Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …
"Программа Путина по проведению реформ:
1. Сделать людей богатыми и счастливыми.
Приложение 1. Список людей прилагается."
Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.
1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..
2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?
1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..
Сообщение было удалено
то есть признал, что твоя позиция заведомо необоснована и несостоятельна, сформирована на основе незнания, но после этого продолжаешь кого-то тут агитировать за Зю?))
Ну ладно, по данным компромат.ру, Юкос "в рамках стратегического соглашения между ЮКОСом и КПРФ на 5 лет(2003-2007)" выделено около 70 млн. долларов. Это естессно самое крупное из одноразовых, но не мало уже. От некоторых людей знаю, что сами места продаются в думе для желающих, это всякие предприниматели покрупнее и прочие заинтересованные лица. Барыжат местами практически все партии, точнее ответственные в партиях лица. По понятным причинам, я не могу называть имена и названия, потому как знать - знаю, причём однозначно, но документальных свидетельств мне никто не оставлял. Как и с коррупцией - все знают, что все берут взятки, но никто никому ничего не может предъявить. Система такая. И не надо вот тут прикрываться системой ради того, чтоб отрицать очевидные, а иногда даже и всем известные факты.
Сообщение было удалено
ну и чё, его и там теснят. Придёт вместо Путина Шувалов под свеженькую раскрутку и скорректированный образ, умело созданный пиарщиками. Те правда легче станет с этого?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Мне плевать, кто такой зю, важно что он лидер комми. И этим моя позиция полностью обоснована. Сталина тоже никто не знал, но он построил великую индустриальную державу в кратчайшие сроки
Сообщение было удалено
лол)
только не пойму, за что так Хохляндию не любите? за сж(п)ижженный газ?))
Сообщение было удалено
хватит уже фантазировать, при чем тут шувалов вообще? Чо за больной бред?
Сообщение было удалено
блин, Сталин шёл в движуху изначально с благой мечтой, а затем государство строить просто заставила объективная реальностью. А Зю как пришёл в советское время в партию, чтоб самореализоваться, тек и сейчас просто лидером работает. Принципиально разные направленности и не следует вообще этих людей сравнивать.
Во власть идут из-за денег, а не из-за добрых альтруиских побуждений. И политической альтернативы в России нет.
Сообщение было удалено
в общем ясно. Так называемые факты из разряда одна баба сказала.
Ни одного документа или хотя бы проверяемой ссылки. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
бред у тебя про Зюганова, а Шувалов - тот, кто метил на место Путина, и кто позволил устраивать митинги с недоверием к выборам, чтоб пошатнуть этого Путина.
Сообщение было удалено
да набери в инете и проверь, письмо Ходору напиши и сам спроси. Вот если он те напишет отказ, что мол не давал ничего - тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
я не сравниваю, я просто доказываю на этом примере, что я прав и личность товарища зю не играет решающей роли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот о чём и речь, только некоторые тут настолько наивны, что не понимают очевидных истин.
Сообщение было удалено
я еще раз продемонстрировал, что у тебя ничего конкретного нет, одна сплошная болтология и вера в некую придуманную ***.
мне плевать на зю, мне важно, чтобы экономика россии повернулась в другую сторону
Сообщение было удалено
бред, как можно быть правым сравнивая пассионарную и выдающуюся историческую личность с престарелым буржуазным парламентарием, ни на что не способным и давно всем показавшим, что профукает все возможности.
Сообщение было удалено
это что, еще одна гипотеза? Или он тебе сам по секрету сказал?
Сообщение было удалено
да с чего она повернётся, потому что ты в неё веришь и не желаешь понимать очевидного? Ну в палате у тебя может и повернётся экономика)))
Сообщение было удалено
вооооот,теперь даже Вы понимаете,что Путин сидит во власти из-за денег.
а альтернатива одна,это Зюганов))и вообще,нужно почаще переизбирать,а то власть начинает наглеть и оч активно разворовывать страну.
и Путин яркий пример)))
Сообщение было удалено
так я же сказал, что не сравниваю.Ты читать умеешь?
Сообщение было удалено
я даю шанс, чтобы она повернулась, а ты сидишь и ноешь и занимаешься соплежуйством :)
Сообщение было удалено
гипотезы у тебя, повторояю, а у меня факты. Да, я не могу называть фамилии сливающих инфу, но я это знаю точно. А ты можешь не верить, но обратное доказать тоже никогда не сможешь, так что можешь не напрягаться
Сообщение было удалено
ахаха, наивняк)
Сообщение было удалено
ну так и не сравнивай, что ты делами Сталина тут недееспособность Зюганова прикрываешь. Зюгу давно б расстреляли, живи он при Сталине))))
Сообщение было удалено
ну да, ну да, п__ди дальше. Факты у него :)))) П__деть - не мешки ворочать
Сообщение было удалено
неа, потому что я проголосую, а ты будешь сопли жевать
Сообщение было удалено
Что значит я теперь понимаю? Я диссидентом был всегда и всегда за то, что каждый человек эгоист. Другой вопрос, в какой степени. Сам бы с удовольствием воровал, имея бы возможность.
Просто пока люди не у кормушки-они диссиденты и власть плохая. Как только они туда подбираются туда поближе или им внушают, что они часть чего-то очень важного( я здесь полицию и армию имею ввиду), то сразу эти люди менее радикальны.
Сообщение было удалено
нервишки сдают?)) и про Зюганова ты пистел, а не я)))
Сообщение было удалено
а расстрелял бы кто,Путин?))
Сообщение было удалено
У тебя что с логикой? Я тебе доказал, что не обязательно знать всё до мелочей, чтобы сделать обоснованный выбор. Важно крупное: зю - лидер комми, остальное не суть
Сообщение было удалено
голосуй, наивнячок, голосуй, поддержи легитимность Путина, только не скули потом, что в стране жэ с твоего согласия)
Сообщение было удалено
ну так вы тем более должны понимать,что власти надо почаще переизбирать,а то наглеют у кормушки))
Сообщение было удалено
неа, когда я потребовал фактов, доказывающих твои больные фантазии, ты тут же слил и начал нести пургу, что типа не можешь их тут открыть :)))
Сообщение было удалено
наоборот, жэ будет из-за таких как ты соплежуев, которые своим молчаливым согласием повышают легитимность пу
Сообщение было удалено
МНЕ ты ничего не доказал, ты доказал сам себе - это первый факт, говорящий об отсутствии логики у тебя. Как можно говорить "я тебе доказал" человеку, который тебе не поверил, ты ипонулсо чтоль?)))
Далее по логике. Как заслуги Сталина и твоё их знание-незнание может повлиять на Зюганова, даже если ты о нём тоже ничего не знаешь? Где тут логика? хахаха)))))
Сообщение было удалено
путинский провокатор ты, легитимность повышает участие в выборах, а не бойкот их. Не шаришь совсем или понятия подменяешь. Но в любом случае ведёшь себя как мудaк
Сообщение было удалено
Я тебе привел исторический пример, опровергающий твой тезис, и таких примеров много. А самое главное, что нет альтернативы: либо сидеть как ты и жевать сопли, либо голосовать за зю, 3-го не дано
причем тут Сталин к Зюганову?вы бы еще Ивана Грозного подняли из гроба,и сравнили с Зюгановым..
или Петра Первого еще можно сравнить с Зюгановым.
а Путина можно сравнить с Екатериной 2.почему бы и нет))))
Сообщение было удалено
какой тезис? Пример Сталина никак не опровергает продажность Зюганова, что за бред
Сообщение было удалено
вово, чел уже забредил совсем)))
Сообщение было удалено
фигня, всенародного бойкота все равно не выйдет. Вариант 1 - придти и проголосовать за наиболее рейтинговую альтернативу
продажность Зюганова?а что именно,какие это факты??
блин, ржу)))
Зюга похож на Екатерину, кто как думает?))))
Сообщение было удалено
оба мордастенькие.
Сообщение было удалено
твой идиотский тезис состоял, напоминаю, в том, что у тех, кто идет и голосует, не зная всю подноготную, нет логики. Это полнейший бред
Сообщение было удалено
места в думе Ходору барыжил, самый нашумевший и яркий факт, а вообще дофига чего, вплоть до слива выборов Ельцину
давайте не будем рыться в могилах,и поднимать Сталина,Ленина или Екатерину 2.
а будем реально смотреть на выборы,и на то,что нынешняя власть уже засиделась,12 лет уже как))
Сообщение было удалено
у него нет фактов. Он пи__добол
Сообщение было удалено
пи__добол