тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным …
Дополнение к 102 - тоже мой.
Гадость какая-то!
Сообщение было удалено
А чем это тебе нравиться? Ты любишь белье стирать? Или во время протекания приятные ощущения?
Я ночью с 14 на 15 октября очень сильно протекла.
А в июле этого года у меня лило как из ведра. 3 ночи подряд протекала. А как низ живота болел это вообще *****. В августе месячные прошли нормально. А вот в сентябре и в октябре опять также, как в июле.
Да, раза 2-3 дома ночью протекала, но было и в школе, в том году. Колготки слиплись (благо теплые и темно-синие были, незаметно) немного, но на юбку не попало. Тогда она у меня еще была пышная, приподнимала, когда садилась. А в кабинете математики до сих пор на стуле пятно от меня, хотя уже на другем месте сижу. Хорошо, не заметил никто в тот раз)
Сообщение было удалено
И зачем такие течки выдуманы?
Было. Ну и что теперь: Вот все такие правильные и все вовремя замечают. Аж неудобно как-то за себя и других некоторых. Ночью бывало тоже . Кто-то придумал женский пол этой гадостью наградить - вот с него и спрос.
Сообщение было удалено
Какой была реакция?
Бедняжкааа...(
А я этого и боюсь
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
привет, у меня начались месячные где-то в августе . Сейчас февраль я до сех пор маме не говорила . В школе протекала много раз так стыдно особенно когда к доске вызывают , подскажите , как маме рассказать про месячный ? плизз
Сообщение было удалено
Берешь и рассказываешь.
Не убьет. Она ведь тоже женщина - все понимает.
В 4 классе у меня начались красные дни и я вообще ничего не знала как и что.Нуу..пошла в школу,в прокладках не разбиралась да меня это почему то и не волновало вовсе)))) ну я и протекла,заметила что протекла на трусы и колготки а прокладка еле еле впитыва ну я отпросилась в класс.р. что типа живот болит или голова,честно не помню.Дома все было ок.Второй раз я протекла в 12 лет в гостях это было...просто мы сидели за столом и они у меня как ливанули,протекла только на юбку слава богу,а то у них там стулья были белые мягкие и пушистые.Ну а теперь я очень осторожно к этому отношусь и таких случаев ну вообще не допускаю.Мудрость приходит с годами хехе
Я как то раз в гостях протекла.Начались раньше на 4 дня.Я ничего не подозревая легла спать,а утром просыпаюсь, иду умываться, а ванная расположена прямо возле комнаты, ,где все телевизор смотрели.Я прохожу мимо телевизора, и чувствую, что что то не так.Смотрю-ноги в крови, прямо каплями течет, рука в крови, пол в крови, пижама и халат естественно тоже. Но ничего, все все поняли, я сходила в душ, эту тему никто и не затрагивал. Сделали вид будто ничего и не произошло. Сначала стыдно было очень, а потом все как то забылось:)
А еще в школе протекла, на 8ом уроке, у нас ОБЖ было. Села неровно, все через края и полилось. Заметила только тогда, когда встала. Собираю вещи, поворачиваюсь, а на стуле-большое пятно. Ну я незаметно вытерла пока все сумки собирали и спокойно домой дошла.Никто так ничего и не заметил, или просто не сказали. У нас хороший класс, девочка как то раз протекла, прямо на уроке физкультуры. У нее впервые было, вот она и не заметила, бегала по залу с красной попой) Мальчики притворились будто не видели а девочки подошли, сказали, прокладку дали.
Со всеми бывает.
Да уж... вСсср... благо мама была у нас врачом и вата и бинтки были под рукой всегда.
мы шили себе прокладки: ватку оборачивали бинтиком или марлей...
эх... нам бы олвейзы тогда....
Ну вот например, у меня где-то 2 дня сильно болит живот, кровь скапливается в матке и капает по чуть-чуть, ее почти нет, а потом на 3 день шейка резко раскрывается, и кровь просто ручьем льется где-то полдня ( с огромными сгустками). При этом нет никаких прокладок или тампонов, которые способны выдержать достойно эти потоки. Иногда думаешь, может стоит какие памперсы для таких случаев уже продавать? Можно поменять прокладку, а ровно через минуту или 5 минут может ( такое нечасто, но бывает) хлынуть поток крови под очень сильным давлением, который не успевает за секунду впитаться и оказывается на одежде. При этомпрокладка может быть вообще белая прямо перед этим моментом. Когда такое случается, то ты сразу понимаешь ( и это невозможо не заметить и не понять), что все, вся одежда в луже крови. Лужа зачастую огромная, не пятнышко, а может быть на полпопы пятно. Если стоишь, то чуть лучше, а если сидишь при этом, то все сложнее. Таким образом, эти пару дней вообще лучше сидеть дома. НУ а если уж какая-то серьеьзная ситуация, и нужно быть на людях, то что только ни делала в эти дни: ложила по 3 самые толстенные прокладки плюс тампон, 2 пары трусов, иногда использую плавки, колготки, джинсы. Естественно, все черного цвета и плотное. Ну и бегать в туалет каждые минут 15 хотя бы особенно в час пик. Каждому гинекологу рассказываю про ситуацию, говорят, что это разновидность "нормы". Проверяюсь постоянно, заболеваний, связанных с этим, не обнаружили. К протеканию уже отношусь спокойно, главное быть к нему морально готовым и физически подготовленным, во всеоружии так сказать. Конфузы естественно были. Один был очень ужасный, на свадьбе. Некоторые люди заметили, правда получилось переодеться сходить домой. Надеюсь, мало кто запомнил, но тогда чувствовала себя лые вещи в эти дни.[/quote]
есть такие трусы.. у нас когда отец тетя после инсульта писались в штаны,
Мы трусы одевли. Памперы-трусы. В атеке продаются. Попробуйте. Спасут точно.
Я только дома протикаю.
И то если прокладку не правильно положу.
Спасают только большие 6 капель прокладки Ola. Девченки я вам очень их советую особенно на 1,2,3 день.
Они как бы ночные, но у меня очень обильно идёт, они просто длинные очень понравились ещё олвейс для обильных выделений, всем советую !
у меня один раз было в школе сижу на уроке захотелось в туалет руку поднемаю ни пускают потом ещё раз нипускают вдруг вызвале к доске я не могу думаю щас польётся ну я хотела выбежать из класса и вдруг прозвенел звонок а училка смотрит на меня и говорит эх ты по 10 трусов надобы тебе одевать я говорю почему училка говорит вниз посмотри я смотрою а там лужа все засмеялись явыбежала из класса все за мной ну я пожала домой анаследущий день я одела 10 трусов колготки и сверху трусы но потом всё равно промачилась и мне до тех пор стыдно
Сообщение было удалено
Надо было сразу просто выбежать когда почувствовала, и все. Сказала бы что очень плохо.
Сообщение было удалено
Училка ваша полная дypа. Ничего стыдного в этом нет.
Сообщение было удалено
+
Протекла перед всем классом, мальчики сказали насть тебе нужно выйти и девочки не смеялись, все отнеслись хорошо.
Сообщение было удалено
Не училка, а - изверг! (да видимо еще и - не женщина)
Как таких допускают к детям???!
Ничего такого страшного и ужасного в этом нет. В жизни случаются всякие ситуации... никто ни от чего не застрахован...
Я всегда дома, каждый месяц((( хотя был 1 случай на людях, огромное пятно, но я из школы сбежала тогда, никто и не догадался.
Тоже помню много раз протекала и в техникуме и в школе, но благополучно, повязывала свитер вокруг пояса и не замечали.... а стулик как-то подменила, чтоб не поняли, кто протек, а помню одна девушка протекла в каком-то кабинете, так к ней потом с разборками пришли три девахи с того кабинета..... чуть ли не до мордобоя дошло дело
Сообщение было удалено
Конечно меняй!! Выбери другие прокладки. "Олвейс", "либресс"... и другие известные фирмы. Эти прокладки типа: "ольга " ,"Надежда " ,"Марина" и тд.. это всё фигня. И да, я в шутку их называю :Женский ответ кока-коле.
Не вижу тут как мужчина ничего стремного.
Со всеми может все что угодно быть.
Нужно быть тактичным и такие вещи не выявлять.
Сообщение было удалено
Я как папа тебе скажу!У самого три дочки.
Не переживай.Стыдно быть не может-потому что ты ничего постыдного не сделала!
Выше нос!А училка твоя-*****!
Будь выше ее-не вспоминай.
Сообщение было удалено
Вы уверены?)))
было дело,протекала.у нас есть школьный автобус от школы. и вот мы поехали домой.а у меня месячные первые дни оооооооочень сильно льют,просто ужаас.1 прокладка-минут на 30... и вот ехала домой и протекла.и прям все сидение было в крови. ну потом пришла на сл.день в автобус,и ничё не было уже.кожанные сидения-все впиталось) повезло просто
У меня тоже такое было, сменила прокладку и часа не прошло, вся в крови, была на занятиях, уехала, диагноз-маточное кровотечение.
такое слово "протекали". извиниите. слух режет. надо было заменить "у вас когда-нибудь случался конфуз во время менстрального цикла?"
Точно. Звучит...брррр... Лучше обозначить это как "Экологическая катастрофа".
Девчат, те кто текут лежа на спине или сидя на попе пятна сажают, спасает один действенный способ, правда стремноватый и немного не удобный, мешаается )), но на себе проверенный. Плоский тампон сворачивать из тул бумаги, тряпицы, ваты и ***** и класть между ягодиц в районе ануса вдоль разреза >.< и положить обычную ночную на 5к. не протечете со спины никак, дальше тампона не распространится, ток его тож нужно проверять и менять.
Сообщение было удалено
я тоже так всегда ночью делаю, помогает
Сообщение было удалено
Мне бы так протечь.
Сообщение было удалено
Вот мне бы так.
Сообщение было удалено
+1
[quote="Гость" message_id="48318184"]Да! Постоянно! Правда, в основном, дома! И мне это нравится-а-а-а!
и мне тоже нравится
Ох, помню как я протекла. Это были мои вторые месячные, так что о особеностях своего организма я ничего не знала.(Мне было 14) Пошли с моим папой и братом в кино.Думала двух толстых прокладок на два часа хватит.Сеанс закончился, а я заметила, что протекла.Ну думаю, не страшно.Приеду домой, скажу маме и всё.Но мой папа решил поехать к нашей бабушке, которую я очень боялась (в детстве она на меня кричала) Я говорю папе, что не могу поехать и уже начинаю плакать.А он не понимает. Не знал, наверное, что у меня уже это началось. Думал, я капризничаю просто. Я вся в истерике, пытаюсь что-то вытирать, а оно все льет и льет. Когда приехали я быстро забежала в ванну и помылась.Пришла бабушка и дала какую-то марлю.Никто на меня не разозлился, брат не смеялся.Представляю, как глупо я выглядела.Еще мне интересно, кто вытер сиденье на котором я сидела?))
Ох, и я протекла однажды. Сидела на географии, а у нас был день самоуправления, и вел урок парень 11 класстник, он мне нравился очень. А я в 9 была тогда. Ну сидела и потекла. Весь стул (потом когда встала) был месячный. Звонок прозвенел я подождала пока все выйдут (типа долго сумку собирала) а потом быстро стул протерла тряпкой для доски, а тряпку закинула в шкаф на полку)))
что за вы *****? можно использовать тампон и прокладку сразу, раз уж они такие "обильные". как в 5 классе. смешно
Сообщение было удалено
Может, она просто порвалась. К тому же, можно так сесть, что она отъедет в сторону.
Когда я протекаю я беру пробку(всегда с собой ношу) и незаметно пихаю в вагину. ПРОБЛЕМ НИКАКИХ!"2
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. У меня в первые же мс протечка была. Была на другом конце города, с туалетной бумагой ехала, в светло-серых бриджах. В общем не тупи😉
Всем, кто протекает советую пить ОК, я как перешла на Джес - сразу заметила, что месячные стали в 2 раза менее обильными и короткими. Раньше раз 5 в жизни протекала, особенно ночью.
Сообщение было удалено
Я к сожалению никогда не протекала. мне тоже 13. Я всегда мечтала протечь при подруге, что бы похвастаца месячными. В школе тоже мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь, что неповерят. А снять трусы и показать месячные тоже немогу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме, а мама меня тогда накажет. Что за несправедливость? Почему кому ненадо, те протекают, а кто хочет протечь, то низачто не протечет. Почему???????????
когда будете переодеваться на физ-ру спроси у всех , *кто уже девушка* ну лично у нас в классе так было
Я учитель английского языка. Конечно, бывают разные ситуации на уроках (и пердят громко, и вырвало как-то ученика). И бывало что протекали ученицы. Но однажды был случай - девка протекла и наоборот сидела ржала и однокласснику который сидел рядом показывала, в общем "су-чка" заигрывала с кобелем. Я тут же на уроке при всех её наказала - заставила встать и при всем классе мыть стул. Она в слёзы, но я таки её заставила сделать. При всех она с пятном на ***** мыла свою течь.
Гость 153, ученица ваша маме наплетет хз чего и будет белая и пушистая, а препод гад.
Да фигню говорят, те кто всех протекших дурами неаккуратными называют. И на старуху бывает прлруха. Ну хоть что делай, не успевает прокладка впитывать, когда в вертикальное положение переходишь. Ни олвис, ни либрес , ни котекс.... Приятного мало.
Школа... В моё время в школе туалет был странный, 4 унитазика в ряд и 1 страааашная кабинка для преподавателей. Некоторые учителя ругались, мол кабинка не для вас. А когда школу сменила там ещё круче было - туалет в конце коридора, напротив ничего нет, но если двери не закрыть то на унитазе, как на сцене сидишь. А для преподавателей отдельный, туда детям нельзя. И текли девочки, конфузились...