если быть честными. что бы вы о ней думали7 если девушка не страшная, но и не красавица, обычная
Сообщение было удалено
А вы?Может о себе сказать то же самое?)))
Сообщение было удалено
Это ты что ли?Хахаа))
Сообщение было удалено
Nu ne u vseh zhe takaja nizkaa planka, chto ljuboi prohozhii printsem kazhetsja.
Сообщение было удалено
Ja do 33 dosidela, ne zhaleju i ni pod kogo lozhitsja ne sobirajus.
Сообщение было удалено
Ну вибратор вам в помощь,старая вы наша дева.Можете и дальше не собираться,спрос очевидно не велик.
Да зачем? Надо просто лечь абы под кого, чтобы "в девках не числиться". Как делает 90% "востребованных" женщин))))))))
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна со своей пе с той,думаешь в 30 лет це лка,то сильно будешь востребована,не смеши,и так уже никому не нужна."Дефачка 40 лет")))))
варианта два - либо она нормальная, но ей просто катастрофически не везет на норм. мужиков и второй вариант - закомплексованная
я бы подумала что просто не встретился ей поа парень которого бы она захотела. вот и все. я сама до 21 такая была-жила себе спокойно, задумывалаьс конечно, но просто никого не хотелось. а потом встретила своего - и все - откуда что взялось. хотя тоже удивлялась что никто не нравится-а на самом деле не было такого мужчины который бы вызвал у меня такое желание и желание раскрыться и раствориться в нем. так что ничего страшного, автор, на каждого рыбака своя рыбка. да ивообще вся эта девственность не так важна. проще относитесь. и общайтесь больше. у меня вон подруги тоже в свои 22 еще ни-ни и уже начинают комплексовать((( вот, только и желаю чтобы они пвстречали своих прынцев.
не встретился ей пока*
Я на такой женился
Сообщение было удалено
Аннушка, я вам советую по меньше сопливых сериальчиков смотреть и спуститься на землю...Сколько вам лет, вообще?
автор,а как дотерпела-то?неужели не кроет от недотраха?
Сообщение было удалено
Лиана, не судите по себе)))))
Сообщение было удалено
Вы сколько раз уже у венеролога тусовались?
Сообщение было удалено
А может это и не автор вовсе...Есле вас кроет от недотраха, что же всех остальных тоже крыть должно? Идите лечите секс зависимость.
Сообщение было удалено
а может это и не меня вовсе.если вас не кроет-идите проверьтесь на гормоны.как только восстановите фон-можете идти и лечить секс зависимость.
Сообщение было удалено
А что вы Новодворской прикрываетесь...У вас с ней, наверное, личные счеты)))))
Сообщение было удалено
Какая забота)))) но у меня все в норме :)
что мама не разрешает...
Подумала бы, что у нас с вами одна проблема - "хотелось бы, но не хочу". Вот когда захотите по-настоящему, тогда всё будет...
Мне скоро 23, а я даже не целовалась ни разу. Не сказала бы, что необщительная, просто долго привыкаю к людям и знакомства заводить боюсь ((
РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!
Я думаю в таком возрасте нормально быть девственницей.
Ничего в этом страшного нет, это не порок ! Судя по тому какие сейчас молодые люди это не удивительно, что многие девушки остаются целомудренными. И правильно делают, спать с первым встречным не правильно, не нужно размениваться по мелочам, а потом жалеть об этом .... всю жизнь.
Сообщение было удалено
Сударыня, простите,а образование у Вас есть?
Нету секса = нету проблем по гинекологии, нету измен, нету предательства, нету слёз. Я рада быть девственницей в 22 года. Благодарю жизнь, благодарю себя за то что я девственница !!!!!
Нету секса = нету проблем по гинекологии, нету измен, нету предательства, нету слёз, и нету ещё кучи проблем от отношений и секса. Я рада быть девственницей в 22 года. Благодарю себя за это !!!!! !!!!!
Я лучше буду девственницей до старости, если не найду достойного парня ! ! ! ! !
Девственность - это много младенцев внутри вас. Именно поэтому девственники полны энергии, умны, красивы, очаровательны, энергичны и здоровы .
ЦЕЛОМУДРИЕ СПАСЁТ МИР ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!
Нету секса = нету гинекологов, нету измен, нету предательства, нету ревности, и ещё кучи всяких проблем от отношений
И всё √ таки, в большинстве случаев у девственниц после 20 есть определённые, возможно скрытые и даже неосознаваемые ими самими, психологические проблемы, короче тараканы в голове Вот, например, у меня такая ситуации: в 17 лет влюбилась по уши в пацана, решила что хочу сделать ЭТО именно с ним, а он, узнав, что я ещё ╚девочка╩, резко отказал мне, причём в самый ответственный момент! Я оделась и ушла от него навсегдаС тех пор, стесняюсь признаться мужикам в том, что я ещё ни-ни.., боюсь второй раз пережить такой циничный отворот. В 20 лет опять влюбилась и почувствовала, что сексуальное желание начинает пересиливать страх, но, увы, не взаимно((( Я была просто не нужна этому человеку и до секса у нас даже не дошло, признаваться, естественно, и не пришлось Всё это сильно ударило по моей женской самооценке. В итоге мне уже 22 и всё ещё девственница. Стала замкнутой какой-то, как будто вообще бояться мужиков стала, никуда тусоваться даже не хожу. А когда всё-таки выползаю ╚в люди╩, ко мне всегда многие подкатывать пытаются, а я поганой метлой их отгоняю!)) На подсознательном уровне естественно: не иду на контакт, не кокетничаю, взглядом даю понять, что до того, как они нарушили моё одиночество, мне было гораздо лучше и комфортнее. Короче, спряталась в свой панцирь и сижу обижаюсь на всех парней, как дура))) Так что, девственность после 20 это нормально, только, если девушка хранит её по религиозным причинам. Во всех остальных случаях нетронутая п**** лет до 22- 27 прямое свидетельство неадекватной самооценки: завышенной или заниженной.
Вы правы, это заниженная самооценка. Девушка начинает переживать
что ее никто не хочет,потом начинаются комплексы, нервные расстройства.
А что делать если человек тихий, замкнутый, в панцире, он же не станет
вдруг другим, веселым,обаятельным.
Я ходила девочкой почти до 23 лет. Причина: Не получалось влюбиться. Искала духовности. При этом я никогда не была закомплексованным человеком, 4 года я работала танцовщицей, был также опыт в стриптизе. У меня всегда было много друзей, были поклонники. Внешне я весьма эффектна, человек общительный и открытый, в общем не суть, я к тому, что к разряду "серых мышек или невкусных женщин" ну никак себя не отношу. Было много подходящих ситуаций для лишения девственности, однако я искренне понимала и чувствовала телом, что просто не хочу человека. Был несколько раз оральный секс и даже оргазм и то с близким мне человеком. Никогда не комплексовала по поводу невинности, особых "бзиков" тоже не было, стремления выйти замуж девочкой тоже. Хотелось найти человека, которого захочу, так как считаю, что девственности нужно лишаться, уж если не по большой вселенской любви, то хотя бы по влюбленности, а что такое влюбленность мне было известно хорошо, однако этот опыт прошел в подростковом возрасте и весьма болезненно (скажем так не взаимно), что возможно породило во мне потом страх любить и влюбляться. Но время прошло и все таки я встретила своего молодого человека, это была и есть любовь с первого взгляда, все прошло так, как я и мечтать не могла... Я очень счастлива, что отдалась именно ему.
Могу сказать только одно: слушайте свое тело и свое сердце, а не советы незнакомых вам в жизни людей. На эту тему можно рассуждать сколько угодно, однако большинство этих рассуждений все же сводятся к какому-то стереотипному представлению: если девственница в 23 - значит серая мышь, закомплексованная; если отдалась в 17 - значит *****. И еще один очень интересный стереотип: "если до сих пор ни-ни - значит фригидная". Только давайте не забывать о том, что вообще такое фригидность? Фригидность - это половая холодность, отсутствие оргазмов, и абсолютно не понятно лично мне, как этим заболеванием можно клеймить девственницу, если она просто не знает, что такое секс, потому что никогда им не занималась? Среди моих подруг, есть те, кто ведет половую жизнь с 13 лет, у некоторых уже были аборты, у другой было больше 20 половых партнеров (к 20-то годам), - но никто никого никогда не осуждал, и меня никогда не клеймили "старой девой", наоборот все поддерживали и некоторые уважали, потому что у каждого своя постель и свой выбор и понятие "нормально/ненормально" - не более, чем навязанные обществом установки, - все в этой жизни нормально. Кстати мой молодой человек был очень рад, когда узнал, что он у меня первый. И со многими парнями я обсуждала эту тему, кто и как относится к невинности, один мой друг был безумно влюблен в девушку и вот, что он мне сказал: " Что по сути, для меня девственность никакого значения не имеет, когда ты влюблен, это абсолютно неважно, но если бы я узнал, что она девственница, я был бы очень рад быть ее первым"..
годы - не показатель ни разу. главный вопрос - ПОЧЕМУ? есть скромные, есть нерешительные, есть застенчивые, а есть с такииииииими тараканами в голове, что лучше уж пусть была бы не целка, но на голову нормальная. встречались мне такие дурёхи - мужики, они вам мозг вынесут влёгкую за свою бесценную девственность
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю
ПОДУМАЛА?!.... ЧТО ВСЕ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ.
Сообщение было удалено
я лишилась девственности в 22. Что могу сказать о себе: уверенная, красивая, всегда было огромное количество поклонников. Сейчас жалею, что это случилось не с моим будущим мужем, встретила его через год.
Ну и что, это её жизнь. Делает что хочет, здоровее будет.
В Китае считается нормой выходить замуж / жениться в 30 лет. До 30 лет они заняты карьерой. Китайцы вообще удивляются что в России женщины и вообще люди очень рано стареют. В России например женщина в 60 лет уже с тросточкой. а в Китае в 60 лет они ходят во всём розовом в "hello kitty", с бантиками.. Так что в России 2 беды: дороги и отсутствие целомудрия.
гмм..мне 21 и я тоже девственница.ничего плохого в этом не вижу.и никакая я не закомплексованная.высокая,все знакомые говорят,что красивая,веселая и достаточно общительная.но пока,к сожалению,не встретила мужчину,которому отдалась бы.
девственности лишилась в 24 с человеком, к которому не испытывала ничего кроме минимальной симпатии. Считаю это самой большой ошибкой своей жизни. Сейчас, когда встретила парня, которого действительно полюбила, не проходит и дня, чтобы я не пожалела о своем первом разе.
Вариант 1) Когда это один из показателей ее высокой нравственности. Это действительно целомудренная девушка. Девушка, которая думает о своем будущем, о будущем своих детей, да и нации в целом. В будущем - это настоящая мать, способная воспитать своих детей достойными личностями с такими же высокими моральными принципами, как и у нее самой. Такие не пьют и не курят, не употребляют стимуляторы, занимаются спортом, много читают. Если такая девушка встречает соответствующего мужчину (а она его обязательно встретит) - это самые крепкие и счастливые семьи. Искренне желаю таким парам все более глубокой и чистой любви.
Вариант 2) Хотелось бы, да не с кем. То есть она-то готова отдаться, но возможности нет. Или просто секса боится. Такие хоть в 20, хоть в 25 лишившись, ничем не будут отличаться от тех, кто потерял девственность, например, в 16.
Советы девушкам, описанным в первом варианте, я давать не буду. Они сами все знают и видят положение дел в стране. Просто спасибо вам. Спасибо за то, что у России еще остается шанс подняться с колен. Что у нас, благодаря вам, остается возможность возродить все то, что было пропито и утеряно. Вы - сокровище.
"Почему ты ещё девственница?" = тоже самое что спросить "Почему ты ещё ребёнок??". В этом нету ничего позорного. Девственность есть смысл бытия, смысл жизни. Люди встречаются, женятся ради того чтобы произвести на свет девственника, то есть ребёнка.
МОЛОДЕЦ, что тут скажешь! это ее дело.
Сейчас куда не посмотри одни ***, ноги раздвигают при первой же возможности, вот такие фууу
ничего плохого точно не подумал бы...
Сообщение было удалено
Пустая, на мой взгляд,это именно та, которая ложится под первого встречного! Думаю, мужчины со мной согласятся!
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru