Гость
Статьи
Быдло в наших городах!

Быдло в наших городах!

Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …

Юся
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

"Программа Путина по проведению реформ:

1. Сделать людей богатыми и счастливыми.

Приложение 1. Список людей прилагается."

яхОр

Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.

1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..

2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?

1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..

Гость
neo

Сообщение было удалено

то есть признал, что твоя позиция заведомо необоснована и несостоятельна, сформирована на основе незнания, но после этого продолжаешь кого-то тут агитировать за Зю?))

Ну ладно, по данным компромат.ру, Юкос "в рамках стратегического соглашения между ЮКОСом и КПРФ на 5 лет(2003-2007)" выделено около 70 млн. долларов. Это естессно самое крупное из одноразовых, но не мало уже. От некоторых людей знаю, что сами места продаются в думе для желающих, это всякие предприниматели покрупнее и прочие заинтересованные лица. Барыжат местами практически все партии, точнее ответственные в партиях лица. По понятным причинам, я не могу называть имена и названия, потому как знать - знаю, причём однозначно, но документальных свидетельств мне никто не оставлял. Как и с коррупцией - все знают, что все берут взятки, но никто никому ничего не может предъявить. Система такая. И не надо вот тут прикрываться системой ради того, чтоб отрицать очевидные, а иногда даже и всем известные факты.

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну и чё, его и там теснят. Придёт вместо Путина Шувалов под свеженькую раскрутку и скорректированный образ, умело созданный пиарщиками. Те правда легче станет с этого?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Мне плевать, кто такой зю, важно что он лидер комми. И этим моя позиция полностью обоснована. Сталина тоже никто не знал, но он построил великую индустриальную державу в кратчайшие сроки

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

лол)

только не пойму, за что так Хохляндию не любите? за сж(п)ижженный газ?))

neo
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже фантазировать, при чем тут шувалов вообще? Чо за больной бред?

Гость
neo

Сообщение было удалено

блин, Сталин шёл в движуху изначально с благой мечтой, а затем государство строить просто заставила объективная реальностью. А Зю как пришёл в советское время в партию, чтоб самореализоваться, тек и сейчас просто лидером работает. Принципиально разные направленности и не следует вообще этих людей сравнивать.

Лицемер

Во власть идут из-за денег, а не из-за добрых альтруиских побуждений. И политической альтернативы в России нет.

neo
Гость

Сообщение было удалено

в общем ясно. Так называемые факты из разряда одна баба сказала.

Ни одного документа или хотя бы проверяемой ссылки. Что и требовалось доказать

Гость
neo

Сообщение было удалено

бред у тебя про Зюганова, а Шувалов - тот, кто метил на место Путина, и кто позволил устраивать митинги с недоверием к выборам, чтоб пошатнуть этого Путина.

Гость
neo

Сообщение было удалено

да набери в инете и проверь, письмо Ходору напиши и сам спроси. Вот если он те напишет отказ, что мол не давал ничего - тогда и поговорим.

neo
Гость

Сообщение было удалено

я не сравниваю, я просто доказываю на этом примере, что я прав и личность товарища зю не играет решающей роли

neo
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

вот о чём и речь, только некоторые тут настолько наивны, что не понимают очевидных истин.

neo
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз продемонстрировал, что у тебя ничего конкретного нет, одна сплошная болтология и вера в некую придуманную ***.

мне плевать на зю, мне важно, чтобы экономика россии повернулась в другую сторону

Гость
neo

Сообщение было удалено

бред, как можно быть правым сравнивая пассионарную и выдающуюся историческую личность с престарелым буржуазным парламентарием, ни на что не способным и давно всем показавшим, что профукает все возможности.

neo
Гость

Сообщение было удалено

это что, еще одна гипотеза? Или он тебе сам по секрету сказал?

Гость
neo

Сообщение было удалено

да с чего она повернётся, потому что ты в неё веришь и не желаешь понимать очевидного? Ну в палате у тебя может и повернётся экономика)))

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

вооооот,теперь даже Вы понимаете,что Путин сидит во власти из-за денег.

а альтернатива одна,это Зюганов))и вообще,нужно почаще переизбирать,а то власть начинает наглеть и оч активно разворовывать страну.

и Путин яркий пример)))

neo
Гость

Сообщение было удалено

так я же сказал, что не сравниваю.Ты читать умеешь?

neo
Гость

Сообщение было удалено

я даю шанс, чтобы она повернулась, а ты сидишь и ноешь и занимаешься соплежуйством :)

Гость
neo

Сообщение было удалено

гипотезы у тебя, повторояю, а у меня факты. Да, я не могу называть фамилии сливающих инфу, но я это знаю точно. А ты можешь не верить, но обратное доказать тоже никогда не сможешь, так что можешь не напрягаться

Гость
neo

Сообщение было удалено

ахаха, наивняк)

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну так и не сравнивай, что ты делами Сталина тут недееспособность Зюганова прикрываешь. Зюгу давно б расстреляли, живи он при Сталине))))

neo
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, п__ди дальше. Факты у него :)))) П__деть - не мешки ворочать

neo
Гость

Сообщение было удалено

неа, потому что я проголосую, а ты будешь сопли жевать

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Что значит я теперь понимаю? Я диссидентом был всегда и всегда за то, что каждый человек эгоист. Другой вопрос, в какой степени. Сам бы с удовольствием воровал, имея бы возможность.

Просто пока люди не у кормушки-они диссиденты и власть плохая. Как только они туда подбираются туда поближе или им внушают, что они часть чего-то очень важного( я здесь полицию и армию имею ввиду), то сразу эти люди менее радикальны.

Гость
neo

Сообщение было удалено

нервишки сдают?)) и про Зюганова ты пистел, а не я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а расстрелял бы кто,Путин?))

neo
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что с логикой? Я тебе доказал, что не обязательно знать всё до мелочей, чтобы сделать обоснованный выбор. Важно крупное: зю - лидер комми, остальное не суть

Гость
neo

Сообщение было удалено

голосуй, наивнячок, голосуй, поддержи легитимность Путина, только не скули потом, что в стране жэ с твоего согласия)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

ну так вы тем более должны понимать,что власти надо почаще переизбирать,а то наглеют у кормушки))

neo
Гость

Сообщение было удалено

неа, когда я потребовал фактов, доказывающих твои больные фантазии, ты тут же слил и начал нести пургу, что типа не можешь их тут открыть :)))

neo
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, жэ будет из-за таких как ты соплежуев, которые своим молчаливым согласием повышают легитимность пу

Гость
neo

Сообщение было удалено

МНЕ ты ничего не доказал, ты доказал сам себе - это первый факт, говорящий об отсутствии логики у тебя. Как можно говорить "я тебе доказал" человеку, который тебе не поверил, ты ипонулсо чтоль?)))

Далее по логике. Как заслуги Сталина и твоё их знание-незнание может повлиять на Зюганова, даже если ты о нём тоже ничего не знаешь? Где тут логика? хахаха)))))

Гость
neo

Сообщение было удалено

путинский провокатор ты, легитимность повышает участие в выборах, а не бойкот их. Не шаришь совсем или понятия подменяешь. Но в любом случае ведёшь себя как мудaк

neo
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе привел исторический пример, опровергающий твой тезис, и таких примеров много. А самое главное, что нет альтернативы: либо сидеть как ты и жевать сопли, либо голосовать за зю, 3-го не дано

Гость

причем тут Сталин к Зюганову?вы бы еще Ивана Грозного подняли из гроба,и сравнили с Зюгановым..

или Петра Первого еще можно сравнить с Зюгановым.

а Путина можно сравнить с Екатериной 2.почему бы и нет))))

Гость
neo

Сообщение было удалено

какой тезис? Пример Сталина никак не опровергает продажность Зюганова, что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово, чел уже забредил совсем)))

neo
Гость

Сообщение было удалено

фигня, всенародного бойкота все равно не выйдет. Вариант 1 - придти и проголосовать за наиболее рейтинговую альтернативу

Гость

продажность Зюганова?а что именно,какие это факты??

Гость

блин, ржу)))

Зюга похож на Екатерину, кто как думает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оба мордастенькие.

neo
Гость

Сообщение было удалено

твой идиотский тезис состоял, напоминаю, в том, что у тех, кто идет и голосует, не зная всю подноготную, нет логики. Это полнейший бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

места в думе Ходору барыжил, самый нашумевший и яркий факт, а вообще дофига чего, вплоть до слива выборов Ельцину

Гость

давайте не будем рыться в могилах,и поднимать Сталина,Ленина или Екатерину 2.

а будем реально смотреть на выборы,и на то,что нынешняя власть уже засиделась,12 лет уже как))

neo
Гость

Сообщение было удалено

у него нет фактов. Он пи__добол

neo
Гость

Сообщение было удалено

пи__добол