тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным …
Дома пару раз. Сходила на гитару а дом уже полон гостей, из запаса только прокладки которые противно шуршат. Уличные черные джинсы переодела на черные домашние штаны и ходила себе спокойно (месячные умеренные, так что шанс протеч мал) села на диван, встаю а там пятно. Слава богу, он цветастый был, так что не бросается в глаза. А штаны сзади ой-ой-ой
Переодела штаны и напялила длинную футболку. Смотрелась как бомж, но тут все свои, да и не особо до одежды было
Было давно, как то шла с музыкальной школы, а у меня все джинсы в крови, низ живота болит , как будто кости ломают, ужас просто
Сегодня я была в школе, начались мес утром. Я об этом прекрасно знала. Так что подготовилась
2 прокладки
Темные колготки
Черная юбка
1 тампон
Салфетки и вроде все.
С первого по 4 урок все было хорошо, все шло по плану. Каждую перемену посещала туалет. Каждый раз замечала что прокладка вся заполнена и съехала с краёв. У меня началась не большая паника, но я успокоилась и поняла что у меня был еще 1 тампон. Я нахожусь в туалете и ввожу его, прозвенел звонок. А нам на физику нельзя опаздывать, я выкинула тампон и побежала в класс. Я сидела спокойно, потом когда я пошла относить работу. Я обратила внимание на свой стул, он был оранжево-красным. Я не знала что делать, мне было очень стыдно. Я задвинула стул и быстренько его протерла пока не кто не видет. Вся моя юбка была в крови,но этого было не заметно. Каждый раз когда я прикосалась к юбке её поправить все руки были в крови. Я хотела по скорее уйти с уроков, но я должна была сегодня дежурить после уроков. Шел последний урок изо, я вся извертелась, переживала что кто то смотрит на мой стул. Я сидела очень странно, так что стул не испачкался. Я быстренько убралась и пошла быстрым шагом домой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эх , видели бы вы в каком состоянии туалеты нашей школы .Ужас !Просто открытые унитазы без кабинок и двери в коридор на распашка сломанный .Недавно деньги всей школой задавали на ремонт а тольку кабинки всё равно не закрывают ся .
У меня один раз в школе было. Большое пятно на деревянном стуле, я собиралась пойти поменять, засунула эту прокладку под кофту чтобы никто не видел, и руку к кофте просто прижимаю, к боку (ну класс 7 кажется, начало двухтысячных, уже все было), и встала так чтобы пятна на стуле не было видно. А тут ко мне одноклассник примотался, ты что типа за бок держишься, болит что ли))))) ну поскольку всё протекло, отправили меня домой. я в юбке была и как-то снаружи не было видно)))
а проблема поменять прокладку была огого какой, 4 унитаза с перегородками, старалась быстро-быстро и чтобы не было никого время подловить, помню даже на шухере стояли. а потом на год в школу пошла работать, будвально лет 6 назад, в другую, там то же самое. Весь этот советский кошмар так и остался. Совсем о детях не думают. В СССР как привыкли ходить строем и *** тоже строем, так всё и осталось, наследние режима. Слава Богу я почти не застала СССР. НИчего блин не было, ни туалетов, ни прокладок нормальных. Ужас просто.
Да,было и не раз. В школе частенько, но не сильно, так что никто не замечал. В колледже однажды была такая ситуация. Преподавательница у нас работала в декрете, с маленьким ребенком,поэтому она доверяла нам писать задания до конца пары, а сама уходила к своей семье. Вовремя не сменилась и протекла через джинсы. В моей группе все девочки, поэтому я предупредила их, что уйду домой т.к. протекла и чтобы они уведомили учительницу, если она все же вернется и увидит что меня нет. В колледже вообще с такими вещами проблем нет, женский коллектив, да и преподавательницы не женщины что ли. А вот мои первые месячные пришли в 11 лет как раз на уроке физкультуры. Я читала об этом и находила уже все признаки скорого наступления менархе, по этому была подготовлена. Но все равно не самый подходящий момент,когда приходят месячные,особенно первые.
Пишу это, пока иду из школы. Вообще не думала, что начнутся месячные. В тут бац, после второго урока. Прокладка с собой только ежедневка. У нас в классе дружные отношения, но даже если бы мне кто то дал прокладку, она бы меня не спасла. Минус юбка и колготки. Повезло, что одежда не светлая. Просидела так один урок, а потом побежала в мед кабинет. Объяснила, отпустили домой.
Главное не боятся попросить помощи. Подруг, врачей. Это же не стыдно. С кем не бывает.
конечно протекала много раз , особенно если льёт как из ведра, как тут не протечь
Эх, прилюдно у меня было пару раз. Один раз в школе на экзамене, видимо из-за переживаний. Пришли раньше на 10 дней. А у меня юбка светлая. Пришлось бежать в туалет застирывать и бинтик у медсестры просить. Не уйдешь же с экзамена… Было очень неудобно. Причем я сама и не заметила сразу, мне сказали.
А второй раз уже уже взрослая была, опытная. Была на важной встрече. Пришлось мотаться по разным организациям, где туалета и нет. Да и искать некогда. Времени нет. Я с тампоном и прокладкой протекла. Да еще как… все джинсы насквозь и даже шубу внутри испачкала. Это я уже дома увидела. Чувствовала, что уже что-то не так. Но не думала, что настолько. А еще я сидела в чужой машине. И вот сильно переживала, что я скорее всего сиденье испачкала человеку. Шуба как раз чуть попу закрывала. Так не удобно… А недавно встретила это мужчину. Даже стыдно, хотя я и не специально.
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Я думаю что мальчикам тоже должны объяснить что у женщин это нормально и не нужно над этим смеяться. Это просто ужасно. Помню сидела как то с подругой и я поняла что она протекла я сказала ей взять всё необходимое и выйти в туалет а пока её не было я быстро вытерла стул и никто ничего не заметил. Я сама не знаю как наши мальчики на это будут реагировать(подобных ситуаций они не видели) Но думаю половину класса мальчиков будут тоже смеяться.
Никогда не протекал, шо такого надо делать с пенисом шоб он протекал, я вахуе
Один раз было, когда на собеседование поехала: был жуткий ливень, я без зонтика, "там" все в порядке вроде б, но когда я встала из-за стола, чуть сознание не потеряла... В общем, стул задвинула, попрощалась и ушла. :(((
Интересно, когда в 90-тых покупных прокладок в помине не было, такого не случалось в школе, а эти "крылышки" и прочие навороты все равно не идеальны!!!
а ведь сейчас вам 23,и как,протекали?
Я к сожалению никогда не протекала. мне тоже 13. Я всегда мечтала протечь при подруге, что бы похвастаца месячными. В школе тоже мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь, что неповерят. А снять трусы и показать месячные тоже немогу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме, а мама меня тогда накажет. Что за несправедливость? Почему кому ненадо, те протекают, а кто хочет протечь, то низачто не протечет. Почему???????????
Хвастаться месячными? Пи…