Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. Получаю огромный заряд энергии когда вижу, что мне завидуют . А завидовать есть чему. Живу в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что вы перечислили чему вам могут завидовать это поездки, мужу. А внешность не перечислили. Все же ясно..Нет внешности, хотите самоутвердится другим способом. Только у меня некрасивые путешественницы вызывают что-то вроде жалости(типо как стараются чтобы самоутвердится). но никак не зависть.Кроме того путешествия для окружающих быстро забываются. а красивым завидуют всегда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серая мышка, я Вам желаю того же. Расслабьтесь наконец и получайте кайф от жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
любую берете или только негативную?
Гость 55 , а Вам не кажется что они путешествуют, что бы посмотреть мир, получить впечатления, в конце концов просто сменить обстановку, а не чтоб самоутвердиться??? Страннная логика какая-то. Вы то сами с какой целью путешествуете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же написала, что только от зависти энергию получаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как сами оцениваете - стареете быстро? в смысле усилий по уходу за внешностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Просто "подзарядка"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крайне мало усилий, я моложе сверсниц выгляжу. Вот только хочу немного поправиться, а то худая как подросток. Говорят модельная внешность, но по мне так лучше "формы" а ля Джей Ло.
Ваш текст Потому что вы перечислили чему вам могут завидовать это поездки, мужу. А внешность не перечислили. Все же ясно..Нет внешности, хотите самоутвердится другим способом. Только у меня некрасивые путешественницы вызывают что-то вроде жалости(типо как стараются чтобы самоутвердится). но никак не зависть.Кроме того путешествия для окружающих быстро забываются. а красивым завидуют всегда))[/quote]
Внешность нам дана от природы и родителей, так что вы не особо внешности радуйтесь. Внешность попортить очень просто- пару капель кислоты и всё. Или лезвием черкануть, и пожалуйста, шрам на всю жизнь.А если человек успешный, его разорить, к примеру, не так уж просто.
Вы завидуете автору)
понятно. спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати вот худоба может как раз быть причиной недостаточной энергии, как правило коренастые люди сильнее и энергичнее. А я какая-то все воздушная, рафинированна.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не зачто, А можно немного, поястить,что именно Вам понятно?
худоба - еще одинповод для зависти.
вам только на руку
Сообщение было удалено
Внешность нам дана от природы и родителей, так что вы не особо внешности радуйтесь. Внешность попортить очень просто- пару капель кислоты и всё. Или лезвием черкануть, и пожалуйста, шрам на всю жизнь.А если человек успешный, его разорить, к примеру, не так уж просто. Вы завидуете автору)
Ваш текст
Злючка, спасибо за поддержку. Я про внешность не упомянула принципиально. Просто если бы написала что я еще и красотка с фигурой модели, это была бы просто бомба, тут все обзавидовались бы до крайней степени. Боюсь, что это будет супермега заряд энергии и не знаю что с ТАКИМ делать)))
Да, зависть - страшная вещь. У мужа умер дед и ему досталась его квартира. Мы ее поменяли на 2-шку с доплатой (взяли ипотеку). Рассказала я об этом одной своей подруге (она с ребенком живет у своих родителей и в разводе) - вы бы видели ее реакцию - зависть, которую она и не пыталась скрыть. А потом она говорит: Как вам повезло, что у мужа дедушка умер! Я просто выпала в осадок от таких слов. Больше с ней не общаюсь, да и вообще о себе мало что рассказываю.
Сама, конечно, бывает, что и завидую чему-нибудь. Вот, автор, вам завидую, что можете ездить куда хотите (моя мечта - не считать деньги и путешествовать). Но понимаю, что у меня и так все хорошо, раз мне при наличии кабалы в виде ипотеки на 15 лет, тоже завидуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы просто сильный вампир. Являетесь антиподом великодушия.
Выполняете роль катализатора - большинство людей смотря на вас обнаруживают собственные недостатки. Служите именно этой цели.
Как правило у таких людей есть партнер, но более никого вокруг. В основном никому не доверяют. И правильно делают. Но и доверять-то некому. Детей не имеют. или через силу. при требовании партнера. Ноша приятная, но и тяжелая, и от вас не зависящая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, так думают все кроме меня. А так хочется что бы было за что подержаться)) А то кожа да кости. Но при всем при этом, грудь 4 твердая. Вечная проблема с выбором лифчика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой..... Что-то совсем себя не узнала. Я наоборот само великодушие. И мне всегда все плачутся в жилетку, т к знают что утешу и секреты раскрывают, т к дальше меня ничего не пойдет. Я сама доброта, только вот имеются "отношения" у меня с чужой завистью. Причом крепкие со стажем.
Попонтоваться тоже надо.Ну любите комплименты.А вообще поверьте всем сейчас пофигу.От чужой зависти можно заболеть,а за вас просто радуются.
Вампирите вы таким образом. Каждый вампирит по-своему: кто-то плачется в жилетку, кто-то привлекает внимание мужчин, специально делая свою внешность яркой, кто-то устраивает скандальчики в семье, кто-то от зависти прется - но вампирят так или иначе практически все люди.
Так что проблема в энергетике.
А мне на зависть как-то плевать - я даже не понимаю, что мне завидуют. А если завидуют, то в любом случае мне до этого нет дела, это их проблемы. Но с людьми, намного ниже меня по соц.статусу, стараюсь не общаться наоборот. Чтобы не портить им нервы.
Знаете. когда приезжаю в Россию, многие одноклассники хотят встретиться со мной. Посмотреть на меня, пообщаться, поделиться новостями. Я очень хорошо к ним отношусь и понимаю что им интересна оя жизнь, так как у них самих ничего особенного не происходит. Работа -дом - дети-муж. Изо дня в день одно и тоже. А со мной пообщаются-как будто вдохнут свежего воздуха. Посмотрят, послушают и позавидуют. Есть конечно те, кто порадуются. Этих я искренне люблю. А те кто прикидывается что раз, а сам скрепит зубами от зависти, от них я реально заряжаюсь.
Пардон, прикидывается сто РАД
пардон еще раз - прикидывается ЧТО рад
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю..)) Я чайлд-фри, поэтому мне трудно понять как можно завидовать наличию детей. Насчет сдаваемых квартир можно позавидовать
Сообщение было удалено
Внешность нам дана от природы и родителей, так что вы не особо внешности радуйтесь. Внешность попортить очень просто- пару капель кислоты и всё. Или лезвием черкануть, и пожалуйста, шрам на всю жизнь.А если человек успешный, его разорить, к примеру, не так уж просто.
Вы завидуете автору)
Ваш текст
Не завидую, мне плевать на чужие путешествия. И еще я заметила, что все кто был в поездке, буквально насилуют окружающих своими фотками. Мне например смотреть их неинтересно и скучно
Сообщение было удалено
А вы считаете, что Тайланд - это дешевый курорт?
[/quote] Ваш текст Не завидую, мне плевать на чужие путешествия. И еще я заметила, что все кто был в поездке, буквально насилуют окружающих своими фотками. Мне например смотреть их неинтересно и скучно[/quote]
Не завидую, мне плевать на чужие путешествия. И еще я заметила, что все кто был в поездке, буквально насилуют окружающих своими фотками. Мне например смотреть их неинтересно и скучно
Откуда такой негатив к путешествующим и их фотографиям? Может Вы сами хотите путешествовать а не можете по каким-то причинам? Обычно, если человек что-то хочет получить, но не может, он пытается это всеми силами обесценить. Ну ладно Вам, еще поездите по миру. "Железный занавес" вроди никто не собирается опускать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не завидую, мне плевать на чужие путешествия. И еще я заметила, что все кто был в поездке, буквально насилуют окружающих своими фотками. Мне например смотреть их неинтересно и скучно
Откуда такой негатив к путешествующим и их фотографиям? Может Вы сами хотите путешествовать а не можете по каким-то причинам? Обычно, если человек что-то хочет получить, но не может, он пытается это всеми силами обесценить. Ну ладно Вам, еще поездите по миру. "Железный занавес" вроди никто не собирается опускать.
Ваш текст
Я ездила уже по миру. А чужие фотки смотреть не интересно, не только мне.
Свои интересно, потому что вспоминаешь моменты всякие
И у меня нет негатива к путешествующим, равнодушие скорее. сейчас очень многие путешествуют. Вот когда эти путешественники настырно свои фотки показывают, это удивляет. Тоже наверное хотят чтобы им позавидовали)
Да, а мне чужая зависть не нравится , тут же набиваются , обсирают ,неискренняя радость ,подколки ,неискреннее общение. Автор научите как получать удовольствие , когда тебе завидуют , я получаю только негатив.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну относительно дешевый. Тем более сейчас. Русские любят там отдыхать именно потому что недорого. Еще лет 10-12 назад их было не так много. Разведали, расспробовали и пошел массовый туризм. Нынче могие там дома накупили. Приезжают как на дачу, или как в Египет)))
84, я не поняла, Вы чей Автор????
Автор, у меня точно такая же ситуация, только я живу в штатах. Мне даже сами местные знакомые(русские) завидуют. Я получаю кайф от этого. НО в душе совсем другое. Да, у меня всё есть, муж пылинки сдувает, дети умницы-красавцы, а у меня нет друзей, потому что у всех моих знакомых есть проблемы и я чувствую, что это те люди, которые не могут быть моими друзьями, я знаю, что они будет только рады, узнав что-то плохое, поэтому я одиночка. Муж-это мой друг. Даже если мне не хорошо или что-то случится, никто не узнает об этом, я всегда держу марку ВСЁ ХОРОШО. И это их больше злит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс
Марго, так же могу сказать, что в душе мы с вами очень одиноки. Я, потому что никому не верю. У вас тоже нет друзей или липовые друзья. Наверно ещё большую роль играет, что я скорпион-змея, по жизни одиночка.
А я не завидую)) мне замуж не надо выскакивать чтобы позволить себе путешествия)
Ну устроились видимо неплохо, радуйтесь жизни дальше, надеюсь вы не злобный тролль стряпающий разводки, хотя пахнет именно этим)
Автор! Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни!! Дураков полно.(В 90-ых мне завидовали,что получаю пенсию по потере кормильца на детей-зарплаты тогда давали нестабилтно).И еще- а как вы живете, когда перестают завидовать, специально рекламные акции проводите или как...Бедненькая...и этому способу подзарядки я тоже должна завидовать....)))))
от зависти до сглаза один шаг. Я никогда особо не выставляю вещи, которым могут позавидовать. Есть люди с нехорошей сильной энергетикой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне постоянно кто-то завидует. Временами больше, временами меньше. Поэтому специальные акции пока проводить не приходилось. ))))
В конце концов вас сглязят. Зависть очень мощная энергетика.Вы рискуете все потерять.Будте умнее.
Автор, как вы мелко плаваете! Фи! У меня шофер сам Шумахер!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да с НАСТОЯЩИМИ друзьями действительно напряг. Остались 2 подруженьки на родине. Здесь в Европе такими обзавестись не довелось, да и врядли получится в будущем. У меня тут полько приятельницы, о наболевшем с ними не хочется делиться. Да и не привыкла я жаловаться. У меня всегда все должно быть по высшему классу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько же здесь суеверных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда звезд голливуда и наших отечественных давным давно должны били сглазить, у них то завистников и недоброжелателей в сотни раз больше чем у меня. И ничего! Подавляющее большинство из них живет себе припеваючи.
Бритни спирс точно сглазили, у неё самизнаетечто, Кристину Агилеру сглазили- растолстела, а про Рики Мартина и Иглесиаса вообще молчу, там такой сильный сглаз, что на женщин не встаёт))
Да ну, зависть меня просто убивает. Я, например, мнительный человек, и всех этих "завестей" просто опасаюсь. И завидующих считаю лентяями, люди просто нихрена делать не хотят, а успешных потом за что-то ненавидят. Себя ненавидеть надо.
не только зависть смертный грех, но и гордыня. вот гордыня это ваш случай. я живу как вы описали, мне не завидуют, вокруг меня нормальные люди. а может мне не завидуют, потому что я не хочу, чтобы мне завидовали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну Вы шутница))))) А что Иглесиас тоже.из этих....ну как их.....в общем такой как Рики Мартин..? Я думала у него с женщинами все прекрасно. Он вроди на Курниковой женится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахааааа абасцака))))))))))))ржууу)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот Мышку понимаю. Мargo -чужая зависть-это все-таки черная энергия. Она разрушает. Как можно ей питаться? Может Вы зависть с восхищением путаете. Почему Вы думаете,что знакомые Вам завидуют? Многие искренне радуются чужим успехам.