Мне 34. Родителям под шестьдесят.Мама давно не работает.Папа работал,но сейчас из-за болезни,видимо,уйдет на пенсию.Мама на пенсии. Я работаю менеджером.Получаю в среднем 35000 тыс. Не замужем,детей …
Сообщение было удалено
Удачи. :)
Ваще не понимаю, в чем проблема.
Если родители делали дочу как проект, то надо было вкладываться..
А-то даже хаты не купили..
и вообще выродят одного и впиваются. Жили при союзе, в браке чего 5 бы не нарожали, вот была б подмога а то хотят и на сесть и рыбку съесть.
Сообщение было удалено
Фотку покажешь? :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пенсия конечно копейки.
НО у них дочери-олигархши
Сообщение было удалено
у меня тоже зубы плохие
Весна, вы лучше задумайтесь о своей личной жизни, все таки 34 уже. Это, конечно, еще не 46, но... знаете, время идет очень быстро.
Сообщение было удалено
ну не прям тут же) визуально-то почти все хорошо, по мне и не скажешь
Сообщение было удалено
твои фотки я уже видел. :)))
Понравились зубы, не наговаривай. :))
Сообщение было удалено
все сделано)
Автор, а вас не беспокоит, что семьи у вас нет??? Что родители по этому поводу говорят? На двоих с женщиной квартиру снимать в 34 года - это уже как-то не айс. Я бы на вашем месте лучше бы по этому поводу переживала...
Сообщение было удалено
Люди на старость деньги откладывают и в 60лет. Не знали?
Сообщение было удалено
вооот, а ведь можете тоже же канючить, что я такая растакая, вся больная, дайте денюжек?
Сообщение было удалено
пусть откладывают, причем тут автор?
Сообщение было удалено
а может быть им бы не мешало БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ работать в свое время?
Сообщение было удалено
+100
Ваще - полный пистец.. :((
Сообщение было удалено
Жевачку меньше только жуй. :)
Сообщение было удалено
во-во, но канючить не в моей натуре, рассчитываю только на себя
чего и родителям автора желаю
[quote="_Издевка_"]Wild don Pedroтвои фотки я уже видел. :)))
Понравились зубы, не наговаривай. :))все сделано)[/quote
мне тоже никто не верит, что зубы мои- это труд стоматологов))
Я одно время решила пройтись по врачам. каждый что-то да находит, когда я потратила 6 тыс на таблетки , котрые они все прописывали, я решила, что- хватит!
сейчас практически у всех : гастрит, невралгия, давление, что-то с сердцем, гинекология даже не обсуждается- тут вобще здоровых нет)), варикоз, вегетососудистая дистония,.... понос и золотуха в общем. только кто-то себя за шкирятник поднимает и идет, а кто-то ноет и ледит - помирает.
У меня есть тетка знакомая, так у нее столько диагнозов, что мама дорогая- и давление и трепанация черепа была и скобы какие-то в суставах. она не работате, но на ней полностью 2 внука (дочь в разводе и работает), чтобы не случилось, она утром встает, собирает внуков в школу, отводит, забирает, уроки делает, по врачам всяким их таскает (дети сложные). в общем, болеть, лежать и причитать ей некогда. И она всегда улыбается!!
Сообщение было удалено
думаю, что беспокоит, но только в том плане, что "вот был бы у тебя муж, он бы стареньким родителям помог"
Сообщение было удалено
Простите за оффтоп, девочки, намекните, пожалуйста, в цифраз, сколько вам обошлось ваше "всё сделано"....скоро, видимо, тоже предстоит, к тому все и идет, на какую сумму хоть примерно рассчитывать? Я не в России, но делать поеду в Россию.
Сообщение было удалено
Вы придрались к "гробовым". Я удивлюсь, если у родителей Автора нет никаких накоплений. Мне это не понятно, у моих родителей есть, но когда мой отец попадает в больницу, то за его лечение платим мы с мужем.
Сообщение было удалено
Ваш муж согласен если, тогда все нормально.
Сообщение было удалено
Её не надо накручивать, родители её застебали в свое время этим, что она деньги отдавать чужой тете предпочитает и жить еще в одной чужой тетей вместо своих. Не все от подстегиваний берут действовать, некоторых парализует страх на годы. Занизили ей самооценку с детства, а теперь удивляются, почему их небойкая стеснительная девочка не прибавная такая и не хваткая. Её не засмеивать надо было, а мудро направлять. И сейчас ей нужна поддержка, всё это её беспокоит и уже много лет, это же очевидно.
56 и 60 лет - в Европе уже давно не возраст старости. Какие там пенсионные возрасты? 65-67 лет, сейчас еще повысят. И у нас тоже повысят, и сама Весна в 56 лет будет еще работник о-го-го! в самом расцвете сил.
Гипертония - да, серьезно... Гипертоников полно и среди молодых (уже в 35 лет страдают), японцы вообще на 80% гипертоники, у них из-за их рациона это не болезнь, а так, состояние тела. Суставы - вау!!! у самой "локоть теннисиста", и уверяю вас - в очереди на "блокаду" к хирургу половина - не пенсионеры.
Весна, ваши родители пока еще обойдутся без вашей помощи. Не могут обойтись, а вот так - обойдутся. Действительно, займитесь собой и своим счастьем и будущим.
Сообщение было удалено
не могу сказать, т.к. это процесс , идущий на протяжении многих лет((
Сообщение было удалено
если муж не согласен- то это какой-то неправильный муж.
Сообщение было удалено
слушай, но ведь разные ситуевины бывают. В любом случае, мужа тоже спрашивать нужно.
Иначе любой мужик обидится. Типа без него его женили...
Сообщение было удалено
Да, муж согласен. Я за то, чтобы оказывать посильную помощь своим родителям. Не обязательно ежемесячно деньги посылать, много других способов. Наши родственники почти все помогают пожилым родителям, опять же в меру своих возможностей.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ПОСИЛЬНУЮ помощь!
Вы что, не видите, что у автора ЛИШНИХ денег ваще нет. Что у нее нет квартиры, у нее нет мужчины, у нее нет до сих пор детей.
(а для того, чтобы у нее появилась сама возможность этого - ей нужно больше зарабатывать ,чтобы больше вкладывать в себя - для мужчин одной души в женщине мало, ей же тоже не какой-нибудь бездарь ленивый "поэт на диване" нужен?).
Сообщение было удалено
по-хорошему 200000 минималка..
Сообщение было удалено
По-хорошему - хватит флудить! :)
Тут тема не о кариесе.
Сообщение было удалено
ну да.. две вставные челюсти будут дешевле))
по поводу воспитания согласна. Не любили ребенка-вот и неудачи в личной жизни. Девочке надо говорить что она принцесса каждый день. А теперь еще чувство вины пытаются привить. Веселит тот кто советует жить с родителями-ага супер,вот личная жизнь забурлит. они б ее использовали, а она повесилась. Были б нормальные люди-не стала она по чужим хатам мотаться.
Сообщение было удалено
Если свое жилье, то 24 нормально. А если жилья нет, то и 35 - мало. Что непонятного?
мать просто на халяву привыкла жить!!вот сколько лет она уже не работает??
Сообщение было удалено
35 тысяч молодой женщине, у которой ничего еще своего нет, + приходится тратиться на съем - это мало.
24 тысячи на двоих людям, у которых уже все есть и которым не надо уже обустраивать свою личную жизнь - это тоже не много, но если не хватает, то go to подработка, а не пытаться "сосать" с той женщины.
Сообщение было удалено
давай не будем обобщенно, а будем в рамках данной темы.
Сообщение было удалено
Писец,значит родители должны туповатому ребенку ВО дать, сессии за него бегать сдавать, или за его экзамены взятки давать, потом на работу устроить, а потом еще и мужа богатого-красивого найти.Ну уж нет - если человек неудачник по жизни никакие родители не помогут.
Сообщение было удалено
мне кажется это просто наглость. моей матери 55. отцу 57, оба прекрасно работают, мама на руководяшей должности. ездят по заграницам и прекрасно себя чуствуют. Ваша мать давно не работала и, видите ли, отвыкла, с шеи мужа на дочкину пересесть надо. я не понимаю с какой стати.
Сообщение было удалено
Когда сидишь дома, есть куча времени на готовку и т.п., а на одежду/косметику/парикмахера тратиться не надо - 12 достаточно.
А когда работаешь, ездишь, одеваешься, ухаживаешь за собой - 20 мало.
Сообщение было удалено
Не обязательно все сразу. Но они могли бы решить хотя бы одну проблему - или дать образование, или купить жилье, или пристроить на хорошую работу, или найти мужа. Они же не сделали НИЧЕГО. Следовательно, не заслуживают НИКАКОЙ помощи.
Сообщение было удалено
Мама работала до 43 лет.Потом числилась по документам на одном предприятии( была возможность так сделать) Папа еще не на пенсии,работал,но случился инфаркт,сейчас реабилитация- 2 месяца,не работает пока,но хочет уходить на пенсию,я думаю,у него тоже будет 12000,с надбавками.
Сообщение было удалено
как привыкли так и отвыкнут!!!
Всем спасибо,кто не остался равнодушен к моей проблеме!
208- вы знаете откуда берутся неудачники, из детства. Когда ребенку говорят что он тупой, что он не нужен, им не занимаются. Тогда у него занижена самооценка, он думает что недостоин успеха и любви.
Сообщение было удалено
Так может говорить человек, у которого либо нет родителей, либо он бесчувственный чурбан! Вы реально не можете допустить, что в 60 лет ТРУДНО работать? А еще в этом возрасте сложно устроиться. Хоть с пеной у рта доказывай работодателю, что готов работать - НЕ БЕРУТ. Если только ты не топ-менеджер. Уж такие у нас реалии в России.
Виноваты все: родители, что не настояли в свое время на ВУЗе для дочери, сама дочь - быть амебой по жизни - только себе же и вредить. Вопрос был: "Что делать?" Ответ: возьмитесь за себя, хоть сейчас получите себе "корочку". Выучитесь на парикмахера, на массажиста и т.д..хоть по чуть-чуть откладывайте на эти курсы. Ныть каждый может. А родителям помогайте!! Странно, что многие ваш вопрос поняли именно как "помогать или не помогать родным родителям". Вы пишите, что были закомплексованы, но тем не менее ушли от родительской опеки - уехали от них. Кто вообще сказал, что дети обязаны съезжать???? И если не съехали в 18, то их надо осуждать? Это вообще американская модель поведения. А наладить с ними отношение и опять вернуться в семью слабо? Вот не станет их в вашей жизни - будете потом локти кусать. А появится своя семья и будете тогда думать где и как жить отдельно.
Сообщение было удалено
А что надо чтобы им осталось? и зачем? им уже о горнем думать надо,а не капиталонакоплениях
Сообщение было удалено
т.е. если втоя мать попадет в больницу (ттт) и твоя жена будет против, чтобы вы из семейного быджета оплачивали больницу, то ты скажешь: Ок, хорошо, дорогая, платить не будем. А маме скажешь: мам, я тебе, конечно, очень люблю, но Маша против, т.к. что извини, больницу тебе не оплачу.
Сообщение было удалено
Один знакомый норвежец как-то обмолвился в разговоре, что у его отца рак, но он ему не покупает никаких лекарств, а деньги предпочитает тратить на себя и своих детей. Мотивирует так: "Он всё равно умрет - зачем на него тратиться?"