Да, нет, и почему. И что могло бы изменить ваше мнение. Пожалуйста, давайте обойдемся без срача и будем максимально корректными.
Сообщение было удалено
Если он нормальный мужик и эстет, то положительно) Там самые красивые девушки. Не зря Прохоров из Казахстана жену взял.
Сообщение было удалено
Они там видать были самыми арийскими, тем более на вашем фоне)
Сообщение было удалено
Да тут в теме уже давно заметно это.
Сообщение было удалено
Ага. И гордиться нечем вааааще)
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь, я с образованными людьми только общаюсь, поэтому хорошо отношусь. Мусульмане. Чистота на улице, всё для людей.
Сообщение было удалено
И девушки красивые, скажи?)
Про внешность не прошёл текст.
Из восточных девушек у меня японка была и кореянка. Но внешность восточная мне всё равно не нравится, какими бы красивыми девушки не были.
Сообщение было удалено
Жаль. Не эстет, а кобель обыкновенный. Вычеркиваем.
Правда жаль. Мог бы быть мужчиной. А стал русским.
Сообщение было удалено
они как куклы, игрушки..
Сообщение было удалено
Живые коровы ближе, скажи?)
Сообщение было удалено
И еще свинье)
Красивые чешки, француженки чёрные мне до безумства нравятся, да в каждой нации есть красотки.
Сообщение было удалено
Ну это уже ближе к истине)
Сообщение было удалено
Я их на вокзале насмотрелся,с баулами вообще на женщин не похожи, толстые грязные лохматые с золотыми зубами, бррр..
Сообщение было удалено
негритянки? Сенегальцы там красивые, что мужики, что бабы.
Сообщение было удалено
Да я у вас на улицах каждый день смотрю в макияже на каблах с истеричными укладками) Все равно на красивых женщин не тянут) Скорее на клоунов.
Сообщение было удалено
Сомалийцы круче
Сообщение было удалено
Красивых жензин нужно смотреть на их родине. На чужбине они слишком суетятся. Причем, все.
Когда волосы у девушки такие густые чёрно-чёрные, глаза карие и вообще она красотка-француженка, то меня прям трясти начинает )
Кожа белая, не африканки, конечно )
Такой наигранный акцент. Да простят меня грузины. Гость грузинская женщина?
Когда волосы у девушки такие густые чёрно-чёрные, глаза карие, кожа белая и вообще она красотка-француженка, то меня прям трясти начинает )
Сообщение было удалено
А где акцент?)) Ни разу не грузинка, но мне они нравятся.
Сообщение было удалено
Да при письме акцепт на букву З.
Сообщение было удалено
Странно... вопрос тут вроде как о другом.....
Комп тупит, я же забанен )
не горжусь, но и не стыжусь. живу в германии. тут полно иностранцев, такой винегрет, что уже все поф иг, кто и откуда...но не выношу русских эмигрантов, поливающих грязью Россию. я не люблю жизненые рамки в которые к сожалению загнан русский народ экономикой и законами.отсюда и пессимизм и некотоаря озлобленность, это логично. а люди у нас открытые и если с ними быть искренними - то и они тем же ответят. не знаю кто видел этих не любящих друг друга эмигрантов - из моих знакомых большинство стараются помочь друг другу. еще наши люди гостеприимны и открыто показывают свои чувства, легче их понять. Россия-для других иностранцев при знакомстве со мной - лишь еще одна страна на карте мира. кстати, за время жизни здесь в европе ни разу (!) не слышала про продажность и легкодоступност ьрусских женщин. все-таки судят по человеку, а в любой нации есть и ***, и порядочные, все от характера зависит, никто просто так вот ярлык не навесит - иногда мне кажется что это только русские делают сами для себя, а на самом деле никто не шарахается от меня например, зная что я из России - наоборот, пообщавшись немного и посмеявшись (я люблю пошутить и чего-нить рассказать), общаются на равных, никогда к себе плохого отношения вообще не испытывала (может, повезло). про женщин наших скажу, что характер русской женщины похож на женский характер - моя мама добрая и мягкая и в общем, женщина, а европейки с их желанием урвать побольше и эгоизмом не смогут внести столько в брак как русские женщины, они скорее подобны бульдозеру)))). Я не горжусь тем что я из России, я просто из России и все. но обижать кому-либо свою страну тоже не дам. не важно, где я нахожусь, как одеваюсь, как живу и на каком языке говорю - я русская и ею и остаюсь и корни мои там.
Сообщение было удалено
Опечатка это, дамочка) Хотя можно третье ухо вкупе с третьим глазом подключить в поиске скрытых врагов))
Сообщение было удалено
ну что делать, приходится с такими жить, я правда не смотрю по сторонам, книжку читаю, студентки еще ничего, а за 35 все, кранты..
Гость из Казахстана, я думаю.
Сообщение было удалено
Это был локальный вопрос внутри темы. Мы его решили . Ответ -Да)
Не горжусь( да и я не совсем русская)) отец еврей)))
Сообщение было удалено
Нет) Привет из солнечного Ташкента)
Сообщение было удалено
дело к ночи, гоблины вылазят на ночную смену, это нормально
Сообщение было удалено
Хотя с такой погодой он сейчас не очень солнечный)
Сообщение было удалено
Ты в зеркало посмотрел? Сильно не грузись темой)
Горжусь. Иначе как счастливо жить здесь?
Сообщение было удалено
Может. Тут такой форум, что вполне и женского пола может оказаться.
Сообщение было удалено
Так же,как гость живет.
Арабская помесь скорее, поскольку у них французский глубже идёт, из горла.
Африканки вообще никак, извините )
Сообщение было удалено
Я не здесь живу. Повезло)
Сообщение было удалено
Извиняю) Я не африканка) Ташкент намного северней
Сообщение было удалено
Дщерь Иудейская?
Еврейки нравятся почему-то, есть очень хорошенькие
502, ну я не уродина)) и нос небольшой вопреки стереотипам))
Сообщение было удалено
Ты по пятой графе уже уродина. Каким бы нос не был.
Еврейки есть красивые )
Сообщение было удалено
Еврейки есть красивые )
Да? Разве что ливанки ими прикидываются.
505, есть)) да евреи пересекаются с украинцами, т.к. многие из них жили там))) поэтому наверное встречаются красивые))
Ездила на БВ ло всех революций. Отметила разницу. Гуляешь по улицам Израиля и поражаешься, до чего страшные семиты. Потом пересекаешь границу Ливана и понимешь, как они красивы. Странно) Ну евреи - вырожденцы.
А самый яркий пример Элизабет Тейлор. Ну и Элина Быстрицкая конечно))