Например, я вижу, как некоторым девушкам старательно выбирают подарок ко дню рождения, как бы угадать с подарком,или с некоторыми людьми люди старательно выбирают слова и стараются даже не …
Сообщение было удалено
А почему мужчины нет?
Сообщение было удалено
Эта моя на фотке мужчинам нравится,хотя сама удивилась когда это узнала,в шоке была.Есть красивые девушки ,с замечательными лицами но мужчинам они не нравятся.
Сообщение было удалено
Не знаю, но из моих знакомых мужчин ваши девушки никому бы точно не понравились,я просто слишком хорошо их вкусы знаю
Сообщение было удалено
Не знаю, один такое ,вообще, сказал,что у меня челюсть отвисла. Тут мне кажется дело не в чертах лица, а в выражении, мимике, подаче себя.Вот ,если что-то раздражает в мимике значит и человек вам уже не нравится Но говорят не понравилась внешность
Сообщение было удалено
Странно,а раньше нравились добрые лица,лучистые глаза-как вкусы изменились
Сообщение было удалено
А у нее с мимикой что-то не так?Вообще стервы сейчас мужикам нравятся
Сообщение было удалено
у меня даже до смешного доходило я со знакомым переписываюсь, а у него,как новые девушки, я сходу определяю по фотке насколько серьёзные будут отношения.Как вижу добрая милая девушка, которая мне нравится,ну эта точно не задержится. :))Он удивлялся я: А откуда я знаю, что она ему не очень ? Ну вижу ж:)) Как змеиные глаза, и недоброе лицо,это девушка для него.Пусть даже и некрасивая. Да ладно б он один такой был
Сообщение было удалено
а наркоманы что не могут быть добрыми и благородными? еще как могут!
Сообщение было удалено
Не так она неуверенная немного старомодная и видно это, и не стерва
Сообщение было удалено
Да кстати вы правы.Странно почему им нравятся сейчас стервы? Хотя бывает наооборот нравятся обычные милые девушки,но серые мышки,типаж Русланы Коршуновой(но без мейка,без фотошопа).И они мужчины считаю их очень красивыми.Золотую середину не признают
Сообщение было удалено
Но раньше бы ваша девушка нравилась бы.Как бы сказать за вроде бы уверенными девками стоит самоуверенность,и внутренняя неуверенность.Ведь это внешний самообман.А мужчины идиоты не видят,
У меня есть знакомая,очень симпатичная девушка ,даже красивая.Но мужчинам не нравится.Хотя внешне очень эффектная,на фотках вообще конфетка получается .без фотошопа.Я пыталась ее знакомить с парнями-а они либо серых мышек выбирают,либо стерв модельных.Все -также как с вашей знакомой
Сообщение было удалено
Да они ничего не видят. Мой бывший кричал,что его девушка такая амбициозная, у них много общих интересов, она помогать ему хочет в работе.Её контракт предлагает Италия , и он там может подвизаться.Хотя видно было,что она в него вцепилась из-за денег.А я то с ним была в трудные времена. В результате все её амбиции свелись к тому ,чтобы охомутать его, она не работала, про Италию враньё,требовала денег, водила по магазинам, вытребовала поездки,потом забеременела,тем более не работает.Он уже поговаривает что лох,но из её цепких лап не вырваться
Я заметила,что частенько подобным образом относятся к людям со сложным характером. Лишний раз подсуетятся,уточнят устраивает ли их то-то и то-то, тщательней подготовят подарки или просто промолчат лишний раз, только бы г о в н о не ворошить и настрение себе не портить от недовольной мины такого человека. Я,в принципе,всегда стараюсь учесть интересы своих друзей и близких,но не во вред себе.Но замечала за собой,что с подругой,которая вечно бурчит и в кислую мину впадает если чуть что-то не так,страюсь такие проявления предотвратить.Пока совсем не выведет)))
Сообщение было удалено
У меня знакомые любят только стерв Одни только молодых и модельных,при чём на лицо -это может быть Катя Пушкарёва, не важно, главное рослая и худая Другие не так критичны ,можно и постарше, но чтобы стерва.Кстати насчёт серых мышек, у них другие взгляды встретили одну такую у неё и лицо и волосы и ресницы серые , и не красится : а мой говорит Красавица:))))
Сообщение было удалено
Лох какой-то.И ведь говорят одно ,а делают другое...Смысл? Все больше склоняюсь к тому что мужчины слепы
Сообщение было удалено
Так ему и надо.
Сообщение было удалено
Странные взгляды у них очень.Бывае что красивую девушку могу назвать страшной либо обычной,а Пушкареву Катю красоткой...Где логика не понятно?
Не любят чтоб женщина волосы красила,при этом любят блондинок,и брюнеток-которые волосы подкрашивают.Не любя худых,но при этом выбираю модельного плана девушек худых.А если девушка худая говоря толстей -я люблю полных,при этом потом встречается с худыми...Хрен поймешь мужиков
Сообщение было удалено
Точно я,когда была худая меня критиковали за худобу, поправилась худей обратно. Я правда, плюнула на эту критику давно.Мой говорил,что ему стервы не нравятся, а потом признался, что они просто с ним жить не хотели
Сообщение было удалено
Потому что их фетиш рост+худоба,а лицо главное ,чтобы не толстое без двойных подбородков
Сообщение было удалено
Странно,раньше стервы не в моде были.А сейчас только стервы и чтоб взгляд самоуверенный был.Или серые мыши,
Сообщение было удалено
Да я худая ,хотя не высокая,но это не нравится.А лицо согласна,они вообще на него похоже не смотрят
Сообщение было удалено
Что диктует мода то им и нравится
Еще меня удивляет,что женщина некрасивая,обычная,а они ее красивой называют.Я как-то спросила у одного знакомого,почему он некрасивую тетку красивой назвал,он не знал что ответить-потом сказал что взгляд ее понравился,а взгляд был бл---ский.Вот и делайте вывод что для мужчин сейчас красота
Сообщение было удалено
а то! Я своего спросила,почему всем нравилась всегда Т.? Она красивее меня ?На меня в нашей компании не обратил внимания до него никто. Он и говорит :У Т. взгляд лядский, а у тебя детский:))) Но кстати, при этом Т ,совсем не такая уж б.Даже совсем нет, она очень расчётливо стервозная.Но может у неё мощная женская энергетика? Они ,это как б воспринимают?
Сообщение было удалено
Мужчины не видят настоящую красоту точно.Бл----ский взгляд это красота.
Вообще не различают что красиво,а что нет
А вообще параметры 90-60-90 придумали мужики-модельеры-*** и худобу и лица серых мышей.
Сообщение было удалено
А как же поговорка: "Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" Даже брат, уж не говоря обо всех остальных. А так хочется, чтобы ценили и любили просто так :)
на самом деле все просто, что бы тебя ценили , уважали и боялись потерять нужное не многое:
1 Самодостаточность - люди должны понимать, что без них вы спокойно проживете, мучиться не будете, бегать за ними тоже. Естественно это ощущение должно быть "внутри" вас:)
2 Самоуважение - не нравится когда при вас говорят "на мате" скажите об этом, не понимают просто пожмите плечами и уйдите (см. п.1) Не понравился подарок - дайте человеку это понять, пришел без цветов - тоже объяснте человеку что он не прав не понимает - см.п.1
3 Самоосознание (иногда я называю это самоценность) - уверенность в том, что вы умеете/знаете что либо "на пять" - короче, профессионал вы в своем деле":) Это ощущение надо поддерживать и культивировать - "на лаврах не спать!"
4 Любовь к людям - к окружающим стоит быть доброжелательным, помогать по мере сил , возможностей и желания (именно так а не "через себя") ,все свои неудовольствия высказывать хоть и понятно но максимально корректно:)
и будет вам СЧАСТЬЕ :))
Сообщение было удалено
Да продавцы получают 10 000 в месяц,о каком боХатстве речь?))))))))
А по моим наблюдениям, такие "принцесски", которые держат в вечном напряге, надолго в друзьях не задерживаются! Была у меня одна такая знакомая, тоже боялась лишний раз сказать что то не то при ней, чтоб как тут сказали "г.овно не ворошить". В итоге после очередного обострения капризности выслала ее, и общаюсь дальше с теми, с кем приятно и комфортно. И матюгнуться к слову можно, и подарок от души подарить, а не для задобрения царственной особы! Так что самое интересное, она же мне еще и названивает, дружбы хочет! Видимо всех уже достала своими закидонами.
И насчет почтения к богатым людям тоже есть пример ) Не буду вдаваться в подробности, но есть один знакомый, очень состоятельный и влиятельный человек. По натуре г.овно г.овном, всех тошнит от него, но все же с ним общаются, лишний раз промолчат и тд, лишь бы не разгневать. А все потому что в какой то степени зависят от него и опять же, как тут писали надеются на помощь в случае чего.
По теме: становитесь хорошим стоматологом, успешным адвокатом, гинекологом в конце концов. И у вас будет куча знакомых и друзей, они будут поздравлять Вас на все мыслимые или немыслимые праздники, дорожить вашей дружбой и О! дарить подарки. В крайнем случае выйдите удачно замуж и распахните двери своего дома для друзей, кормите до отвала вкусной и здоровой пищей, поите качетственными напитками местного и заморского производства и у Вас тоже будут друзья и бурные праздники. Но если Вы не владете социально значимой профессией, живете честно , но скромно, будь Вы хоть трижды честны , порядочны и милы, то нужны Вы всего лишь своим родителям и детям ( и то пока малы-дети, а там как воспитаешь).Ну может еще паре таких же как Вы сами , дружба с которыми началась в школе или в молодые годы.Увы!
Девушки я вообще в шоке мужикам нравятся серые мыши......они ебучи
Сообщение было удалено
Стань богатой ))))))
Сообщение было удалено
Это жесть.Противно.
Не дорожить, а пасти будут. И телохранителя нанимать придется.
Сообщение было удалено
Тем, которым вечно не угодишь. Это же у нас с детства заложено, мы должны быть хорошими. А эти люди и провоцируют нас на "хорошесть" нам же в ущерб.
Вы кстати ошибаетесь насчет того, что для человека с высокой планкой, остальные кто ниже это л@хи. Я всю жизнь из обеспеченной семьи, разные друзья были по молодости. Но чаще, те кто меньше зарабатывали/имели, сами не хотели со мной общаться. И дело тут не в показухе с моей стороны, наоборот, всегда скромнее все старалась, меньше о доходах говорить. Но если люди узнавали обо мне, отношение кардинально менялось. Одна подруга такое вечно сочинила, чтобы "соответствовать". Вечно какие-то рассказы про миллионеров сочиняла, про какие то сделки, сама в долгах по уши. Самое интересное, что никому не нужны эти рассказы были. Мне просто было интересно с ней кофе попить, а потом эти выступления начались. В общем, менее обеспеченные сами черту проводят постоянно.
заведи глистов,детка!стань для них целым миром,***!!!
Главное оставайтесь порядочными с честью и с достоинством... С четью не выше и не ниже среди порядочных!!! С достойинством достойно выслушать достойно выскозать своё мнение!!!