если быть честными. что бы вы о ней думали7 если девушка не страшная, но и не красавица, обычная
Тараканы в голове. Но все еще зависит от психологического возраста. Некоторые мои ровесницы уже выходит замуж, а кто-то после учебы сразу домой к родителям бегом. Проблемы возникают тогда, когда девушка уже давно повзрослела во всех смыслах, а секса все нет на протяжении лет. Я убеждена что такое воздержание вредно. Насилие над природой какое-то.
И, да, парням глубоко пофиг на девственность) женятся они далеееко не только на девственницах, да вообще у нормальных людей нету заморочек на этом.
У каждой девушки свои причины, почему она хранит невинность до определённого возраста. Исходя из формулировки вопроса - ничего плохого бы не подумала.
В Китае у Китаянок НОРМА "сидеть в девках" до 30 лет!!! До 30 лет занимаясь карьерой, саморазвитием, самореализацией, самосовершенствованием!!! Знаю что говорю!!! У меня родня в Китае живёт и работает!!!
Я бы подумала, что она боится инфекций и нежелательной беременности, а также выбирает надежного партнера.
Сообщение было удалено
та же ситуация
лиана вы *****, а все девственница независимо какого возроста-вы прекрасны, уважаю таких
я ничего бы не полумала плохого по крайней мере. Это ее личное дело.
Думал бы категориями "жениться-отвалить", а не "оттрахать-не оттрахать" как в случае с б/у
Сообщение было удалено
Хорошо бы отнеслась. По крайней мере не ***.
Сообщение было удалено
А вы я смотрю по комментариям знатная шл... , раз характер девушек определяете по степени заинтересованности мужчин. Так держать!, что еще можно ожидать от вас подобных, которые нормальных девушек считают чут ли не браком. Такие как вы в юном возрасте соревнования устраивают, кто быстрей чего лишится... Фу такой быть, хоть бы не позорились.
Знаете..прочитала все комменты..и скажу.. Что девушки должны сохранить свою чистоту..она дается от рождения...а мужчины эту чистоту приобретают с годами!!! Вообще женщина многг качеств получает от рождения! А мужчинам нужно время, чтобы прийти ко всему этому... И комментарии мужчин..которые цитировала Лиана..принадлежат парням...которые еще не получили свой аттестат зрелости! А девушкам которые смогли сохранить свою чистоту респект!
кончаю во сне без рук./с руками. "женские полюции". мне нравится.
Я девственница в 24 , не могу найти взаимную любовь . От меня всегда хотели тупо секса , и я не давала, ходила на свидания достаточно. И я привлекательная . Хочу все после свадьбы с мужчиной.
Я девственница в 24, но я маструбировала , что делать если человек любимый может мне не поверить что я девственница ?
Есть тут такие взрослые девственницы , можно с кем то поговорить , расскажите свои истории , как отнеслись ваши мужчины к вашей девственности ?
Сообщение было удалено
Ничего бы не подумала. У меня своих забот полно.
Девственность - это Божий дар. Они ангелы, потому что принадлежат Богу. Я могу сказать, что Вы очень целомудренная девушка. Ждите своего Принца, и он обязательно появится в вашей жизни. Еще могу добавить, что такую девушку хорошо воспитывали родители. Храните честь с молоду! Вы всегда будете выглядеть моложе своих сверстниц, так как чище их. Зачем Вам так быстро взрослеть, становится женщиной. Это Вы всегда успеете, а вот оставаться девочкой-здорово и для здоровья. Удачи Автор!
Я вам расскажу три истории из личного опыта, а там думайте сами и делайте выводы. Мне сейчас 24 года. Девственность я потеряла в 17 лет, страшно уж парень нравился, первая любовь была, первого секса боялась...боль, кровь, куча заморочек было в голове, но все обошлось))) Я думала отношения будут не долгими, так как характер у меня не айс, но в итоге 2 года про встречались, набралась сексуального опыта, потом прошла любовь, завязли помидоры, и наши пути разошлись, по ходу повзрослели оба! Ну через пол года я встретила своего мужа, и в 20 лет я вышла замуж, и у нас двое деток. Бл* я не могу себя назвать, так как за все время у меня было 2 половых партнера, и я об этом не жалею. Я считаю нужно оставаться порядочной девушкой, и поменьше ноги раздвигать ( а именно когда действительно влюблен), но и до 23 лет в девках не стоит засиживаться.
У меня есть лучшая подруга, ей 22 года и она девственница, вполне симпатичная девушка, и парни к ней клеются, но проблема вся в том, что как только у нее начинаются отношения, они тут же заканчиваются. А все из-за того, что не умеет флиртовать ( возможно ей не дано), да и общаться тоже на различные темы ( особенно на интимные), она сразу теряется, замыкается в себе, да и по поводу секса у нее куча тараканов в голове, вообщем парням становится с ней не интересно. Несколько раз она говорила, что боится заняться сексом с парнем, ( так как опыта ноль и тд) хоть он ей и нравится, и ухаживает и тд, но страх преодолевает, и она жалеет о том что в 18 лет не занялась сексом, когда была возможность и не так страшно было. И теперь парней от себя отшивает, помешалась на карьере, и теперь у нее заморочка, что все хотят от нее только секса, мужики кобели и тд, хотя парни к ней подваливают абсолютно адекватные и секса никто не просит, что будет дальше не знаю. И таких девственниц до фига!!
Есть еще одна подруга с 15 лет честная ***, парней куча было, и в 21 год вышла замуж, скоро родит, муж у нее богатый... с Мерседесом, квартирой и тд, живет она отлично, в его любви купается, на руках ее носит, пылинки сдувает, и ему вообще по фиг сколько парней у нее было!!!
Так что у каждого своя судьба, и не факт что ты выйдешь замуж девственницей, и не наберешься венерических болячек от своего мужа, есть такие мужья в уши дуют, что ты любовь всей жизни, а сами налево ходят, секса им мало!! Я не знаю хорошо или плохо быть девственницей до 23 лет и ждать принца, но судя по своей подруге ничего хорошего, гормоны играют, на здоровье всё равно это влияет, да и с годами заморочек больше появляется
Мне 22, я девственница. Есть еще 2 такие подруги (одна модель, ей 24). Мы НОРМАЛЬНЫЕ образованные девушки, у нас нет хвоста и рогов, а только лишь гимен ( и это не смертельно, бетонным от этого там ничего не стало). Не сидим дома, любим и в клубе потусить и компанией позависать.Не ждем никаких принцев, ждем СВОЕГО неидеального человека + много забот в виде учебы и работы. Были серьезные проблемные отношения, подруга, которая к 19 успела сделать аборт советовала переспать с МЧ, чтобы все наладилось. Я очень счастлива, что не додумалась до такого, потому что человек оказался гнилым и никакой секс этим отношениям не помог. И парни есть такие, которые в 22 девственники...и знаете красивые и образованные, просто тоже ждут любимых. Знаю и 27 летнего бывшего девственника, который ждал мою знакомую (уже опытную правда), поженились и живут счастливо. Так что не нужно на мнения окружающих смотреть, каждый делает свой выбор, ситуации разные, у кого-то действительно очень много комплексов и заморочек. Ну а так...порнушка в помощь.
Я Девственница 20+. Кончаю ночью Во сне Без рук Плотно сжимая коленки. После этого - настроение и самочувствие на высоте!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, Не пытайтесь понять Женщину всё равно не поймёте, Чтобы понять Женщину нужно родиться Женщиной с влагалищем !
Сообщение было удалено
Поразительно, насколько Вы правы. Боюсь, что из числа протестующих тут мало, кто поймёт Ваши ловкие лингвистические пассажи ("ангажированность", ха, гугл наполнился явно уже сотнями новых запросов). Ввиду сего, жаль, что Ваша мысль не будет донесена до всех оппонентов, но я безумно рада, что прочла хоть что-то сегодня, коррелирующее с моими мыслями) А то, листая страницу за страницей сей любопытной темы, подумывала уже пойти свечку за здравие Россиюшки поставить немедля) Кстати, так как я по части занудства (наверно, из-за моего "проклятья девственности", ахах, местные психотерапевты тут счас поставят мне диагноз), то отмечу, как разнятся по грамотности и наполненности комментарии двух здесь непримиримых сторон) Не могу делать в этом случае определенных выводов, так как не имею медицинского образования, но исходя из простой человеческой логики - данное явное различие в изложении своих мыслей неслучайно).
Моя ситуация вообще такая, печальная(
в 21 познакомилась с парнем 26 лет, когда он узнал, что я девственница, то отреагировал нормально (мысленно, в тот момент, у меня камень с плеч упал), месяца 3 он меня не торопил, не давил на меня, и вот когда у нас "случился" первый раз, то он не...случился!!!((( мне было очень больно и он не смог в меня войти(
я понимаю, что я виновата в этом, так как очень зажата была, ну а у него девственниц не было и он не понимал, что 15 минут предварительных ласк прокатывали раньше, с его бывшими, ну а со мной наверное нужно было вести себя по другому.
короче, ввиду того, что мы оба работали с утра и до ночи, и вместе не жили, то было у нас попыток 5 всего, которые так и не увенчались успехом...в итоге он меня бросил. я очень страдала, сейчас мне уже 23 года, парня того я позабыла, перестрадала, да вот никого у меня с тех пор не было, даже на свидания не ходила, так как осталось куча комплексов и тараканов теперь...бывает насмотрюсь на счастливые парочки, меня как накроет, прихожу домой и реву
а вот на НГ познакомилась с парнем на вечеринке, ну такой красавчик, я при его поцелуях просто таяла, он предложил провести ночь, ну а я естественно ему отказала, тк побоялась признаться, что девственница...да и зачем я ему нужна была бы? человек хотел секса, а не мороку на свою голову
Один говорит мне "ты что монашка". да вот монашка! и горжусь этим! Другой говорит "тебе надо в монастырь". Ой да я бы с удовольствием пошла в монастырь! Мужичьё любят переводить всё "с больной мужской головы на здоровую девичью"! Истина-правда им глаза режет! Одному говорю- "неужели ты думаешь что девушки должны любить твою машину, часы, деньги, а не тебя"!? Так сразу блокируют везде! Блокируют правду-истину! Боятся девушку с интеллектом, я говорю- "ну купи себе резиновую куклу- с ней не надо ни общаться, ни слушать"- для худшего мужчины ! Мужик с опытом думает что знает в сексе чего-то больше, чего не знает девственница. На самом деле можно быть девственницей и при этом гинекологом, и медиком. И разбираться в сексе лучше чем многие люди "с опытом"!
Я ничего никому не должна И никаких "сроков годности" у меня нет !
Женщины с годами как вино только лучше и слаще !
Не поддерживаю утверждение "у бабы век короткий" !
, А у мужика с какой кстати "век длинный" !?
Раньше хотела выйти замуж успешно, а теперь уже всё равно ! замуж или быть незамужней !
Семья и Дети безусловно - смысл жизни ! Истинная ценность ! Родить ребёнка , испытать чувство материнства - величайшее чудо !
Все "гомосеки" мечтают родить ребёнка и быть мамой ! Поэтому девушки цените возможности что имеются у вас !
shaytards- вот это для меня лично нормальная семья, дружная, крепкая !
Сообщение было удалено
эх где бы такого парня найти !?
я бы подумала что у нее трудности в общении с противоположным полом.или слишком высокие требования к избраннику, многие девушки сегодня страдают этим.
ну а вообще мне без разницы.ну не познала еще эту сторону жизни, все еще впереди.иногда оно и лучше так-когда постарше, мозгов побольше и шансы нарваться на п р и д урка уменьшаются.а так мне все равно кто сексился,а кто еще нет, со своей бы личной жизнью разобраться.кажый сам решает когда ему лечь в постель..
Я думаю,что ничего плохого в этом нет. Все мы разные и судьба у всех складываются неодинаково. По-моему это вообще не критерий для оценки человека. Главное,какой она человек по характеру. Если девушка добрая,интересная и веселая,то тот пункт о котором вы пишите вообще не имеет значения!)
боле мене адекватная в половом вопросе.
чистая и не испорченная значит)
Сообщение было удалено
А что о ней думать - д--у---ра, занималась бы саморазвитием и карьерой, а она про п---зду думает. Тьфу!... Тьфу на вас еще раз!!!
парню будущему говори так: я ищу мужчину для серьезных отношений, для создания семьи. Про девственность не говори. Ищи такого мужчину, от которого детей захочешь.
В общем все у тебя хорошо, ты здорова, вся жизнь впереди. Главное найти сразу правильного мужчину. Не надо тебе случайных связей, поверь.
и тут тебе ***** некоторые пишут гадости, это от зависти, это сифилички, а то и похуже, не слушай их. От них нормальные мужики бегают. А ты себе можешь найти достойного. Главное не думай ты про свою девтсвенность. Представь что ты не двественница. Просто ищу ДОСТОЙНОГО мужчину. Ты не обязана своему мужчине об этом говорить. А если уже почувствуешь что вы стали совсем свои, можешь и сказать.
Либо второй вариант, наоборот найти мужчину, котормоу нужна именно девтсвенница. Но вряд ли кто то в 25-30 лет на этом заморачивается, главное: здоровая. А сифилички уже не катят....
Сообщение было удалено
Какой бред, фу.... У вас очень ограниченное умственное развитие , завязанное на похоти и плотских желаниях. Вам кажется, что Вы супер темпераментная, а на самом деле просто лёгкого поведения. Хорошо, что есть такие как вы - легкодоступные. Парни потом смеются над давалками, которые в надежде на любовь раздвигают сходу ноги.
Вот из-за таких давалок нормальные девушки и комплексуют сегодня!
Только на давалках женятся по залету, и браки убогие и дети несчастные. Что такая мать может дать ребёнку? Как муж может быть в ней уверен? Каждый выбирает себе подобных, поэтому понятно без слов, кто между Достойной и доступной выберет вторую.
Сообщение было удалено
Да ничего. Я была девственницей до 23 лет с модельной внешностью. Объясняется просто - слабый темперамент, поэтому можно ждать сколько угодно "достойного". Если б был сильный, уже в школе отдалась бы какому-нибудь придурку.
Да, общалась я очень много, работала в туризме, училась, везде были люди, и подкатывали многие. Еще одна моя знакомая - высокая стройная блондинка была девственницей до 24 лет, сейчас у нее красавец-муж и прекрасный сын (ей 35). Не заморачивайтесь и не идите против своего тела. Если вам не надо, то и успокойтесь. Всему свое время, а может, и вообще будете без секса жить. Люди живут и знаете что? Знакомая гинекологиня мне с восторгом рассказывала, как там все красиво у взрослых девственниц. Никаких ЗППП, воспалений, миом и т. п.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Очень был бы рад такой девушке в наше развратное время! Так как 90% к этим годам уже протраханы 5-15 парнями и сделали по 1-3 аборта. А тут чистая дева способная дать здоровое чистое потомство. Цените свою честь. Это редкость большая в наше время. Честно говорю
Сообщение было удалено
Не хуюсная,blyaдь.Какая к пенисам хуюсная?Вкусная-ЕДА!!!Женщин не жрут!!!Блевота ты blyadskaya со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!Что за противное неуместное ненужное слово-паразит.Женщина-не еда!!!Её не едят!!!Не откусывают сиськи и не жуют!!!***** ты ***** со словарным дебилизмом!!! Что за тупорылое ***** ублюдское блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!Когда уже вымрут ***** дебильные ублюдские *** *****,которые используют это тупорылое ***** блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!
Сообщение было удалено
Не хуюсная,blyaдь.Какая к пенисам хуюсная?Вкусная-ЕДА!!!Женщин не жрут!!!Блевота ты blyadskaya со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!Что за противное неуместное ненужное слово-паразит.Женщина-не еда!!!Её не едят!!!Не откусывают сиськи и не жуют!!!Blyadina ты typorulaya со словарным дебилизмом!!! Что за тупорылое debilnoe ублюдское блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!Когда уже вымрут typorulue дебильные ублюдские *** blyadi,которые используют это тупорылое debilnoe блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!
Сообщение было удалено
Ты-никто,чтобы говорить за мужчин.Обилие смайлов-признак тупопёздности.Не хуюсная,blyaдь.Какая к пенисам хуюсная?Вкусная-ЕДА!!!Женщин не жрут!!!Блевота ты blyadskaya со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!Что за противное неуместное ненужное слово-паразит.Женщина-не еда!!!Её не едят!!!Не откусывают сиськи и не жуют!!!Blyadina ты typorulaya со словарным дебилизмом!!! Что за тупорылое debilnoe ублюдское блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!Когда уже вымрут typorulue дебильные ублюдские *** blyadi,которые используют это тупорылое debilnoe блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!