Гость
Статьи
Я не могу обеспечить …

Я не могу обеспечить родителей

Мне 34. Родителям под шестьдесят.Мама давно не работает.Папа работал,но сейчас из-за болезни,видимо,уйдет на пенсию.Мама на пенсии. Я работаю менеджером.Получаю в среднем 35000 тыс. Не замужем,детей …

Весна
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Удачи. :)

Ваще не понимаю, в чем проблема.

Если родители делали дочу как проект, то надо было вкладываться..

А-то даже хаты не купили..

Гость

и вообще выродят одного и впиваются. Жили при союзе, в браке чего 5 бы не нарожали, вот была б подмога а то хотят и на сесть и рыбку съесть.

Гость

Сообщение было удалено

Фотку покажешь? :))))))))))))))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пенсия конечно копейки.

НО у них дочери-олигархши

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у меня тоже зубы плохие

Гость

Весна, вы лучше задумайтесь о своей личной жизни, все таки 34 уже. Это, конечно, еще не 46, но... знаете, время идет очень быстро.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну не прям тут же) визуально-то почти все хорошо, по мне и не скажешь

_Издевка_

Сообщение было удалено

твои фотки я уже видел. :)))

Понравились зубы, не наговаривай. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

все сделано)

Гость

Автор, а вас не беспокоит, что семьи у вас нет??? Что родители по этому поводу говорят? На двоих с женщиной квартиру снимать в 34 года - это уже как-то не айс. Я бы на вашем месте лучше бы по этому поводу переживала...

Дюдюка Барбидонская
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Люди на старость деньги откладывают и в 60лет. Не знали?

Гость

Сообщение было удалено

вооот, а ведь можете тоже же канючить, что я такая растакая, вся больная, дайте денюжек?

Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

пусть откладывают, причем тут автор?

Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

а может быть им бы не мешало БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ работать в свое время?

Гость

Сообщение было удалено

+100

Ваще - полный пистец.. :((

_Издевка_

Сообщение было удалено

Жевачку меньше только жуй. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

во-во, но канючить не в моей натуре, рассчитываю только на себя

чего и родителям автора желаю

не смотрите НТВ

[quote="_Издевка_"]Wild don Pedroтвои фотки я уже видел. :)))

Понравились зубы, не наговаривай. :))все сделано)[/quote

мне тоже никто не верит, что зубы мои- это труд стоматологов))

Я одно время решила пройтись по врачам. каждый что-то да находит, когда я потратила 6 тыс на таблетки , котрые они все прописывали, я решила, что- хватит!

сейчас практически у всех : гастрит, невралгия, давление, что-то с сердцем, гинекология даже не обсуждается- тут вобще здоровых нет)), варикоз, вегетососудистая дистония,.... понос и золотуха в общем. только кто-то себя за шкирятник поднимает и идет, а кто-то ноет и ледит - помирает.

У меня есть тетка знакомая, так у нее столько диагнозов, что мама дорогая- и давление и трепанация черепа была и скобы какие-то в суставах. она не работате, но на ней полностью 2 внука (дочь в разводе и работает), чтобы не случилось, она утром встает, собирает внуков в школу, отводит, забирает, уроки делает, по врачам всяким их таскает (дети сложные). в общем, болеть, лежать и причитать ей некогда. И она всегда улыбается!!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что беспокоит, но только в том плане, что "вот был бы у тебя муж, он бы стареньким родителям помог"

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Простите за оффтоп, девочки, намекните, пожалуйста, в цифраз, сколько вам обошлось ваше "всё сделано"....скоро, видимо, тоже предстоит, к тому все и идет, на какую сумму хоть примерно рассчитывать? Я не в России, но делать поеду в Россию.

Дюдюка Барбидонская
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы придрались к "гробовым". Я удивлюсь, если у родителей Автора нет никаких накоплений. Мне это не понятно, у моих родителей есть, но когда мой отец попадает в больницу, то за его лечение платим мы с мужем.

Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

Ваш муж согласен если, тогда все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её не надо накручивать, родители её застебали в свое время этим, что она деньги отдавать чужой тете предпочитает и жить еще в одной чужой тетей вместо своих. Не все от подстегиваний берут действовать, некоторых парализует страх на годы. Занизили ей самооценку с детства, а теперь удивляются, почему их небойкая стеснительная девочка не прибавная такая и не хваткая. Её не засмеивать надо было, а мудро направлять. И сейчас ей нужна поддержка, всё это её беспокоит и уже много лет, это же очевидно.

flake-praline

56 и 60 лет - в Европе уже давно не возраст старости. Какие там пенсионные возрасты? 65-67 лет, сейчас еще повысят. И у нас тоже повысят, и сама Весна в 56 лет будет еще работник о-го-го! в самом расцвете сил.

Гипертония - да, серьезно... Гипертоников полно и среди молодых (уже в 35 лет страдают), японцы вообще на 80% гипертоники, у них из-за их рациона это не болезнь, а так, состояние тела. Суставы - вау!!! у самой "локоть теннисиста", и уверяю вас - в очереди на "блокаду" к хирургу половина - не пенсионеры.

Весна, ваши родители пока еще обойдутся без вашей помощи. Не могут обойтись, а вот так - обойдутся. Действительно, займитесь собой и своим счастьем и будущим.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать, т.к. это процесс , идущий на протяжении многих лет((

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если муж не согласен- то это какой-то неправильный муж.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

слушай, но ведь разные ситуевины бывают. В любом случае, мужа тоже спрашивать нужно.

Иначе любой мужик обидится. Типа без него его женили...

Дюдюка Барбидонская
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, муж согласен. Я за то, чтобы оказывать посильную помощь своим родителям. Не обязательно ежемесячно деньги посылать, много других способов. Наши родственники почти все помогают пожилым родителям, опять же в меру своих возможностей.

Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

Ключевое слово - ПОСИЛЬНУЮ помощь!

Вы что, не видите, что у автора ЛИШНИХ денег ваще нет. Что у нее нет квартиры, у нее нет мужчины, у нее нет до сих пор детей.

(а для того, чтобы у нее появилась сама возможность этого - ей нужно больше зарабатывать ,чтобы больше вкладывать в себя - для мужчин одной души в женщине мало, ей же тоже не какой-нибудь бездарь ленивый "поэт на диване" нужен?).

Гость

Сообщение было удалено

по-хорошему 200000 минималка..

_Издевка_

Сообщение было удалено

По-хорошему - хватит флудить! :)

Тут тема не о кариесе.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну да.. две вставные челюсти будут дешевле))

Гость

по поводу воспитания согласна. Не любили ребенка-вот и неудачи в личной жизни. Девочке надо говорить что она принцесса каждый день. А теперь еще чувство вины пытаются привить. Веселит тот кто советует жить с родителями-ага супер,вот личная жизнь забурлит. они б ее использовали, а она повесилась. Были б нормальные люди-не стала она по чужим хатам мотаться.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если свое жилье, то 24 нормально. А если жилья нет, то и 35 - мало. Что непонятного?

Гость

мать просто на халяву привыкла жить!!вот сколько лет она уже не работает??

Зябка

Сообщение было удалено

35 тысяч молодой женщине, у которой ничего еще своего нет, + приходится тратиться на съем - это мало.

24 тысячи на двоих людям, у которых уже все есть и которым не надо уже обустраивать свою личную жизнь - это тоже не много, но если не хватает, то go to подработка, а не пытаться "сосать" с той женщины.

Зябка

Сообщение было удалено

давай не будем обобщенно, а будем в рамках данной темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец,значит родители должны туповатому ребенку ВО дать, сессии за него бегать сдавать, или за его экзамены взятки давать, потом на работу устроить, а потом еще и мужа богатого-красивого найти.Ну уж нет - если человек неудачник по жизни никакие родители не помогут.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

мне кажется это просто наглость. моей матери 55. отцу 57, оба прекрасно работают, мама на руководяшей должности. ездят по заграницам и прекрасно себя чуствуют. Ваша мать давно не работала и, видите ли, отвыкла, с шеи мужа на дочкину пересесть надо. я не понимаю с какой стати.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Когда сидишь дома, есть куча времени на готовку и т.п., а на одежду/косметику/парикмахера тратиться не надо - 12 достаточно.

А когда работаешь, ездишь, одеваешься, ухаживаешь за собой - 20 мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно все сразу. Но они могли бы решить хотя бы одну проблему - или дать образование, или купить жилье, или пристроить на хорошую работу, или найти мужа. Они же не сделали НИЧЕГО. Следовательно, не заслуживают НИКАКОЙ помощи.

Весна
Зябка

Сообщение было удалено

Мама работала до 43 лет.Потом числилась по документам на одном предприятии( была возможность так сделать) Папа еще не на пенсии,работал,но случился инфаркт,сейчас реабилитация- 2 месяца,не работает пока,но хочет уходить на пенсию,я думаю,у него тоже будет 12000,с надбавками.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

как привыкли так и отвыкнут!!!

Весна

Всем спасибо,кто не остался равнодушен к моей проблеме!

Гость

208- вы знаете откуда берутся неудачники, из детства. Когда ребенку говорят что он тупой, что он не нужен, им не занимаются. Тогда у него занижена самооценка, он думает что недостоин успеха и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может говорить человек, у которого либо нет родителей, либо он бесчувственный чурбан! Вы реально не можете допустить, что в 60 лет ТРУДНО работать? А еще в этом возрасте сложно устроиться. Хоть с пеной у рта доказывай работодателю, что готов работать - НЕ БЕРУТ. Если только ты не топ-менеджер. Уж такие у нас реалии в России.

Виноваты все: родители, что не настояли в свое время на ВУЗе для дочери, сама дочь - быть амебой по жизни - только себе же и вредить. Вопрос был: "Что делать?" Ответ: возьмитесь за себя, хоть сейчас получите себе "корочку". Выучитесь на парикмахера, на массажиста и т.д..хоть по чуть-чуть откладывайте на эти курсы. Ныть каждый может. А родителям помогайте!! Странно, что многие ваш вопрос поняли именно как "помогать или не помогать родным родителям". Вы пишите, что были закомплексованы, но тем не менее ушли от родительской опеки - уехали от них. Кто вообще сказал, что дети обязаны съезжать???? И если не съехали в 18, то их надо осуждать? Это вообще американская модель поведения. А наладить с ними отношение и опять вернуться в семью слабо? Вот не станет их в вашей жизни - будете потом локти кусать. А появится своя семья и будете тогда думать где и как жить отдельно.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

А что надо чтобы им осталось? и зачем? им уже о горнем думать надо,а не капиталонакоплениях

не смотрите НТВ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

т.е. если втоя мать попадет в больницу (ттт) и твоя жена будет против, чтобы вы из семейного быджета оплачивали больницу, то ты скажешь: Ок, хорошо, дорогая, платить не будем. А маме скажешь: мам, я тебе, конечно, очень люблю, но Маша против, т.к. что извини, больницу тебе не оплачу.

Белая кошка
Женская дружба

Сообщение было удалено

Один знакомый норвежец как-то обмолвился в разговоре, что у его отца рак, но он ему не покупает никаких лекарств, а деньги предпочитает тратить на себя и своих детей. Мотивирует так: "Он всё равно умрет - зачем на него тратиться?"

Предыдущая тема