Собственно вопрос в названии темы. Я живу в провинциальном городе, очень удаленном от столицы, да чего скрывать, Иркутская область. Сколько моих друзей/знакомых/приятелей и т.п. людей перебралось на …
Сообщение было удалено
Очень вас жаль((((
вот как все трагично вышло(
А чего вы на Вову с Димой не обижаетесь- то? Чай не москвичи ? И у всех все отбирают?
Сообщение было удалено
когда были в Барсе, мой МЧ спросил дорогу у местного продавца, тот даже не ответил ему...хотя это был единичный случай.
если Вам действительно интересны ответы на все Ваши вопросы, я думаю Вам следует поговорить с испанцем.
а ещё лучше узнать у любого иностранца, как он относится к приезжим.
Сообщение было удалено
Полная чепуха! Приезжим платят копейки по сравнению с москвичами, поэтому и берут их охотнее сначала, но квалификация у приезжих низкая, образование плохонькое, если вообще есть, да и приезжих берут такие же приезжие, которым нет дела до самого города, страны, людей, лишь бы денег побольше хапануть, а потом плоды пожинают в виде трескающихся стен домов, рушащихся крыш и т.п., короче понастроили лжепрофнссионалы понаехавшие, а властям все по хрен, они в Ландонах себе места забронировали(
на кладбищах
Сообщение было удалено
Ваши слова, да правительству в уши! Во истину из красавицы Стольцы помойку сотворили, одни только клювы и плюшки чего стоят, всё затмевают своими харями.
Сообщение было удалено
Ваши друзья имеют и плюют до тех пор, пока их самих не отымеют и плюнув в клювы отпрявят в их зад, туда где родились, там и пригодятся, а здесь плевать слишком дорого обойтись им может!
Сообщение было удалено
)))) Им бы ещё златозубую челюсть сменить на керамику хотя бы, да одеваться и причесываться поприличней, а то глядеть на них и то срамно.
Не, ну реально мой эстетический вкус шокируют.
Сообщение было удалено
Поняли!!! Ещё как поняли, спасибо, что защищаете наши общие коренные интерсы и не позволяете напористым хамам чувствовать себя вольготно на нашей земле!
Сообщение было удалено
Гость, и Вам спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Именно, что не имеет значения для нас, что вы там себе думаете, Курага, где и как мы живём, вам так всё равно не жить, поэтому и злобствуете от зависти, а кавказцев ваших в науке мы уже оценили, вся наука чкть не загнулась, всё похерили "учёные" ваши((
Да, милочка, ТрИумфальная арка пишется, от слова ТРИУМФ, вдумайтесь пока не поздно!
Сообщение было удалено
Так вот и боритесь на местах, как говорится, а вам всё на лопате проехаться хочется, думаете в Москву приехали и все ваши проблемы решились? Нет, их у вас ещё больше стало, потому как мы и за Родину и за Москву бороться будем, а вы бежите за наши спины прятаться, да нас же и обсирать(
Работайте с населением на местах, улучшайте вашу жизнь на малой Родине, не позволяйте чинушам обкрадывать и обманывать вас, читайте полезную литературу, слушайте умных людей, образовывайтесь, начинайте думать уже о себе и своих детях! Ну не вместит Москва всю Россию, вон сюда не пойми-разбери что из ближнего зарубежья пригнали, так они тут плодятся, как тараканы и свои права качать начинают, нам бы с ними справиться! А вы, люди Российские у себя тоже порядок наведите и будет нам всем счастье и мирное небо над головой!
Сообщение было удалено
Блин, а ты что ли не человек российский?.. Или ты только человек "государства Московского"?..... "Наведите у себя порядок"! А москвичи сами что ли красоты жизни здесь для себя создают?.. Создает правительство страны и все, так называемые "сливки", которые просто здесь варятся...
А для того, чтобы и в регионах, на периферии, которые исоставляют матушку-Россиию жизнь стала лучше, надо чтобы политика государственная изменилась, чтобы в бюджет было заложено развитие инфраструктуры, промышленности и сельского хозяйства всей России, а не дебилоидное" расширение " Москвы в 3 раза!
415,так мы с вами практически об одном и том же говорим! Каждый в своем доме для начала прибраться должен, а не идти в чужой дом и мусорить там. Вам бы понравились гости в вашем доме, которые там себя хозяевами считают?
Сообщение было удалено
Я чуть ниже после поста сразу написала * триумфальная -посмотрите
А что мне завидовать ВАМ? У меня квартира в центре Москвы, у родителей своя квартира в центре Москвы, у меня две вышки и карьера в международной крупной фирме. А все мои знакомые кавказцы шикарно устроились в жизни-вот вы таким и будете завидовать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
И еще- лечусь у пары кавказких врачей через знакомых и очень довольна! Вы всех в одну кучу- и врачей и торговцев с рынка, а это большая ошибка!
Сообщение было удалено
Курага, прошу прощения, что встреваю...НО!Лично я никогда не буду завидовать кавказцам, будь у них хоть 10 коттеджей и 5 феррари
Сообщение было удалено
Еще у меня подруга русская ЧИСТО!!!!!!!! русская приехала жить в Москву, а ее тоже в лимиту записали и унижали. Потом уехала в другой город удачно замуж.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в принципе не завидуете за богатство? Или именно кавказцам?
Сообщение было удалено
именно кавказцам. и богатым тоже не завидую, так как сама не бедствую (но я средний класс, до миллионера мне далеко:) )
а вообще я стараюсь не завидовать НИКОМУ-чувство зависти разрушает человека, хотя не всегда получается конечно))
Почитаешь вуман-у всех 2 (а то 3 и больше) высших образования.
Я наверное здесь единственная, у которой одно ВО (и то я сейчас университет только заканчиваю).
На Москву вся Россия пашет............... вот и шикует Москва
я лично хочу уехать из России, но пока возможности нет
Живу в Москве- надоело!
Сообщение было удалено
Какая разница раньше или сейчас? Главное, что образование будет! У меня на тот момент были деньги и время на вторую вышку вот и окончила.
Сообщение было удалено
а я завидую иногда) раньше не знала это гадкого чувства(((
я тоже средний класс
Сообщение было удалено
я не конкретно про Вас...я обобщаю...у всех на вумане 2 ВО, а вот в жизни таких людей не много :)
Сообщение было удалено
я тоже завидую иногда...борюсь с этим, но не всегда успешно...
Сообщение было удалено
У меня тетя -2 вышки, у дяди. у 2-х знакомых, еще со мной на вторую вышку в мою же группу пришла девушка из моего первого универа!!! Вот мы смеялись при первой встрече)
Сообщение было удалено
В Мосвке сейчас много всяких левых универов и все получают там вторую вышку оченььььь часто, а элитные вузы выпускают 2 вышку реже.
Сообщение было удалено
Против правды не попрешь! Так и есть!
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы точно москвичка? Или вы все же С Москвы? Как-то плозо вяжется ваше выражение "завидуете за богатство" с обликом москвички с двумя вышками, ну если конечно вас к этим вышкам пару раз уже приговорили за связь с кавказцами) И не применяется слово вышка к высшему образованию, так что позвольте усомниться во всех ваших словах-и по поводу квартир вашей и родительской, и по поводу вашего образования. Верю только в связь с дружественными народами Кавказа)
Сообщение было удалено
меня тоже это выражение удивило :) (про богатство)
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь в том что вы у своих лечитесь, потому как слаще морковки, видимо, ничего не видели, поэтому и довольствуетесь тем, что нам не гоже-вам схоже, т.к. хороший врач вам не по карману, а мед.полюса у вас нет.
Сообщение было удалено
Да вы вчитайтесь в её бред, там всё ясно сразу, особенно про кавказцев-великих специалистов и их богатство и образованность впечатляет:))
Сидит какое-то чудо в дальнем ауле и выдает желаемое за действительное. Там оказывается ещё и дяди-тёти с 3 вышками, и подруги с кучей вышек) Блин где ж они стока вышек в ауле понаставили?
Сообщение было удалено
А где, простите, у нас центр Москвы, ну хоть приблизительно райончик или близлежащую улочку назовите, можно проспектик или площадь какую?:)
Сообщение было удалено
Ну почему же возможности нет? Квартира в центре Москвы стоит очень больших денег)
Сообщение было удалено
Это шедевр!!! Упасть-не встать))))))) Особенно кавказцы любят получать стописятую вышку в левых универах? Или они сами их и создают, отсюда, наверное, и научные степени у них?
Душечка, продолжайте в том же духе нас смешить, смех, как известно, продлевает жизнь! Вас почитаешь и проживёшь ещё лет сто)))))
Сообщение было удалено
Я уже ничему не удивляюсь, тут в всех 3 высших образования в 18 лет)))
Сообщение было удалено
У них по большей части всё вышки, об образовании обычно умалчивают)))
Сообщение было удалено
Ути какие умные, а телефончик вам не оставить? Одна квартира на Кутузовском. Устраивает?
Сообщение было удалено
Какие тут неудачники на форуме) я мгу окончила и на второй вышке были грузины, чеченцы, даги и много народу из регионов. Кстати, добились приезжие больше москвичей в итоге в плане карьеры.
Сообщение было удалено
Посмотрите в нете сколько негосударственных учеьных заведений дают второе высшее образование -пришел пару раз в год, сдал экзамен и ушел.
Сообщение было удалено
А может я не из аула? К кавказким народам по крови отношения не имею)
свою нацию называть не буду-хвастаться неприлично)
Сообщение было удалено
Ну сдаю я квартиру за 45 тысяч, а разве этих денег на жизнь достойную хватит в другой стране? Кому российское образавание нужно? А в России хоть 60 тысяч получаю, а потом зп больше будет.
Сообщение было удалено
ага) вы угадали! какой вы умный!
Сообщение было удалено
а москвичи еще и АКАЮТ) Вот питерские это элита, а москвичи деревня.
Сообщение было удалено
Стоматолог-протезист?
Сообщение было удалено
а сеть такая нация?
Кстати, русских в мире боялись только в период правления Сталина, а он кто по нации? Грузин)
Не подумайте, что я грузинка)
Сообщение было удалено
да похвастайся раз уж начали)))
похвастайся=похвастайтесь