Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. Получаю огромный заряд энергии когда вижу, что мне завидуют . А завидовать есть чему. Живу в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы что, не знали?
У него и с алкоголем проблемы, я думала все знают. Ну слушайте значит)
На каком-то концерте он напился как свинюшка и начал со сцены рассказывать, как же он завидует своим зрителям, потому что у них нет его проблем. Сказал, что у него очень маленький перчик, что он не может нормально с девушкой переспать и поэтому он занимается сексом с мужчинами. Все конечно были в шоке, но Остапа, как говорится, несло. Я это по радио слышала где-то год назад.
С Курниковой это ради пиара.
http://storystar.ru/pevtsyi/enrike-iglesias-rasskazal-o-svoem-muzhskom-dostoinstve.html
http://eg.ru/daily/worldstars/26789/
По радио сказали что он голубой, а в газете не писали про это, ну да ладно, надоел он мне, ну его.
у меня ситуация похожая. Только я стараюсь не распространяться. Не потому что боюсь сглаза, просто понимаю, что мало кому приятна большая разница в уровне жизни. Зависть врагов приятна, а друзей, пожалуй нет...
Сообщение было удалено
стопудово тупости и примитивности твоей все до поноса обзавидовались:)))
Прочтите, если не лень, книгу Даниила Андреева - "Роза мира", там объяснена природа Вашей зависти. К сожалению, трудности у Вас, и частично у девушек, которые Вам завидуют, т.к. сущности, которые питаются всякими такими эмоциями, делают Вас и девушек рабами, и оттягивают энергию. Но Вы молодец, что открыто себе признаетесь в таком ощущении, его можно побороть, растворить, и получить дар черпать энергию Сверху, а не от отрицательных скудных эмоций людей.
Чтобы Вам было легче - у меня такая же проблема, чувствую некомфорт на душе, когда при мне критикуют людей, даже близких и почти друзей. Понимаю природу этого ощущения и работаю над собой. Сейчас придумала так - над головой ощущаю разреженное пространство, наполняю его прозрачной субстанцией, и стараюсь ни о чем не думать, а наблюдать со стороны процесс общения моих друзей, и когда кому-то достается, включаюсь в низ живота ( тантьен), и даже в стопы, уводя туда эмоции радости за чужие ошибки. Если Вам это интересно, можно пообщаться. Новая Зеландия мне тоже нравится, больше чем Гавайи, но полюбила Японию, и очень хочу поехать в Ангкхор ( Вам не завидую, завидую себе, потому можем общаться на равных).
Мне кажется, что у автора нормальные адекватные чувства. Мы так устроены. Вот представьте, что все люди исчезли. А вы все так же ездите на Мальдивы и пр. Но рассказать некому, поделиться не с кем. И все моментально теряет смысл.
Автор, я вам немного другую точку зрения на вашу жизнь освещу, ладно?
Я, если честно, очень рада за вас, что вы и по Мексикам, и по Австралиям, и по Гаваям и по другим курортам, и что сами - худышка, а грудь - 4 твердая, правильно? Короче, вы - молодец.
Но таких как вы, миллион на "одноклассниках", "вконтактах" и "фейсбуках" и каждое портфолио, проиллюстрированное 12948572 фотами про "счастливую жизнь", на самом-то деле кричит о том, что "да, друзья, у меня все это есть, а удивить этим некого и рассказать - тоже некому".
Потому что, как правило, выкладывание миллиона фото на *** означает, что в вашей РЕАЛЬНОЙ жизни нет людей, готовых вам позавидовать и вы ищете таким образом хоть кого-то, кто скажет, что ваши Гавайи и Мексика - это вау и круто.
Короче, автор, будьте довольны сами своей жизнью!
Автор, разгадка проста. Вы не самодостаточная личность. Вам нужно, чтобы кто-то знал про Ваши достижения, тогда Вы почувствуете счастье или что-то похожее. А просто так, без демонстрации своих успехов окружающим и их одобрения ( в данном случае в виде зависти), Вы не счастливы. Работайте над самооценкой и обретением внутренней гармонии. Сейчас у Вас личностные проблемы.
Автор, я считаю это здорово, что у вас так всё сложилось, но не забывайте, что люди не просто завистливыми бывают, но и злыми((( Могут запросто сглазить, даже ненарочно. Так что аккуратнее с ними, как бы вам не была приятно, что вам завидуют(а чего таить, это приятно всем), старайтесь всё же поменьше обсуждать свою жизнь с одноклассниками и вообще знакомыми из так сказать прошлой жизни. Ну хотя бы не в подробностях, а общими фразами - да, нормально; да, всё хорошо, а как вы. Не волнуйтесь, за вас сто раз додумают и переврут, вы же еще и плохая будете. Не хотите ведь, чтобы ваше тщеславие на здоровье близких отразилось? Талисман что ли какой носите, или булавку)
Автор, я такая же! Просто кайфую, когда мне завидуют. Недавно замуж вышла, очень красивая и дорогая свадьба была. Выложила фотки, так меня в тот же день 5 девок незамужних удалили, явно от зависти. А у одна из них еще статус написала: "депрессия." А я кайфую, что мне завидуют и объедаются от зависти)))))
Эх, автор, еще год назад я подписалась бы под каждым вашим словом! Тоже испытывала кайф от зависти подружаек))) Но все пошло кувырком! Вообще жизнь разладилась... Я атеистка, но маман настояла на том, что бы я сходила к бабке. Она давно, уже много лет "ведет" нашу семью. Даже не бабка она, а мастер. Так она мне и заявила, что хреново все от чернющей зависти)))) Так и сказала: " Сколько лет работаю с людьми, но такой черной зависти не встречала!" Правда или не правда - не знаю, хожу к ней, она делает что-то... Но я живу в аду! Все рухнуло! Все! Я и подумать не могла, что моя прекрасная и размеренная жизнь может дать такой косяк!
тут есть еще такой момент- как же надо постоянно напрягаться.что-бы так жить.У меня почти с точностью наоборот Но я почти не напрягаюсь- и никому не завидую-МНЕ ПОФИГ !Я в ладу с собой(это интраверт называется)И напрягаться из-за лишней тряпочки или ище какой фигни-дураков нет.И такой позиции тоже завидуют.а мне тоже только смешно.Главное- не терять умения смеяться над собой и окружающими.
Сообщение было удалено
А я стараюсь не злить окружающих более бедных, своими успехами.
Ваш текст
Нельзя сильно завидовать и нельзя специально вызывать зависть у людей - это разрушительно. И я в этом много раз убеждалась - те кто завидуют, сами себя сжирают, а те кто хвастается, потом очень больно падают.
А вы, судя по всему, грешны и тем и другим - если ваша одноклассница выложит фотки круче ваших, вы удавитесь собственым лифчиком.
Не навлекайте на себя неприятности.
мне кажется, вас точно сглазят.
сейчас народ такой - всему завидует.
а вы к тому еще кайфуете от того, что вам завидуют и понтуетесь:
египет, турция, тайланд типа дешевка
Сообщение было удалено
Вот с этим постом я очень-очень согласна.
Автор, вы не боитесь, что Вас не просто случайно сглазят, а порчу какую нашлют завистнеги? И такое бывает)
И еще. Зависть это темная энергия, если Вы ею подпитываетесь, то Вы "темный" человек? Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я замужем за русским и довольна. На фиг мне представитель чужой ментальности, с которым не повспоминать ни реалий нашего детства, ни процитировать какой-нибудь фильм? Я и вовсе молчу, что надо будет подстраивться под чужие традиции. Не хочу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я тоже.
а я наоборот чувствую себя плохо когда мне завидуют-потому как знаю что зависть до добра не доводит.много глазливых людей-потом начинаются неприятности и черная полоса в жизни!!!!
Сообщение было удалено
как можно этому завидовать???все знают что туда только *** ездят подзаработать!!!! я завидую только по доброму когда у людей гармония в душе и они не нуждаются в чьейто зависти и чьемто мнении
ой какой вы плохой человек автор-аж читать противно!
Сообщение было удалено
Автор нечему тут завидовать, ты б грамоте обучилась бы лучше) Прежде чем на ГаваЙи летать) и быть на седьмом небе от встреЧ и бодросТи))))) да и небольшой городишко смени на большой, а то не комильфо))))
Сообщение было удалено
Ну если ты энерджайзеРОТ))) то конечно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злючка, спасибо за поддержку. Я про внешность не упомянула принципиально. Просто если бы написала что я еще и красотка с фигурой модели, это была бы просто бомба, тут все обзавидовались бы до крайней степени. Боюсь, что это будет супермега заряд энергии и не знаю что с ТАКИМ делать)))
Лан автор гони фотки, давай уж завидовать будем по крупняку)))
Я знаю кто автор)) она ж все про Мальдивы и про Мальдивы))) Настька это Волочкова))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахаха да!!!! а я с такими как автор стараюсь не общаться! не интересно! разговоры про курорты да про тряпки! скукота! а она думает что это из зависти с ней не хотят общаться! да кому ты надо ?ни ума ни фантазии...
автор а я тебе уже завидую по черномууууууууууу и посылаю сгусток черной энергии- и забираю у тебя сейчас мысленно все что ты имееш!! да будет так!
А мне пофиг кто где был.
Сообщение было удалено
и мне!! сижу в своем задрыщинске и кайфую!!!!!!
Марго, сплюнь три раза. Потому что когда ты счастлив и кажется, что всё классно, ты об этом так слишком самоуверенно говоришь - это верный признак того, что фортуна начинает поворачиваться задом. Будь счастлива и помалкивай. А то будет больно падать. Я тебе не каркаю, а предупреждаю. Зависть - нехорошее чувство, а ты своими руками умножаешь негатив над своей же головой!!!
самоуверенность не есть гуд.
Сообщение было удалено
во, видала? оно тебе нужно??? капец.
Автор, нашла чем удивить, на вумане таких как ты - каждая первая:)
нашла чем удивить блин. та не одна австралия не сравнится по удовольствию с коксом
Подумаешь, за границами сейчас никого не удивишь. Меня лично уже отн х тошнит. А в этой Европе с ума сойдешь от одиночества.
Сообщение было удалено
и опять же дорохо! и никто не завидует. :)))
Автор, примерно живу также, но фотки с отпусков не выставляю. Это mauvais ton какой-то. А мои российские одноклассники, одногруппники всегда выставляют фото с отпусков, свадеб и т.д.
Сообщение было удалено
и украинские тоже!!! вырвались голожопики и давай кто кого??
Сообщение было удалено
а я завидую только настоящей любви! по белому!
Сообщение было удалено
Всё так и есть.
Сообщение было удалено
Бог ты мой!!!! Автор, Вы ещё НЕ совсем с крыши рухнули???? Завидовать тому, что Вы полмира объездили. Я понимаю, если бы Вы написали: "Я - великий физик. Создала ядерный двигатель, позволяющий достичь Созвездие Кассиопеи за два года. За это я получила Нобелевскую Премию. Меня также занесли в Список Великих Людей Мира наряду с Ейнштейном, Ньютоном, Циолковским и Королёвым." Вот тогда я понимаю, что есть чему завидовать. А так, в нищенскую Мексику любой дурак съездить может, а оно мне надо??????
[quote="Margo"]Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. После таких встречь я просто на седьмом небе, и такой положительный заряд бодроси, хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее. А я - в Австралию, Новую Зеландию, Гаваи, Мексику.... quote]
И вот ещё вопрос: Что Вы имеете ввиду под "хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее"? Вместо Сраной Мексики в Палённую Австралию поехать???? Это по-Вашему "творить"????? Или что Вы имеете ввиду под словом "творить". Вы - похоже - даже и НЕ работаете, так как тогда НЕ будет возможности так часто за границу кататся (ну если только по командировкам).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голожопики)))) ржу))
Сообщение было удалено
Страна называется Таиланд ("и", а не " й").
Ну что сказать. Не обращайте внимания на здешних критиков. Однако помните, зависть - это такое дело, из-за которого и подставить могут, а то и предать. Я сталкивалась с таким. У меня ситуация не как у вас в плане отдыха, но есть похожее. Когда училась в школе, а было это давно, то меня не особо любили из-за моей любви к учебе, ну и влияния учителей. Нравилась нескольким учителям, тыркали по многим олимпиадам, ставили в пример другим. И завидовало мне много человек, очень много. А чему завидовать-то? Я хотела быть такой, как они. Но тогда бы родители расстроились. А мама у меня так трудилась на мое образование, что стыдно было. А на меня смотрели, как на ботанку. Конечно, не все, и это радовало. Так вот, была девчушка, она мне тогда нравилась. Красивая, интересная, умная. Я думала хочу быть похожей на нее, она-молодец. И она мне всегда так мило улыбалась, как увидит, так сразу: Ну как ты? И что Вы думаете, она мне завидовала. И всем говорила какая я стерва, повернутая. Любимица учителей, что я места призовые на олимпиадах занимаю только потому, что любимица. На деле тупая и скучная. Много гадостей она рассказывала. Так знакомые так и думали! Они ведь меня не так знали, как она.
Ну, в итоге я забросила учебу, специально прогуливала, говорила про парней, интересовалась косметикой и пр мелочами. Перестала здороваться с учительницей, которая меня всем нахваливала. Скатилась в общем и зря. Очень жалею об этом.
Так что вот. Опасайтесь таких людей. Зависть до добра довести не может. Друзей имейте, но пусть они Вам не завидуют. А вот одноклассники и просто знакомые пускай. Я своим так и показываю, как я съездила и чего добилась. Мне приятно. Меня мучали много лет. И не только сплетнями.
Кстати друзей хороших, не завидующих завести много. У меня есть хорошая подруга. Она очень популярна среди парней. Она всегда в гуще событий, всегда где-то интересно отдыхает. Но она такая замечательная, что я за нее рада. Не завидую. И она это очень сильно ценит
По-моему Вы оч. глупо себя ведете. Вым нравится, что люди Вам завидуют? Но мысли же материальны! Люди, когда они Вам завидуют выделяют оч. много негативной энергии! И рано или поздно это ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗРУШИТ ВАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Вы можете, например заболеть раком или муж Вас бросит или еще что-то обязательно произойдет! Почитайте русские народные сказки. Там все беды главного героя происходят от того, что ему кто-то позавидовал. Кто-то похвастался красавицей-женой кто-то конем и т.д.
Лично я стараюсь как можно меньше о себе рассказывать, чтобы не вызвать зависть. На рабате ничего не рассказала, например, о покупке машины и квартиры. Зачем?
ссылку на одноклассников. Без неё комментировать не интересно
Сообщение было удалено
Несчастное ты существо, потому что не знаешь ещё ЧЕМ ты будешь платить за это....))))))
Ты проклянёшь день и час, когда родилась.Тяжело тебе будет, бедная,но должок вернуть придётся......