А чего вы достигли к 30ти годам? Еще интересно ваше мнение чего человек должен и может достичь к этому возрасту. (О себе после того как выйдет тема).
оо
а у меня вчера сосед 30-летний на машине насмерть разбился....((
а вы всё о престижной работе...
мне недавно исполнилось 24, но тоже хочу подвести итоги своей жизненной деятельности. в активе:
-ВО
-магистрат
-отсутствие долгов
-работаю с 16-ти лет (в основном на полставки и фрилансинг, пока училась)
-перспективная работа, даже карьера (Медицинский писатель в фирме по мед коммуникациям)
-наличие накоплений (пока только $20000 канадских)
-с 14-ти лет живу за границей
-болела булимией, победила её самостоятельно (самое крупное достижение моё личное. кто имел эту проблему--поймёт)
-подрабатываю по вечерам инструктором по танцам, но сейчас нет времени, т.к. по вечерам с января беру вечерние курсы французского
-2 языка как родные (русский и английский) и базовый французский (работаю над этим)
-хорошее здоровье (спасибо танцам и тренеровкам)
-длительные стабильные отношения с достойным мужчиной
-несколько по-настоящему хороших и близких друзей, много знакомых
Над чем надо работать:
-хочу рости в карьере. цель--работать научным журналистом, пока нарабатываю контакты и опыт
-неизлечимо больные родители, которых я люблю больше всего на свете. сердце за них болит каждый день
-много работала и мало повидала мира
-не достаточно начитана, хотелось бы развить интеллект. интересов много, а времени и энергии мало :(
-необходимо научится принимать себя такой, какая есть и любить себя и не думать что я недостаточно делаю и вообще ленивая дура
Я смотрю, диссертация и кандидатская это такой же модный тренд как и пара дипломов во. Ну и подтверждается статистика - чем больше женщина вся такая-растакая, тем больше у нее проблем в личной жизни.
155, +1! А вот мадам с постом 154 тупо понтуется ))
Сообщение было удалено
Да пусть помечтает)))
Я смотрю, диссертация и кандидатская это такой же модный тренд как и пара дипломов во. Ну и подтверждается статистика - чем больше женщина вся такая-растакая, тем больше у нее проблем в личной жизни.
По-моему довольно очевидно, что если у человека нет личной жизни, то больше свободных часов в сутки на другие занятия.