Когда кто-то чавкает рядом со мной, у меня внутри все начинает кипеть от злости.. я готова просто убить человека. У меня дома сестра постоянно чавкает, и я постоянно на нервах! Когда делаю ей …
Я это ненавижу
Я это ненавижу
Несколько лет проработала с сотрудницей в одном кабинете, которая рыгает, чавкает, прихлебывает. Ладно, есть столовая, но она как будто чувствует, что раздражает этим, и приходил с едой в кабинет. Нет, наверно, ни одного блюда, которое она ест прилично, но отдельная история это яблоки и суп. Не знаю, как может быть вообще приемлемо так есть, но она любит прихлебывать суп из тарелки! Такая симпатичная, красиво одевается, а культуры поведения нет НИКАКОЙ. Так-то человек отличный, но из-за этого поведения во мне за это время выработалась полная непереносимость человека: тембр голоса, манера общения, привычка перебивать и громко смеяться, теперь раздражает всё. Остаётся только увольняться; не знаю, как делать замечания человеку, который старше тебя на двадцать лет.
Блин! Это просто не выносимо. Мне сложнее всех! Меня бесит все что тут перечислили, но еще когда зевают вот так вот: ОХО ХО ХО хО хО хо !!!!! просто неверояно это бесит.
Ужас просто ненавижу когда сербают чай и чав кают. ..убить готов здесь и сразу. У меня чувствую содержимое черепной коробки сжимается до размера горошины и темнеет в глазах . А если это происходит за рулем то готов сьехать навстречу Камазу лишь бы это прекратить. Помогите!!!
Это психическое расстройство - мизофония. Поищите в интернете, но, кажется, это на всю жизнь.
У меня оба, теперь уже бывших, гражданских мужа чавкали. Чавкают мама, сестра и младший брат. А когда прихлёбывают и я им делаю замечание, то говорят, что так вкуснее.
Я пробовала научиться хлебать, но у меня не получается. И слава богу!!!
Я просто выхожу в другую комнату, когда мои начинают есть. Либо вставляю наушники в уши и включаю музыку.
Хорошо, что нашла себе мужчину, который не чавкает. ))
это мизофония, прочтите в интернте. она ещё мало изучена, и компетентных специалистов для её лечения у нас в стране нет.
с детства не могу терпеть когда чавкают,жуют жвачку,щелкают жвачкой,сёрбают,шелестят пакетами,нервно теребят какие-либо предметы(например при разговоре разглаживают и складывают полотенце или фантик) когда едят козявки и пытаются съесть и незаметно для твоего бокового зрения,терпеть не могу когда у человека грязная голова с перхотью и все лицо в прыщах,сразу отталкивает,когда ковыряются слишком часто в носу,когда при тебе нервно давят на лице прыщи ,когда свистят зубами точнее щелью между зубов,когда чешут тело сам звук. из всех перечисленных постов выше понимаю,что дело не в нас,а в людях которые не ухаживают за собой,просто мы не виноваты ,что рядом с нами *****,невоспитанные люди и к сожалению этих свиней не переделать.
Меня бесит чавканье, чмоканье языком, шмыганье носом, хлюпанье горячего чая/супа и когда шоркают обувью по полу, бесит до такой степени, что готова убить. Поэтому кушаю всегда одна.
Страдаю данной проблемой длительное время((( самое страшное, что люди окружающие все это осуждают, нет понимания (я осознаю, что издаю все эти звуки сама! Знаю что вокруг обычные нормальные звуки, только мой организм на них реагирует неадекватно(((и с этим очень тяжело жить)..вот только вчера узнала, что это действительно неврологическое заболевание, о котором ещё мало известно, называется мисофония....и, к сожалению, ни лечение, ни причина заболевания ещё не найдена...просто пока ведутся исследования
Сообщение было удалено
а мне очень нравится, когда кто-то рядом жует именно жвачку, звук жевания жвачки и когда еще щелкают ею. Слушаю и засыпаю. Наверно таких, как я практически нет.
тоже самое))
Когда человек принимает пищу, он максимально открыт. Поэтому это часто происходит перед телевизором или за общением. И по тому как человек ест , можно многое о нем сказать. И конечно когда взрослый человек чавкает, это говорит о его не воспитанности и внутреннем свинстве.
Я такая же.
Ехала в наземном метро и пассажир сзади чавкал, уж чем, не знаю.
И так меня это взбеилооооо
Хотелось ударить по лицу.
В итоге надела наушники, что б не слышать.
Выяснила, это опрпделенный вид расмтроймтва нервного - когда впс именно бесит подобный звук- мизофония называется
Это не болезнь. Это обратная эволюция. К СВИНЬЯМ. Нет культуры и все.
У меня тут на работе чемпион по чявканью.Наушники не спасают. При этом он квохчет и постоянно говорит как вкусно облизывая пальцы по цыкивая. ПРосто ппц.
Чай пить не можешь горячий не пей. Фыркать акать и есче море звуков. Хочется застрелить. В суде прокатит СПРОВОЦИРОВАЛ?
Сообщение было удалено
скрип зубами во сне говорит о то,что у человека глисты
Вообще-то циканье это не после еды,это когда человек недоволен и начинает цикать.
Сообщение было удалено
Я уволилась со старой работы, потому что работала бухгалтером и сидела в одном кабинете с заместителем главбуха, которая каждый божий день после обеда жевала серу. Беда в том, что жевала она её нереально громко, с причмокиванием, с трескающимися пузырями - госпади, как вспомню, аж тошнить начинает. Конечно, это была не главная причина, я уволилась из-за нереального объёма работы, я заколебалась каждый день задерживаться. Но всё же, я вздохнула спокойно, когда поняла, что больше этих мерзких звуков не услышу.
Сообщение было удалено
Вот на работе чавкуны - это вообще больная тема для меня. Тоже сижу с двумя барышнями, одна на 13 лет меня старше, вторая на 30. Первая ест на рабочем месте, при этом дико чавкает. Меня еще в детстве учили, что рот во время еды надо держать закрытым. Но как сказать об этом человеку, который старше тебя по возрасту и выше по должности? Но больше всего бесит, когда во время еды начинают еще и разговаривать, это просто к-к-кобмо какое-то. А вот наушники - не панацея. Я спасалась наушниками на протяжении полугода, пока мне руководитель не сделал замечание "На работе нельзя всё время сидеть в наушниках". Я до последнего не хотела говорить, но всё же призналась, что "Ваш зам рта не закрывает, то новости в интернете обсуждает, то с роднёй по телефону трещит, то с другой сотрудницей обсуждает всё, что только можно". Не так грубо, конечно, но суть такая же, и это правда. Заму сделали замечание за болтливость, и в тот день я стала для неё врагом. Она ждала, пока я не совершу в работе ошибку, а когда дождалась, спустила на меня всех полканов, а руководитель встал на её сторону. В результате меня увольняют. Но я не расстраиваюсь, зачем работать с людьми, которые тебя бесят?)
Сообщение было удалено
У меня постоянго чавкает отчим,а вот ночью чавкает и скалит зубами.......Вот это Еb@ как выносит
Я не люблю звук поцелуев,чавканья,а особенно хоюпанья,заметила что чавкают не все,но многие хлюпают,делаешь замечаю,в итоге смотрят как на дуру,и не понимают че такого в этих звуках....
Да никому не надо лечиться! Что вы там выдумали, просто люди должны быть людьми, а не животными! Быть похожим на зверя - настоящее оскорбление для человека разумного. Меня тоже очень бесит и чавканье, и хлюпанье, и цыканье в зубах, и громкое пережёвывание в тишине, и отвратительная и кортавая речь, и захаркивание соплей (особенно когда соплями харкаются мужики на тротуарах - я вообще блюю от этого), бесит когда своих собак целуют во время прогулки (собаки *** нюхают и мочу, водя носом почти по ней,тухлятину, грязь всякую подбирают, *** и письку свою лижут, а они их начеломкивают фуууу), бесит когда сходят на работе в туалет, а потом не зайти - задохнёшься, раздражает старческое чваканье при разговоре, слюнявые рты с тонкими губами, козлячий запах грязной башки, пота, вонючих ног...Ребят, не мы больные, а просто многие люди невоспитанные, неразвитые, не следят за собой и своим поведением. Кто-то из вас пишет, что нашёл людей, с которыми приятно находиться рядом. Значит нормальных людей - нас- много! А от раздражающего объекта надо стараться уходить подальше. Чтоб сберечь свои нервы.
Сообщение было удалено
согласна! У нас давно ещё такой работодатель был. Каждое праздничное застолье после как пожрёт - цикал, жратву между зубов отсасывал. Фу, мерзость. Есть же зубная нить - пошёл уединился и почистил. Элементарная культура поведения.
Я абсолютно согласна со всеми высказавшимися . Тот ,кто раннее в комментариях говорил что нужно лечить нервную систему ,могу сказать следующее : помню во 2 м классе(!) подруга рядом со мной ела яблоко и уже тогда меня это жутко бесило ! Прям кошмар как! Так вот , откуда у 8ми летнего ребенка уже такая расшатанная нервная система ? На сегодняшний день, мне турдно жить с тем что меня раздражают абсолютно все звуки которые производит человек при приеме пищи . Я не знаю как с этим справиться .
БЫЛО БЫ ОТЛИЧНО ,ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ОСТАВИЛ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ . Вроде и стыдно перед близкими , а им передо мной как раз нет , говорят " не нравится , выйди в другую комнату "
Сообщение было удалено
Готова подписаться под каждым словом . Но что же делать если я проживаю как раз с таким ? И мне некуда деться, некуда убежать ?:( Веду с папой разговоры ,но он ооочень на меня обижается и мы сильно ссоримся . Теперь когда он ест я нахожу кучу поводов чтобы выйти , он все понимает и я вижу что ему немного обидно . Ну , а что я могу поделать ,если меня просто изнутри все съедает ,кипит-бурлит от злости. Момент ,когда он кушает ,после работы например , я просто ненавижу . Это поглощение большого количества еды ( голодный приходит с работы) и все это с чавканьем и т.д. Смотрю искоса , но он очень бурно реагирует . Менять свои привычки даже и не собирается , говорит что никто ему в его доме указывать как есть не будет. Ну что делать , а ? :(
РАЗДРАЖЕНИЕ ИЗ-ЗА ЧАВКАНЬЯ ИЛИ ЩЁЛКАНЬЯ РУЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ СИГНАЛОМ ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА
Сообщение было удалено
Не помогает
Мне 13 и меня очень бесит звуки чавканья храпа щёлканья семечек звуки которые люди издают когда кушают с закрытым ртом хлюпанье чаем скрипы зубов. Бесит так что просто хочется убить! Но самое главное в школе в гостях или на улице эти звуки становятся просто звуками
Мне 13 и меня очень бесит звуки чавканья храпа щёлканья семечек звуки которые люди издают когда кушают с закрытым ртом хлюпанье чаем скрипы зубов. Бесит так что просто хочется убить! Но самое главное в школе в гостях или на улице эти звуки становятся просто звуками
Есть больные люди и бедные. Однажды я стояла в кассу, увидев как чихает в ладонь кассир, сделала ей замечание и ушла в другую кассу. В следующий раз она сама из кассы удалилась и уже имела бумажные салfетки
Когда слышу, что кто-то чавкает, мне становится жарко, колотит внутри, я готова бежать куда угодно, только бы подальше от источника неприятных звуков. Такое заметила ещё где-то лет в 5. В детстве я просто затыкала уши пальцами, но через них было всё равно слышно и руки очень уставали. Мама в 8 мне купила бируши, но они вообще бесполезные(слышно практически также). Потом к 9 годам я у мамы выпросила наушники, отлично помогают по сей день.
П.с.: только часто людей не слышу, но это не проблема:3
Куська, 15 лет:D
Сообщение было удалено
а причем тут манера одеваться и все перечисленное ,это их дело ,а на счет чавкания это многих бесит ,и проблема далеко не в том что человек психически болен ,многие живут с этим всю свою жизнь ,терпят ,но в остальном отклонений нет ,просто каждый должен понимать когда находится в обществе как себя нужно вести ,большая часть людей едут с работы и нервное перенапряжение в какой то мере у всех присутствует в придачу к усталости ,вот тогда то даже самые крепкие могут резко реагировать на подобные звуки .Чавкать ,хрюкать ,пукать ,кромко разговаривать и т.д
Меня тоже чавканья бесят. Особенно когда аж еду видно пережованную. Сука так и хочется чем нибудь тяжелым по челюсти дпть
Меня жесть как бесит когда человек ест рядом со мной, даже с закрытым ртом! Когда я слышу звуки разжевывания пищи, убить готов. Что уж говорить о чавканье, я орать начинаю на человека который это делает. Не важно насколько он родной мне человек.
Я НЕНАВИЖУ ЭТИ ЗВУКИ
Я КАК-ТО ЕХАЛА НА МАШИНЕ С ПАПОЙ
ТАК ОН НАЧАЛ ПИТЬ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ
ООО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХЛЁБАЛ, А ПОМДЕ ТОГО КАК ПРОГЛОТИТ НАЧИНАЕТ ВЫДЫХАТЬ ХАААААААА
СУКААААААА
А ЕЩЕ ПОМДЕ ЕЖЫ ОН НАЧИНАЕТ ЦЫКАТЬ И ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ ГРОМКО
А КОГДА СУП ЕСТ....... Я НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ОН ЧАВКАЕТ ДАЖЕ КОГДА НЕ ЕСТЬ
ПРОСТО ИДЕТ ПО КОРИДОРУ МИМО МОЕЙ КОМНАТЫ И ЧАВКАЕТ
Я КЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮСЬ И НАЧИНАЮ БИТЬ КРОВАТЬ, ПОДУШКИ
КУСАЮ КОТА
ЭТО НЕВЫНОСИМО
ФУУУУХ, ВРОДЕ ВЫГОВОРИЛАСЬ
А ПОТОМ МНЕ ЖАЛКО КОТА, ВЕДЬ ОН НЕ ВИНОВАТ
Сообщение было удалено
та же фигня.с младенчества бесило чавканье циканье, ковыряние взубах, швырканье чаем- это мой отец. поэтому ушла жить одна в 18 лет сил терпеть небыло. И сейчас мне 32, но эти звуки по прежнему превращают меня в монстра. Коллега на работе пол дня сосет леденец и причмокивает!! о господи дай мне сил!! муж дома (при знакомстве такого небыло) - полностью скопировал поведение отца- чавканье швырканье и тд. я его люблю очень но когда начинают эти звуки -ненавижу.
Сообщение было удалено
Мне бы твои проблемы
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
У комментатора мозги нуждаются в появлении
ребят это капец какой то, напарник мой во время обеда меня вообще раздражает аж треснуть хочется. во время обеда он набивает рот едой чавкает потом проглотит чуток еды заливает это чудо горячим чаем ( ну вы же понимаете как пьют из кружки чай прихлюпывая). И оп у него опять полный рот который начинает обильно чавкать от прибывшей жидкости. Проглотит чуток и закинет еды. Все это в течение обеда происходит мин по 15. В добавок у него форма головы треугольная с острием у подбородка, но во время обеда его череп становиться трапецией и большая сторона у него это раздувшиеся щеки как у хомяка.
Сообщение было удалено
Это называется мизофония, недавно ученые открыли. Так же страдаю не один десяток лет. Чавканье, семечки и прочее - я зверею, готов убить.
Причем, когда чавкают свиньи или другие животные - раздражения нет.
Сообщение было удалено
У меня такая же напарница, они созданы друг для друга. Правда у неё ещё и зуба переднего нет, это прям придаёт пикантности к её жеванию. Аааааа....
Ходите есть отдельно
Меня жутко бесит то что моя сестра чавкает и тягает сопли, шепелявит и говорит ТВАЛЕТ ВМЕСТО ТУАЛЕТ.Я не знаю что делать.А скажу ей начинается скандал.
Раздражает только когда сопли гоняют и ничего с этим не делают, думают, что норма. Не особо раздражает, но вызывает недоумение гоняние чая или кофе во рту, от щеки к щеке. Спросила коллегу, зачем он так делает, ответил не задумываясь: "Во рту дыры от кариеса и если так гонять чай, ему кажется, что кариес обеззараживается и не будет пахнуть" Зубы плохие, видимо не соврал
Такая же фигня. Раздражаюсь от многих звуков:чавканье жвачкой особенно,щелканье семечек,цоконье.Я думала одна такая. Не знаю как справляться с этим,пытаюсь отвлечься,но не получается. 😅
Мне 39. С детства это не даёт нормально жить. Звук прихлебывания(чая, супа) просто переворачивает все внутри, хочется плакать или взорваться. Хорошо, если есть возможность выйти и не слышать этого. Мужу говорила не делать этого при мне, только наорал на меня и также хлюпает. А лечиться, не знаю...Как с таким идти в больницу? Думаю, тут нужен хороший психолог, но это дорого.
Раздражает только когда сопли гоняют и ничего с этим не делают, думают, что норма. Не особо раздражает, но вызывает недоумение гоняние чая или кофе во рту, от щеки к щеке. Спросила коллегу, зачем он так делает, ответил не задумываясь: "Во рту дыры от кариеса и если так гонять чай, ему кажется, что кариес обеззараживается и не будет пахнуть" Зубы плохие, видимо не соврал
Фу, какая мерзость! Он же это глотает потом, как я поняла?