вопроса мне не задал, что я там делают, хотя пишу порой с ошибками.
Сообщение было удалено
Поздно, их уносит......
Родина с себя начинается. Какой человек, такая и родина.
Сообщение было удалено
+бесконечно много!
Лучше и не скажешь: именно поглотила и уничтожила, все опошлила, распродала и превратилась в банановую республику, страну третьего мира. Прав был создатель Гугла 'такая же Нигерия, только со снегом'. :/
Я люблю свою страну,свою Родину,Россию!!!
Все таки Весна пришла. Местные дурачки активизировались.
Сообщение было удалено
нифига себе пошли дальше.. немцы до сих пор контрибуции выплачивают! столько денег, сколько Германия дает всяким там восточно-европейским (когда-то оккупированным Гитлером) странам не дает ни одна страна. У самих уже задница голая, а всё дают, и дают, и дают.
С одной стороны горжусь, что я из России, хоть и не русская. А еще горжусь тем, что я кое-чего добилась за границей, не смотря на то, что приехала сюда во взрослом возрасте.
За границей господствуют стереотипы, типа русские - все поголовно алкоголики, русские женщины - все поголовно продажные и легкодоступные. Некоторые считают, что Россия - это Москва, а всё что дальше - так там медведи по улицам ходят и весь народ ходит в национальных костюмах))))
Что касается гос-ва и правительства, так местные граждане очень хорошо осведомлены о коррупции и беззаконии в России - этого стыжусь. И честно говоря рада, что мои дети ростут не в России.
Сообщение было удалено
Детка, вся беда в том, что Вы не видите , что в Вашем посте ключевое слово- выживают. Уезжают за бугор из России, где не жизнь, а выживание, те, которые хотят ЖИТЬ.
Да, горжусь! Горжусь Россией, кто ей еще будет гордится если не я? Долгое время прожила в Европе и вернулась обратно, хорошо. что было куда. Многое осознала и увидела другую жизнь изнутри, подкожно. Теперь горжусь Россией и всем рекомендую. Один раз летела в самолете с мужчиной, обсуждали заграницу и Россию и он сказал хорошую фразу - у россиян есть одна привычка - они любят хаять свою страну, при этом в глубине души любят ее. Я с ним согласна. Просто поймите - если вы будете говорить о России как о мусоре, значит ВЫ в первую очередь ассоциируете себя с мусором, Рашка - страна дуркаков - значит ВЫ дура в первую очередь. Это также как, например, сказать моя мать-дура, вы ее прямой родственник и на вас подумают. Всем , кто не согласен, рекомендую уехать заграницу пожить, только не на пару месяцев, а на лет 5. Почему бы инет - сейчас все границы открыты, есть куча способов уехать и стоит это не так дорого, если граммотно подойти, путей масса. Все познается в сравнении и вы, возможно, также посмотрите на свою Родную страну с гордостью, только в Европе подождите, не делайте поспешных выводов в первый год, постарайтесь посомтреть вглубь.
Не стыжусь и не горжусь, просто я здесь живу и это моя Родина, нравится мне это или нет. Поведение русских людей напрягает меня больше в нашей стране, чем за границей большинство как правило стараются пустить пыль в глаза, вот мы какие, то же культурные европейцы, а дома-то зачем. Показуха одна из самых неприятных черт нашего народа, все перед гостями, перед выборами к олимпиаде, саммету и т.д. Причем это как в среде обывателей, так и на государственном уровне.
Горжусь где-то на 50%. Всё же лучше чем в африке, таджикистане каком нить или арабских эмиратах....
[quote="Просто я"]Да, горжусь! Горжусь Россией, кто ей еще будет гордится если не я? Долгое время прожила в Европе и вернулась обратно, хорошо. что было куда. Многое осознала и увидела другую жизнь изнутри, подкожно. Теперь горжусь Россией и всем рекомендую. Один раз летела в самолете с мужчиной, обсуждали заграницу и Россию и он сказал хорошую фразу - у россиян есть одна привычка - они любят хаять свою страну, при этом в глубине души любят ее. Я с ним согласна. Просто поймите - если вы будете говорить о России как о мусоре, значит ВЫ в первую очередь ассоциируете себя с мусором, Рашка - страна дуркаков - значит ВЫ дура в первую очередь. Это также как, например, сказать моя мать-дура, вы ее прямой родственник и на вас подумают. Всем , кто не согласен, рекомендую уехать заграницу пожить, только не на пару месяцев, а на лет 5. Почему бы инет - сейчас все границы открыты, есть куча способов уехать и стоит это не так дорого, если граммотно подойти, путей масса. Все познается в сравнении и вы, возможно, также посмотрите на свою Родную страну с гордостью, только в Европе подождите, не делайте поспешных выводов в первый год, постарайтесь посомтреть вглубь.[/quot]
О, и снова нашистский агит-пропагандистский бред! Абажаю это дело, гораздо смешнее анекдот.ру! Знаю, что мне не ответят на конкретные вопросы, или ответят лже-патриотическими речевками, но все же:
1) какие конкретно и где именно границы "открыты"? Зачем вы лжете, что любой может ехать и жить где вздумается?
2) поделитесь, что вы подкожно осознали после долгой жизни в Европе? Что там честные выборы? Что полицейские не пытают до смерти и не издеваются над задержанными? Что слово "полиция" ассоциируется с порядком, защитой, надежностью, - а не с коррупцией, беспределом и преступниками в погонах? Что в Европе НИКОГДА не разгоняют своих мирно без оружия митингующих и шествующих граждан с полицией, и не растаскивают по обезьянникам и не бьют за выражение своей гражданской позиции?
3) что Европа заботится о своих гражданах и кидает им на старости нищенские крошечные пенсии, чтоб старики одинокие рылись по помойкам и попрошайничали.
4) что в Европе лечат детей, даже иммигрантов без документов, за счет государства, а не создают фонды, собирав с сердобольных граждан по копеечке на больных детишек - нагло вбрасывая с себя эту Обязанность, пуская непонятно куда выделенные на это деньги из бюджета.
5) и т.д.
Так что, нашистик, именно осознание всего этого и многого другого "изнутри и подкожно" заставило тебя уважать Россию?
А ЗА ЧТО? Поясни.
Сообщение было удалено
Это Европа содержанок и нищих ("Die Welt", Германия)
Хороший ответ на пост "555"
Китайцы издеваются над ╚Задолжавшими Штатами Европы╩: ╚Попрошайничать к нам не приезжайте╩.
Гордится нужно историей - великими победами, великими людьми, которых в России рождалось не мало.
многие страны славятся великими победами и людьми, но думаю, если гражданина спросить любит он родину или гордится, то все таки нормальные люди её любят и уажают себя и своих соотечественников. Гордость - это патология, некое высокомерие, зиждящееся на фрустрированном самоощущении уничижения. Норма - уважение или хотя бы нейтралитет. в общем у людей как всегда в голове путаница, даже не знают какое слово что обозначает.
вообще за гордящимися не важно чем замечала, громкие такие люди, себя пяткой в грудь будут бить, а скорее окружающих, поорать любят, подоказывать, повыступать, а на деле - пшик.
Сообщение было удалено
Такие определения патология. Хехе "Я уважаю Россию."
Я уважаю США, но вот гордости она у меня никак не вызывает.
да, горжусь. Россия как минимум особенная страна.