Гость
Статьи
Видимо, я-тупой …

Видимо, я-тупой человек.

Проблема во мне. С гуманитарным умом и способностями я чувствую себя тупым существом. Также схожусь не со всеми людьми. А все из-за того, что не могу продвинуться в жизни. В последнее время даже …

Елена_Прекрасная
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена_Прекрасная
марьванна

Сообщение было удалено

Не думайте. Я себя не отношу к высшим созданиям. Просто он ругается...

Елена_Прекрасная
Язьва

Сообщение было удалено

Мне , Язьва, вот как раз такие бумажки не интересны. Адвокатура интереснее. Особенно уголовка. Но не получится.

придурок
Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

по чему то я просто заходил в отдел кадров, говорил что я один из лучших в своей области, и такие люди больше не работали. почему а? как ты считаешь?

Елена_Прекрасная

Придурок, у меня ссылка не грузится. А кто там на фотке? Ваш идеал?

Елена_Прекрасная
придурок

Сообщение было удалено

Опыт у тебя был в той области? Рекомендации?

придурок

да..... мммммммммммм.........еееееееееееее.

Елена_Прекрасная

Придурок, если вы приходили в отделы кадров с уже опытным резюме и хорошими рекомендациями, то тут все понятно. А вот попробовали бы вы без опыта и рекомендаций прийти туда!

Елена_Прекрасная
придурок

Сообщение было удалено

Понятно)))))

Елена_Прекрасная
Язьва

Сообщение было удалено

Да я и не собираюсь. Мне зачем?

Елена_Прекрасная
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так идите! Что вам мешает? Флаг вам в руки!

Я пробовала без опыта, мне по телефону без встречи отказывали. (Это туда, куда я хотела).

Елена_Прекрасная
Язьва

Сообщение было удалено

Я сначала хотела стать юристом, но у нас без этого опыта тоже не устроиться. Получаю образование для себя и возможно пригодится в будущем. Что ж теперь бросать?

Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

Бросать, если не хочешь работать по специальности.

Елена_Прекрасная
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, ну почему сразу ватная? Не нравится моя тема?

Я просто хотела об этом поговорить. Ну болтливый я человек.

придурок
Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

какое резюме? о чем ты? выкинь эти всякие там бумажки.

Елена_Прекрасная
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Кстати, почему без царя-то? Если бы я совсем без царя была, я и вуза первого не закончила, школу бы бросила, замуж бы в 15 лет вышла.

гость
Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

у меня сын 6 мес. типа на практике а Адм. города в юр.отделе проработал,потом на постоянную пригласили.

на работу на крыльях летит.

никаких потеже.

Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

Это вариант не "без царя в голове", это вариант "совсем без головы".

Елена_Прекрасная
марьванна

Сообщение было удалено

Это слава Богу!

Хорошо. Молодец, значит.

Пронька
гость

Сообщение было удалено

Ох, скорее бы уже! :((( Сама страдаю так же, как Автор - люди вокруг пустые с пустыми ценностями, и выхода пока не видно - с каждым годом все только хуже и хуже, причем везде... Еще боюсь 3 Мировую - начаться она может уже в любой момент - Америка/Иран. И все эти разговоры про добиться и достичь - ни о чем, ну будет у Автора больше "игрушек" на "достигнутые" бабки и что! И проблема Елены не в работе, сколько в том, что люди вокруг злые и живут ради "гребли под себя"! Тошно жить в таком мире!

гость

=протеже.

Елена_Прекрасная
Пронька

Сообщение было удалено

Страшно думать о таком.

придурок

а чо не открывается? у всех что ли не открывается? у меня открывается.

Елена_Прекрасная
Язьва

Сообщение было удалено

Да просто, тестирование я прохожу на 4 с плюсом, а там (в языковой среде) нужно иметь 5 с плюсом. (хотя я училась хорошо. языки на отлчино были).

Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

Мадам, а какой уровень у вас TestDAF. и сколько TOEFL?

Гость

Мда, Волк, вот и зачем вы это спросили?

Тут и разводочке конец.

Гость

Сообщение было удалено

Не хотел я. По незнанию навредил, каюсь.

Ляля

Серый волк, эти тесты я не сдавала. Не нужны они мне.

Собираюсь сдавать FCE и потом попробую сдать BEC или ILEC.

Эти ваш тофль и даф нужны только тогда, когда человек собирается ехать на ПМЖ в другую страну или поступтаь в инсотарнный вуз. Оно мне не надо.

Уровень английского у мен, к сожалению, не продвинутый. Всего лишь выше среднего. Надо работать над собой. Буду работать. Хочу сдавать этой весной.

Автор

Кстати, я-Автор. Раньше была Ляля.

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Сорри за очепятки.

Автор
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Уровень английского -Upper Intermediate+Fluent speaker

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка и даже не разводочка)))

Автор

Придурок, прошла по ссылке. Так это ж Ольга Куриленко? Верно? И давно ты по ней страдаешь?

Валюта
Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

А советы у Вас спрашивают ?

Прозерпина1

Автор, можно полюбопытствовать, что такое гуманитарный ум?

Всегда думала, что ум может быть только рациональным.

Не можете продвинуться? Но ведь вы же еще до поступления в вуз знали, что гуманитарии никому не нужны. Или нет?

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Fluent speaker - это "говорящий свободно", но вы же этого не можете, верно?

Иначе бы давно уже были в Штатах.

nitty-gritty

Fluent Speaker - автор, что это за уровень? Upper Intermediate после ин.яза и госов на отлично - это еше нужно постараться ошибок наделать. Сначала мне вас было жаль, прекрасно знаю ситуацию с работой на периферии,но теперь понятно, что вы не совершенствуете знания, полученные в ВУЗе. Да при желании и отличной квалификации вы и преподавателем смогли бы прилично зарабатывать. И не нужно рассказывать, что преподавание - это " не ваше", как говорят в деревне" ср@ть захочешь - штаны снимешь". А если уж у вас талант переводчика и усидичвость присутствует - так работу по инету найти в наше время вообще не проблема.

Елена_Прекрасная
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Почему не могу? Могу. Если уровень не совсем продвинутый, это не означает, что человек владеющий уровнем выше среднего не может свободно изъясняться на другом языке. У меня беглая речь. Я как по-русски много говорю и много пишу, также и по-английски. Я не уехала в Америку, напрмер, по двум причинам:

В институте меня просто не пустила мама, а после окончания- также не пустила, заявив, что я там пропаду или найду американца и рожу от него, останусь без денег, попаду в рабство или проститукйо придется стать.

Вторая причина- не было денег, нет и сейчас. Думаете, я не узнавала, сколько средств необходимо хотя бы просто для поездки туристом? Очень много. А здесь у меня долго была проблема с поиском работы. Накопить не представилось возможности, как и сейчас.

Елена_Прекрасная
Прозерпина1

Сообщение было удалено

В вуз я поступала по способностям и направленности. Больше просто я не знала, куда идти.

Елена_Прекрасная
nitty-gritty

Сообщение было удалено

Вы правы, я ною.

Я просто не уверена в себе как в специалисте.

Елена_Прекрасная
nitty-gritty

Сообщение было удалено

Дело в том, что в нашем гос. вузе обучали одному и клсассической системе языка,а в языковом центре все по-другому. Там я открыла для себя совершенно новый лексический запас, какие-то фразы и выражения, которым нас попросту не обучали. Вопросы в тестах там очень сложные. В вузе, признаться, были намного проще. Я там была как рыба в воде. все все усваивала с быстрой скоростью, а тут, по мнению языкового центра, я , оказывается, знаю недостаточно для преподавания.

И еще. У меня сложилось впечатление, что все эти языковые центры специально заваливают кандидатов с целью приобрести их в качестве клиентов и приобретения прибыли.

Елена_Прекрасная
nitty-gritty

Сообщение было удалено

Fluent speaker- это не то чтобы уровень, это просто способность определенных людей быстро бегло говорить на иностранном языке, при этом грамматически верно структуировать предложения, также способность быстро понимать иноязычного собеседника и быстро мгновенно включаться в разговор. Вы знаете, признаюсь, мне с иностранцами интересно. Всегда кажется, как будто беседую с русским. Все понимаю и более того могу много чего рассказать сама, тоесть совсем не молчу как собака.

Автор
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Понимаете, это понятие в детстве мне привила моя уичтельница пенсионного возраста. Она утверждала, что математика и прочие точные науки у меня на нуле, не соображаю. А вот литература, история у меня идут как-то обособленно, и не просто домашку делаю и на вопросы отвечаю, а как-то выделяюсь среди одноклассников в этом. Мне потом и в старших классах также говорили. В университете преподаватель по дисциплине "Зарубежная литература" а также другой преподаватель по дисциплине "История и культура США" говорил мне, что у меня какое-то чутье есть. Со мной интересно беседовать.

К сожалению, выражать свои мысли письменно у меня не получается. Тут уже все высказались об этом резко отрицательно.

Вот и понятие "гуманитарный ум" сложилось в моей семье. Только это скорее насмешка, чем что-то хорошее. На что-то большее (а большее по понятиям моей семьи и знакомых - это умение приспособиться в любой крупной хорошей компании и зарабатывать хорошие деньги) я не способна.

Автор

А впоследнее время у меня начался языковой голод. Да впрямом смысле этого слова. Так хочется говорить по-английски. В моем окружении никого это не интересует. Сестра просила поговорить с ней. Начинаю общаться, она делает грустный вид и говорит, что , блин , ничего не понимает, просит сней позаниматься. Вот и занимаемся. Но мне-то надо все-равно поговорить. Смешно самой. Знакомых иностарнцев здесь нет. Пробовала по инету искать для простого общения, но меня воспринимают как объект для знакомства с целью свиданий и интимных встреч. Вобщем, ничего не выходит.

Не думала, что такое бывает.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Опечатки.

иностранцев

Прозерпина1
Елена_Прекрасная

Сообщение было удалено

Елена, простите, а как это мама могла вас куда-то не пустить, если вы старше 18 лет? Тем более такая глупая (судя по ее перлам про Америку).

Прозерпина1

В свои 18 я уже решала, куда мои родители должны ехать, а не наоборот.

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

А почему они должны воспринимать вас как-то иначе? Он мужчина, вы женщина, это нормально и здорово, что он хочет кого-то найти. А вы? Если у вас такой языковой голод, надо встречаться с америкосами и англичанами, а не тратить время на русских. Под лежачий камень и вода не течет.

Думаю, что дело здесь не в вас. Вы - не "тупой" человек, а забитый.

Автор, ваша проблема в отсутствии коммуникабельности. Вторая проблема - вы не на своем месте. В профессии.

Автор
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Можете смеяться, но у нас в семье так принято: слушать старших. А вобще сами вы глупая. Нормальные у меня рассуждения. Вот так легко рассуждать за экраном анонимно. Меня, кстати, в жизни никто никогда глупым человеком не называл. Я лично считаю глупыми тех, кто уехал в Америку, не окончив и универа здесь, не имея профессию, не имея толком денежного обеспечения. А таких примеров у меня море!

Автор
Плохой песик

Сообщение было удалено

Песик, я наоборот коммуникабельный человек. Всегда и везде общалась. В сторонке над книжкой не сидела. Людей даже, бывало, мирила между собой. Везде всех знала.

Просто я скромный человек, ненавязчивый. Навязываться сама не стану.