тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным …
Сообщение было удалено
а ещё режет слух слово "месячные". правда. и "протекали" тоже. ужасные слова(
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
мне даже тампон и прокладка не спасают,что делать?
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Даааа ето бил ужасс((((((((((( Встаю из парти а стуло в крови,мне хотелось под землю от сдида провалится!!!((( Но харашо что била кофта повязалась ((((()))))
Сообщение было удалено
у меня тоже так бывает , то на 2 урока не хватает , а на следующих 4- хоть бы что , одной прокладкой обхожусь
у меня так же , не знаю , что и делать , вот сегодня 1ый раз так
Я при обильных тампон не помогает,я туалетную бумагу подкладываю)
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
Есть такие разновидности этих самых менструаций, при которых приходится очень туго. Ну вот например, у меня где-то 2 дня сильно болит живот, кровь скапливается в матке и капает по чуть-чуть, ее почти нет, а потом на 3 день шейка резко раскрывается, и кровь просто ручьем льется где-то полдня ( с огромными сгустками). При этом нет никаких прокладок или тампонов, которые способны выдержать достойно эти потоки. Иногда думаешь, может стоит какие памперсы для таких случаев уже продавать? Можно поменять прокладку, а ровно через минуту или 5 минут может ( такое нечасто, но бывает) хлынуть поток крови под очень сильным давлением, который не успевает за секунду впитаться и оказывается на одежде. При этомпрокладка может быть вообще белая прямо перед этим моментом. Когда такое случается, то ты сразу понимаешь ( и это невозможо не заметить и не понять), что все, вся одежда в луже крови. Лужа зачастую огромная, не пятнышко, а может быть на полпопы пятно. Если стоишь, то чуть лучше, а если сидишь при этом, то все сложнее. Таким образом, эти пару дней вообще лучше сидеть дома. НУ а если уж какая-то серьеьзная ситуация, и нужно быть на людях, то что только ни делала в эти дни: ложила по 3 самые толстенные прокладки плюс тампон, 2 пары трусов, иногда использую плавки, колготки, джинсы. Естественно, все черного цвета и плотное. Ну и бегать в туалет каждые минут 15 хотя бы особенно в час пик. Каждому гинекологу рассказываю про ситуацию, говорят, что это разновидность "нормы". Проверяюсь постоянно, заболеваний, связанных с этим, не обнаружили. К протеканию уже отношусь спокойно, главное быть к нему морально готовым и физически подготовленным, во всеоружии так сказать. Конфузы естественно были. Один был очень ужасный, на свадьбе. Некоторые люди заметили, правда получилось переодеться сходить домой. Надеюсь, мало кто запомнил, но тогда чувствовала себя отвратительно. После той свадьбы никогда в жизни не надевала светлые вещи в эти дни.
Сообщение было удалено
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Вот блин, работаю в мужском коллективе. Сегодня сидели на работе, поздно, туалеты уже закрыты. Один меня попросил повернуться спиной в какой-то момент. У меня все внутри похолодело. Чувствовала, что что-то не так. Аж ужасом сковало, отказалась поворачиваться, быстренько собралась и усвистела "по стеночке". МЧ встречал с работы, попросила посмотреть - чистая ли сзади(брюки светлые). Сказал, что все в порядке. Дважды попросила посмотреть. В обоих случаях сказал, что ничего. Вроде, отпустило. Зашла в магазин и домой почесала. По дороге все равно нервно кофту оттягиваю. Домой прихожу, раздеваюсь, а на штанах пятно, небольшое совсем, но заметное. Кофту натягиваю и смотрю... Блин, все равно видно. Внутри просто все оборвалось, стыдно до ужаса. И ведь просто как-то села неудачно, вся прокладка почти сухая, а вот чутка за нее капнуло. Даже "допзащита" в виде тампона не спасла. Сижу и молюсь, чтобы пятно образовалось после того, как с МЧ попрощалась или пусть уж по дороге с ним. Перед ним не так стыдно было бы, он у меня спокойный и все понимает, даже кофту бы свою отдал прикрыться. Да и по дороге... Стыдновато, но не кретично, эти люди меня не знают, не запомнят даже... А вот если на работе, среди мужиков... Блин, со стыда готова умереть просто... Взрослая тетя уже, а в такой просак попадала только однажды в школе, и то - пронесло как-то... А тут... Блин, девчонки, держите крестики за меня, чтобы моего МЧ зрение не подвело...
Вот вы пишите типа чё в школе в туалет зайти нельзя посмотреть нужно ли уже менять и бла бла бла и всё такое,а вот скажите что делать если в школе тулет такой что туда да и просто сходить то невозможно : замки на дверях отсутствуют вообще (х и никогда и не было) ну ладно это не страшно,но вот ещё в чем проблема если там дверь длинной с 1 метр и не закрывает ничего ?вот у меня был случай я протекла на математке(только когда встала,но следов не было) и вообщем пошла на тепличное хозяйство(там только девочки) и села на стул ближе всех к училке и как хотела встать вспомнила что протекла делать нечего пришлось сидеть и у меня на шортах остался след и стул заквякала ушла последней училка из класса ещё на уроке к директору ушла ,стул задвинула под стол подальше ,мне повезло никто не заметил и к тому же сумка с длинной ручкой была я её взяла через плечо да на 5 точку и так и ходила потом был инглиш( повезло последний ) я на сумку уселась возле стенки и потом первая вв раздевалку рванула ,так как была зима я ходила в длинючей куртке , рвануля я домой в ванну.ВОТ ТАК!
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
Кошмар и у меня был случай.Сижу я в черной юбке и прозрачных колготках.Месячные должны были начаться только через 10 дней.На английском был молодой учитель.Пишу,и чувствую чтото влажное под попой,я еще на 1 парте сидела,он меня к доске вызвал,я всталаи как потечет по ногам.Он сказал,иди доиой.А он мне нравится,я его люблю,и он не знает об этом
а я в 11 классе пришла в летнюю школу в беленьких стрингах,белой миниюбке и в топе жёлтом,а у нас сиденья белые и мягкие.Вот меня к доске вызвали,и как потечет по ногам а училка сказала иди мне неважно, юбка задралась назло,все стринги в крови,ноги в кров.Так и простояла в доски.Все ржали.Стыд на всю
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
Первый раз месячные как из ведра!Ужас!!!!Просто живот болит невыносимо,ещё на фитнесс завтра идти надо и к тому же послезавтра в поход,а там где меняться!?
Один раз я протекла в школе на предпоследнем уроке,благо была в чёрных джинсах.Пацаны узнали об этом,заставляли встать,я их просто послала куда подальше. Потом когда все ушли из кабинета я взяла тряпку и протёрла стул. Пошла к классной руководительнице попросилась домой,она отпустила без вопросов. вот и всё. На следующий день все об этом забыли.
Протекала в школе и не раз...я в 7 классе так ещё и новенькая....и мальчишки замечали но не то что прикалываться не стали даже не хихикнули.....сейчас все осведомлённые...я не разу не натыкалась на насмешки по этому поводу!
Ехала с подругой в метро, был а в лосинах черного оттенка с серым,и что вы думаете , сажусь я на сидения , встаю,и просто красная лужа, я быстрей выбегать из метро вместе с подругой
это был капец,потом подруга дала мнее ддлинный портфель,и мы добрались до дома
Сообщение было удалено
Че т несочетаются у вас приступы стыдливости - стринги же и мини юбку в школу напялили как-то?
Один раз лет в 14. Помню, тогда еще такие жуткие толстые прокладки Белла были, прям как подгузники. После того случая только Олвейзы и Либресс покупаю.
Был у меня случай, девчонки.Еду в маршрутке (микроавтобус), только я и лицом ко мне (спиной к водителю) одна девушка, оччччень эффектная.Минут через 5-7 смотрю -у нее красное пятно расплывается.И при этом на ней белоснежные джинсы, тоненькие колготки.А у меня привычка - по 3-4 носовых платка беру по карманам каждый день. Ну, я достал 2 платка , говорю:"Девушка, возьмите, пожалуйста, вам пригодится". Она покраснела, ужасно смутилась. Я говорю :"Да вы не волнуйтесь, все в порядке. Я уже приехал, выхожу, так что вы одна, до свидания."А сам вышел на следующей остановке(конечно, не моя).
Ну, вообщем, это была моя будущая жена, Бог потом снова свел нас, но в гораздо более приятной обстановке.Много позже (через 6-7 лет), мне жена сказала, что я тогда своим поступком сразил ее полностью.Она говорит:"Я подумала тогда-вот это мужик."
Вот такая была у меня история (мы с женой уже 27 лет вместе).
Сообщение было удалено
А вы там не протухли ..... в 3-х трусах?
Сообщение было удалено
И он сказал ты че дура сейчас лизать штаны будешь!!да я права?
Сообщение было удалено
Он е
Й сказал ты че дура сейчас штаны вылизывать будишь(откуда я это знаю)она в другом вопросе отвечала и всю историю рассказала
Мне было 12 с половиной когда они у меня начались, и с этого времени я каждый деннь во время мес. протекает... И в школе, и дома, вообще, где угодно... Прокладки меняю почти каждый час.. Вчера была в гостях у папы (мама с папой живут отдельно) я его новое белое одеяло испачкала, и простынь.. Не знаю что делать , в эти дни жалею, что не мальчиком родилась.
У меня месячные еще с одинадцати лет, то за 4 года натерпелась так, что дальше некуда. Как не стараюсь все акуратненько сделать, садится, вставать, а они все равно!... Но один раз был полный завал, когда где-то на 4 уроке почувствувала, что где нога как-то влажно, но была зима и во всем черном; разобралась и все на этом. Так досидела и уже до седьмого урока дело дошло, как вижу, что протекло даже через штаны, тогда паника началась. Несколько девочек сидели в классе а я к стенке прислонилась и медленно влажными салфетками все вытирала и нервно их в какую то торбочку прятала, а потом целую пару сидела неподвижно что аж спина болеть начала и шея. Как закончился урок то ждала пока все выйдут а потом выпрыгнула и еле до гардероба дошла, думала сознание потеряю так стыдно, ведь казалось все видят. нервничала ужасно, а потом оказалось это маленькое пятнышко такое дало. И смешно, и обидно, но никогда не могу себя заставить встать со стула обычно, всегда как улитка и сразу же спрашиваю у подруги все ли нормально сзади)) вот так.
Эх.. Ну у каждого было.. Помню, в классе 9 протекла в школе.. Одела черную обтягивающую юбку, колготки черные. Знала, что у меня кч, но это был 2ой день.. С собой я как обычно взяла кучу прокладок.. Прошел первый урок, все было отлично.. И вот я думаю: "Пойду на завтрак, а потом в туалет перестраховаться..".. Иду я значит на завтрак, беру яблоко, сажусь за столик нашего класса.. А так всегда мальчики сидели, я хорошо с ними общалась. Ну вот, сижу я, пришли пацанов 10-12, мы болтаем, до звонка долго еще.. И вот я говорю: "Ладно, я пойду". Я встаю, а там на скамейке белой огромное красное пятно. Ой-ой.. Я быстро села обратно и начала ерзать по скамейке, чтоб юбкой пятно вытереть.. Смотрю, никак не получается.. Все мальчики ушли, а я все сижу, делая вид, что яблоко ем.. А в столовой еще девочки 11 класса.. Ну я жду, жду, пока все уйдут.. Зову медсестру с места и рассказываю, так сказать, о проблеме.. Она все вытерла за мной, поддержала.. Я поехала домой, хорошо, что с собой пальто было.. Эх.. Так давно.. А теперь с улыбкой вспоминаю..
Девочки у меня тоже первые дни, просто льет как из ведра, было такое что специально перед выходом поменяла, с расчетом что доеду до ТЦ и там полюбому забегу в туалет и проверю, так вот я только дошла до остановки, идти минут 5-7, а тампоны были ОБИ 6 капель!!!!!!! и подходя к остановке я поняла что случилась протечка =(((, так что ситуации разные бывают, и не стоит писать что кто то не следит за собой и тд, мне приходилось однажды менять тампон прямо в автобусе, когда ехала с юга и остановки были каждые часа, а что делать куча влажных салфеток, накрывание одеялом и пришлось менять =))
Протекла в школе,да ещё и на белые джинсы.Одноклассники смеялись тыкали пальцами,а девочки даже не подошли хотя я сама выручала одну 3 раза...Стыдно.Со мной потом две недели не общались.Да ещё и родители на следующий день заставили в школу идти...
Я протекаю каждый день по 5 раз.Один раз я пришла в школу в белой юбке и протекла. Все заметили но ничего не сказали.Одна девочка(класс 10)дала прокладку.Спасибо ей...
Да
Ужассссс!!!
Слушай, грепаное амно, не торгай мой ник и не пиши чуйню.
Настоящая ТВ такое бы не написала! И пользоваться этой рожей удодской бы не стала.
Амно ты и пыдло. Своих мозгов нет.
Вот буквально на днях случилось это. Не было критических дней 3 мес из-за проблем со здоровьем, начало-то их я заметила и всё сделала вовремя. Но в этот самый первый день я попала в ДТП и была вынуждена несколько часов стоять в ожидании ДПС, дело было ночью и на дороге,где магазинов нет найти в принципе ни одного. А выехала я из дома буквально на полчасика, срочно нужно было, и с собой только телефон и кошелёк. Обычно у меня 1 прокладка в день уходит, но видимо в связи с тем, что долго не было дел этих, в этот первый день это была уже третья по счёту прокладка, которую я поменяла прямо перед выходом. Когда поехали получать справку о ДТП , нас посадили на пластиковую лавочку. Встала...подо мной пятно. В кабинете 2 мужика-гаишника и виновница ДТП с мужем. Ну гаишники на момент моего ухода не видели ничо, а вот 2 участница видела...я ещё пыталась это пятно быстренько рукой смазать, да куда уж там...Так и ушла...неудобно,конечно, ну а что делать было? извиняться ,объяснять ситуацию и сбегать в машину за влажными салфетками? ещё больше бы внимания привлекло и увеличило стрёмность произошедшего в разы. Вы тут посторожите моё пятно, а я щас прибегу и всё ототру, так что ли?)) Я сделала это не специально, предотвратить я это не могла, материально никто от этого не пострадал, да и физически тоже, встречаться со свидетелями этой ситуации мне вряд ли придётся ещё раз в этой жизни-так что можно себя простить)) А так ещё помимо этого случая, стабильно в первые три дня протекаю ночью на постель с самой гигантской прокладкой(
Ужас, девочки.Вот читаю и понимаю, что мне еще крупно везет:)
у меня тоже было разок в школе,прямо на уроке.Несколько девчонок заметили пятно на стуле ,но ничего говорить мне не стали, зная мой характер.Но все- таки очень стыдно было.Хотя прокладка была большая и раньше такие выручали.Я после окончания уроков вытерла стул по-быстрому,а потом как ошпаренная в туалет бежала.Хорошо,что подруга сзади еще прикрыла)
Обязательно залезть на ветку "Я - личность", чтоб рассказывать про свои протекания?
Девки, да чего в самом деле?
В конце- концов есть ветка про женское здоровье, где 12-летние девочки совета спрашивают. А вы тут глубины своего внутреннего мира на всеобщее обозрение выставляете. Ни в тын - ни в ворота!
о да! у нас тогда был уже конец урока, я заметила что живот очень болит. думала, что переела или отравилась. вдруг почувствовала, что потекло. именно как текануло!!! О_о я быстро подбежала к учительнице и попросилась в туалет. да, это было ОНО! ну потом на перемене рассказала училке (у нас тогда классная уч. была) и она дала прокладку. ну вот и все. я попросила домой отпустить она отпустила. я тогда в джинсах была,там чуть чуть видно было. и я рванула домой по дорогам по которым никто не ходит :D
В поезде
а я вот сегодня протекла в школе,шла с тёмных джинсах и надеюсь это было не сильно видно ,и более того я шла впереди парня который мне нравился,незнаю заметил он или нет но стыдно,возможно заметили однокласники
Мне 13 и я каждый раз протекаю..Я ношу толстые прокладки,И мне приходится менять раз 5 за день..у меня протекает везде на стуле когда сижу,на диване и т.д...У меня мама гинеколог и говорит что это норма..я думаю может мне сорт прокладок сменить?ясейчас пользуюсь "миланой"
Я к сожалению никогда не протекала. мне тоже 13. Я всегда мечтала протечь при подруге, что бы похвастаца месячными. В школе тоже мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь, что неповерят. А снять трусы и показать месячные тоже немогу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме, а мама меня тогда накажет. Что за несправедливость? Почему кому ненадо, те протекают, а кто хочет протечь, то низачто не протечет. Почему???????????
Один раз у двоюродной тёти гостила,так как она живёт с бабушкой и братом,места мало,но в комнате брата две кровати,я легла на его кровать,а он на вторую,как раз были мс,тётя дала прокладку,и я спокойно легла спать,а рано утром чувствую что мокро как то,встаю а там....Вообщем прокладка переполнилась,и я протекла к брату на кровать,всё было в крови(((Ещё у бабушки,и дома три раза протекала(((
Было. Пользовалась тампоном, но видимо не удачно вставила и понеслось... в метро на Пушкинской, пересадка, иду и чувствую, что льется(((. Чего делать??? Побежала на улицу в макдак, благо открыт уже был. А потом на работу!!! А что делать? Опять же, в метро, обильно было, еду и понимаю что все... не сажусь, одна мысль-скорей бы до дома! Это причем не зависит, что я не слежу за собой, слежу. Но случалось такое и кстати больше тампонами не пользуюсь.
Было дело. Опростоволосилась как-то. Лето. Жара. На мне стринги и коротенькая юбочка. Спускаюсь на эскалаторе в метро. И чувствую как по ноге течёт что-то течёт... А до дома ещё минут 40 на метро ехать с пересадкой и на автобусе с пяток остановок. Ничё. Доехала. А в сумочке продлажка лежала...
Да! Постоянно! Правда, в основном, дома! И мне это нравится-а-а-а!
Но.
Как вообще можно публично обсуждать такие темы??! Фу!