Гость
Статьи
Вам 30...кто вы?

Вам 30...кто вы?

А чего вы достигли к 30ти годам? Еще интересно ваше мнение чего человек должен и может достичь к этому возрасту. (О себе после того как выйдет тема).

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Freedom
Angel_Demon

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как вам удалось совместить 2 высших, карьеру с 9 до 23 и ребенка?

Angel_Demon
Freedom

Сообщение было удалено

оба высших получила еще до начала отношений с мужем. пока училась, к сожалению, не вступала в серьезные отношения. самый тяжелый путь в карьере тоже прошла до рождения ребенка + няня у нас.

Freedom

А сколько было ребенку, когда опять начали работать? Как приоритеры изменились?

гостья
Василиса Премудрая

Сообщение было удалено

тоже самое кроме работы. жизнь-скука! а вообще спасибо богу за ребенка!!!

Гость

Понравилась Freedom, у остальных как-то все уныло...и однообразно у многих, простите девочки.

Aww..

Эй, из Италии, которая "веру в кудо", буква "ч" пишется "ch", чтоб вы знали!

Все сплетники-уроды!
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думали? Жизнь не выбирают! Она складывается так, как получается, а не так как в кино.

Эа

а чиво у Фридам такова феерического?

veru v cudo
Тоту

Сообщение было удалено

Ваш текст sluscai totu...ia ne s lubovnikom po italiam...ia sdes rabotau ..i sarabativay dlia moego rebenka i mami..nu tak ug polucilos v gisni cto mi v troem..i vigrebatsia nado v troem...ras ia sa nix otveciay mne i rabotat..poniatno?i domoi ia esgu ciasto..i ne fig rassugdat o tom cego ne snaete..,a esli bi ia bila gurnalistom i imela bi dlinnie komandirivki? a mnerebenku esce buduscie nugno obespecit..viucit i na nogi postavit..i moi rebenok budet imet dvoinoe gragdanstvo i evropeiskoe obrasovanie!!!!i ia sdelay vse cto bi u nee v gigni bilo bi polucsce vse cem u menia...i pocemu vi staviti akzent na lubovnika?bilo bi lucsce esli bi u menia ix bilo mngo?isvenite odin..ia rada sa vas cto u vas slogilos v gisni vse udacnei cem u menia..

veru v cudo
Aww..

Сообщение было удалено

Ваш текс isvenite sdes kogda piscesc ch eto vo mnogix sluciaiax kak svuk k savisit kakaia bukva idet posle c....nu vse ravno spasibo sa vasce delnoe samecianie...vsego dobrogo vam..

Алина

Мне 32 года. Хорошая семья: любящий и любимый муж, двое замечательных деток- погодки. Ученая степень, работаю преподом в лучшем универе нашего города (провинция), престижный факультет. В общем - все хорошо. Да, муж предприниматель и довольно успешый. 2 хорошие машины, хорошая квартира в центре города. В общем- сама себе завидую. Но я сама трудяга и постоянно вкалываю как на семью ))), так и на работу )))). Всем удачи.Девчонки все впеереди !!!!! Да, кстати, удивительно, н сейчас я краше, чем раньше, правда- правда. Косметология и траты денег на одежду играют большую роль ))). Рост 163 см, вес 49 кг. 42 размер. Вот какая я крутая )))))))))

марго

30 лет, незамужем, работа отличная, с домом рядом и хорошо оплачивается, сейчас любовник на 5 лет моложе, иностранец, подружки уговаривают, что все плохо, а я плохо этого не вижу.

Гость
Вечное сияние..

Сообщение было удалено

ну а чем ночью в аэропорте еще заниматься? Вы, наверное, Канта почитываете? А я его еще в аспирантуре прочитала...

И времени вообще на все хватает, но понемногу. Вся жизнь оптимизирована по максимуму. И это хорошо. Жаль, что в 18 такого не было. Бывало, включишь телефизор и под него весь день проваляешься. А сейчас драйв. Есть и усталость, конечно. Не робот же.

Гость

телефизор - это что-то))), конечно что телевизор

чайлдфри
Автор

Сообщение было удалено

и развод

ы

Чиканулись что ли все на каких-то нормах? Какие на х ер 30 лет? Жизнь сумбурна и тем прекрасна! Строить горы золота и умирать в тоске удел ограниченных людей!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня очень похожая ситуация с Вашей,таки тоска!

Freedom
veru v cudo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верю в Чудо, не отвечайте ду ракам. Вы живете так, как умеете и как считаете лучшим. Удачи вам!

Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, в однообразии и стабильности тоже есть много чего вкусного. Но мне хотелось хаоса и достижений:)

Гость

В 35 лет до сих пор не знаю, чего хочу, поэтому ничего не достигла. ВО нет, квартир нет, карьер нет, детей нет и не нужны, мужчины счастья не принесли, вообще не знаю зачем меня родили.

Живу в Латинской Америке, работаю секретаршей. Люблю только спать и читать. И жрать сладкое.

Алина
Freedom

Сообщение было удалено

Мне интересно, почему - если муж, дети и работа, то это стабильность и однообразие. Если же - нет семьи, есть опыт проживания в других старнах и туманные перспективы - то это круто и неоднообразно ??? У меня тоже нет однообразия в жизни, мы тоже путешествуем, не так часто, конечно, как одиночки, но все же. Я тоже читаю тонны литературы и развиваюсь. Вот не понимаю я этого. Мое разнообразие в том, что я играю несколько ролей - любимая женщина, жена, мама, работник и ... заводчик красивого кота. Ваше разнообразие , одиночки, в чем ?

Алина

А быть бесконечно привлекательной для одного мужчины, видеть как наши отношения приобретают новые оттенки и становится только лучше. Наблюдать как развиваются дети, и постоянно открывать для себя что-то новое в казалось бы изученном до дыр. Вдруг как в дестве порадоваться с детьми первому снегу, первым весенним листочкам. Вдруг осознать, что твоя родина, твоя земля - она ТВОЯ... Да, наверное, моя жизнь однообразна для тех, кто видит в своих близких только преграды для себя. Я люблю свою семью.

Эа
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и любите. Что вас так задевает? Что никто не зеленеет от зависти к вашим "мама-жена-ответственный работник"?

Алина

Меня никто и ничто не задевает )). Просто написала то, что хотела сказать)). Зависть плохое чувство, я против негатива.

Мурр

мне 37, имею свою компанию, небольшой бизнес, знаю 2 языка, вожу машину, планирую в следующем году поменять на новую, имею кота(8 кг) , муж ушел к первой супруге, сразу появился новый мужчина. Никто не поможет нам,кроме нас самих.

nency
38

Сообщение было удалено

за последнее я вас люблю, не зная вас.

nency
Алина

Сообщение было удалено

Вы большая молодец ! вы многого достигли и ваша жизнь вовсе неоднообразна.Знайте это.

Хорошая

развод, 2 детей, стройка дома, интереснейшая работа, но денег не всегда достаточно (как часто бывает), наслаждение работой и жизнью, на позитиве)) 29 лет

гость

Мне 32. Есть муж, деток пока нет,в процессе зато есть кошка и собака. 2 квартиры , машина, прекрасное образование, престижная работа. Москва

гость

Забыла добавить- у меня кандидатская степень, куча хобби, но очень мало времени. Решила наконец-таки свой религиозный вопрос- сменила веру, долго к этому шла, много мучалась, в конечном итоге сделала этот шаг и ни мало об этом не жалею.

Катерина

Мне в феврале будет 30, ВО, замужем, работа-карьера, машина, живем в квартире мужа, много путешествуем, хобби, детей нет- планируем, выгляжу лучше, чем мои подчиненные 22-23 лет...моя жизнь сейчас отличается от той, которую я воображала себе в 18-20 лет, но реальность мне нравится больше :)

Freedom
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алина, а зачем, собственно, тыкать в лицо "одиночек"? Перед кем вы здесь самоутверждаетесь и главное - зачем? Неужели априори непонятно, что все хотят хороших отношений? Если вам повезло, это не повод унижать одиночек. Я вот здесь не тыкала никого своими достижениями в противовес стабильной семейной жизни. Вам же непременно нужно было самоутвердиться за счет "одиночек". Низковато. Наверное, не так уж вы довольны своей жизнью.

Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а как же горячие мачо?:) Обожаю Латинскую Америку. Вы же там для половины местных мужчин - красавица. Может, все еще впереди?:)

Гость

[quote="Freedom"

Ну а как же горячие мачо?:) Обожаю Латинскую Америку. Вы же там для половины местных мужчин - красавица. Может, все еще впереди?:)[/quote]

Если честно, никогда никому не пожелаю мачо, мне одного такого хватило с головой, что вообще от всех мужиков отвернуло. Мачо - это прежде всего насилие и ревность. А насчет, что тут для всех красавица, то да, но это меня забавляло 10 лет назад, а сейчас все равно, я не хочу нравиться мужикам. Сейчас для меня важен мой собственный комфорт. В 35 лет настал период переосмысления всей жизни, но это ужасно, когда не знаешь, чего хочешь. Я не знаю зачем люди делают карьеру и заводят детей например. Я не знаю вообще в чем смысл всего. Просто стараюсь радоваться любым приятным мелочам, солнцу, хорошей погоде, вкусной еде. Живу как растение, ну не убиваться же об стену. Времени не хватает на хобби, работаю много. Надеюсь придет день и я найду свой путь.

veru v cudo
Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст spasibo...stranno poluciaetsia-ne snaia situazii osugdat ludei..spasibo esce ras.

Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, никогда никому не пожелаю мачо, мне одного такого хватило с головой, что вообще от всех мужиков отвернуло. Мачо - это прежде всего насилие и ревность. А насчет, что тут для всех красавица, то да, но это меня забавляло 10 лет назад, а сейчас все равно, я не хочу нравиться мужикам. Сейчас для меня важен мой собственный комфорт. В 35 лет настал период переосмысления всей жизни, но это ужасно, когда не знаешь, чего хочешь. Я не знаю зачем люди делают карьеру и заводят детей например. Я не знаю вообще в чем смысл всего. Просто стараюсь радоваться любым приятным мелочам, солнцу, хорошей погоде, вкусной еде. Живу как растение, ну не убиваться же об стену. Времени не хватает на хобби, работаю много. Надеюсь придет день и я найду свой путь.

Ваш текст

Ну, может не судите о всех по одному? У меня много подруг замужем за латиноамериканцами, в основном счастливы. Конечно, много зависит о того, кто он такой. Но среди них есть очень неплохие мужчины. Может, отдохнете и опять - на поиски счастья?:)

Freedom
veru v cudo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз вам удачи и не обращайте внимания на недалеких людей. Надеюсь, со временем вы с дочкой и мамой найдете способ быть вместе:) Крепитесь!

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ti cto prikalivaescsia?!!!!!!!v latinskoi amerike grat i spat!!!!!!!!!eto kruto...a kak ge gisn?

veru v cudo

voobsce ia dumaiu tak--gisn odna ..vse eti gonki sa dengami,.solotom..i procim..k cemu?mne kagetsia glavnoe bit sciastlivim i cto bi ludi kotirix lubisc bili sdorovi i sciastlivi..videt novie mesta,druguy kulturu..posnavat cto to novoe..i glavnoe nikogda ne boiatsia menita obstoiatelstva ..potomu cto vse cto ne delaetsia-k lucscemu..tolko doxodit eto posge...

айс

32 года, школа с медалью, ВО, во втором браке, от первого дочка 7 лет, в данный момент беременна вторым ребенком. Работа тяжелая, не хватает сил на семью, но и бросить не могу - неплохо оплачивается...вот и декрет мне не светит - ставят компьютер мне и все программы - буду работать пару мес дома после родов((

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что я одиночка??? Только на основании того, что мне Фриидом понравилась??? Я замужем вообще-то...

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Точно низковато...я вот хоть и замужем(уже указала это, специально для Алины:)), но в мыслях даже нет преподносить это как какую-то Нобелевскую премию. Вообще не очень поняла Алину...что сказать то хотела?..или только себя похвалить?..

Гость
Все сплетники-уроды!

Сообщение было удалено

да, это точно. Как уж складывается...

Гость
Эа

Сообщение было удалено

))))))

просто понравилась девушка.

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст mne toge nravitsia fridom..potomu kak u nee scirokii vsgliad na vesci...ia dumay ona ocen positivnii celovek...cto bolscaia redkost...da esce est mudrost i mosgi..voobscem xoroscemu celoveku vsegda priatno sdelat komplimenti..

Гость
veru v cudo

Сообщение было удалено

точно:) хорошему человеку всегда приятно сделать комплимент - так и есть)) если мне кто-то нравится я всегда обычно так и говорю: Вы мне нравитесь, иногда еще конкретно раскрываю, что именно понравилось. Я люблю позитивных и разносторонне развитых людей. Вот:)

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ia scitay cto eto pravilno..v poslednie vremia kak to malo dobrix,otsivcivix i positivnix ludei..i ix nugno zenit..

У меня не так страшно:-) Мне 31. Замужем 5 лет, детей нет. ВО, работаю по специальности, руководящая должность среднего звена. У мужа ВО, один из лучших программистов в городе. Хожу в бассейн, пишу стихи, покупаю шмотки на e-bay. За границей была 2 раза, Крым нравится больше. Есть 3-комнатная квартира, правда, куплена по ипотеке, но оплачиваем на опережение, в 2012 году собираемся погасть кредит, придется "ужаться" в тратах. Пробуем забеременеть, уже очень хочется детей:-) Кажется, мне повезло в жизни. Чего ещё хочу? Если не перечислять материальных желаний, то стать в будущем хорошей матерью, дать ребенку максимум возможностей для развития.

Смородина

Меня больше всего поражает, что у многих два ВО а пишут с ошибками.... и работают при этом парикмахерами и продавцами!

Страшно за страну, "продали" и просрали все образование, ужас просто, большинство не выучились а вымучились за взятки и деньги, корочки есть а мозгов то все равно нет, и эти люди учат наших детей и лечат больных, КАРАУЛ!!!!!!

.....

30:

ВО есть,

работа по ВО (ненавижу)

Ни детей ни мужа ни дома.

Есть любимое хобби, им и живу.