И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, …
Ого...я не одна такая. А то сейчас все только и визуализируют и даже говорят , что этот работает. И сто книг по психологии, позитивизме и силе мысли прочитала да только все не про меня. Как только начинаю следовать всем этим правилам , то все идет наоборот. Например, долго искала работу , иду на собеседование, думая , что полностью подхожу и что меня обязательно возьмут , но - отказ. Через 3 месяца отчаялась , пригласили на собеседование в комплекс Москва Сити( всегда хотела там в офисе поработать) , пошла , потому что парень сказал иди попробуй , не убудет , и я пошла с долей мысли , что или не получится, или пофиг, будь, что будет . И в этот же день меня туда приняли . И таких ситуаций в моей жизни тьма. Или плохое ожидаю , а получается все ок , или вообще стараюсь не думать, чем все закончится - в итоге все хорошо. Пол жизни визуализировала в малейших деталях, как учусь в театральном и ничего не вышло ( хотя к лучшему, как потом оказалось) . Я пришла к выводу , что мне лучше чего- то хотеть, попредставлять исходы различные как все сложится , придумать альтернативу, что делать, если не сложится , а потом отпустить и просто жить переставляя ноги к цели ( не иметь глубинного и подсознательного страха , что не случится ничего, а иметь только поверхостный страх .... не знаю как это даже объяснить ) но для меня это работает . А все эти карты желаний и визуализация только хуже для меня. И Зеланд с трансерфингом , думаю, частично прав в своих суждениях. Мне кажется, есть в его системе трансерфинга недоработки, особенно с визуализацией ( когда представляешь , что это у тебя уже есть , вселенная думает , что ты уже это имеешь и ты счастлив , поэтому тебе больше ничего и не надо , наслаждайся своей виртуальностью )
Интересно только, почему не на всех это действует. Моя сестра, например, всё время хвастается, представляет, предвкушает. Ей некоторые даже говорят, смотри, сглазишь, зачем нарываешься. И завидуют в том числе. Однако у неё всё зашибись👌 Квартиры, машины, путешествия. Она и сама говорит, жизнь удалась!
Со мной диаметрально противоположная история. Ничем поделиться нельзя. Да и нечем, собственно😁 а если что и появляется, тотчас отбирается, если кто-то об этом узнаёт или я шибко радуюсь.
Ого...я не одна такая. А то сейчас все только и визуализируют и даже говорят , что этот работает. И сто книг по психологии, позитивизме и силе мысли прочитала да только все не про меня. Как только начинаю следовать всем этим правилам , то все идет наоборот. Например, долго искала работу , иду на собеседование, думая , что полностью подхожу и что меня обязательно возьмут , но - отказ. Через 3 месяца отчаялась , пригласили на собеседование в комплекс Москва Сити( всегда хотела там в офисе поработать) , пошла , потому что парень сказал иди попробуй , не убудет , и я пошла с долей мысли , что или не получится, или пофиг, будь, что будет . И в этот же день меня туда приняли . И таких ситуаций в моей жизни тьма. Или плохое ожидаю , а получается все ок , или вообще стараюсь не думать, чем все закончится - в итоге все хорошо. Пол жизни визуализировала в малейших деталях, как учусь в театральном и ничего не вышло ( хотя к лучшему, как потом оказалось) . Я пришла к выводу , что мне лучше чего- то хотеть, попредставлять исходы различные как все сложится , придумать альтернативу, что делать, если не сложится , а потом отпустить и просто жить переставляя ноги к цели ( не иметь глубинного и подсознательного страха , что не случится ничего, а иметь только поверхостный страх .... не знаю как это даже объяснить ) но для меня это работает . А все эти карты желаний и визуализация только хуже для меня. И Зеланд с трансерфингом , думаю, частично прав в своих суждениях. Мне кажется, есть в его системе трансерфинга недоработки, особенно с визуализацией ( когда представляешь , что это у тебя уже есть , вселенная думает , что ты уже это имеешь и ты счастлив , поэтому тебе больше ничего и не надо , наслаждайся своей виртуальностью )
Таких людей на самом деле много. Просто многие не придают значения тому, что почти все события в их жизни происходят наоборот. Не умеют анализировать, систематизировать, не наблюдательны.
Таких людей на самом деле много. Просто многие не придают значения тому, что почти все события в их жизни происходят наоборот. Не умеют анализировать, систематизировать, не наблюдательны.
А я могу тут же бросить делать то , что у меня не получается и могу дня три если не больше пыхтеть от злости оттого что что дело для меня оказалось слишком трудным и я была вынуждена
его бросить.
Разум человека всегда выбирает самый сложный вариант развития событий. Объясните своему разуму:
1. Отпусти то, что уходит. Не отвергай то, что приходит.
2. Получится – хорошо, не получится – тоже хорошо.
3. Значит мне это не надо, меня ждет что-то (кто-то) получше, то что мне больше подходит, что для меня полезнее.
4. Удалось избежать чего-то плохого.
5. Еще один урок пройден (я перехожу на более легкие линии жизни) в этой жизни зря ничего не бывает.
6. Негативными мыслями, чувствами, эмоциями уплачено в счет моей будущей удачи, в счет моего будущего благосостояния.
7. Не моя дверь (не моя цель, не мой человек) мое от меня никуда не денется.
Прошло более десяти лет как это тема обсуждается. У кого нибудь есть результат, кто нибудь нашел решение?
Я присоединяюсь, я большая фантазерка слушая музыку могу представить что живу вообще по-другому! Как вы поняли все не так, чтобы не запланировала все провал полный! И тут случается что я разговаривая с друзьями говорю что все эти конкурсы разводы и никогда ничего не выигрывала! Я выигрываю на утро карточку на готовое бесплатное посещения мелочь но все же, даже забыла что я участвовала! Я всегда все представляла что все будет Хорошо и всем говорила что все у меня гуд, но вы понимаете хрен там! Черт дернул купить эти книги по желаниям и всякой ерунде на привлечения стало ещё хуже! Теперь буду учится мыслить по другому! Через год отпишусь!
Может в этом вся наша проблема? Я про то что вы фантазерка. Я тоже все время витаю в облаках, что то фантазирую вообщем это "нереальные мечты и воздушные замки". Это у меня с детство так и никак не могу от этого отвыкнуть. Может это изза образа нашего мышление. У кого еще так? Все ли вы любите витать в облаках? Ответьте плиз может загадка имменно в этом. Изза нашего образа мышления вселенная не воспринимает наши мысли всерёз? Даёт как бы шелчёк по носу
Стоит мне рассказать об успехах своих детей не в плане хвастовства, а в плане поделиться информацией - тогда жди с детьми беды ( заболеют, какие-то другие неприятности). Стараюсь ничего не рассказывать.
А еще замечала, что иногда как скажешь что-то хорошее подругам, так сразу проблемы в этих сферах. Причем есть такие "подруги" и родственники, что все выспрашивают, а какая у тебя зарплата сейчас, повысили, а на сколько? и т.д.
Подумайте о том что мне никогда не встретится мужчина моей мечты не сделает предложение не женится и у нас не будет детей любви денег и прочих радостей, запланируйте это продумайте во всех деталях!!!!!
это очень затягивает,начинаешь думать постоянно о плохом,потому что если ты подумаешь о хорошем,будет обязательно плохо.
Прочитала все ответы, начиная с 2010 года 😅
И сделала выводы, как из своих наблюдений, так и из предыдущих ответов. Если вы человек наоборот, то совсем не нужно думать всегда о плохом, просто нужно быть готовым и к хорошему исходу событий и к плохому исходу событий, как бы так сказать оставаться в нейтральном состоянии, и с вероятностью 90% произойдёт хороший исход событий. Привожу пример, моя соседка по квартире внезапно решила переехать в другую квартиру, то есть мне нужно было платить в два раза больше, я конечно же начала переживать, где мне взять дополнительные деньги, но потом я успокоилась, взяла себя в руки и прокрутила в голове все варианты, как мне жить дальше и полностью отпустила проблему, так знаете что, моя соседка решила не переезжать.
На самом деле тут очень много тем для рассуждения и на многие из них я нашла ответ.И наш дар очень интересная штука, иногда так удивляешься, когда это реально работает. Если кому-то нужен будет совет в той или иной ситуации, пишите мне в телеграмм @khirvi
Я не знаю как вам помочь, но у меня всё точно так же, думаю что сдам экзамен отлично, но получается наоборот. К примеру я неделю готовилась к экзамену по геометрии, пришла в школу, всё знаю идеально просто. А мне ставят автоматом. Я была рада, но расстроена тем, что мои знания не проверили. Потом я думала: вот бы по другим предметам поставили автоматом. Но так не случилось. Перед другими предметами я специально думала о том, что не сдам, либо сдам на 3. В итоге всё сдала на 5... И так всегда. Перед признанием парню, который мне нравится 3 года, я думала о том, как вместе проводим время, как общаемся, как он отвечает взаимностью. В итоге он отверг меня и сейчас знает, что он мне нравится. Всегда когда еду в машине или лечу в самолёте, я представляют катастрофу, взрыв, аварию. Я всегда думаю либо о худшем, как о терористах, захвативших школу и об лучшем, как о прогулке долгожданной.И всегда всё наоборот. Бывало несколько раз, что у меня получалось обмануть систему, но для этого приходилось из кожи вон лезть... К примеру я хотела скейтборд, думала, как катаюсь на нём, делая трюки. В итоге купила его тайно от родителей с подругой, когда узнали, меня наругали. Хотела котёнка. Так я взяла и привела его домой, родители были в шоке, отчим ушёл из дома(на следующий день вернулся), так как я привела кота без спроса. Я просто знала, что не разрешат. И так несколько случаев... Просто старался меньше думать о чём-то. Сконцентрируй внимания на чём-то не главном. К примеру думай о фильме, сериале, аниме, драме, книге, истории и т.д. Всё время думай о разном. И обмануть систему не всегда легко в мыслях. К примеру, из хочешь 5 и усиленно думаешь о 2. Но мозг не обмануть, подсознание говорит: я хочу 5, поэтому буду думать о 2. Вот, что происходит, надо искренне думать о чём-то...
Люди, "якобы наоборот" никакого дара у вас нет, по-крайней мере, не больше, чем у других. То, что вас всех объединяет - это сильная энергетика. Вы такую энергию вкладываете во все ваши желания, что выводите вселенную из равновесия, и она дает вам "по шапке". Соответственно и ваш метод думать о плохом тоже работает, потому что вселенная всегда стремится к равновесию. И вы подсели на эту иглу, ваше сознание уже к этому привыкло. Но это бред бредячий всегда думать только о плохом, и для здоровья вредно. Я думаю все вы очень серьезно относитесь к жизни. А мы всего лишь в ней актеры, играем роли, не более того. Сценаристами быть нам никто не разрешал, это строго наказывается. Мы можем только выбрать роль, которую хотим сыграть. Вселенная даст и роль и реквизит. Визуализировать нужно и полезно, но только конечную цель, и ни в коем случае не продумывать пути ее осуществления. К мечте своей нужно относится как к птичке, не тискать ее и не пугать, а подсыпать ей крошек (т.е. визуализировать периодически) и сидеть в стороночке любоваться. Вот как будто-то вас сильно замершего посадили у батареи, вы сидите отогреваетесь, не о чем не думаете, вам хорошо. Если на душе такое состояние (спокойное отрешенное уверенное), то вселенная значит для вас уже что-то хорошее делает. Вот такие у меня мысли по этому поводу.
Люди, "якобы наоборот" никакого дара у вас нет, по-крайней мере, не больше, чем у других. То, что вас всех объединяет - это сильная энергетика. Вы такую энергию вкладываете во все ваши желания, что выводите вселенную из равновесия, и она дает вам "по шапке". Соответственно и ваш метод думать о плохом тоже работает, потому что вселенная всегда стремится к равновесию. И вы подсели на эту иглу, ваше сознание уже к этому привыкло. Но это бред бредячий всегда думать только о плохом, и для здоровья вредно. Я думаю все вы очень серьезно относитесь к жизни. А мы всего лишь в ней актеры, играем роли, не более того. Сценаристами быть нам никто не разрешал, это строго наказывается. Мы можем только выбрать роль, которую хотим сыграть. Вселенная даст и роль и реквизит. Визуализировать нужно и полезно, но только конечную цель, и ни в коем случае не продумывать пути ее осуществления. К мечте своей нужно относится как к птичке, не тискать ее и не пугать, а подсыпать ей крошек (т.е. визуализировать периодически) и сидеть в стороночке любоваться. Вот как будто-то вас сильно замершего посадили у батареи, вы сидите отогреваетесь, не о чем не думаете, вам хорошо. Если на душе такое состояние (спокойное отрешенное уверенное), то вселенная значит для вас уже что-то хорошее делает. Вот такие у меня мысли по этому поводу.
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Действительно от части это так, единственное за себя могу сказать что у меня метод наоборот работает всегда и во всех случаях независимо от того важное то или иное решение или какое-то пустяковое по типу сходить в магазин за хлебом. Стоит увидеть «картинку действия или образа»просто на автомате, не думая и не переживая исполнится или нет, как в реальности это кадр уже не повторится. Это проживание ситуации в голове для вселенной тоже самое что и для нас в реальности, в том и ином случае мы выделяем энергию, которой она питается и ей всё равно в результате чего она появилась. Представили в голове вариант событий, значит «сожгли» этот вариант, он никогда не повторится до тех пор, пока вы не представите картинку где его нет и т.д. Бороться с этим непросто, вы скорее всего как и я очень эмоциональные люди, любая мысль, эмоция тут же рождает картинку. Что делать? Выход простой - не создавать образы, расслабиться и плыть по течению. Для этого нужно отличное здоровье, порядок в голове и избавиться от желания знать что будет в будущем. Живите по факту, здесь и сейчас. Смотрите на мир, предметы, людей не через образы и картинки, а глубоко, сквозь и не спешите, не бегите, не бойтесь. Не бойтесь негативных сценариев если они уже случились или вы думаете что случатся. Каждый ход вселенной ведёт вас туда куда надо, вы можете абсолютно не догадываться в чём ваше истинное предназначение. Поэтому живите расслаблено ни о чём не беспокоясь, а если это трудно, то хотя бы приучите себя не беспокоится заранее. Всем добра.
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Действительно от части это так, единственное за себя могу сказать что у меня метод наоборот работает всегда и во всех случаях независимо от того важное то или иное решение или какое-то пустяковое по типу сходить в магазин за хлебом. Стоит увидеть «картинку действия или образа»просто на автомате, не думая и не переживая исполнится или нет, как в реальности это кадр уже не повторится. Это проживание ситуации в голове для вселенной тоже самое что и для нас в реальности, в том и ином случае мы выделяем энергию, которой она питается и ей всё равно в результате чего она появилась. Представили в голове вариант событий, значит «сожгли» этот вариант, он никогда не повторится до тех пор, пока вы не представите картинку где его нет и т.д. Бороться с этим непросто, вы скорее всего как и я очень эмоциональные люди, любая мысль, эмоция тут же рождает картинку. Что делать? Выход простой - не создавать образы, расслабиться и плыть по течению. Для этого нужно отличное здоровье, порядок в голове и избавиться от желания знать что будет в будущем. Живите по факту, здесь и сейчас. Смотрите на мир, предметы, людей не через образы и картинки, а глубоко, сквозь и не спешите, не бегите, не бойтесь. Не бойтесь негативных сценариев если они уже случились или вы думаете что случатся. Каждый ход вселенной ведёт вас туда куда надо, вы можете абсолютно не догадываться в чём ваше истинное предназначение. Поэтому живите расслаблено ни о чём не беспокоясь, а если это трудно, то хотя бы приучите себя не беспокоится заранее. Всем добра.
Тогда резюме такое. Энергетически слабым людям надо заниматься визуализацией, чтобы наполнить свои желания силой. Энергетически сильным и эмоциональным, наоборот, необходимо придерживать и свою энергию и воображение. Ваш случай, конечно, уникальный, но вы похоже все-таки научились с этим управляться.
Давно нашла эту тему. Потому что сама такая - готовлюсь к худшему, значит, будет все ок. Начинаю мыслить позитивно - все будет плохо. Период увлечения позитивной психологией - один из худшайших в жизни. Аффирмации, визуализации привлекли все самое худшее. А потом я случайно разговорилась с деревенской ворожеей - та,.которая все эти привороты, отвороты, порчи. И она сказала,.что я крещеная, ангел сильный , и православный крест, который при крещении осенял, за ГОРДЫНЮ дает сразу же наказание. Когда мы уверены, что все будет гладко - это гордыня и есть, и сильный крест за спиной дает по голове. Когда мы смиряемся с тем, что все будет плохо и готовы терпеть , понимаем что на все воля божья и мы примем любое его решение, этот крест нас не бьет. Я так поняла, под крестом она имела ввиду то, что в книгах называют эгрегор. Так что готовясь к худшему, мы проявляем смирение и терпение, а за это следует милость. А если не следует - что ж, мЫ и так были готовы. Она же сказала, что с таким силтным крестом за спиной сглазить / порчу навести никто не в силах, лишь мы сами себя. Чем похвалимся, похвастаемся - можем лишиться. Либо вслух сказанное плохое может прийти. Поэтому молчать и молчать
Давно нашла эту тему. Потому что сама такая - готовлюсь к худшему, значит, будет все ок. Начинаю мыслить позитивно - все будет плохо. Период увлечения позитивной психологией - один из худшайших в жизни. Аффирмации, визуализации привлекли все самое худшее. А потом я случайно разговорилась с деревенской ворожеей - та,.которая все эти привороты, отвороты, порчи. И она сказала,.что я крещеная, ангел сильный , и православный крест, который при крещении осенял, за ГОРДЫНЮ дает сразу же наказание. Когда мы уверены, что все будет гладко - это гордыня и есть, и сильный крест за спиной дает по голове. Когда мы смиряемся с тем, что все будет плохо и готовы терпеть , понимаем что на все воля божья и мы примем любое его решение, этот крест нас не бьет. Я так поняла, под крестом она имела ввиду то, что в книгах называют эгрегор. Так что готовясь к худшему, мы проявляем смирение и терпение, а за это следует милость. А если не следует - что ж, мЫ и так были готовы. Она же сказала, что с таким силтным крестом за спиной сглазить / порчу навести никто не в силах, лишь мы сами себя. Чем похвалимся, похвастаемся - можем лишиться. Либо вслух сказанное плохое может прийти. Поэтому молчать и молчать
А что такое ворожея? Гадалка? Значить нам мыслить позитивно нельзя? Кстати я тоже ходил к гадалке по этому вопросу. Она сказала что у меня дар свыше, и что ангелы у меня такие. И надо молиться и надеятся только на бога
А что такое ворожея? Гадалка? Значить нам мыслить позитивно нельзя? Кстати я тоже ходил к гадалке по этому вопросу. Она сказала что у меня дар свыше, и что ангелы у меня такие. И надо молиться и надеятся только на бога
Нет, это не гадалка. Это такая деревенская бабушка, что то вроде целительницы. К ней водят детей испуг снимать, болячки подлечить заговорами, сглаз снять, порчу навести и тд. Ей , по ее словам, ее
дед передал, она бы и не хотела. Это что то от нечистой силы, видимо. У мкня дача в деревне. Яблок не было , а она , эта бабка, продавала. Принесла, разговорились, я говорю - нет яблок, как сглазили, а я представляла, как я варенья да компота наварю. Вот она и говорит, что крест за тобой и так сильный, какой сглаз, только сама себя можешь сглазить. Я сразу, как это? Вот она и стала обьяснять, как видимо сама понимает. Я так поняла, что надеяться на.хорошее можно, но сразу смириться и с тем, что может быть плохое, тогда это не гордыня. Не считать себя особенным, что повезет именно мне. И за словами сЛедить, т к хвастовство накажется сразу. Сказала, так часто бывает, когда сильный батюшка крестил. Спросила ее , а она зачем занимается.своими делами, она ответила, что в.это нос лучше не совать, она сама не рада. Вообще, злая она , как мне показалось , и говорила больше не от добра, а то что я полезла в тему сглаза.
Все это кажется бредовым, если бы я.на себе не почувствовала все.зло, что позитивчик привлек.
История моей соседки. В первую чеченскую забрали двоих сыновей. Из нашей многоэтажки много у кого призвали, с района тоже. Что ни день, то похоронки. Соседка поревела, решила что и ее сыновей убили, т к почти у всех либо убиты ,либо пропали. Жила автоматически и думала, что вот тоже скорл умрет, т к не хотела жить. Всем говорила, что скоро ли туда к сыновьям. Вдруг все закончилось, возвратились оба живы здоровы, еще над ней смеялись, что она их уж, наверное, похоронила, т к всегда такая.пессимистка. До сих пор все живы здоровы, ей за 70ть , им за 50ть. И вот всегда она готовится к худшему, думает что все.будет плохо, но нет, они тогда получили все льготы, все им государство выделило, жены у мужиков хорошие, дети умницы. Вот как так? Причем она не набожная, в церковь не ходит, и с виду не мрачная, не злая. Просто на любое событие она сразу "ну вот, дожили, сейчас то и то случится". И нет, всегда норм.
Нет, это не гадалка. Это такая деревенская бабушка, что то вроде целительницы. К ней водят детей испуг снимать, болячки подлечить заговорами, сглаз снять, порчу навести и тд. Ей , по ее словам, ее
дед передал, она бы и не хотела. Это что то от нечистой силы, видимо. У мкня дача в деревне. Яблок не было , а она , эта бабка, продавала. Принесла, разговорились, я говорю - нет яблок, как сглазили, а я представляла, как я варенья да компота наварю. Вот она и говорит, что крест за тобой и так сильный, какой сглаз, только сама себя можешь сглазить. Я сразу, как это? Вот она и стала обьяснять, как видимо сама понимает. Я так поняла, что надеяться на.хорошее можно, но сразу смириться и с тем, что может быть плохое, тогда это не гордыня. Не считать себя особенным, что повезет именно мне. И за словами сЛедить, т к хвастовство накажется сразу. Сказала, так часто бывает, когда сильный батюшка крестил. Спросила ее , а она зачем занимается.своими делами, она ответила, что в.это нос лучше не совать, она сама не рада. Вообще, злая она , как мне показалось , и говорила больше не от добра, а то что я полезла в тему сглаза.
Все это кажется бредовым, если бы я.на себе не почувствовала все.зло, что позитивчик привлек.
Но не у всех же людей так. Многие могут планировать и хвастатся сколько угодно, и в итоге достигают своего. Мы должны молиться ходить в мечет (в церковь). А еще она сказала что мне нельзя курить и пить алкоголь
[quote="Олеся"]И у меня та же фигня, родные уже в психичку сдать хотят, что я все время ною и на плохом циклюсь... а последнее время до ругани доходит, ну не верят что я человек "наоборот"... и еще стала замечать что после этих скандалов лучше мне к технике вообще не подходить, интернет начинает зависать или глючить, телек ло
У меня тоже такое происходит. Чаще лампочки перегорает, когда я на нервах или даже другие люди начинают вести себя неадекватно
Это точно, когда я начинаю искрить виснет всё, про лампочки и говорить нечего...
Для Вселенной нет негатива и позитива;
Для Вселенной нет добра и зла;
Так же, как нет плохих событий и хороших.
Перестань делить события на плохие и хорошие.
Это освободит тебя от фокуса на том, чего ты не хочешь.
Какое бы событие ни произошло, ты не знаешь, «хорошо» это или «плохо».
В природе есть закон сохранения энергии, он не позволяет энергии пропадать бесследно и появляться из ниоткуда. Этот закон действует безукоризненно точно, именно благодаря ему создание вечного двигателя не возможно.
Аналогичный закон работает и в судьбе человека. Если человек получил больше чем, отдал - система у него отнимет что-либо взамен. Если человек хочет что-либо получить и не имеет энергии на это, то он должен принести что-то в жертву. Сколько мы берём столько должны будем и отдать.
На примере библейских Содома и Гоморра показано как этот закон работает в масштабах городов, когда жители этих городов впали в грех и постоянно желали получать только наслаждения - система их уничтожила.
Люди испытывая чрезмерные наслаждения и материальные блага вносят дисбаланс в систему и уводят маятник в одну сторону и рано или поздно маятник должен будет отклониться в другую сторону.
Энергия постоянно стремится к балансу и спокойствию, наши желания и страсти (эгрегоры) нарушают этот баланс перетягивая энергию в сторону наслаждений и материальных благ
Если человек страдает - он либо отрабатывает полученное в прошлом благополучие сверх положенного, либо оплачивает будущие "блага и наслаждения" сверх положенного.
Каждый имеет то что заслуживает. Мир абсолютно справедлив.
Обрадовалась, что встретила мужчину своей мечты и возникла взаимная симпатия. Думаю, неужели повезло?!! Через пару недель выяснилось: пилядун, алконафт, психопат, жадный, по ходу ещё и женат, но тщательно скрывает... мечты сбываются)))
Система внушила вам мысли о том, что этот человек прекрасен во всех смыслах (специально, чтобы вы потом разочаровались). Вы поверили в это и ожидали хороших перемен в вашей жизни. Далее последовало разочарование (у вас забрали энергию). Надо было наоборот, видеть в нем сплошные недостатки.
Продолжение..
2. Как вариант я думаю можно записать тут же написаный совет Инесс - "Всё плохое записывайте - бумага всё стерпит, а от нас записанная ситуация отстанет." Мне понравился этот совет. Я думаю это может сработать для тех кто делает наоборот, но устал постоянно накручивать себя негативом и ждать неприятностей. Просто запишите все плохое, что может случиться, на бумаге. И посмотрите что будет.
3. Здесь я бы предложила особо впечатлительным и суеверным (а по наблюдениям - тут таких большинство) - Плевать через плечо и стучать по дереву. Даже если вы не верите в черта на вашем левом плече, то подсознательно отрицательный заряд вашего положительного ожидания может уменьшиться - вы как бы что то сделали, чтобы его убрать. Это может сработать.
4. Тут я бы запретила визуализировать вообще. Ну или не конкретный результат как нас учат с деталями, запахами и радостными эмоциями будто ты это уже имеешь (а такой ситуации мозг получает информацию что желаемое достигнуто и делать больше ничего не надо), а если уж визуализировать то очень осторожно, без конкретики и с любовью. Можно визуализировать процесс получения желаемого и обязательно надо доверять вселенной. А для этого необходимо избавиться от страхов. Это сложная психологическая работа. Если визуализировать без этого, то можно только хуже сделать. Обычно все приходит само самой.
На самом деле, визуализация ослабляет амбиции и уменьшает желание действовать. Мотивация становится вялой, энергии становится меньше, шансы на успех падают.
Визуализируя картинку, вы даёте подсознанию сигнал: “Всё хорошо, цель достигнута, радуйся и получай удовольствие здесь и сейчас”. Сознание не видит разницы между воображаемой картинкой и реальной. Гештальт закрыт. С его точки зрения, нет смысла выделять энергию на действия, когда цель уже “достигнута”. И это логично. Эгрегор получил от человека энергию, пока он фантазировал.
При обдумывании этого эффекта, возникло 2 версии. Первая – мистическая – испытывая сильные эмоции, привлекаешь нечто, что ими питается и провоцирует тебя на повторение неудачи в ситуации или этих эмоций. Получается замкнутый круг негатива, неуверенности и страхов по поводу какой либо очень важной определенной сферы жизни – очень часто например любви, так как это очень высокоэнергетическое состояние. Вторая версия – какие-то парадоксы сознания, психологии, выходит, что действительно человек своими мыслями может влиять на вероятность определенных событий в окружающей жизни. Что с этим делать? Наверно смещать свои эмоции в неиспорченные области сознания, расширять сознание, интересоваться новым, заняться чем-то другим. Переключаться, относиться сдержанно к удачам, от неудач не отчаиваться.
У меня тоже получается иногда влиять на события, живо представляя их неблагоприятное течение а получается все хорошо, тоже вариант, конечно, но я не могу радоваться при этом, иначе все обрушивается, приходится держать себя в негативной полосе. Вместо того чтобы жить и радоваться приходится заморачиваться со своими мыслями. Но если такой эффект присутствует, не реагировать на него невозможно, жизнь он портит очень сильно. Нужно найти или выработать эффективные методы чтобы его как-то сгладить. Я хочу попробовать медитацию и приемы очищения сознания. Интересно, восстановятся ли «испорченные» эмоции или придется быть всегда сдержанно-хладнокровной во многих важных и самых ярких областях жизни. Кстати, действительно, в мелочах помогает метод, плюнуть через плечо «тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить»
Темные нашу энергию стригут (как шерсть с овец).
По мере того как мы накапливаем слой энергии счастья, вдохновения, предвкушения чего-либо, радости, любви в самый пик обязательно происходит какое-то негативное событие. Человек расстраивается, переживает, злится, плачет и т.п. Это и есть момент съема энергии темным эгрегором. Равновесные силы убрали важность.
Надо жить без ожиданий позитива или негатива, принимайте реальность как данность без эмоций, и тогда все будет нормально.
Темные нашу энергию стригут (как шерсть с овец).
По мере того как мы накапливаем слой энергии счастья, вдохновения, предвкушения чего-либо, радости, любви в самый пик обязательно происходит какое-то негативное событие. Человек расстраивается, переживает, злится, плачет и т.п. Это и есть момент съема энергии темным эгрегором. Равновесные силы убрали важность.
Надо жить без ожиданий позитива или негатива, принимайте реальность как данность без эмоций, и тогда все будет нормально.
А как же жить без эмоций? Это роботизация получается(
Рано или поздно все приходят к такому "дару"! Кто-то в 10 лет и годами/десятилетиями потихонечку приходят к ответу, а у кого-то он возникает за неделю/день/час до смерти и ответ приходит стремительно. Кто-то приходит к этому резко - через страдания/трагедию, а кому-то это дано с рождения.
Путь к ответу называется - осознание... как устроена Вселенная, в чем смысл жизни, почему надо так, а не эдак и др. вопросы. И когда вы найдёте ответы на них, вы "избавитесь от дара", вы просто будете им управлять... не задумываясь, легко и радостно.
Тот же вопрос. У меня в жизни часто и в мелочах, и по крупному происходит именно то, что я внутренне отрицаю. Например, мне в детстве многие пророчили определённую профессию. Я не хотела такую профессию, говорила, нет, этого никогда не будет. Получила высшее образование по другой профессии, но потом так сложились обстоятельства, что я получила второе высшее образование и вот уже больше 10 лет работаю по этой специальности. И таких примеров масса. То, что мне кажется будет - происходит наоборот.
В параллельной вселенной существует наш двойник. Допустим, что одна из параллельных вселенных это наше сознание. Вот нам предстоит что-то совершить, и мы тут же начинаем в сознании "проживать" это событие. А поскольку сознание развивается параллельно с нашей жизнью, событие "прожитое" в нем считается совершённым и потому естественно не происходит в жизни. Это достаточно легко проверить. Представьте, что вы подходите к кому то-то из своих знакомых и задаете ему простой вопрос, на который он обычно дает очевидный ответ. Проживите это в сознании, и увидите, что Ваш знакомый ответ на этот вопрос не так, или вам вообще не удасться его задать.) "Метод наоборот" нужно развивать и практиковать, скидывая негативное развитие ситуации на параллельную Вселенную. Например, идете на работу, зная, что шеф будет недоволен. Проживите полностью момент разговора с ним в сознании, позвольте накричать на себя, и тогда в реальности Ваша с ним встреча произойдет с точностью до наоборот.
Спасибо!
автор, у меня всегда так. всегда. я уже даже технику выработала, стараюсь думать, что наоборот не получиться, даже мысли не допускаю, что все хорошо будет, наоборот, накручиваю себя, что все планы рухнут и я буду в ж--пе.
стараюсь, конечно, вслух не озвучивать, а то люди думают, что я конченная пессимистка. это не так. я не гружусь плохими мыслями. но если что-то мне очень нужно, то точно не буду себя на хороший исход дела настраивать, тк.к. сто пудов буду в проигрыше.
Дорогой гость, у меня так случается очень часто. Но я заметила, что если добавляю дай Аллах, то сбывается. Вам тоже советую так делать, в Вашем случае - "Дай Бог" Я если честно расстраиваюсь по этому поводу, поэтому и выбила в поисковик.
У меня не всегда, но очень часто происходит наоборот - если жду с нетерпением чего-то хорошего, планирую, что и как будет - получается все не так, и часты разочарования. Но бывает и наоборот - очень не хочу какого-то события, представляю себе плохое, а потом оказыается, что все прошло очень даже хорошо, и мне понравилось.
Никогда не могу продумать заранее важные разговоры - готовлюсь, придумываю фразы (к сожалению,фраза "умная мысля приходит опосля" на 200% про меня), предполагаю, как все может пройти - и всегда все идет абсолютно не так, причем с самого начала обычно.
Ну вот и как это все объяснить?
У меня так же, не знаю уже что делать
что я искал, то и нашел. я не один такой и это радует)
Только я всегда плохо думаю - получается хорошо, говорю одно- получится другое. Вот скажу я завтра будет дождь (это к примеру, он не очень понятен, но лучше в голову не пришло) и с 90% вероятностью будет наоборот, будет солнце.
Или вот например то, что не случилось и может поменяться, скажу я что телефон у меня не разу не ломался, бл* буду максимум неделя , бывает больше и оп ля, поломался или упал и разбился.
Вообщем я живу с этим давно, возможно я подсознательно замечаю это, но пытаюсь делать из минусов плюсы, всем говорю что у меня всё плохо, что будет плохо , все думают что я му*ак, который ноет со своими проблемами, а нифига на самом деле я специально это говорю, что бы всё у меня было норм.
Ой ржу не могу 🤣 все думают что я *** 🤣 я тоже вечно ною что все херово чтобы было наоборот 🤣
Разум человека всегда выбирает самый сложный вариант развития событий. Объясните своему разуму:
1. Отпусти то, что уходит. Не отвергай то, что приходит.
2. Получится – хорошо, не получится – тоже хорошо.
3. Значит мне это не надо, меня ждет что-то (кто-то) получше, то что мне больше подходит, что для меня полезнее.
4. Удалось избежать чего-то плохого.
5. Еще один урок пройден (я перехожу на более легкие линии жизни) в этой жизни зря ничего не бывает.
6. Негативными мыслями, чувствами, эмоциями уплачено в счет моей будущей удачи, в счет моего будущего благосостояния.
7. Не моя дверь (не моя цель, не мой человек) мое от меня никуда не денется.
Это трансерфинг реальности.
Нагуглила эту тему, потому что хотелось понять: вот у меня тоже всё наоборот, то, что представил в красках, не сбудется. И я живу по пословице "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь", готовлюсь к худшему, тогда ок. Даже не готовлюсь, а просто первая мысль: не получится, а оно получается. Например, мы искали квартиру и из любопытства пошли смотреть вариант, который не могли себе позволить. Пришли, квартира классная, и у меня мысль: "Как жаль, что нам её не купить!" В итоге так складывается, что именно её мы купили. И наоборот. Заболел кот, я знаю, что нельзя сильно надеяться, настраиваюсь на худшее. Ветеринар попался очень сердобольный, вовлечённый, и закрутилось. Пока он был настроен на то, что ужас-ужас и прогноз не очень, кот держался. Но как только он позвонил и расписал, что стало лучше, щас пару дней в стационаре и дальше домой на таблетки - нарисовал картинку хорошую на будущее! - буквально через 10 минут кот умер. Я уже не удивилась, а вет чуть не в слезах, как так.
Так вот, а смущает вот что. Моя подруга чудом забеременела, на ранних сроках лежала на сохранении, при этом забивала на все рекомендации и рассказывала обо всём наперёд: как назовёт, где поставит кроватку и т.д. Рассказала о беременности, что хорошо переносит операции и не боится кесарева и т.д. И да, всё хорошо! И другая подруга всегда рассказывает, как у неё всё отлично, деньги легко зарабатываются, клиентов валом - и да, так и есть! Почему так?
И читая тему, я, кажется, нашла ответ. Я не завистливая, наоборот, я начинаю думать: "Что ж ты хвалишься, а вдруг сорвётся, а вдруг проблемы!", начинаю невольно за них рисовать плохие картины, и у них всё складывается хорошо! Это как когда родители переживают за детей и работают, как громоотвод. То есть надо знать, кому рассказать, кто примет близко к сердцу и отпереживает плохой вариант. Получается, люди прокатываются на чужой энергии.
Нагуглила эту тему, потому что хотелось понять: вот у меня тоже всё наоборот, то, что представил в красках, не сбудется. И я живу по пословице "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь", готовлюсь к худшему, тогда ок. Даже не готовлюсь, а просто первая мысль: не получится, а оно получается. Например, мы искали квартиру и из любопытства пошли смотреть вариант, который не могли себе позволить. Пришли, квартира классная, и у меня мысль: "Как жаль, что нам её не купить!" В итоге так складывается, что именно её мы купили. И наоборот. Заболел кот, я знаю, что нельзя сильно надеяться, настраиваюсь на худшее. Ветеринар попался очень сердобольный, вовлечённый, и закрутилось. Пока он был настроен на то, что ужас-ужас и прогноз не очень, кот держался. Но как только он позвонил и расписал, что стало лучше, щас пару дней в стационаре и дальше домой на таблетки - нарисовал картинку хорошую на будущее! - буквально через 10 минут кот умер. Я уже не удивилась, а вет чуть не в слезах, как так.
Так вот, а смущает вот что. Моя подруга чудом забеременела, на ранних сроках лежала на сохранении, при этом забивала на все рекомендации и рассказывала обо всём наперёд: как назовёт, где поставит кроватку и т.д. Рассказала о беременности, что хорошо переносит операции и не боится кесарева и т.д. И да, всё хорошо! И другая подруга всегда рассказывает, как у неё всё отлично, деньги легко зарабатываются, клиентов валом - и да, так и есть! Почему так?
И читая тему, я, кажется, нашла ответ. Я не завистливая, наоборот, я начинаю думать: "Что ж ты хвалишься, а вдруг сорвётся, а вдруг проблемы!", начинаю невольно за них рисовать плохие картины, и у них всё складывается хорошо! Это как когда родители переживают за детей и работают, как громоотвод. То есть надо знать, кому рассказать, кто примет близко к сердцу и отпереживает плохой вариант. Получается, люди прокатываются на чужой энергии.
Ваша энергия ушла на подпитку их эгрегора. Вы переживали, отдавали свою энергию чужим людям. В итоге, у них всё хорошо, а у вас нет. Не надо никому сочувствовать и сопереживать, зачем отдавать свою энергию неблагодарным людям? Они это не оценят и спасибо не скажут.
Вы просто все глазливые, поэтому вам нужно задумывать наоборот. Сами себе глазите, когда хорошее желаете.
Когда кто-то что-то хорошее вам говорит или вы сами о себе или о других - нужно сплевывать через левое плечо 3 раза.
Возможно, вы бесноватые еще. Поэтому так.
Любое желание нужно подпитывать энергией и верой в Высшие Силы. Нужно говорить: с Богом, как Бог даст и т.п. Молитвы читать. Получается у тех, кто под защитой Бога.
Есть еще такой момент: когда вы употребляете "никогда", "ни разу" и т.п. - это обязательно сбудется) Например: никогда не ломалось что-то. Все случится наоборот, обязательно сломается.
Уменя такая же история но конец ещё печальнее раньше мы жили беднт и об отпуске и море только мечтали потом дела пошли налад и стали ездить отдыхать я каждый отпуск планировала но всё ломалось каждая поездка всё хуже и страшнее становилась и втреттий раз мы поехали на море как мечтали всю жизнь и на 2 й день у нас утонула в море 11 летняя дочь жить незнаю виню только себя
Ужасно. Сочувствую. Вам были знаки Свыше.
В том же фильме "Секрет" идет пояснение, почему не работают молитвы и прочие вещи. Потому что человек может внешне желать чего-то, говорить одни вещи, но если у него появляется нехорошая мысль или тень сомнения-пиши пропало. Сила страха, обычно, сильнее.
Так обьясняются некоторые вещи, например, когда в войну мать молится о возвращении сына с войны, а в голове крутятся страшные мысли , как его убивают, как приходит "похоронка" и тп, в итоге "похоронку" и получает.
Я уже как-то писала о знакомой, та рассказывала историю. Она воспитывалась бабушкой с 11 лет, у них была небольшая "хрущевка" и домик в саду. И вот девочка все боялась: хоть бы домик не сгорел, хоть бы не сгорел, хоть бы не случилось чего, как бы воры не залезли не спалили, как уже догадываетесь, домик сгорел. А рассказывала она эту историю на психологическом тренинге о страхах. Я очень хорошо запомнила.
Спасибо за очень полезное объяснение
Ваш текст
То есть Вы хотите сказать,что сына убили,потому что мать так думала?А что сам сын думал неважно?То есть за нас нашу судьбу решает кто-то еще?
А мы типа пешки.
И как вы предлагаете не планировать?Не заказывать билеты,путевки.По горящим все время летать?
А я лично часто ощущала что со мной происходит то что выгодно другим людям и тоже считаю что это люди мне на желали говорят же люди на желали например я хотела что-то своё происходило как хотел муж поэтому считаю что муж это всё делает мне у него энергетика сильная
Спасибо за ответ,но как же стрес, не знаю как вы, но у меня крыша уже едет, от того, что все время живу в переживаниях. Стоит мне только подумать, как все здорово, как тут же по башке получаю. Но я ведь человек, ведь хочется иногда чувствовать себя хорошо. У меня срывается даже то, в чем я на 100% уверенна, если я позволю себе забыться, и быть уверенной, поэтому стараюсь весь день нервничать:)
Здравствуйте! Не знаю нашли ли вы решение этой проблемы? Я тоже уже не могу думать постоянно о плохом! Сейчас из за этого я осталась одинокой в душе и постоянно чувствую пустоту-это страшно. В моей жизни не происходят события ни плохие ни хорошие. Ни могу никуда съездить погулять, прогулка становится катастрофой! Мне никто не звонит и не пишет! Люди исчезают из моей жизни как только я о них подаю в хорошем смысле. Наверно вы мне уже не ответите. Но так тяжело на душе.