Проблема во мне. С гуманитарным умом и способностями я чувствую себя тупым существом. Также схожусь не со всеми людьми. А все из-за того, что не могу продвинуться в жизни. В последнее время даже …
Сообщение было удалено
Не думайте. Я себя не отношу к высшим созданиям. Просто он ругается...
Сообщение было удалено
Мне , Язьва, вот как раз такие бумажки не интересны. Адвокатура интереснее. Особенно уголовка. Но не получится.
Сообщение было удалено
по чему то я просто заходил в отдел кадров, говорил что я один из лучших в своей области, и такие люди больше не работали. почему а? как ты считаешь?
Придурок, у меня ссылка не грузится. А кто там на фотке? Ваш идеал?
Сообщение было удалено
Опыт у тебя был в той области? Рекомендации?
да..... мммммммммммм.........еееееееееееее.
Придурок, если вы приходили в отделы кадров с уже опытным резюме и хорошими рекомендациями, то тут все понятно. А вот попробовали бы вы без опыта и рекомендаций прийти туда!
Сообщение было удалено
Понятно)))))
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь. Мне зачем?
Сообщение было удалено
Ну так идите! Что вам мешает? Флаг вам в руки!
Я пробовала без опыта, мне по телефону без встречи отказывали. (Это туда, куда я хотела).
Сообщение было удалено
Я сначала хотела стать юристом, но у нас без этого опыта тоже не устроиться. Получаю образование для себя и возможно пригодится в будущем. Что ж теперь бросать?
Сообщение было удалено
Бросать, если не хочешь работать по специальности.
Сообщение было удалено
Нет, ну почему сразу ватная? Не нравится моя тема?
Я просто хотела об этом поговорить. Ну болтливый я человек.
Сообщение было удалено
какое резюме? о чем ты? выкинь эти всякие там бумажки.
Сообщение было удалено
Кстати, почему без царя-то? Если бы я совсем без царя была, я и вуза первого не закончила, школу бы бросила, замуж бы в 15 лет вышла.
Сообщение было удалено
у меня сын 6 мес. типа на практике а Адм. города в юр.отделе проработал,потом на постоянную пригласили.
на работу на крыльях летит.
никаких потеже.
Сообщение было удалено
Это вариант не "без царя в голове", это вариант "совсем без головы".
Сообщение было удалено
Это слава Богу!
Хорошо. Молодец, значит.
Сообщение было удалено
Ох, скорее бы уже! :((( Сама страдаю так же, как Автор - люди вокруг пустые с пустыми ценностями, и выхода пока не видно - с каждым годом все только хуже и хуже, причем везде... Еще боюсь 3 Мировую - начаться она может уже в любой момент - Америка/Иран. И все эти разговоры про добиться и достичь - ни о чем, ну будет у Автора больше "игрушек" на "достигнутые" бабки и что! И проблема Елены не в работе, сколько в том, что люди вокруг злые и живут ради "гребли под себя"! Тошно жить в таком мире!
=протеже.
Сообщение было удалено
Страшно думать о таком.
а чо не открывается? у всех что ли не открывается? у меня открывается.
Сообщение было удалено
Да просто, тестирование я прохожу на 4 с плюсом, а там (в языковой среде) нужно иметь 5 с плюсом. (хотя я училась хорошо. языки на отлчино были).
Сообщение было удалено
Мадам, а какой уровень у вас TestDAF. и сколько TOEFL?
Мда, Волк, вот и зачем вы это спросили?
Тут и разводочке конец.
Сообщение было удалено
Не хотел я. По незнанию навредил, каюсь.
Серый волк, эти тесты я не сдавала. Не нужны они мне.
Собираюсь сдавать FCE и потом попробую сдать BEC или ILEC.
Эти ваш тофль и даф нужны только тогда, когда человек собирается ехать на ПМЖ в другую страну или поступтаь в инсотарнный вуз. Оно мне не надо.
Уровень английского у мен, к сожалению, не продвинутый. Всего лишь выше среднего. Надо работать над собой. Буду работать. Хочу сдавать этой весной.
Кстати, я-Автор. Раньше была Ляля.
Сообщение было удалено
Сорри за очепятки.
Сообщение было удалено
Уровень английского -Upper Intermediate+Fluent speaker
Сообщение было удалено
Это не разводка и даже не разводочка)))
Придурок, прошла по ссылке. Так это ж Ольга Куриленко? Верно? И давно ты по ней страдаешь?
Сообщение было удалено
А советы у Вас спрашивают ?
Автор, можно полюбопытствовать, что такое гуманитарный ум?
Всегда думала, что ум может быть только рациональным.
Не можете продвинуться? Но ведь вы же еще до поступления в вуз знали, что гуманитарии никому не нужны. Или нет?
Сообщение было удалено
Fluent speaker - это "говорящий свободно", но вы же этого не можете, верно?
Иначе бы давно уже были в Штатах.
Fluent Speaker - автор, что это за уровень? Upper Intermediate после ин.яза и госов на отлично - это еше нужно постараться ошибок наделать. Сначала мне вас было жаль, прекрасно знаю ситуацию с работой на периферии,но теперь понятно, что вы не совершенствуете знания, полученные в ВУЗе. Да при желании и отличной квалификации вы и преподавателем смогли бы прилично зарабатывать. И не нужно рассказывать, что преподавание - это " не ваше", как говорят в деревне" ср@ть захочешь - штаны снимешь". А если уж у вас талант переводчика и усидичвость присутствует - так работу по инету найти в наше время вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Почему не могу? Могу. Если уровень не совсем продвинутый, это не означает, что человек владеющий уровнем выше среднего не может свободно изъясняться на другом языке. У меня беглая речь. Я как по-русски много говорю и много пишу, также и по-английски. Я не уехала в Америку, напрмер, по двум причинам:
В институте меня просто не пустила мама, а после окончания- также не пустила, заявив, что я там пропаду или найду американца и рожу от него, останусь без денег, попаду в рабство или проститукйо придется стать.
Вторая причина- не было денег, нет и сейчас. Думаете, я не узнавала, сколько средств необходимо хотя бы просто для поездки туристом? Очень много. А здесь у меня долго была проблема с поиском работы. Накопить не представилось возможности, как и сейчас.
Сообщение было удалено
В вуз я поступала по способностям и направленности. Больше просто я не знала, куда идти.
Сообщение было удалено
Вы правы, я ною.
Я просто не уверена в себе как в специалисте.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в нашем гос. вузе обучали одному и клсассической системе языка,а в языковом центре все по-другому. Там я открыла для себя совершенно новый лексический запас, какие-то фразы и выражения, которым нас попросту не обучали. Вопросы в тестах там очень сложные. В вузе, признаться, были намного проще. Я там была как рыба в воде. все все усваивала с быстрой скоростью, а тут, по мнению языкового центра, я , оказывается, знаю недостаточно для преподавания.
И еще. У меня сложилось впечатление, что все эти языковые центры специально заваливают кандидатов с целью приобрести их в качестве клиентов и приобретения прибыли.
Сообщение было удалено
Fluent speaker- это не то чтобы уровень, это просто способность определенных людей быстро бегло говорить на иностранном языке, при этом грамматически верно структуировать предложения, также способность быстро понимать иноязычного собеседника и быстро мгновенно включаться в разговор. Вы знаете, признаюсь, мне с иностранцами интересно. Всегда кажется, как будто беседую с русским. Все понимаю и более того могу много чего рассказать сама, тоесть совсем не молчу как собака.
Сообщение было удалено
Понимаете, это понятие в детстве мне привила моя уичтельница пенсионного возраста. Она утверждала, что математика и прочие точные науки у меня на нуле, не соображаю. А вот литература, история у меня идут как-то обособленно, и не просто домашку делаю и на вопросы отвечаю, а как-то выделяюсь среди одноклассников в этом. Мне потом и в старших классах также говорили. В университете преподаватель по дисциплине "Зарубежная литература" а также другой преподаватель по дисциплине "История и культура США" говорил мне, что у меня какое-то чутье есть. Со мной интересно беседовать.
К сожалению, выражать свои мысли письменно у меня не получается. Тут уже все высказались об этом резко отрицательно.
Вот и понятие "гуманитарный ум" сложилось в моей семье. Только это скорее насмешка, чем что-то хорошее. На что-то большее (а большее по понятиям моей семьи и знакомых - это умение приспособиться в любой крупной хорошей компании и зарабатывать хорошие деньги) я не способна.
А впоследнее время у меня начался языковой голод. Да впрямом смысле этого слова. Так хочется говорить по-английски. В моем окружении никого это не интересует. Сестра просила поговорить с ней. Начинаю общаться, она делает грустный вид и говорит, что , блин , ничего не понимает, просит сней позаниматься. Вот и занимаемся. Но мне-то надо все-равно поговорить. Смешно самой. Знакомых иностарнцев здесь нет. Пробовала по инету искать для простого общения, но меня воспринимают как объект для знакомства с целью свиданий и интимных встреч. Вобщем, ничего не выходит.
Не думала, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Опечатки.
иностранцев
Сообщение было удалено
Елена, простите, а как это мама могла вас куда-то не пустить, если вы старше 18 лет? Тем более такая глупая (судя по ее перлам про Америку).
В свои 18 я уже решала, куда мои родители должны ехать, а не наоборот.
Сообщение было удалено
А почему они должны воспринимать вас как-то иначе? Он мужчина, вы женщина, это нормально и здорово, что он хочет кого-то найти. А вы? Если у вас такой языковой голод, надо встречаться с америкосами и англичанами, а не тратить время на русских. Под лежачий камень и вода не течет.
Думаю, что дело здесь не в вас. Вы - не "тупой" человек, а забитый.
Автор, ваша проблема в отсутствии коммуникабельности. Вторая проблема - вы не на своем месте. В профессии.
Сообщение было удалено
Можете смеяться, но у нас в семье так принято: слушать старших. А вобще сами вы глупая. Нормальные у меня рассуждения. Вот так легко рассуждать за экраном анонимно. Меня, кстати, в жизни никто никогда глупым человеком не называл. Я лично считаю глупыми тех, кто уехал в Америку, не окончив и универа здесь, не имея профессию, не имея толком денежного обеспечения. А таких примеров у меня море!
Сообщение было удалено
Песик, я наоборот коммуникабельный человек. Всегда и везде общалась. В сторонке над книжкой не сидела. Людей даже, бывало, мирила между собой. Везде всех знала.
Просто я скромный человек, ненавязчивый. Навязываться сама не стану.