Гость
Статьи
Москва - она и вправду …

Москва - она и вправду резиновая???

Собственно вопрос в названии темы. Я живу в провинциальном городе, очень удаленном от столицы, да чего скрывать, Иркутская область. Сколько моих друзей/знакомых/приятелей и т.п. людей перебралось на …

Кира
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

так мы можем и на ты

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

это из анекдота, найдите анекдот и поймете

Курага

Большинство недакеватных русских на мою нацию реагирут более резко, чем на кавказские нации.

Курага

Сообщение было удалено

анекдот искать не буду

не хотите-не говорите

Курага, когда Вы только пришли в тему Вы рассуждали трезво и здраво (хотя у нас с Вами разные точки зрения), а сейчас Вас заносит не в то русло

ИМХО, без обид

Курага
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Просто стоило мне хороше про кавказцев сказать и все решили что я кавказка и стали унижать кавказцев! Почему русские считают кавказцев дураками? Я не имею кавказской крови в жилах, но считаю их достойными людьми! (правда всех достойными назвать не могу,но у них тоже есть умные и способные)

Курага
Дима

Сообщение было удалено

жесть)

Гость

422. Курага | 01.03.2012, 12:57:24 Курага, прошу прощения, что встреваю...НО!Лично я никогда не буду завидовать кавказцам, будь у них хоть 10 коттеджей и 5 феррари

Вы хотите сказать, что в принципе не завидуете за богатство? Или именно кавказцам?

Курага, с вами все ясно, сколько бы квартир вы не отхватили в центре Москвы рядом со своими черно...глазыми соедями.

На вас будет вечно стоять клеймо заж0пинской задрыги, пусть даже из самой "международной компании", состоящей из уроженцев Нахичевани и Бердичева. Там среди них вам самое место. И никаких изменений с вами не будет по причине переезда в Москву. Останетесь все такой же. Завидуйте и дальше ЗА БОГАТСТВО, как принято в ваших Бобруйсках.

Но ник вы себе подобрали уместный. Здесь комментарии излишни.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

У моих начальников ( читать владельцев фирмы) фамилии семитские))) в компании работают люди разных наций от экспатов из США до.......все города СССР. Москвичи никогда не будут элитой России! Ломоносов тоже из зажопинска) и что?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Охххренеть!!! Это точно шедевры. Она окончила мгу.Это что, мухо-ср-анский гос. универ.? И она еще при этом "ЗАВИДУЕТ ЗА БОГАТСТВО".

Малограмотные *** из нерусских окраин бывшей империи, набившиеся в прежде столичные российские города и опустившие и эти города, и марки находящихся в них учебных заведений до своего примитивно-кондового провинциального уровня.

Да уж, недаром в последние годы в серьезных зарубежных компаниях и университетах есть негласное правило игнорировать дипломы и свидетельства, выданные в России, начиная с середины 90-х годов.

Курага

Гость 461. Вот вы и завидуете, что из вас так и прет злоба и желчь к кавказцам и к "лимите". Я завидую белой завистью, что мои ровесницы могут не работать и иметь абсолютно все! Чурками,тупицами, лимитой и хохлами я их за это обзывать не буду!

Курага
Гость

Сообщение было удалено

хреней дальше) я в Москве школу окончила, высшее образование тоже здесь получила.

Курага

463. Гость 100% женщина

женскую злобу сразу видно

Курага

463. Гость и такой гость культурный)) такое столичное слово "охренеть" говорит

это Вас в вашей интеллигентной столичной семье так выражаться научили?

КБ
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще кто, нерусский человек что ли? Я такая же русская, как вы, такая же часть народа. Мои предки жили до 17 века в Москве. Это к вопросу о коренном происхождении. Бороться на местах бессмысленно, потому что с голодухи на зарплату в 6 тысяч никуда не попадешь. Львиная чатсь дохода области утекает в Москву, а то, что остается - идет в карман губернаторам и мэрам. снегоуборочных машин нет, дорого нормальных нет, аптек муниципальных и транспорта нет - весь доход утекает в Москву. Местных предпринимателей заставляют продавать бизнес за копейки и кому- правильно, москвичам. Дома сжигают вместе с жителями и ставят на эти места московские банки и проч. Очки протрите, в Москве нарочно сделали нормальную жизнь, заткнули вам пасть высокой зарплатой, чтобы НЕ БЫЛО БУНТОВ. Это понимают все, даже ежики у нас. Только вы одна, как самая глупая, понять не можете

Курага
КБ

Сообщение было удалено

100% согласна, что из Москвы сделали экономический оазис России, люди уезжают в Москву и освобождают земли. А китайцы не дремлют.....

Почему фирма К платит юристу в Москве 100 тысяч, а в регионе 30 тысяч? Для меня секрет...........

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Хватит врать! В Москве она школу окончила... Ты вообще не могла бы в прежней Москве ее окончить. Но это не беда. Тебе прислали бы обычный липовый документик из Бердичева или Нахичевани. Беда в том, что такая малограмотная серость теперь расселась в московских школах, ВУЗ'ах, поликлиниках (и еще черт знает где) и за последние годы уничтожила и испоганила все то, что создавалось веками. Теперь уже не редки в новой "Москве" школы. где и учителя и большинство учеников не способны нормально говорить по-русски (а писать и подавно). Но им этого мало. Они еще лезут на форумы учить других, как "завидовать ЗА боХатство", которое все равно никогда не будет способно сделать из них не только полнеценных столичных жителей (как это всегда было в прошлом), но просто цивилизованных людей. Они клейменые навечно.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Ух, как тебя задело) элитный коренной москвич в третьем поколении со словечками ОХЕРЕТЬ- этому твоих предков учили веками? Почему нельзя завидовать за богатство?

Не злись, от злости болезни бывают)

Курага

470. Гость |гы-гы обратись в ФСБ пусть расскажут тебе какую школу и в каком районе я окончила

Курага

Они клейменые навечно.

Гость, это ты фильмов про инквизицию насмотрелся!

Граф
Курага

Сообщение было удалено

А что плохого в слове "хеpня"?

Курага
Граф

Сообщение было удалено

просто гость в этой теме учит лимиту культурному русскому, а сам по фене говорит

Граф
Курага

Сообщение было удалено

Это не феня, это абсолютно приличное слово. Но помнят это немногие)

Курага
Граф

Сообщение было удалено

Многие слова меняют смысл ибо язык живет и развивается. *** тоже хорошее слово и не феня когда-то, а сейчас уже феня) Давайте уж тогда говорить на исконно русском-древнерусском или на русском времен Ивана Грозного?

Ох ренеть это матерное слово. Москвоская интеллигенция его не употребляла никогда, а гость претендует на звание москвоской интеллигенции.

Гость

В Москве жизнь дерьмовая, мало чо хорошего: на улицах толпы самог оразномастно народа, люди все застресованные жутко, смог, зимой - мряка , грязь на улицах, огромные расстояния,..... ...... Уже даже коренные москвичи, имеющие вроде бы иммунитет против этой суетни и толчеи, устают от того, что тврится в столице в последние годЫ6 в душе все хотят отсюда драпать или жить за городом.. Но куда поехать, если кругом бекдность? Как вырваться их этой клоаки, пожирающей время, души, досуг людей?.... Стремно!

Курага
Гость

Сообщение было удалено

(((( верно

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ещё и какают) Курага, так вы же писали, что сами москвичка и родители москвичи, получается что вышли вы все из деревни?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Поняли по нику, что урючка)

Гость
КБ

Сообщение было удалено

Так чтоже вы все терпите такое?! В Москве как раз народ и пытается хоть что-то предпринять, манежку вспомните хотя бы, ребята тут жизнью рискуют, а вы сидите там молча у себя и только в таких же как вы слюной брызжите, пойдите лучше и своим местным царедворцам в харю плюньте! Слабо? То-то и оно(((

Так что глупая похоже здесь вы и трусливая(

Курага
Гость

Сообщение было удалено

То в аул меня, то в деревню))) Я живу в Москве и окончила тут школу, родители мои в Москве не родились. Я к москвичам себя отношу юридически (тут прописка), а физически родина моя этническая у берегов средиземного моря)

Курага
Гость

Сообщение было удалено

родина моя этническая у берегов средиземного моря

Граф
Курага

Сообщение было удалено

Это не матерное слово. Офигеть=охренеть=охереть - это эвфемизм от другого, всем известного слова ;)

Сyка - оскорбление, потому что человека сравнивают с животным. Таких оскорблений много.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

гречка поди?))))

Граф
Курага

Сообщение было удалено

Средиземка - это очень размыто, ты можешь оказаться хоть еврейкой, хоть арабкой, хоть вообще папуаской. Хотя, если разобраться, то евреи эти земли захватили - потому это не их этническая родина.

С другой стороны, ты говорила что вас не любят еще больше чем хачей - а это могут быть только цыгане. Я в раздумьях.

Курага
Граф

Сообщение было удалено

думай)

Курага

Офигеть=охренеть=охереть - КОРЕНЬ СЛОВА Х Е Р

А Х Е Р равно ***

мат это и сленг)

я от тебя фигею коренной москвич гость 461

Граф
Курага

Сообщение было удалено

сдается мне, ты где то ошиблась в расчетах.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А провинциальные Тупые П? И мужичье , оно лучше что ли? Раньше в детсве я таких уродов только на вокзалах видела, а сейчас вся Москва такая.

Курага
Граф

Сообщение было удалено

так евреи захватили когда вышли из Египта, арабы захватили когда вышли из Аравии,цыгане вообще из Индии -значит отпадают? Это я сужу по товей логике)

А греки откуда пришли?

Граф
Курага

Сообщение было удалено

а вот и нет.

У слова "xеp" есть два основных значения.

первое значение - это косой крест, в виде буквы Х.

Отсюда пошло слово "похерить", то есть "перечеркнуть хером", то есть крест накрест, по диагонали.

второе значение слова "xeр" проистекает из первого - это название буквы Х в славянском алфавите, до 1860 года.

а то о чем вы говорите - это эвфемизм слова х & й, точно такой же как "фиг", "хрен" или просто "Х".

Курага
Граф

Сообщение было удалено

я это уже читала, погуглила раньше тебя)

охереть это сленг и матерное выражение

Граф
Курага

Сообщение было удалено

Греки тут давно живут, а у цыган нет на средиземке этнической родины.

Граф
Курага

Сообщение было удалено

Это не сленг и не мат.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Так я ни слова не сказал про московскость ТП. Они могут быть как местного разлива, так и понаехавшие, но я в сортах гуано не разбираюсь.

Курага

Граф, с тобой говорит зря время терять

ты тупой маскВИЧ

Курага

Храф ***

Граф
Курага

Сообщение было удалено

иди нaх, приблудное жывотнае.

Граф
Курага

Сообщение было удалено

*** тебя на помойке жопoй высpала.

Курага
Граф

Сообщение было удалено

сколько греки тут живут? давно понятие растяжимоееееееееееееееее

настоящая

мои многие знакомые уехали в Москву, побросали здесь, в Донецке, все-все и уехали. Живут так себе, но зато в Москве и ничего, что до Москвы 100 км))))

Мое мнение, что кто не может у себя на месте устроиться, тот и все свои проблемы с собой перевезет, хоть в Москву, хоть в Канаду.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

"Эт верно, они этого недостойны)).