Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. Получаю огромный заряд энергии когда вижу, что мне завидуют . А завидовать есть чему. Живу в …
Сообщение было удалено
вот и найдено начало вашей болезни под названием "зависть".Вот отсюда всё и пошло.Энергетический вампиризм так и начинается.Вы приписываете лдямте эмоции, которые ипытываете сами.
А лди за вас просто радуются.Этого,обычно такие ,как вы,и представить себе не могут...
Вы в принципе не можете быть счастливой, потому что это вас снедает зависть по любому, даже самому мелкому поводу.Ничтожная жизнь, жалкая ипо существу, бесполезная.....
Несчастное вы существо вдвойне.Вы не понимаете, какую участь своими руками себе творите.
а мне зависть подруг ооооооочень навредила. было все- теперь ничего!!! в 1 момент все потнряла!!! муж умер,фирма развалилась. даже машины теперь нет. поэтому на своей шкуре знаю как это когда тебе завидуют. теперь несчастная ,все время плачу. теперь не завидуют а жалеют. а толку то?
автор на разводку похоже!!!!
"Ну конечно. А чё на форум то припёрлась, раз у тя всё окей.\n
Понимаю у людей в силу ограниченных средств или от того что при уевают от сладкой жизни, ищут того сами не знают чего. Ну ты что здесь забыла ? "
"[quote="юлианна"]а мне зависть подруг ооооооочень навредила. было все- теперь ничего!!! в 1 момент все потнряла!!! муж умер,фирма развалилась. даже машины теперь нет. поэтому на своей шкуре знаю как это когда тебе завидуют. теперь несчастная ,все время плачу. теперь не завидуют а жалеют. а толку то?[\/quote]\n
Ваш текст\n
радуются наверное больше чем жалеют. Наивная "
Сообщение было удалено
радуются конечно! сама понимаю,но делают вид что жалеют. противно от них всех!
причем мне завидовали не только подруги а и родная мать и сестра зато что мне легко так в жизни досталось! теперь не верю никому! всех послала и не хочу никого видеть!!!!!!!
У нас одноклассница одна такая же,как Автор.Думает,что все ей страшно завидуют и кайфует от этого.Вышла замуж за страшного рыжего американца уже в несильно юном возрасте,родила от него двух страшных рыжих девок,да еще одна своя имелась,от первого брака.Завалила всю свою страничку в "Одноклассниках" фотками типа "моя любимая пальма","на любимой ласточке,стою в пробке","красавица бабушка(про себя) с внуком" и прочая чушь.У нее там их штук 300-400,наверное,с ее перекроенной на сто раз и утянутой мордой тетки 50+.Всебщее посмешище.А уверена,что все ей завидуют:)
А мне почему-то жалко людей, которые чуть что, визжат про зависть. Здесь несколько вариантов:
А) Человек сам по себе лютый завистник. "На воре и шапка горит!" (с).
Б) Человек по натуре своей спесивый, который кичится своими (своими ли?) "достижениями".
В) Это просто глубоко несчастный человек, у которого напрочь отсутствуют представления о духовности, ежели ему так нравится зависть.
И...О, да! Я чертовски зОвидую.
Сообщение было удалено
это она таким способом самоутверждается.есть такие.вся жизнь напоказ-они умрут если кто нибудь не увидит и не проккоментирует их фото
Терпеть не могу имя яна бе все яны *** *** ***
Сообщение было удалено
правильно😁
Вы честно рассказали о себе, спасибо. Мне тоже нравится, когда мне завидует, хотя жизнь моя обсалютно не устроена, я вообще то хотела получить ответ психолога, а тот кто вас критикует, с ними тоже что-то не того