Проблема во мне. С гуманитарным умом и способностями я чувствую себя тупым существом. Также схожусь не со всеми людьми. А все из-за того, что не могу продвинуться в жизни. В последнее время даже …
Сообщение было удалено
Не смешно.
Первое-лингвистическое. Второе- еще не окончила.
Автор, ты супер мега ЗАНУДААААА...
Сообщение было удалено
Табуретка, пошла в задницу!
Сообщение было удалено
Не люблю ругаться. Уж простите, меня.
Сообщение было удалено
Ну что дальше?
Я ж пишу, потому что поговорить хочется. ВОт и пишу. Не интересно, до свидания.
Сообщение было удалено
вот.
уже лучше.
на собеседованиях всем так говори.
или тупому директору.
пусть в тонусе будут.
Сообщение было удалено
Да я же писала, что отучилась уже! Курсы прошла. *** полная.
Сообщение было удалено
))) прощаю. живи дальше, получай второе окуестическое
Сообщение было удалено
Да я с удовольствием. Вот только тогда хреново будет уже и им и мне.
Сообщение было удалено
как хоть хреновые курсы-то назывались?
наверное быстро их " прошла " ?
Когда проходила собеседования, так хотелось послать всех этих кадровиков. Такую фигню спрашивали. Блин, унижали, гады. Вобще, порой в таком шоке была.
Сообщение было удалено
Гос. закупки по 94 ФЗ.
автор. я -юрист по образованию. им же работала. как же меня бесила эта специальность и работа! ушла, ибо я себе дороже всех карьер))
и вот мне поступает предложение от знакомого открыть новое направление в сфере.... энергосбережения. я согласилась мигом, хотя на тот момент... да че уж, я и проводов-то не видела))) Я читала сутками напролет, поехала на специальные курсы, доставала всех знакомых мужиков с расспросами и т.п. И я ни секунды не пожалела об этом. Сейчас я ведущий специалист и ... ну по бумагам зам директора, но самая считаю просто организатором этого направления))) Получаю второе техническое. Какой же я была дурой, что пошла на гуманитарку- это реальное фефло, а не знания. Техника- вот, где жизнь.
Этоя к чему, никогда не бойтесь нового и ответственности- раз
директору виднее, кого куда присунуть- два. Тут не в образовании дело)
Удачи вам.
Сообщение было удалено
может зубы забыла почистить.........
Автор, вы теперь в день по теме будете выдавать?
Сообщение было удалено
Придурок, ты- реально придурок!
Сообщение было удалено
Нет, а что?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Язва, вы меня не поняли. Жаль. Да нет, я так не думаю. Просто настроение сегодня грустное.
Сообщение было удалено
Чтобы их "пройти" пришлось учить и вникать. Тест там ого-го. Но сдала сразу.
Сообщение было удалено
Во во. Ну как же вы предсказуемы, автор. Именно такие соискатели, как вы, и возмущаются кадровиками. Вам все кажется, что и вопросы дурацкие, и унижают вас, а на самом деле вы просто неадекватно себя оцениваете. А люди, которые вас "собеседуют", просто видят вас насквозь.
Как и здесь, на форуме, единодушно все вам говорят о том, какая вы есть, а вы только злитесь на них и считаете, что они, как те кадровики, хотят вас унизить и оскорбить.
Пример:
Вы слово "амеба" посчитали за оскорбление. А это просто констатация факта. Я вижу вас как амебу, безвольное, ноющее, не желающее самосовершенствоваться существо, во всех своих бедах обвиняющее весь мир, но только не себя.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А я и не знала!
Гость 130, а вы серьезно полагаете, что все кадровики сами адекватные люди?
Насквозь видят? Может быть.
Только вопросы у некоорых действительно античеловечные.
задумайся над тем что тебе 122 пишет.
Сообщение было удалено
Не все. Но чтобы разглядеть вашу сущность не нужны все, она видна даже здесь.
Какая вам разница, какие там тараканы у всех кадровиков?
У вас свои тараканы жирнющие, разбирайтесь с ними.
Гостю 130.
Вот , например, год я проработала в авиакомпании. Есть запись в трудовой. Трудоустройство было официальное. Наш филиал ликвидировали тогда в кризис. Нас всех работников сократили.
Прихожу я на собеседование на администратора гостиницы. Других вакансий со знанием языков тогда не было.
И прошла три тура, дошла до последнего собеседования с директором. Так он мне не поверил, что наш филиал сократили и что я действительно там работала. Это при том, что у меня была с собой трудовая книжка и в ней есть запись.
А я вежливо с ним общалась, доброжелательно. Теперь я уже не буду так перед ними себя вести. Я все боялась что-то не так сказать, сделать.
На полном серьезе отвечала на вопросы, языки демонстрировала. А он мне просто усмехнулся и не поверил. Урод!
Сообщение было удалено
Ничего)
Просто интересно.
Вы пишите, пишите)))
Пилите, Шура, пилите)))
Сообщение было удалено
А вы об этом.
Да я мечтаю не о о карьере юриста.
Я хотела пойти на международный . Там только очно пять лет и нет заочного вообще (в нашем гос. вузе). При этом платно учиться очень дорого. Самый дорогой факультет в нашем вузе. Я не потяну по деньгам. А так, конечно, пошла бы, если бы заочка была.
Сообщение было удалено
Так я же написала в начале. Хочу пообщаться. А вообще я по жини очень общительная и разговорчивая. Подружки разъехались по другим городам. Вот и пишу сюда. Не хотите, не буду.
Сообщение было удалено
по жизни
Сообщение было удалено
122? Сейчас посмотрю еще раз.
Придурок, так я ж ответила гостю 122. Прочитала. да, дело советует.
Сообщение было удалено
хотим, пишите
у вас отменно получается)
Сообщение было удалено
Смешно? Да, наверное.
Ну хоть вас всех повеселю. Самой мне не смешно.
Сообщение было удалено
Я просто не знала этого. Откуда мне знать, если я сама не устраивалась таким образом?
Сообщение было удалено
Поищу.
Сообщение было удалено
а я что, устраивался? но надаж думать немного.
Сообщение было удалено
директор гостиницы не поверил в то,что филиал авиакомпании сократили,или в то.что такая авиакомпания существует в вашем городе ?
разводняк полнейший.
языки она ему демонстрировала )
владение языком тоже совершенствуй.
Сообщение было удалено
а как его понять, этот алогичный иррациональный поток сознания?
Сообщение было удалено
а мои посты понравились?
Марьвановна, отвечаю.
Про языки. У меня было отлично по обоим. Госы сдавала на отлично. В группе лучшая была.
Смысла был в том, что попросили сказать что-нибудь. Я как начала говорить. И, я так поняла, они ничего не поняли, так как сами языки не знали. Я ждала, что кто-то из них со мной разговаривать начнет, а ни директор, ни кадровик не стали даже разговаривать. И это они проверяли знания языков? Нет, ну правда, на отборочном туре, когда попросили каждого кандидата рассказать о себе на английской языке, выбрали троих: двух девушек и меня. Затем был второй тур.
С кажлой из нас беседовала кадровик отдельно. Отсеяли одну девушку. Она выбежала со слезами из кабинета. Мы ее успокаивали. Когда поинтересовались, что случилось,она сказала, что ее внешний вид не устраивал (прическа, одежда, ногти, обувь).
Далее с директором и кадровичкой было собеседование. Меня просили рассказать о себе на двух языках и вобще про отели что-нибудь рассказать. Так я и начала рассказывать. По-нмецки, видно, никто из них не говорил, ибо никто , судя по лицам, они ничего не поняли из сказанного.
Сообщение было удалено
блин, от волнения опечаталась несколько раз
а у меня новая любовь.
http://s010.radikal.ru/i314/1201/cd/2a98df5fd095.jpg
Сообщение было удалено
Хм, вобще-то я думаю и довольно часто.
Почему-то все из моих знакомых, кто устраивался по знакомству до сих пор работают там же!
Сообщение было удалено
Поздравляю.
И что?
Сообщение было удалено
Понятно, просто я еще пока что не юрист. Учусь на него.
Кстати, вы тут столько качеств дали на хорошего юриста. Знаю многих молодых юристов, у кого первое юридическое, так ни у кого этих вот качеств нет!
Они, выучившись, ищут себе тепленькое место, и чтоб спокойно все было, а чтобы парировать или что-то там еще, увольте. Знаю таких.
если есть среднестатистическое ***.значит есть и элитное ?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Нет, не так я хотела выразиться. Я имела ввиду, что само по себе понятие "мужик" в другом его значении означает современного мужлана, любящего матершинное слово, пиво и футбол. Их относят к бидло. (ну это не мое высказывание, многие так считают)
Сообщение было удалено
А ты думала!
В быдле всё как у людей. Низы, мидл, VIP-***.