Гость
Статьи
девственница в 22-23 …

девственница в 22-23 года, что бы вы подумали о такой девушке?

если быть честными. что бы вы о ней думали7 если девушка не страшная, но и не красавица, обычная

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

продолжение про Глюкозу:

"...Сначала будущая звезда приняла его ухаживания из-за того, что ей польстил его выбор, но затем безумно влюбилась в молодого мужчину, который был старше её на четыре года. Девушка полюбила своего кавалера так сильно, что переехала жить в его квартиру.

Там в двухкомнатной квартире все они - сама Наташа, её возлюбленный, мама, папа и дедушка молодого человека - жили весело и счастливо. Будущая звезда даже помогала маме своего молодого человека делать в квартире ремонт. Её родители не стали возражать против этого союза, так как парень им понравился, а Наталья была слишком упрямой, чтобы прислушиваться к чьему-либо мнению.

Дело шло к свадьбе, но тут на пути Натальи Ионовой встретился продюсер Максим Фадеев, который открыл перед будущей звездой буквально весь мир. Певица не смогла устоять перед блестящей карьерой .."

Гостья

Евгений Плющенко - тоже как бы не хухры-мухры и уж точно не чета вумэнским "мужчинам")),а женился на юзанной-переюзанной тётке с двумя детьми - Яне Рудковской.

Таки,каких "серьёзных,успешных" мужчин Вы имеете в виду ?))

Гостья

Да и бизнесмен Батурин не на девственнице-Яночке в своё время женился)).

Гостья

Руслан Байсаров - "российский бизнесмен чеченского происхождения. Один из самых богатых чеченцев"(Википедия).Не смотря на мусульманские традии,женился не на девственнице,а на разведёнке с ребёнком-Кристине Орбакайте)).

....."Как рассказала мать Руслана Байсарова в интервью газете ╚Жизнь╩ в 2004 году :Они зарегистрировали свои отношения по всем канонам ислама. Их брак закреплён имамом Московской соборной мечети Раисом Хазратом".

Пуськая Пушистая

Пошли примеры успешных и состоятельных,женившихся не на девственницах.

Пуськая Пушистая

Но таки-да.Примеры реальные.

Гостья

"Петю ЛИСТЕРМАНА знает каждый олигарх. А Петя знает, кому из них нравятся блондинки, а кому брюнетки и даже какие позы клиенты предпочитают, занимаясь сексом. (!)Он помнит, сколько платили за ночь женам многих крутых бизнесменов до замужества, потому что был сутенером этих нынешних светских львиц(!). Олигархи выплачивают Листерману за молчание высокие гонорары и наивно верят, что он знакомит их с манекенщицами европейского класса. На самом деле ..."

http://eg.ru/daily/assorti/5591/

p/s

олигархи-это "серьёзные,успешные мужчины" или как ?))

гость

Так то Глюкоза и Брежнева-они и до мужа что-то из себя представляли,известные певицы! А не простые разведенки с ребенком.А мы про обычных бабцов говорим.Еще Аллу Борисовну вспомните,у нее до Галкина 4 мужа было-это все ИЗВЕСТНЫЕ люди ЗНАМЕНИТОСТИ ! Стал бы Галкин женится на простой женщине 62лет даже охренительной красотке

Пуськая Пушистая
Гостья

Сообщение было удалено

Они самые.Без "или как".Петя Листерман кстати тоже может считаться успешным(серьезным-под вопросом) мужчинй в какой то степени.Ибо сколотить бабло на сводничетве,тоже надо уметь,это вам не сутенерствовать на Тверской,тут размах и полет фантазии))).

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вы тупые! У этой Рудковской статус,сеть салонов красоты,бохатства оставшиеся от мужа и так далее.Че здесь все такие???????? Еще раз-здесь говорится про обычных бабенок:секретарш,продавцов да даже предпринимательниц-но они все равно НЕ ЗНАМЕНИТОСТИ

Тупые вы,сравнили редьку со свадебным тортом

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да блин,если мама САМА АЛЛА БОРИСОВНА-здесь уже не важно девственница или разведенка с детьми.Тут у всех мама-Пугачева????????????

гость
Пуськая Пушистая

Сообщение было удалено

Там на кону стоят власть,деньги,слава и тд.А вы все юзанные-переюзанные тоже самое можете мужу предложить?

гость

А если выбирать между простыми девушками,у которых родители не олигархи и сами они не известные певицы,уже зарабатывающие кучи бабла-то выберут девственницу,а не потрепанную 20-30 и тд членами.Запомните,дуры! Все кого вы перечислили,могли мужу и кое-что другое предоставить:деньги,связи,статус(допустим зять Примадонны) и тд,а не только свое поюзанное влагалище.......................................))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пуськая Пушистая
гость

Сообщение было удалено

З аткнись ду ро,само кто?Выучило слово "юзать"и трындишь тут сидишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вижу что оскорбленный, однобокий *уй пишет).Сколько раз ты был(а)юзаным и переюзаным?Или ты тут целку из себя будешь корчить?

Гостья

А Иван Ургант ? Он серьёзный и успешный али как ?)) Не так давно женился на разведёнке,с двумя детьми от первого брака.

Гостья

Не знаю,как на взгляд "вумэнских" великовозрастных целок,Никита Джигурда - серьёзный и успешный или нет,но последний его брак точно не на девственнице-Анисиной.А родной брат Джигурды женат ,как и Ургант, на разведёнке,с двумя сыновьями-близнецами от перового брака(недавно в "Пусть говорят" они были)

гость
Пуськая Пушистая

Сообщение было удалено

Это ты заткнись,ну и ник странный:Писька Пушистая

Пуська Пушистая
гость

Сообщение было удалено

Чё,школота,инет в сэло провели?Или ты ниразу неграмотное7А ну с ц уко,читай грамотно))),пишет к уйню тут по малолетсву ту пую,ишь....ч.м.о))),хехе))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой(ая)?Очередной(ая) целко-др...ер что ли?Сам(а) от-юзанный(ая) небось по самое "не балуйся",а всё туда же,с рассуждениями.Что такие как ты могут предложить-ноль.Пустое место.Балачки на вумене по ту сторону монитора.Нищебродскую философию.Без тебя тут разберемся кому и чего.

гость
Пуська Пушистая

Сообщение было удалено

Ой звиняйте нас не местные мы унивэрситеты не кончали...............((((((((

Пуська Пушистая
гость

Сообщение было удалено

Мама с папой будут тебя "звинять",за не кончание.....хех))...эммм..."унивэрситетов".

Не троль тут,по теме давай.Мысли(есть,али нет?)излагай.Послушаем..."не местного,не кончавшего".

гость
Пуська Пушистая

Сообщение было удалено

Я-за целок! Максимум 1партнер если был

Пуська Пушистая
гость

Сообщение было удалено

Уже лучше.Мысль просматривается.Отсюда вопрос:какого возраста должна быть целка и если "максимум 1 партнер",то что тебе лично это даёт.

гость
Пуська Пушистая

Сообщение было удалено

Не старше 24-25лет.Как что дает? Ну хотя бы то,что ее будущий муж не столкнется с теми,кто присовывал раньше...........................))))))))))))).Не очень то приятно встретиться на вечеринке и узнать такое

Пуська Пушистая

Т.е. ты допускаешь наличие целок до 24-25 лет(в энном кол-ве) и сам факт отсутствия от того,что кто-то присунул до тебя,лично тебе типа "греет душу".Понятно.Ну а как быть с тем,что целка захочет мужа-целку?).На фига ей муж ,уже присунувший кому-то до неё,"Не очень то приятно встретиться на вечеринке и узнать такое",прально?Чё ты можешь предложить в этом плане?Есть что предложить?

гость
Пуська Пушистая

Сообщение было удалено

Зачем вообще муж-целка? Он даже презик будет не знать как одеть

Пуська Пушистая
гость

Сообщение было удалено

Да сто % ))),а прикинь жена-целка не будет знать чего ей делать полагается,будет бревно-бревном лежать,и...о ужос!Увидав мужской член(а вдруг размеры не оправдают ожидания),офигеет от увиденного).Если не сбежит...к мамеее)))

гость
Пуська Пушистая

Сообщение было удалено

Да,офигеть может.Ну и чё теперь,кого брать,ваше мненье?

гость

А тебе сколько Пусечка? Невинна али нет?

Пуська Пушистая
гость

Сообщение было удалено

Дааа....и не говори,тяжело.Ну кого брать...по любви как грится,да по взаимностиэто главное.Но целку ищи.Это у тебя мысль хорошая сама по себе.Ну в идеале конечно.Главное чтоб сам че-то мог предложить,ну если чего...прикинешься там...авось проканает,не сбежит)).Ты главное уверенно действуй,и все ок).

Пуська Пушистая
гость

Сообщение было удалено

Мне-та?

Таааа....в марте уже 578 годков стукнет,какая тут "невинна",хоспоть с тобой в моём то возрасте)).

Kery

стойкая, не повелась на рассказы любовные))

Гостья

продолжим список лохов,женившихся не на девственницах)) :

1) Иосиф Пригожин(продюссер Вахтанга Кикабидзе,Николая Носкова,Александра Маршала,Авраама Руссо,Дидюли) - счастливо женился на Валерии( у которой два предыдущих брака,трое детей от второго мужа).

2)росс.популярный востребованный актёр Алексей Серебряков(для малолеток-роль Странника в "Обитаемый остров"+множество ролей).Много лет в счастливом браке с любимой женой Марией(разведёнкой,с одним ребёнком)

3)Александр Гольданский(бизнесмен и экономист,руководитель фирмы "Зелёный лес") женился на актрисе Амалии Мордвиновой-разведёнке.В этом браке родили дочь....Третий муж актрисы - Вадим Беляев(бизнесмен)....У Амалии Мордвиновой 4 детей.

4)Леонид Добровский(бизнесмен) женился на Ренате Литвиновой-разведёнке(была замужем за А.Антиповым-кинопродюсером).Во втором браке-дочь.

Гостья

Вопиющая история произошла с популярным в советские годы актёром Николаем Рыбниковым(роль Ильи в фильме "Девчата" и др.).Он был мега-популярным,за ним толпами носились разные женщины(включая и известных),а он женился на своей обожаемой Алле Ларионовой(актриса),которая была беременна не от него . Её дочь он принял как свою,затем у них родился общий ребёнок.Всю жизнь он носил_её_на_руках(с),обожал и был предан ей до самой смерти(см.док.фильм о Н.Рыбникове).

Гостья

Андрей Кончаловский(режиссёр) женат на Юлии Высоцкой(актрисе и телеведущей) - разведёнке.

...

Пока хватит)).Думаю,местным великовозрастным девственницам-лохушкам,теперь понятно,что нормальные,успешные мужчины женятся на нормальных женщинах,потому что,любят их,хотят,они им интересны как женщины и личности,а не потому что, у них есть плёнка.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пригожин сам и зарабатывает на своей Валерии,если вы не знали,он-её продюсер,сколько она отбатрачет-столько он и получит,далее продолжим Мордвинова-тоже бабец нормально зарабатывающая,много где снимается,но вы то не зарабатываете,как эти актрисы и певицы,тупые овцы.Вот именно правильно вы сказали-они может и состоявшиеся личности,но поэтому их и взяли,чтоб на них зарабатывать или что то поиметь с них,а девственниц просто так берут,не требуя от них связей,карьеры и тд,и не надеясь на них заработать.У меня есть знакомые,живущие в шоколаде,муж обеспечивает от и до-они ВСЕ были целками до своего мужа! Они сами признаются,что иногда муж им говорит:у меня такое к тебе отношение отчасти от того,что целкой взял,и не из за пленки,как вы тут говорите,а из-за того,что эти женщины более порядочные,не бегали,не собирали грязь по всем углам.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Денежки будущей жёнки они любят,не надейся,тупая разведенка с ребенком на эти сказки-ты не Валерия,на тебе не заработаешь-так что тебе Пригожин не светит.

kfif

Абсолютно ничего бы не подумала, 22-23 года - это не 50:) Вот про 35-летнюю подумала бы что она девственницей и помрет.

мда
Лиана

Сообщение было удалено

дак они и девушкам с хорошим сексуальным аппетитом изменяют

мда
Лиана

Сообщение было удалено

это вы про адриану лиму????

мда

я была дев-ой до 23. нормальная девушка с виду не подумаешь. почему? я из маленького города - запросы у молодой нормальные а парней там нормальных не было... в 21 переехала в большой город повстречалась - осмотрелась. я хотела кого то кто 1) понравится 2) кого я очень захочу. и встретила в 23 года. сейчас я встречаюсь 2 года уже с другим парнем. с первым провстречались полгода. спать с разными это не для меня - я не хочу аборты и болячки. но согласна каждому свое - кому опыт кому любовь. тут нету правых или виноватых-я никого не осуждаю. если было много мужчин это не значит что девушка ***. но скажу одно - я берегу свое здоровье. я у себя одна. моя знакомая у которой было много мужчин - к 26 годам уже сделала 2 аборта(с презервативом не те ощущения) и наверняка уже полечилась от некоторых заболеваний - дай бог чтобы все в будущем было хорошо но в основном это может вызват проблемы в будущем когда захочет забеременеть.

ЛадыВ
Гость

Сообщение было удалено

согласнаа

мне кажетса ето даже очен хорошо, вед она ъневиннаяъ , думаыу многим парням такие девушки нравятса,

гость

Высоконравственная, высокоморальная, принципиальная, достойная уважения и восхищения девушка! Таких девушек мужчины проносят по жизни на руках только.

Гостья

Парень истерит по поводу того,что его любимая девушка не девственница.Вот что на это отвечают ему другие парни:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111230

Гостья

вот "вумэнская" тема :

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3818805/2/

тётки отписываются

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вам тоже))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Там были другие достоинства - красота, известность, деньги, связи...нашли с кем себя сравнивать - с Аллой Ларионовой. Да она была секс-символом эпохи, по ней все политбюро цк кпсс слюнями исходило! вы о себе можете сказать то же самое?))))))

Гость

Она стала знаменитой в 20 лет после фильма "Анна на шее". В буквальном смысле заснула никому не известной, а проснулась знаменитой на всю страну! Ей писали тысячи писем, она мужиков отвергала пачками. В годы сталинского террора она как сыр в масле каталась, абсолютно не ощущая негативных сторон того времени.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4151824/1/33046​195#m33046195

вот здесь мы все ответили. :)