Например, я вижу, как некоторым девушкам старательно выбирают подарок ко дню рождения, как бы угадать с подарком,или с некоторыми людьми люди старательно выбирают слова и стараются даже не …
Сообщение было удалено
Да нет , я знаю что говорю, мне не перед кем капризничать, мужчины на меня внимание не обращают, чтобы уж как то обратить на себя внимание приходиться быть покладистой, доброй, совершенно не капризной, не привередливой, самой предлагать помощь, опекать заботой. Когда этого не делала то сидела в полном одиночестве и когда будучи в отношениях раз немножко закапризничала то мне сразу сказали в чем дело, что за капризы, если буду так себя вести то лучше мне быть одной. Т.е. прямо не прогнал, но четко дал понять что терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому лично я давно не на чью любовь не рассчитываю
Сообщение было удалено
Кхм, но ведь такое поведение и притягивает к вам деспотов и стервозных мужчин и кстати, если вы себя показали некапризной, то потом вас действительно не поймут
Сообщение было удалено
Подхалима забыли-очень ценное качество.
Сообщение было удалено
А!Я поняла ! Я простачок! Но думала,люди оценят..(
Сообщение было удалено
А вот здесь и я согласна!!!!!!!!! Надо сначала себя чуть ли не цербером ставить!Охранять саму себя зубами от нападоК!!!
Сообщение было удалено
А я сама такой простачок была раньше. Это ж всё я на своей шкуре прочувствовала. Я вообще, себе напоминаю девушку из фильма Страх и трепет ,только не в Японии среди коллег, а в отношениях с парнем. Короче был период ,когда я была добрая, помогала, он сидел без работы , продукты ему таскала жалела, выслушивала жалобы, потом он охамел, считал меня дурой, вопил,что плохо выгляжу , не так одета,хотя сам попивал, и никто с ним общаться не хотел.Самое интересное парень не хамоватый,был до этого и потом, когда мы расстались сам удивлялся, что на него находило. :)) Долго не общались,потом он мне позвонил и извинился , сейчас по делу общаемся. И вот, что я вижу, парень-то не злой, кому поможет, бездомных кошек кормит, но почему так со мнгй себя вёл? Да, потому что вот не надо быть простушкой и раздавать свою любовь и доброту так легко
Тут дело не в общении - мое сугубо личное мнение. Это показатель того, что человека ЦЕНЯТ. Ценить можно за разные заслуги - за хороший характер, за то что помог когда-то в трудной ситуации, за то что красивый и популярный, за то, что умный и много умеет и т.д. Если вас не ценят - значит, вы скорее всего посредственность.
Сообщение было удалено
Может быть.
А вообще, автор, совет такой: выбирайте людей, которые сами по себе хороши и заботливы и дружите с ними. И будет вам счастье.
со мной люди никогда почти не матерятся,не будем брать гопников,случайно оказавшихся поблизости.парни становятся шелковые и порядочные.капризничать могу сколько угодно,трубки кидать,приползают,а когда бывала покладистой,замечу,так не было.
но толку?люди меня не очень то любят.друзей почти нет,толпы людей вокруг себя не видела никогда.не умею общаться наверное....
Сообщение было удалено
Да, я себя всегда веду некапризно, вообще капризность мне не присуща, разве что иногда хочется немного покапризничать, но так немножко. Только не позволяют.
Сообщение было удалено
Так про то и речь эгоисты они же не себе подобных ищут, они ищут некапризных и неэгоистичных.
Сообщение было удалено
Это бред!!!!!!!!!!
Надо любить и уважать себя.Не будь тряпкой.Не прогибаться под других.И все тогда будут вами дорожить.
Не быть тряпкой конечно же:)
http://s015.radikal.ru/i333/1202/a1/726ee6385896.jpg
http://i041.radikal.ru/1202/d7/ee5920c07a03.jpg-Красотки которым все достается легко как и подарки от мужчин и внимание
Сообщение было удалено
Что они вам плохого сделали,что вы их всюду выставляете?
Сообщение было удалено
нет, люди НЕ равны. Чем дольше живу, чем лучше узнаю людей, тем больше в этом убеждаюсь.
И я сейчас говорю не о материальном достатке и соц.статусе. По категории личности [=что человек из себя представляет собственно как ЧЕЛОВЕК] людей действительно можно разделить на "сорта". Как бы грубо это ни звучало.
Так что волей-неволей к каждому человеку складывается свое особенное отношение. И некоторые люди - лично в моём восприятии - действительно самого последнего пошиба, к которым у меня почти пренебрежительное отношение.
Сообщение было удалено
Они красавицы )))
Сообщение было удалено
Ага, а сами надеетесь,что их обосрут, на вумене хвалят ,что ли кого?
Сообщение было удалено
За что их обсирать то.Симпатичные девушки
Сообщение было удалено
это правда, станешь богатой-выстроиться очередь родственников, которые тебя вдруг полюбят) в наше время власть и деньги решают все, увы, но это так
Сообщение было удалено
Которые тут же отвернуться, когда денег не станет
Сообщение было удалено
Зато как приятно властьимущему вдоволь поизмываться над такими попрошайками,которые и вякать не будут,и гордость в одно место засунут.)))))))
девушки мои никому не приглянулись что-ли?
Сообщение было удалено
А-ха ,а зачем вам надо ,чтобы приглянулись? У них полно мужского внимания ,как вы писали:))
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять. Бесит, когда человек, подворовываший всю жизнь с места работы , говорит, что все бедные- ленивые. Вот прям все. И все должны быть как она, в 5 утра вставать и в 23 ложиться. Иначе счастья не видать.
Сообщение было удалено
Как зачем они мужа ищут здесь ,внимания много,а вот серьезных кандидатов нет
Вы что думаете они без внимания?
Сообщение было удалено
А зачем вам внимание для них от женского форума? Объясните:)
Сообщение было удалено
Здесь мужчины есть,они ищут девушек
Сообщение было удалено
На знакомствах их как-то вероятнее встретить Мужчины здесь все озлобленные, или женщины, которые пишут от мужского имени, или женатые. Вам эти девушки давали согласие на размещение фото?Ведь сколько негатива на них льётся
Вы их так везде суёте , с добавлением красоточки и т.д, чтобы все возненавидели их .Мужчинам- то в первую очередь не нравится, когда им навязывают.Колитесь,что вам они сделали ?
Сообщение было удалено
А разве не симпатичные они?Мужчины здесь есть ,а на знакомствах всякая *** сидит для секса
Сообщение было удалено
Мне они ничего не сделали,но здесь что-то мужчинам они не приглянулись
Хотя согласна девушки весьма серые.Оценка вумана всегда правильная
А эти девушки из Самары вы вроде писали? Да уж как вспомню первую красотку Самары Веру Бутакову, так вздрогну:)))Вот уж шалавистая девица
Сообщение было удалено
Ну не только в сказках. Есть такое направление - консалтинг. Людям за мудрые советы платят огромные деньги))
Сообщение было удалено
Это кто такая? Да в Самаре *** еще те
Хотя согласна с вуманом эти девушки ну явно не красавицы
Сообщение было удалено
Она в шоу "Топ модель по-русски" участвовала и её пиарили ,что она в Самаре побеждала в конкурсах, и якобы во Францию её звали,но видно неправда это,потому что из Самары её что-то мало, кто знает
Вообще у автора синдром принцессы. Категории уважения и "дорожения" вами определены так: "чтобы старательно выбирали подарок", "чтобы общались как с принцессочкой, тщательно выбирая слова", "чтобы можно было капризничать, не боясь быть посланой". По-моему - это все происходит тогда, когда мужчина влюблен или очень хочет добиться секса от девушки. И если вам всего это не достается, то варианта два:
1. Либо вы слишком просто соглашаетесь на отношения.
2. Либо вы выглядите и ведете себя совсем не как принцесса.
А скорее всего, что оба сразу варианта.
Сообщение было удалено
Ну, это смотря, с кем сравнивать, по сравнению с Вераникой ваша блондинка добрая и милая фея Просто у вашей блондинки лицо простушки, а это сейчас не ценится всем надо вамп-стерву
Сообщение было удалено
А прочитала топ-модель по русски при росте 170 весит всего 38 килограммов ,офигеть, концлагерь просто.И страшная
Сообщение было удалено
Я про внешность говорю.Внешность у нее обычная,не запоминающаяся.Можно быть и не стервой,но красивой и запоминающейся
Сообщение было удалено
Да она и не блондинка ,волосы непонятные какие-то.Русые
Сообщение было удалено
Ну,на самом деле не 38но вот один товарищ считает её идеалом красоты, со всеми спорит утверждает,что ей каждый день пишут мужчины, что она красавица, подарками её заваливает,хотя раньше жадный был.Она, вообще, вроде всё по богатым мужичкам ошивалась, которые её содержали,вот сейчас с этим.Раньше у него были посимпатичнее девушки ,красотки, так он бросал, а эта говорит самая красивая.
Сообщение было удалено
Можно но не факт ,что мужчинам такая понравится У меня была такая подруга запоминающаяся и яркая, хотя тоже волосы сероватые. Но вот мужчинам она категорически не нравилась.То есть женщины все её красавицей находили, а мужчины нет
Сообщение было удалено
Если честно вкус мужчин мне не понятен,называют красивыми страшных или обычных.Вот и этих двух которых ставила называли очень красивыми.мужчины и бегают за ними много мужчин...А этой вашей модели фото видела страшная она.Не знаю каких -то страшил в конкурсы отбирают,симпатичнее что-ли нет
Как правило, когда мужчины показывают, кто им нравится, то всегда какие -нибудь злые глаза, надменный вид, стервозность