Гость
Статьи
Девушка 28 лет в …

Девушка 28 лет в Европе-девочка?

Мол, многие еще о семье и детях не задумываются, гуляют и наслаждаются жизнью.

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У тебя раздутое ЧСВ

Иди лечись, прыщ вонючий

Гость

только и делаешь, всех обзываешь " тетцки, тетцки" урод из детского сада, иди штаны постирай, а то обдристанный ходишь

Гость

Девушка в черном очень красивая...

ЧелЛов ★ ★ ★

И учтите тетки, нет ничего смешнее и одновременно печальнее, чем человек застрявший не в своем возрасте. А тем более это касается женщин!!!

Это просто нелепо выглядит.

Гость

двухметровый крокодил с улыбкой моны лизы (с)

она даже не симпатичная

конешшна, сейчас скажут, что я завидую

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обзываться, сама вы прыщ и сама вонючая вонючка!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да да да, а поучать людей, которых ты даже не видишь, это так "лепо",

что просто лепота!

Гость

челлов, ты правда *** или кокетничаешь?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не поучаю, я говорю им то что есть в действительности. Пожилые тетки которые повязывают бантики и заигрывают со школьниками это нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она великолепна,вы ничего не понимаете.В ней изюм особый

28
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что выгляжу лучше, а не моложе. Если вы не представляете себе, чем красивая уверенная в себе 28-летняя женщина отличается от 18-летней шмакодявки - тут не объяснишь. А свой возраст глупо скрывать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Прыщ, не все сейчас находятся в психушке с престарелыми медсестрами в бантиках, не суди по своему окружению!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, а чё? Ну ни дядьки же?

Гость

28 Это далеко не девочка. Морщин хватает и седые волосы уже есть (ну те, кто каждую неделю красится будут отрицать). Детей рожать в этом возрасте уже поздно, только и остаётся университеты заканчивать и карьеры строить.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами больше не разговариваю, вы не можете без личностных выпадов. Хамка вы.

И главное с чего??? Просто высказал свое мнение, кстати абсолютно правильное.

Гость

Девушка в платье очень симпатичная и красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из племени тумба-юмба?

Гость
28

Сообщение было удалено

Так же как молодая красивая 18 летняя девушка отличается от дряхлеющей 28 летней клячи.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

когда интеллект на нуле, кругозор в минусе, то каждое *** мнит о себе, и о своем мнении невесть что.

тут полно таких, но они хотя бы не рядятся в псевдовозмущенные наряды псевдоинтеллиХента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую, во всем мире кляча это за 80

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не разговариваю и даже не умоляй.

Автор

Вы зачем тему ерундой засираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь племя? Возраст одинаков для всех людей в любой точке планеты.

Гость

http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-очень красивая девочка 28-лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аццкий отжиг, пиши исчо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в женском мире, в мужском - после 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас в тюрьме бабы рано стареют

Ника
Ежова

Сообщение было удалено

Пусть у вас главбух в таком ходит , а мне оченно нужно такое платье.. где ваш главбух его купила?)) Правда нужно и он должно быть по идее прямое и приталенное по фигуре, мне нужно для выставки и вот увидела и поняла, такое мне и нужно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они одинаково стареют везде, как бы обидно для вас это не звучало.

28
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы у успешных девушек в 28 лет уже есть карьера, деньги, надёжный мужчина, оформившееся подтянутое тело, ухоженные кожа, волосы, ногти и зубы, стиль и качественная одежда, а главное, - самооценка зачастую сильно отличается от 18-летнего возраста. Если вы этого не понимаете - скорее всего, вы просто ещё не доросли, или просто троллите здесь от плохого настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, кто обижается-то, все по-разному выглядят в одном и том же возрасте.

а вы говорите, одинаково

Гость

может еще скажете, состояние кожи, интеллект, лексикон у всех одинаковый, волосы, фигура? все прямо одинаковые такие

28
Гость

Сообщение было удалено

Стареют все индивидуально. Посмотрите на Хелен Миррен - никакого ботокса, куча морщин, а такая красивая женщина, что глаз не оторвать. А некоторые уже к 30 выглядят обрюзгшими кучами - наверное, они действительно лучше смотрелись в 18...

Гость

есть в 18 лет как подросток лет 12, а есть уже как тети , и курят и басом разговаривают и усы у них даже растут.

курникова очень плохо выглядит для своего возраста, потому что хватанула жизни уже по самое горло. в ее возрасте многие как девочки выглядят

все это от излишеств и от характера еще и от образа жизни в целом

Гость

Автор, не "мол", а так и есть :) И женщины здесь на "выйти замуж, пофиг за кого, лишь бы штаны в доме были и вообще - мне уже 21, о ужас!" не страдают :) А живут, наслаждаются жизнью, учаться, строят карьеру, учат языки за границей, путешествуют, просто ЖИВУТ. Около +- 30 оседают, выходят замуж, через пару лет семейной жизни рожают детей и концетрируются на семейной жизни. К этому времени у них есть достаточно и финансовых средств, и жизненного опыта, и времени на детей. И детей рожают осознанно, по желанию обоих родителей, а не потому, что "залетела" и некуда деваться.

И женщины, и мужчины выглядят здесь гораздо моложе своего возраста - сказывается уровень жизни и медицины. И продолжительность жизни позволяет не торопиться все уладить на скорую руку, а жить осознанно.

Исключения подтверждают правила - есть, конечно, и здесь 17-летние дети (в 99,999 % случаев это трудные дети из неудачных семей), которые делают и рожают детей..... Но это уже отдельная история.

Гость
28

Сообщение было удалено

У многих это есть и в 18 + молодость, а самооценке позавидует английская королева. Так что не аргумент.

Гость

это не от страны и медицины зависит, а от людей, в россии все какие-то тупые в большинстве, деревенские и заскорузлые, они и душ-то только недавно стали принимать каждый день, да и то не все, думаю.

само одно, что ты на западе, не делает человека выглядящим моложе.

и в россии много молодо выглядящих людей, но их мало, это в основном по настоящему интеллигентные люди, которые много собой занимаются, ответсвтенные, а не злобные твари, которых, к сожалению 90%

Гость
28

Сообщение было удалено

Про знаменитостей вспоминать не стоит. У них на службе куча стилистов, визажистов, видео и фото делаются профессионалами с правильным освещением и тонной макияжа, что бы скрыть все недостатки. А посмотреть на фотки из жизни, снятые папарацци - обнять и плакать.

Вероника

Опять дети ветку нашли,что б друг над другом поприкалываться. Тема считай закрыта. Мальчишки сами с собой общаются. Привет мальчики.!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядят по-разному, но возраст виден в каждой.

Вероника

Так,что Автор повезло вам. Гормональные бури не запретишь. Прочитали мальчики про девочек и полезли все. Прости детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как можно отличить 28 и 35?

Гость

не автор 92

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы этой бабе на фото 38 дала

ЧелЛов ★ ★ ★

И все же еще раз напомню, тетки когда вы молодитесь и ведете себя не соответственно возрасту, вы просто смешны.

_

Гость

Мужки, запомните, настоящая баба слегка стареет после 40, а от 18 и до этого возраста она выглядит одинаково. некоторые в 18 даже старше выглядят а потом молодеют и об этом много писалось.

так что заткнулись бы, если вам не повезло с окружением.

Гость

и объясните мне, как можно точно отличить 25 и 35? если есть разные типы, японок вы вообще никогда не отличите

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не слышу, не вижу, такой мелкий прыщик там вякает.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я японку легко отличу, и возраст почти точно угадаю, и кореянку от японки отличу и китаянку.