Гость
Статьи
девственница в 22-23 …

девственница в 22-23 года, что бы вы подумали о такой девушке?

если быть честными. что бы вы о ней думали7 если девушка не страшная, но и не красавица, обычная

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девственница 22, почти 23

Я лично никогда не мечтала стать побыстрее какой то тетей-мотей. Наоборот всегда хотелось подальше оставаться юной нимфеткой, вечной джульеттой. Именно поэтому я в 22, почти 23 девственница. А не как многие думают что парням не нужна бла бла бла. Наоборот я всех парней отшивала. Жду принца! Не размениваюсь на алкашей, наркоманов, бабников, извращенцев!!! Считаю что мой первый должен быть обязательно девственник. Потому что так честно.

ГОСТЬ

Не гонитесь за модой, не спешите начинать отношения с мужчинами если вы к этому морально и физически не готовы. Должен наступить момент когда вы почувствуете: ПОРА. Пора любить, быть любимой, искать мужа, создавать семью... У меня это желание, эта цель возникла в 22 года. До этого были только какие-то несерьёзные мутные попытки найти парня, мужа. Но я всё прекращала, потому что понимала что НЕ готова морально и физически для отношений, секса, любви, семьи... У каждого своё время!!! Не надо гнаться за подругами, коллегами. Вы должны почувствовать что вот оно - настал момент для любви, секса, мужа, семьи. Когда у вас нету других целей на данный момент, когда все другие вопросы и проблемы решены, другие желания исполнены, другие цели достигнуты = Вы открыты для новых целей. Тогда можно заняться личной жизнью...

ГОСТЬ

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!

бармалей
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

адекватное мнение

ГОСТЬ

Мне почти 23. Девственница. Жениха хочу исключительно девственника. Почему? Потому что так честно. Лично мне не нужны б/у (бывшие в употреблении) мужчины.

Гость

Если девушка внешне не симпатичная, то естественно подавляющее число людей подумает, что просто у нее и не было шанса, чтобы лишиться невинности.

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

тебе встречный вопрос, автор, а что бы ты подумала о девственнице в 29 лет?!

можешь не отвечать - он риторический

кккк

ЭТО НОРМАЛЬНО! НЕ ВАЖНО КРАСИВАЯ ИЛИ некрасивая. Не факт, что некрасивые лишаются девственности ранее. Это Ваше личное дело. Не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что она холодная, что не любит секс и что мне такая не нужна

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бы не подумала. Меня не интересует чужая половая жизнь, равно как и отсутствие таковой.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Согласен, все верно пишешь

Гость

Ну я не знаю, что думать. Всё-таки личная жизнь, по-моему, никто не имеет права иметь мнение о личной жизни другого человека, даже если это родственник или близкий друг. Но чувствовать себе не запретишь, какое-то одобрение возникает, когда узнаю сей факт о взрослых девушках.

Вообще печально, что многие думают, что единственная преграда к потери девственности - это некрасивая внешность или комплексы и застенчивость. Как будто нежелание заниматься сексом с нелюбимыми людьми - это что-то плохое.

Как правильно заметили о высоком темпераменте, намного безопаснее для собственного здоровья, что физического, что психологического, удовлетворить себя с помощью мастурбации, а не одноразовой связи. А то ведь первые сексуальные желания могут и в 10-летнем возрасте возникнуть, а мои подруги откровенно мне признавались, что с удовольствием онанировали лет с 5. И им что, в этом возрасте искать себе любовника? ))

азия
Милаха

Сообщение было удалено

азия

мне 23 девственница,из окружающих никто не верит...и по внешности не скажешь....безумно хочу секса,но что то держит внутри...весьма угнетает окружающие...особенно парни...не ловко заводить отношения....

Оксана
Лиана

Сообщение было удалено

ахаха,Лиана,какая ты тупая. если девушка девственница, то это не значит, что она будет фригидная,это значит,что всю страсть она отдаст любимому,что из постели не выпустит - как говорит мой любимый человек обо мне!)))а таких как ты просто трахают и кидают,вот ты и бесишься,что не нужна никому для серьёзности

Alfons
цветочек

Сообщение было удалено

Гость

как противно звучит "не вкусная". фу.

Гость

Глупо так думать

Лиана, не завидуй:)

Alfons
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, ты тролль?

Alfons
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, может, у вас просто есть характер и своё мнение? Просто вы до конца этого не осознаёте? Подумайте на досуге.

Alfons
коммент

Сообщение было удалено

Девственницы атакуэ, :) но Респект Вам:)

Света

Началось заглядывание под юбку. Я бы подумала, что она не шлю#а - это раз. Ценит себя - это два. И плевать она хотела на общественное мнение - три, а значит она далеко не дура - четыре

Гость

Не знаю..Ничего бы не подумала.Есть бабки в 65 лет приходят(когда что-нибудь по этой части заболит),лезут на кресло ( с большим испугом) и вот на-те: бабка-девственница.Даже в этом случае ничего не думаю.Девственница,да и ладно.

Девственница, 23 года.

Доброго времени суток! Ну так в девственности и есть весь секрет женской красоты / молодости / здоровья / привлекательности. Когда "цветочек" целый невредимый незатоптаный вся девушка красива. Девственность это не просто пленка. Это чистота духовная и физическая. Но мужчинам этого, увы, не понять, потому что у мужчин нету девственности. Точнее, она у них есть, но она у них не чувствуется. У мужчин девственность сводится к тому, что был первый раз или не был. Я сама девственница 23 исполнилось. Из русских почти никто не верит. В России это редкость. У меня есть друзья на Ближнем Востоке. Там это нормальное явление. На Востоке ко мне спокойнее относятся. Верят. А в России говорят, что я вешаю лапшу... Все кто не верит я могу по годам расписать мою жизнь. С 17 лет сразу после школы я работаю. Времени да и желания на личную жизнь не было. Были какие-то романы платонические, но до интима не дошло по моей воле. У меня есть мечта, идеал мужчины. Девственность мне абсолютно не мешает а даже радует. Мне приятно выделятся, отличаться от большинства людей, девушек. Мне говорят, что я интересная и нестандартная, красивая и сексуальная. Секса конечно хочется. Классического натурального здорового секса и ребенка. Но лучше быть одной свободной, чем с кем попало. Да кстати мастурбация девушкам не нужна. У девушек эту функцию выполняют месячные. Они выводят яйцеклетку раз в месяц без какого-либо вмешательства. А мастурбация только сбивает менструальный цикл и портит женское здоровье. У меня месячные годами идут срок в срок по числу (по календарю) никаких сбоев. Вот где оно женское здоровье: в девственности, в целомудрии, в сексуальной порядочности.

Гостья

Мне даже предлагали 3000 долларов за мою девственность. Но я отказалась. Я не настолько люблю деньги, чтобы продавать девственность / честь.

Честь превыше всего.

Девственность это не просто пленка. Это чистота духовная / физическая.

Гость

Добрый день. С уважением отнеслась бы))) А почему? Да потому что сама вышла замуж в 24 года девственницей. Скажите-дикость? Нет, поверьте на то было много причин, и первая то что в 8 лет меня чуть бы не изнасиловали, а потом второй раз в 11 лет... до сих пор больно вспоминать. Потом подросла, стала симпатичной девушкой, с миленьким личиком, осиной талией, грудью 4 размера и волосами по пояс... в общем от кавалеров отбоя ни когда не было, однако подпустить я к себе ни кого не могла, от всех прикаснавеней со стороны противоположного пола шарахалась в буквальном смысле слова.В общем, психологическую травму мне нанесли на долгие годы.... А в 18 лет встретила молодого человека,хоть как то мало мальски могла подпустить к себе... сначала завязалась дружба, потом платоническая любовь, он все знал, понимал, сделал предложение, я согласилась...но тут вмешалась судьба... Он ехал с командировки, попал в аварию, неделю пролежал в коме так и не вышел из нее, скончался. А я опять осталась одна-со своей девственностью. Хотелось спрятаться от всех, думала даже уйти в монастырь, сейчас даже смешно... пять лет прожила в соей норке, ни кого не подпуская. С молодыми людьми знакомилась, общалась, но все они почему то сразу звали меня замуж, а я боялась, понимала, что второй раз все это не переживу... И в 23 года познакомилась в соцсетях с молодым человеком, год переписывались, он был с другого города, потом как то позвал в гости, и я с дуру своего авантюризма поехала... Приехала... через 2 недели мы с ним зашли в загс и расписались, и только после этого у нас была первая брачная ночь... так что приехала домой за вещами я уже счастливой, замужней женщиной. И знаете, мой супруг говорит, если бы он с первой минуты, когда я приехала не понял, что я "целомудренная особа", то ни когда бы не женился на мне, а просто провел хорошие каникулы))) Сейчас прошло уже пол года, ждем первенцев))) Осенью планируем венчаться)))

Аля

Мне 22, и я девственница!!! Имею модельную внешность, и никогда не было проблем в общении с мужчинами. Себя не считаю закомплексованной, просто нет желания (пока) ложиться под первых встречных. Хочу полюбить! Совсем не комплексую, что в 22 еще девочка! Я думаю, что это оценит мой мужчина)) Зато чувствую себя особенной..Думаю, что это индивидуально...Можно и в 15 стать уже "взрослой", но не считаете ли вы, что это рановато???)) Так что, хочу обратиться к девчонкам, которые думают, что "опоздали", совсем -нет!!!! )) Найдите своего единственного и только тогда, а не с кем попало...)) Должна быть уверенность в человеке...

Гость

Не важно какой у тебя возраст. Важны причины.

Я тоже девственница в 22. Это никак не связано с комплексами и невостребованностью, как писала некая Лиана. Для кого-то это кажется странным и неправильным только из-за узости собственного мышления. Это действительно может быть связано с комплексами, антипатией со стороны мужчин, с какими то принципами. Но все тоже самое может быть и у тех кто лишается девственности в 15 лет.

Некоторые здесь пишут, что они девственницы и их мужчина это оценит. Но все-таки девственность это не товар. Это ваш выбор. И не каждому это надо и не все это оценят. Это не должно быть жертвой с вашей стороны. Девственность-это в первую очередь, непорочность душой, состояние незрелости не только телом, не просто так это называют невинностью.

Не скажу, что я сторонница секса только после брака. Это выбор каждого человека. Если кто-то считает это единственно верным для себя, то это правильно. Лично я, не считаю это главным.

Секс-это высшая степень любви. Для меня непонятно, когда не хотят заняться сексом с тем, кого действительно любят, только из-за штампа в паспорте. Также как и непонятно, когда занимаются сексом без любви, ради удовлетворения каких-то низменных инстинктов.

И кое в чем согласна с Лианой. Про тех, кто подарят свою невинность кому-то и требуют потом непонятно что. Повторюсь, все-таки это не товар. И такими бывают не только великовозрастные девственницы. Есть категория женщин, которые считают, что занимаясь с мужчиной сексом, они делают ему одолжение. Поэтому, секс и должен быть по любви и обоюдному согласию. И никаких претензий друг к другу быть не должно.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000000000000000000000000000000000000000000000000

маша

что ей пока просто не повезло

Гость

Нормально вполне. Сам бы в жены хотел взять девственницу и 21-24 лет.

ВЕРА

о такой девушке я бы подумала, что ей пора начинать половую жизнь...

гостья

Мне кажется девушка должна выбирать с кем спать и когда!

Гость

И что такого? Ничего бы не подумала, я совершенно не считаю это ненормальным, Сейчас, мне кажется, не всегда удается встретить своего человека, а спать с кем попало из-за того, что все так делают - полнейший бред. Стереотипы...они повсюду...Поэтому очень много девушек страдают из-за того, что слишком много позволяли тем, кому не стоило бы позволять.

ExtremeShoK

Ну это скорее инцест,для парня.Тут могу сказать одно если девущка в 22-23 девствиница и симпотичная.То одно из двух либо у нее туго с характером-либо она считает что она должна ложится в кровать по любви(70-80%)-долбаные стереотипы родителей.Ну и третий случай боязнь секса.Ну и пожалуй 4- все те кто разводят парней на бабки ,20-30% имеется введу долгий срок(отношения) ,если так их можно назвать-оги зачастую совместимы стеми 70-80%!Вот это ***** ***** которые портят жизнь не только себе но и парням,такие *****. не нужны.( а время не бесконечное),я таких посылаю ***** сразу про себя-видно *****.А есть езе *** для бистрого развода на пагримушки и зеленушки в заведениях типа ночного клуба.Но они еб-сь точно потому что трудно развести парня за короткий промежуток времени не познав сущность парней итп.

ExtremeShoK

Да вот че начал писать -поясняю для меня например -если девушка в таки е годы девственица значит она закомпликсованая ***** с которой,поговорить свободно не получится я сча не имаю ввиду дружбу,каждый раз нужно попадать в рамки разговора,а вдруг я скажу че нить пошлое и она скажет вот ты пошляк.не культурно веть.

Гость

да хоть 40-это ее личное дело и никого не касается. Но что не *** уже +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Sollo на трубе

В определенной прослойке вечно молодых и вечно пьяных секс стал атрибутом успешности. Если у кого-то нет полового партнера - это уже неприлично в "приличном" обществе. Если прекратить заниматься сексом, то ведь это сразу значит белые тапки.
Гинекологи в России всем советуют сношаться "для здоровья"...покажите мне женщину, которая излечилась от серьезной гинекологической проблемы путем регулярных вагинальных фрикций, какими исследованиями они подкрепляют этот бред?. О любви речи не идет, о верности в браке тоже. Чуть какая проблема, которая совершенно не имеет отношения к половой жизни (например эндометриоз или СПКЯ) - сразу отсылают сперму собирать по подворотням. Об огромных рисках ЗППП, от которых нет 100 процентного предохранения - тоже речи не идет.
В целом роль секса в жизни человека чудовищно раздута в современном обществе. Сексуальная удовлетворенность конечно важна, но она не решающая в жизни человека. Это жизнь, а не дамский любовный роман с вечно стоячим жезлом и вечно жаждущим лоном. Однако в обществе недостаток секса или его отсутствие считается чем-то стыдным, а развешивание своего ночного белья по условным заборам - приличным.
Социальные сети только еще больше раскручивают тему сексуальной ангажированности. Женщины этим сильно злоупотребляют, ну может потому, что в России иметь мужика уже офигеть какое достижение!

Гость

Порядочная,ждет принца.

Гость

Молодей!оставляй свою невинность до первой брачной ночи

Гость

Молодец точнее, сорри опечатка

Гость

В том и дело,что позорного ничего в этом нет,я б подумала,что есть верования которые не позволяют интим до брака.Пожелала бы встретить прекрасного парня для создания семьи.

друг
азия

Сообщение было удалено

Девственница, 23 года.

Доброго времени суток! Ну так в девственности и есть весь секрет женской красоты / молодости / здоровья / привлекательности. Когда "цветочек" целый невредимый незатоптаный вся девушка красива. Девственность это не просто пленка. Это чистота духовная и физическая. Но мужчинам этого, увы, не понять, потому что у мужчин нету девственности. Точнее, она у них есть, но она у них не чувствуется. У мужчин девственность сводится к тому, что был первый раз или не был. Я сама девственница 23 исполнилось. Из русских почти никто не верит. В России это редкость. У меня есть друзья на Ближнем Востоке. Там это нормальное явление. На Востоке ко мне спокойнее относятся. Верят. А в России говорят, что я вешаю лапшу... Все кто не верит я могу по годам расписать мою жизнь. С 17 лет сразу после школы я работаю. Времени да и желания на личную жизнь не было. Были какие-то романы платонические, но до интима не дошло по моей воле. У меня есть мечта, идеал мужчины. Девственность мне абсолютно не мешает а даже радует. Мне приятно выделятся, отличаться от большинства людей, девушек. Мне говорят, что я интересная и нестандартная, красивая и сексуальная. Секса конечно хочется. Классического натурального здорового секса и ребенка. Но лучше быть одной свободной, чем с кем попало. Да кстати мастурбация девушкам не нужна. У девушек эту функцию выполняют месячные. Они выводят яйцеклетку раз в месяц без какого-либо вмешательства. А мастурбация только сбивает менструальный цикл и портит женское здоровье. У меня месячные годами идут срок в срок по числу (по календарю) никаких сбоев. Вот где оно женское здоровье: в девственности, в целомудрии, в сексуальной порядочности.

молодец, девчонка, жениха тебе хорошего!!!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Я сама была девственницей в этом возрасте... Через год замуж вышла и девственницей быть перестала.) так что ничего особенного и не подумала - что тут такого удивительного?..

Гость

Я потеряла девственность в 23 года со своим будущим мужем. До этого много училась и работала и ждала свою любовь, вот и дождалась! ))))))) Ни о чем не жалею, мужа своего очень люблю, он гордится, что был у меня первым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная разборчивая девушка. Не ***, как большинство.

Гость

Мне 22 и я тоже дественница ,и спать до свадьбы я не с кем не буду.И мне ***** какое сейчас время ,всякую заразу я не хочу подцепить .На мнения людей мне вообще .........
При этом еще умная ,красивая ,сексуальная .От парней от боя нет ,вот только тот самый за кого я хочу выйти замуж еще пока что нету .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Очень разборчивая девушка !!!

про девственность.....

Каждая должна насладиться одиночеством и девственностью вдоволь. Чтобы потом не завидовать свободным, девственным. У каждого / каждой в жизни должно быть и одиночество, и девственность чтобы потом не злиться, не завидовать. А то нарожают в 15-16-17 лет потом ходят злые, бешеные как собаки, без улыбок, мрачные, завистливые, как будто у них кто-то что-то отбирал. Сами виноваты. "Кто обладает терпением тот может достичь всего."

Леди Кончита

А чем лучше девушка, у которой в 22-23 года куча половых партнеров и абортов? Почему таких никто не осуждает? Чем вам именно девственницы не угодили?

anonim

я бы подумал что она не *****), кстати девушки запомните мои слова, парни будут жениться только на дественницах) можете принять это за аргумент)