Мол, многие еще о семье и детях не задумываются, гуляют и наслаждаются жизнью.
вообще то 18 лет это ?подросток? а 28 как раз - нормальный молодый возраст, почему 28 старые??? вы что тут пьяные чтоли все..шизец
Сообщение было удалено
Это ваш любимый анекдот? Смешно.
Сообщение было удалено
Это не читать, это я не тому написал, эта в игноре.
Сообщение было удалено
Это - редкое исключение. И не думаю, что эти самоуверенные девушки в 28 лет (и даже в 38) как-то прям теряют по сравнению с 18...
Сообщение было удалено
Ну не совсем старые, но уже в возрасте, вот мужчины не старые и в 35 и в 40 и в 45 и даже больше, а женщин старые уже.
Ну сами посудите по поведению, разве настолько отлично поведение мужчины 25 лет, от поведения мужчины 40 лет???
А женщины, женщины сильно различны, вот то то же.
Сообщение было удалено
это русское *** тут резвится, политику партии исполняют и на своих мам дрочат
Сообщение было удалено
Да что там 45, до 65 в принципе молодой.
конечно, когда тут пишут темы "40-летней женщине в интернете сидеть неприлично, интернет для молодых"
чем гордится этот челлов, как он для своего возраста интересно выглядит?
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-очень красивая девочка 28-лет
Сообщение было удалено
Про японок не скажу, мало их видел, а европеек - без проблем. А изменеия видны даже между 25 и 26, а 10 лет вообще пропасть. Но вы эти изменения не будете замечать на себе, так как видите себя каждый день, а вот человек, который вас давно не видел сразу заметит разницу.
Сообщение было удалено
придурок, если не спать месяц, будет видно разницу, а не от количесва лет это зависит. Тем более в 28 лет! Какие такие изменения ? на рудниках она что ли работает?
Сообщение было удалено
65-летний рубеж мало кто из вас проходит. До 40-45 мужской век, не более.
Причем здесь Европа, в России тоже в 28 еще молодая девушка и многое зависит от внешнего вида конечно
От продолжительности жизни нужно отталкиваться. У женщин продолжительность в среднем 80-85 лет, соответственно и молодость её продлевается до 50-55, у мужчины молодость до 40-45, потому что продолжительность жизни до 65 в среднем.
вот какую *** пишут, разница видна между 25 и 26.
бывает жизнь и настроение хуже лучше, депрессии, стрессы или отстутствие,
все отражается на внешнем виде, есть бабы к 25 годам с большим опытом и детьми, есть девственницы, которые еще долго будут молодо выглядеть, много всего, а вы придурки, кто с одной линейкой подходит
Сообщение было удалено
как это?конечно отличаются еще бы..и что значит возрасте?? как раз за 40 лет это и есть в возрасте, что мужчины что женщины, хотя скорее даже
?ввозрасте? это ближе к пятидесяти обычно так говорят о пожилых, тоесть предпенсионого возрасто скажем так
есть мужики в 25 как мужики, а есть в 40 и старше моложавые, как Парфенов например, то же относится и к женщинам
Сообщение было удалено
Нормальный молодой возраст это 18-25 точка.
104 Это не исключиние, это правило. А то, что вы пишете - ложь.
Сообщение было удалено
Ну чем отличается поведение мужиков, особенно если он (мужик) в 25 уже с мозгами был, так он себе как 45 летний и вел.
А вот тетки другое дело.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял. Причем здесь сон? Возрастные изменения.
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-очень красивая девочка 28-лет.Вам что она не нравится мужики?
Сообщение было удалено
То, о чём вы пишете на самом деле никакого значения не имеет, только возраст. А про девственниц вообще прикол. Как плёнка между ног влияет на внешний вид?
ЧТО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЕЕ СУПЕРКРАСИВОЙ?
Ну не знаю, я в 18 лет хуже выглядела, чем сейчас (27 лет) троих родила, и выгляжу намного лучше! Некоторые девочкой называют до сих пор)
Сообщение было удалено
Почему пьяные? Им, как в анекдоте про ослика, своей дури хватает:)
Сообщение было удалено
хм.. ну что-то я не знаю..чтоб 25 летние ребата вели себя как 45-летний мужик или необорот?? это если только с головой невпорядке или что..просто как раз с такими и общаюсь мне самой 27 в нашей компании всем где-то и девушки и парни 25-28 лет..конечно и общаюсь и с 45-летними на работе с основном конечно ведут совершенно по-другому..короче вообще не знаю, что тут за спор у вас..ведь всё итак понятно
Сообщение было удалено
А им плевать. Они любят себя и такими, и мужики в среднем любят их больше, чем наши наших. Отсюда их уверенность в себе и свобода, и отсутствие спешки выйти замуж, в отличие от наших, ктороые боятся остаться одни, потому и выходят абы за кого, чуть только 20 исполнится))))
Сообщение было удалено
+1000000000
А у нас уже за 20 - немолодая женщина))) Наши мужики ей так внушили, чтобы на коротком поводке держать.Но что удивительно - она и сама так себя ощущает)))
Сообщение было удалено
В итоге - массовый отъезд наших более или менее презентабельных женщин за границу.
Сообщение было удалено
Если богатый - да. А если бедный, то старый уже в 30. Стоячка уже не та, пузо и плешь проклевываются. Компенсация за это должна быть в виде материальной обеспеченности.
Сообщение было удалено
Вы же в Раше. Что вы удивляетесь.
Здесь все не как в цивилизованном мире, а как на арабском востоке.
Сообщение было удалено
Да какой там массовый? Только Бонька одна все собирается уехать, да почему-то никак не уедет. Остальные презентабельные все тут как тут.
А мне вот 31..и я чувствую себя сейчас в своем теле и в своем возрасте просто шикарно...намного лучше ..нежели было в 18))) Не хочу выглядеть как 18-летний подросток)) И нахожусь на позитиве всегда..Сейчас самое лучшее время!))))
http://s018.radikal.ru/i507/1202/b2/dcad5767cfd4.jpg
в Европе просто всё немного но другому, если получаешь высшее образование, то только в 26-29 лет заканчиваешь,
потом делают карьеру,
разумеется раньше 30 мало кто за муж выходит и детей рожают.
поэтому там женщины и дольше сохраняют молодость!
это само собой, если до 28 вести беззаботную студенческую жизнь, путешествовать и жить в своё удовольствие,
то выглядишь девушкой,
в отличие от родивших ровесниц, которые каждый день готовят и стирают носки мужу и воспитывают детей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну что за бред? в Европе начинают работать с 17-18 лет, потому что сидеть на родительской шее немодно. Да, заканчивают лет в 28, но только те, кто уже по профессии или смежной специальности поработал, то есть вёл нормальную трудовую жизнь, а не сидел 5 лет на платном после школы сразу как в России. 80% возраст выпускников универа не превышает 25 лет.
28 лет - уже ожидается, что девушка сделала хороший рывок в карьере и нагулялась - то есть ищет серьёзных отношений
Сообщение было удалено
65-летний рубеж мало кто из вас проходит. До 40-45 мужской век, не более.
А на вид под 40
Сообщение было удалено
Да пусть и под 40 зато стройна и без морщин))))
что ж тогда пишут, что тетки под 40 все в целлюлите заплывшие..с потухшим взглядом...и морщинами глубокими?_))))))
Сообщение было удалено
что-то я отстала от моды,платья стали как ночные рубашки или ночнушки,как платья?
Сообщение было удалено
Да..представьте..это платье я купила специально для дома..мужу нравится)))..Я не ношу халаты)))))))
Сообщение было удалено
смотря ещё в какой стране! например в Германии на врача, юриста или учителя учатся весьма долго...
так же очень распространено отучиться пару семестров где нибудь за границей, либо после школы сначала год путешествовать или что нибудь как work&travel
так же престижно написать докторскую,
в итоге действительно многие только к 30 годам со всем этим готовы и начинают действительно деньги зарабатывать
Сообщение было удалено
Мужу наверное лет 50
В 90-е такие платья девочки из подпевки Шуфутинского носили
Сообщение было удалено
Ещё тетки под 40 отличаются неуместным макияжем и плохой окраской и укладкой волос
[quote="Ежова"]Позитивчик
Да..представьте..это платье я купила специально для дома..мужу нравится)))..Я не ношу халаты)))))))
Мужу наверное лет 50
Да ..девочки..вы очень смахиваете на тех, кто в 90-е устраивал разборки с другими девочками ..и на всех смотрели косо и как на вражин))))))) Будьте более позитивными девочками и будет вам счастье)) А мужу моему 36)))))) Мужчины любят позитивных женщин с улыбками и сексом в глазах..а не вечно недовольных...)))))))))
И говоря гадости другим женщинам..вы тем самым признаете свою ограниченность, закомплексованность и злой нрав)))) А потом жалуетесь..что вам так не везет в жизни с мужчинами..подобное притягивает подобное))
Ежова, что ты злая такая стала?
Люди, вы с кем общаетесь? В каком окружении вертитесь? Ни разу не слышала что 28 лет - это старушка, немолодая или что-лиюо подобное. Мб алкаши на скамеечках и лузеры по жизни так и считают, а нормальные люди и в т.ч. нормальные мужчины так не считают.
Мне 26, сколько слышу, ах, у тебя вся жизнь впреди, еще такая молоденькая, причем и от мужчин, и от женщин.
Резюме: меняйте окружение.