Гость
Статьи
Вам 30...кто вы?

Вам 30...кто вы?

А чего вы достигли к 30ти годам? Еще интересно ваше мнение чего человек должен и может достичь к этому возрасту. (О себе после того как выйдет тема).

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

оо

Гость

а у меня вчера сосед 30-летний на машине насмерть разбился....((

а вы всё о престижной работе...

Reality

мне недавно исполнилось 24, но тоже хочу подвести итоги своей жизненной деятельности. в активе:

-ВО

-магистрат

-отсутствие долгов

-работаю с 16-ти лет (в основном на полставки и фрилансинг, пока училась)

-перспективная работа, даже карьера (Медицинский писатель в фирме по мед коммуникациям)

-наличие накоплений (пока только $20000 канадских)

-с 14-ти лет живу за границей

-болела булимией, победила её самостоятельно (самое крупное достижение моё личное. кто имел эту проблему--поймёт)

-подрабатываю по вечерам инструктором по танцам, но сейчас нет времени, т.к. по вечерам с января беру вечерние курсы французского

-2 языка как родные (русский и английский) и базовый французский (работаю над этим)

-хорошее здоровье (спасибо танцам и тренеровкам)

-длительные стабильные отношения с достойным мужчиной

-несколько по-настоящему хороших и близких друзей, много знакомых

Над чем надо работать:

-хочу рости в карьере. цель--работать научным журналистом, пока нарабатываю контакты и опыт

-неизлечимо больные родители, которых я люблю больше всего на свете. сердце за них болит каждый день

-много работала и мало повидала мира

-не достаточно начитана, хотелось бы развить интеллект. интересов много, а времени и энергии мало :(

-необходимо научится принимать себя такой, какая есть и любить себя и не думать что я недостаточно делаю и вообще ленивая дура

Гость

Я смотрю, диссертация и кандидатская это такой же модный тренд как и пара дипломов во. Ну и подтверждается статистика - чем больше женщина вся такая-растакая, тем больше у нее проблем в личной жизни.

Aww..

155, +1! А вот мадам с постом 154 тупо понтуется ))

Нет
Aww..

Сообщение было удалено

Да пусть помечтает)))

Гость
Гость

Я смотрю, диссертация и кандидатская это такой же модный тренд как и пара дипломов во. Ну и подтверждается статистика - чем больше женщина вся такая-растакая, тем больше у нее проблем в личной жизни.

По-моему довольно очевидно, что если у человека нет личной жизни, то больше свободных часов в сутки на другие занятия.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: