Гость
Статьи
Москва - она и вправду …

Москва - она и вправду резиновая???

Собственно вопрос в названии темы. Я живу в провинциальном городе, очень удаленном от столицы, да чего скрывать, Иркутская область. Сколько моих друзей/знакомых/приятелей и т.п. людей перебралось на …

Кира
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Курага
железнова

Сообщение было удалено

Очень вас жаль((((

вот как все трагично вышло(

Гость

А чего вы на Вову с Димой не обижаетесь- то? Чай не москвичи ? И у всех все отбирают?

Гость

Сообщение было удалено

когда были в Барсе, мой МЧ спросил дорогу у местного продавца, тот даже не ответил ему...хотя это был единичный случай.

если Вам действительно интересны ответы на все Ваши вопросы, я думаю Вам следует поговорить с испанцем.

а ещё лучше узнать у любого иностранца, как он относится к приезжим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная чепуха! Приезжим платят копейки по сравнению с москвичами, поэтому и берут их охотнее сначала, но квалификация у приезжих низкая, образование плохонькое, если вообще есть, да и приезжих берут такие же приезжие, которым нет дела до самого города, страны, людей, лишь бы денег побольше хапануть, а потом плоды пожинают в виде трескающихся стен домов, рушащихся крыш и т.п., короче понастроили лжепрофнссионалы понаехавшие, а властям все по хрен, они в Ландонах себе места забронировали(

на кладбищах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова, да правительству в уши! Во истину из красавицы Стольцы помойку сотворили, одни только клювы и плюшки чего стоят, всё затмевают своими харями.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Ваши друзья имеют и плюют до тех пор, пока их самих не отымеют и плюнув в клювы отпрявят в их зад, туда где родились, там и пригодятся, а здесь плевать слишком дорого обойтись им может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Им бы ещё златозубую челюсть сменить на керамику хотя бы, да одеваться и причесываться поприличней, а то глядеть на них и то срамно.

Не, ну реально мой эстетический вкус шокируют.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Поняли!!! Ещё как поняли, спасибо, что защищаете наши общие коренные интерсы и не позволяете напористым хамам чувствовать себя вольготно на нашей земле!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, и Вам спасибо за поддержку!

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Именно, что не имеет значения для нас, что вы там себе думаете, Курага, где и как мы живём, вам так всё равно не жить, поэтому и злобствуете от зависти, а кавказцев ваших в науке мы уже оценили, вся наука чкть не загнулась, всё похерили "учёные" ваши((

Да, милочка, ТрИумфальная арка пишется, от слова ТРИУМФ, вдумайтесь пока не поздно!

Гость
Бамбук

Сообщение было удалено

Так вот и боритесь на местах, как говорится, а вам всё на лопате проехаться хочется, думаете в Москву приехали и все ваши проблемы решились? Нет, их у вас ещё больше стало, потому как мы и за Родину и за Москву бороться будем, а вы бежите за наши спины прятаться, да нас же и обсирать(

Работайте с населением на местах, улучшайте вашу жизнь на малой Родине, не позволяйте чинушам обкрадывать и обманывать вас, читайте полезную литературу, слушайте умных людей, образовывайтесь, начинайте думать уже о себе и своих детях! Ну не вместит Москва всю Россию, вон сюда не пойми-разбери что из ближнего зарубежья пригнали, так они тут плодятся, как тараканы и свои права качать начинают, нам бы с ними справиться! А вы, люди Российские у себя тоже порядок наведите и будет нам всем счастье и мирное небо над головой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а ты что ли не человек российский?.. Или ты только человек "государства Московского"?..... "Наведите у себя порядок"! А москвичи сами что ли красоты жизни здесь для себя создают?.. Создает правительство страны и все, так называемые "сливки", которые просто здесь варятся...

А для того, чтобы и в регионах, на периферии, которые исоставляют матушку-Россиию жизнь стала лучше, надо чтобы политика государственная изменилась, чтобы в бюджет было заложено развитие инфраструктуры, промышленности и сельского хозяйства всей России, а не дебилоидное" расширение " Москвы в 3 раза!

Гость

415,так мы с вами практически об одном и том же говорим! Каждый в своем доме для начала прибраться должен, а не идти в чужой дом и мусорить там. Вам бы понравились гости в вашем доме, которые там себя хозяевами считают?

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть ниже после поста сразу написала * триумфальная -посмотрите

А что мне завидовать ВАМ? У меня квартира в центре Москвы, у родителей своя квартира в центре Москвы, у меня две вышки и карьера в международной крупной фирме. А все мои знакомые кавказцы шикарно устроились в жизни-вот вы таким и будете завидовать.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

И еще- лечусь у пары кавказких врачей через знакомых и очень довольна! Вы всех в одну кучу- и врачей и торговцев с рынка, а это большая ошибка!

Курага

Сообщение было удалено

Курага, прошу прощения, что встреваю...НО!Лично я никогда не буду завидовать кавказцам, будь у них хоть 10 коттеджей и 5 феррари

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Еще у меня подруга русская ЧИСТО!!!!!!!! русская приехала жить в Москву, а ее тоже в лимиту записали и унижали. Потом уехала в другой город удачно замуж.

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что в принципе не завидуете за богатство? Или именно кавказцам?

Курага

Сообщение было удалено

именно кавказцам. и богатым тоже не завидую, так как сама не бедствую (но я средний класс, до миллионера мне далеко:) )

а вообще я стараюсь не завидовать НИКОМУ-чувство зависти разрушает человека, хотя не всегда получается конечно))

Почитаешь вуман-у всех 2 (а то 3 и больше) высших образования.

Я наверное здесь единственная, у которой одно ВО (и то я сейчас университет только заканчиваю).

Курага

На Москву вся Россия пашет............... вот и шикует Москва

я лично хочу уехать из России, но пока возможности нет

Живу в Москве- надоело!

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Какая разница раньше или сейчас? Главное, что образование будет! У меня на тот момент были деньги и время на вторую вышку вот и окончила.

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а я завидую иногда) раньше не знала это гадкого чувства(((

я тоже средний класс

Курага

Сообщение было удалено

я не конкретно про Вас...я обобщаю...у всех на вумане 2 ВО, а вот в жизни таких людей не много :)

Курага

Сообщение было удалено

я тоже завидую иногда...борюсь с этим, но не всегда успешно...

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

У меня тетя -2 вышки, у дяди. у 2-х знакомых, еще со мной на вторую вышку в мою же группу пришла девушка из моего первого универа!!! Вот мы смеялись при первой встрече)

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

В Мосвке сейчас много всяких левых универов и все получают там вторую вышку оченььььь часто, а элитные вузы выпускают 2 вышку реже.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Против правды не попрешь! Так и есть!

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Дорогуша, вы точно москвичка? Или вы все же С Москвы? Как-то плозо вяжется ваше выражение "завидуете за богатство" с обликом москвички с двумя вышками, ну если конечно вас к этим вышкам пару раз уже приговорили за связь с кавказцами) И не применяется слово вышка к высшему образованию, так что позвольте усомниться во всех ваших словах-и по поводу квартир вашей и родительской, и по поводу вашего образования. Верю только в связь с дружественными народами Кавказа)

Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это выражение удивило :) (про богатство)

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь в том что вы у своих лечитесь, потому как слаще морковки, видимо, ничего не видели, поэтому и довольствуетесь тем, что нам не гоже-вам схоже, т.к. хороший врач вам не по карману, а мед.полюса у вас нет.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да вы вчитайтесь в её бред, там всё ясно сразу, особенно про кавказцев-великих специалистов и их богатство и образованность впечатляет:))

Сидит какое-то чудо в дальнем ауле и выдает желаемое за действительное. Там оказывается ещё и дяди-тёти с 3 вышками, и подруги с кучей вышек) Блин где ж они стока вышек в ауле понаставили?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

А где, простите, у нас центр Москвы, ну хоть приблизительно райончик или близлежащую улочку назовите, можно проспектик или площадь какую?:)

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Ну почему же возможности нет? Квартира в центре Москвы стоит очень больших денег)

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Это шедевр!!! Упасть-не встать))))))) Особенно кавказцы любят получать стописятую вышку в левых универах? Или они сами их и создают, отсюда, наверное, и научные степени у них?

Душечка, продолжайте в том же духе нас смешить, смех, как известно, продлевает жизнь! Вас почитаешь и проживёшь ещё лет сто)))))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже ничему не удивляюсь, тут в всех 3 высших образования в 18 лет)))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

У них по большей части всё вышки, об образовании обычно умалчивают)))

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Ути какие умные, а телефончик вам не оставить? Одна квартира на Кутузовском. Устраивает?

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Какие тут неудачники на форуме) я мгу окончила и на второй вышке были грузины, чеченцы, даги и много народу из регионов. Кстати, добились приезжие больше москвичей в итоге в плане карьеры.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в нете сколько негосударственных учеьных заведений дают второе высшее образование -пришел пару раз в год, сдал экзамен и ушел.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

А может я не из аула? К кавказким народам по крови отношения не имею)

свою нацию называть не буду-хвастаться неприлично)

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Ну сдаю я квартиру за 45 тысяч, а разве этих денег на жизнь достойную хватит в другой стране? Кому российское образавание нужно? А в России хоть 60 тысяч получаю, а потом зп больше будет.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

ага) вы угадали! какой вы умный!

Курага
Гость

Сообщение было удалено

а москвичи еще и АКАЮТ) Вот питерские это элита, а москвичи деревня.

Глаз
Курага

Сообщение было удалено

Стоматолог-протезист?

Курага
Глаз

Сообщение было удалено

а сеть такая нация?

Курага

Кстати, русских в мире боялись только в период правления Сталина, а он кто по нации? Грузин)

Не подумайте, что я грузинка)

Курага

Сообщение было удалено

да похвастайся раз уж начали)))

похвастайся=похвастайтесь