И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, …
Сообщение было удалено
И я об этом подумала все меня сразу вызвали и всегда так. Ребята с этим можно не плохо жить. Вы задумайтесь хочешь чтоб все получилось думай наоборот как в принципе вы и делаете ,только без трагедии .Другие мы вот и все Бог нам дал такие испытания. Ну и давайте играть по этим правилам, чего сопротивляться, по психушкам таскаться. Понаблюдайте за собой это очень увлекательно.Да и испытания ли это скорее ясновидение. Знаешь заранее что только ты можешь повлиять на свою жизнь хоть и таким экзотическим способом. Я вот весной постоянно думала. Нет я никогда не смогу поехать в КРЫМ на все лето , я уехала с сыном 31 мая и приехала 26 августа. Как? Или , я не смогу купить себе зимним сапоги- вон они уже стоят. Пробуйте, пользуйтесь своим даром.
Мда.. дела.. у меня тоже, если мысленно ситуацию прокручу, точно не сбудется. Поэтому, не философствую.
Знаешь я тоже не философствую, я в этом живу. Приспособилась, просто страшно за людей, надо исследовать себя и мир вокруг себя, а не читать статьи что надо верить в лучшее и все сбудется. В нашем случае не сбудется ,надо искать свои способности и жизнь подстраивать под обстоятельства . знаешь ещё пользуясь - На все воля БОЖЬЯ. В том случае если чувствую что переборщила. БОГ помогает.
Сообщение было удалено
Страх это вообще поганое состояние.Страх мелкая пакостная ***** ее можно себе представить если представить человека боящегося всего насвете. Она входит в человека в стрессовой ситуации и начинает там расти, и человек постепенно начинает бояться все больше и больше пока страх не подчиняет его полностью. Не надо бояться страха он сам вас боится. Вы хозяин в своём теле а его наус. Захочешь избавиться пиши научу, там ничего сложного. Так можно почти от всего избавиться, от зла, раздражения, ревности ненависти ,вообще от всей пакости.
Сообщение было удалено
Андрей ты молодец,все правильно.
Я для себя сделала выводы: 1-если что то планируешь, то никаких сомнений. Одна негативная мысль, (сомнение) и мечта летит в помойку. 2-обязательно поговорить вслух (без свидетелей, чтоб никто не подумал, что вы свихнулись) то, что хотите чтоб произошло, и желательно несколько раз, чтоб это запечатлелось в пространстве. 3-не жить одним днём (будь что будет) это до добра не доведёт. 4-видеть во всём, даже в мелочах, позитив. Буду думать, что ещё влияет на это "нечто". Сейчас задумалась, есть одна вещь... я не могу её заполучить... и чем больше я по этому поводу расстраиваюсь, тем больше эта вещь, становится для меня недосягаемой...
Сообщение было удалено
Могу сказать на 100% ты не из нашего лагеря- поздравляю. У нас все по другому.
Аааа... нравится мужчина. В голову лезут романтические картинки, но очевидно же, что мы не будем с ним вместе... Вот как жить с такой двойственность в голове? При этом точно знаю, что моя подруга, которая мыслит позитивно и получает от жизни все, что хочет, сказала бы на моем месте: "он будет мой" и у нее все бы получилось, вплоть до рождения нужного количества детей желаемого пола и их поступления в Гарвард в дальнейшем. При всем при этом, человек вообще по жизни не напрягается, не запаривается. Просто верит, что ей это будет дано и получает. Стоит мне что-то свыше попросить и поверить в это, как тут же ничего не получу, но получу по морде, как в том меме про жизнь. "И печеньку отдай"((
Сообщение было удалено
Бог вроде намекнул, что мол, просите и дано вам будет, стучите и откроют.... как-то все наоборот: чем больше просишь, тем больше отбирают. Чем дольше стучишь, тем сильнее запирают дверь. При этом знаю очень плохих людей, атеистов, которые получают от жизни все и даже больше... это как понять, тоже воля Божья?
И все это очень расстраивает... просто до слез...(( такое чувство, что там наверху выбрали тех, над кем всю жизнь будут стебаться, и все тут. Хоть молись, хоть проси, хоть об стену убейся, тебя не услышат. А есть же моральные удоды, которые и не просят, но им все на блюдечке с золотой каемочкой.
Если предположить, что мысль или, что еще круче визуализация, меняют нашу жизнь (модно говорить, что мысль материальна), а мир в целом сбалансирован, т.*****. любой перекос в "белое" или "черное" его разрушит, то наши мечты - это и есть для мира "белое", а наша повседневность для мира "черное". Баланс сошелся :)
Сообщение было удалено
Но ведь есть те, кто мечтает о белом, визуализирует белое и белое в итоге и получает. А есть те, кто мечтает о белом, а в жизни сплошная черная Жёпа. Какой же это баланс?
Но ведь есть те, кто мечтает о белом, визуализирует белое и белое в итоге и получает.[/quote]
Я о таких только в книжках читал. Не думаю, что в реальности они есть.
Значит, думай НАОБОРОТ)).
Сообщение было удалено
Синонимы, что ли?
Сообщение было удалено
Нет, внимательно читайте.
Обрадовалась, что встретила мужчину своей мечты и возникла взаимная симпатия. Думаю, неужели повезло?!! Через пару недель выяснилось: пилядун, алконафт, психопат, жадный, по ходу ещё и женат, но тщательно скрывает... мечты сбываются)))
Когда я родилась, в роддоме я умирала. К тому же была нежеланным ребенком. Думаю поэтому, все исходит из самого появления на свет, все это происходит. Только как это с себя снять, вот вопрос. Может это наказание за каких нибудь предков, может они чего-нибудь натворили. Я тоже немогу ничего сказать хорошее, обязательно получу плохое. А если начнут попадаться машины со счастливыми номерами, все жди беды.
Ребят, я цинично отношусь к гомеопатии. Ради прикола, купила как-то горошинки от орви за 70р. С ехидством их принимала по схеме. Не верила до последнего, но на 3й день ни температуры, ни соплей, да и первые три дня прошли легче, чем обычно при простуде.
Ну что ж, взяла на заметку. При следующем заболевании, принимала с надеждой на скорейшее выздоровление...не помогло)))
хай.я новенькая .принимайте в свои ряды!)
сколько себя помню всегда одна схема.все вокруг знают ,что я никогда не говорю наперед.и как же меня бесит ,когда меня спрашивают о том,что я даже сама себе наперед не думаю.естественно ничего не получается и не получится.
примеров много
1только подумала ,что мой парень от меня никогда не отстанет(4 года возвращал меня и сам потом уходил множество раз)как вот на следующий день свалил и даже причину правдоподобную не смог придумать.
2только ответила что да ,квартира есть.а сама подумала есть но не моя.через неделю мама умерла и квартира стала моя.
3.только подумала что на работу меня не возьмут так как перерыв 2 года в опыте.да и если возьмут на какую-то , то только с мизерной зп.так вот сами меня нашли в нете.и в этом сбылось 5 моих желаний на счет работы которые я загадывала на протяжении 2 лет.все 5 в одном!!!я в шоке до сих пор.
4.раньше не заморачивалась на счет парней и я всегда была не одна и с достойным.замуж не хотела-предлогали.в последние годы начала заморачиваться на счет замужа-и все-ни парня ,ни дела.
5.подумала.дала бы брату крупную сумму денег ,а по какому поводу.и вот на следующий день попал в больницу.вот и дала.
вобщем дорогие-не знаю что и как мне с этим делать.глазливая я(((((
Привет всем! Повторяться не буду) Всё тоже самое)) Как-то само дошло, что если о чем подумаю, надо переплюнуть через левое плечо и если есть возможность постучать три раза по дереву (бумаге). И вроде получается. Мыслить наоборот не бралась: думаю, а вдруг, не дай Бог, сбудется "прямо" то, что подумаю наоборот. Оказывается, нас таких много).
А еще понравился коммент 21. Можно попробовать как вариант. Вдруг действительно получится менять ситуацию к лучшему.
Сообщение было удалено
и что помогает плеваться?
я лично думаю , что задуманное не сбывается, потому-что только Бог может так делать.а мы не боги и не подобны ему.если б могли то и жить не интересно было бы и с чужимы желаниями несостыковки были бы.както вот так
Чувствую, что-то слишком много я написал, надеюсь не будет тяжело читать, удачи Вам, счастья, радости и меньше обид :)[/quote]
Благодарю, Вас Дмитрий. Советы весьма убедительные, хотя потребуют много времени и энергии! Очень уж глубоко сидит это в нас! Постоянный контроль мыслей и привычка мыслить негативно вошла в образ жизни! Я, например, из оптимиста превратилась в угрюмого и ноющего человека. Изменился и характер, и внешность, и жизнь потеряла яркие краски. Попробую Вашу методику.
Добрый день. У меня все происходит точно как у всех выше перечисленных. С детства была везучей, самостоятельной, правда неуверенной в себе. Но все задуманное получалось.В школе училась на отлично, поступила в желанный вуз, в общем все складывалось удачно. Лет 14 назад начала увлекаться позитивным мышлением, психологией, и вдруг все стало еще лучше! Получалось все - и большое, и мелкое! Дошло до того, что желания исполнялись очень быстро! Не успеешь подумать, как - вот на тебе! Но года 2 назад, как то постепенно, незаметно все стало происходить наоборот! Подумаешь о хорошем, а не дай Бог выскажешь, - и все обламывается, портится, не получается! А когда специально настроишься на плохой исход дела - получается приятный сюрприз! Но все время думать негативно приводит к депрессии, детские комплексы и страхи вернулись. Как же это ужасно - постоянно контролировать свои мысли, не позволять себе радоваться и чувствовать себя ненормальным! Все же надеюсь, что когда-нибудь мы найдем этому решение.
Сообщение было удалено
что я искал, то и нашел. я не один такой и это радует)
Только я всегда плохо думаю - получается хорошо, говорю одно- получится другое. Вот скажу я завтра будет дождь (это к примеру, он не очень понятен, но лучше в голову не пришло) и с 90% вероятностью будет наоборот, будет солнце.
Или вот например то, что не случилось и может поменяться, скажу я что телефон у меня не разу не ломался, бл* буду максимум неделя , бывает больше и оп ля, поломался или упал и разбился.
Вообщем я живу с этим давно, возможно я подсознательно замечаю это, но пытаюсь делать из минусов плюсы, всем говорю что у меня всё плохо, что будет плохо , все думают что я му*ак, который ноет со своими проблемами, а нифига на самом деле я специально это говорю, что бы всё у меня было норм.
У меня всё в точку,как у вас. Как-то мне сказала верущая женщина,что я сама себе завидую.
Привет друзья! У меня точно так же как и у вас но не на 100%. Иногда подумаю плохо случается плохое, а иногда думаю хорошо случается что то хорошее.
Так вот друзья, давайте объединимся и начнем бороться с этим вместе. Потому что у каждого из нас свой опыт. Вот расскажите у меня в группе в ВК. Создал несколько минут назад.
Будем делиться своими ситуациями, полезными статьями, курсами, книгами, упражнениями. Пока группа не наполнена по понятным причинам. Вступайте и напишите прямо в группе на стене что нибудь.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, есть какие то результаты у кого нибудь с мечтами или визуализацией наоборот?
Прочтите и узнаете почему так происходит.
http://www.ivanpirog.com/posts/vizualizaciya-iz-filma-sekret/
Сообщение было удалено
http://www.ivanpirog.com/posts/vizualizaciya-iz-filma-sekret/ Прочтите и узнаете почему так происходит.
вот поэтому моя мама никогда не рассказывает о своих планах.То, о чем я тоже рассказывала, как правило рушилось. Надо молчать. Никому не говорить. Вы же сказали это одному человеку. Этого достаточно.
когда говорите что-то, говорите это только себе, чтобы никто не слышал. Когда вы говорите кому-то... ну .... кто-то может позавидовать, или подумать что-то не то, не важно, даже невольно и неосознанно.... понимаете? Почитайте лучше Ев. от Марка 11:24 Будет ему что ни скажет. (скажет кому? САМОМУ СЕБЕ, а не кому-то) А в других местах Господь предупреждает всех - Иди и никому не сказывай.
Сообщение было удалено
У меня та же ***. Зато когда ты о чем либо переживаешь, все идёт хорошо. Тут надо научится держать напряжение в голове при этом не переживать душой. Если ты в следующий раз захочешь что либо сделать, попытайся подумать а если что пойдёт ни так? И все будет хорошо. Это очень сложно объяснить но этот дар может стать твоим главным оружием в жизни. Главное не сгори. Как говорят тот кто дошёл до отчаяния открыт великим переменам. В этой жизни все идёт наоборот. Но эта жизнь не делится на плохое или хорошое.
Сообщение было удалено
А у меня работает проверал много раз .проблема только в том что надо думать неготивно и вот пример заболел с4ас виличус и все будет ок хрен там все хуже .зная что все наоборот надо думать о круто счас поболею низера делать ненадо заболел и здох вот супер и на все пофиг будет .и ето сработает сразу поправишса только не хо4етса так думать. На мело4ах проверял все на оборот работает
Всем привет! Та же фигня и у меня и у моей мамы. Невозможно даже ставить цели, прошел и НЛП-практик и Пинтоснвича Ицхака и многое другое перечитал, пересмотрел-везде говорят об одном ставьте цели, вмюизуализируйте в мелочах. У большинства получается- стартуют и поднимаются очень быстро, у меня же с этим реверсом нихрена не выходит, как двигаться к цели- она же должна мотивировать и приносить удовольствие об одной мысли о ней, а как себя мотивировать если понимаешь что славы себе цель ты все обнуляешь?. Сейчас занялся вплотную этим вопросом. Экспериментирую. Как будут результаты- отпишусь.
*ставя себе цель...
История знакомая , очень хорошо что есть сомнения что кто-то виноват, во первых не говорите ни единому человеку так как мешает только внутренний все могучий хочу! Во-вторых что-то обговорено решено не стесняйтесь добавлять фразу если Бог позволит или если ему будет угодно! У всех народов есть именно этот термин у мусульман хысмет олсун или есче есть изречение у русских позволение Бога, и очень прошу Вас, на ночь почитайте Отче наш! Если религия позволяет... И как начнёте зивать загибайте пальцы после каждого пальца надо ещё три раза читать . уверен с 10 до 2 часов ночи , справитесь и об этом не надо говорить не кому. Просто знайте дело в НАС, если поможет обращайтесь есть ещё обходные маневры ДАЙ БОГ!
Я тоже хочу присоединится ко всему сказанному , когда то я занимался экстрасен-кой учился в школе , мне было интересно знать кто такие колдуны маги и т.д. зашёл в книжный магазин после школы ,на тот момент это была редкая книга Карлос Кастанеда (никому не навязываю) это очень известный маг или колдун , после стало интересно кто такой экзорцист ,как при помощи молитвы выгоняют бесов , я и сним познакомился чисто случайно , как будто кто то выплнял мои прихоти , что мне интересно то мне и предоставляли, после я забросил это занятие и начались проблемы , на дню по несколько раз всё менялось , что то задумаеш не возможно казалось бы изменить но происходит невероятное меняется всё начинаеш расстраиватся ...опять всё изменяется кардинально в лучшую сторону , только обрадуешся и опять всё меняется в худшую сторону , я даже не выдержал в слух высказал , вы что на до мной издеаетесь эксперементы проводите . вот и думай как себя вести с психикой всё нормально у меня , прохожу профосмотр ежегодно , всё это происходит со 100% вероятностью , жена меня всегда ругает , когда я чтото планирую за ранее , поэтому всегда приходится сомневатся , чтобы получить хоть какой то положительный результат желаемого ,если считаете что это бред , соглашусь потому что сам иногда думаю, что либо с головой не в порядке либо кто то проверяет нашу психику на выдержку.
[quote="Олеся"]И у меня та же фигня, родные уже в психичку сдать хотят, что я все время ною и на плохом циклюсь... а последнее время до ругани доходит, ну не верят что я человек "наоборот"... и еще стала замечать что после этих скандалов лучше мне к технике вообще не подходить, интернет начинает зависать или глючить, телек ло
У меня тоже такое происходит. Чаще лампочки перегорает, когда я на нервах или даже другие люди начинают вести себя неадекватно
[quote="Олеся"]И у меня та же фигня, родные уже в психичку сдать хотят, что я все время ною и на плохом циклюсь... а последнее время до ругани доходит, ну не верят что я человек "наоборот"... и еще стала замечать что после этих скандалов лучше мне к технике вообще не подходить, интернет начинает зависать или глючить, телек ло
У меня тоже такое происходит. Чаще лампочки перегорает, когда я на нервах или даже другие люди начинают вести себя неадекватно
Привет всем. У меня также происходит. Заметила, когда мне было 16. Старалась не обращать внимания. Но мне уже 25. Я не зацикливалась на этом. Но на днях решили отдать ребенка в садик. Было много разговоров с отделом образования и я уже отчаялась и думала что нас не возьмут. Сказала всем что мол врят ли. А потом позвонила и сказали что возьмут. И так абсолютно всегда.
Да, я люблю помечтать. Я рыба. И ни одна моя мечта не сбылась. Хотя я знаю абсолютно все про визуализацию и применяла её на протяжении многих лет. Я отчаялась. Думала мне кажется что все происходит наоборот. Я зашла в инет. Оказывается я не одна такая. Решением данной проблемы я считаю просто не привязываться к цели, а отпустить или не говорить и не думать что будет хорошо. Кстати, когда я думаю что будет плохо. Внутри голос подсказывает что все будет хорошо. Может это и есть интуиция. Короче, не знаю как перестроиться на позитив. Тяжело так жить. Всем всего)
Привет всем! Хочу присоединиться к вам всем тоже живу так последнее время. Ещё в детстве началось, но проявлялось в виде ничаянной мысли, к примеру : "ой, что-то я давно не болела", и, буквально на следующий день или через день я начинала болеть. Один раз было такое, что я вскольз подумала, - интересно, а как видят люди, у которых падает зрение? И в этом году я начала носить очки, но до последнего я не понимала зависимости всего. В университете, экзамены, в которых была уверена, что получу 4 или 5, всегда валила или еле 3 с натяжкой получала. Была уверена в офигенности моего диплома на 100 и единственная, кто получила 3 из всего курса, хотя, над дипломом карпела серьезно. Стоит что-то визуализировать - сто процентов, так не будет. Личную жизнь тоже не обошло. Встретилась с мальчиком, первая мысль - я с ним никогда не буду. Итог, через год я в него влюбилась, он любил уже. Начали отношения, продлились они год, к этому моменту я стала уверена, что он меня никогда не бросит и не изменит, ибо пылинки сдувал, да и я его сильно любила. Буквально, в этом месяце он признается, что гулял с другой, но ничего не было. Я простила, потом узнаю об его измене, я простила, но ещё была уверенность, что мы будем вместе. И он меня бросил через месяц, причем самым страшным образом. Я убивалась, бегала за ним, пока не оказалась в чс повсюду. После этого я ещё долго убивалась. Но как чуть подуспакоилась и приняла факт, что вместе мы не будем и, что он не вернётся, и он появляется в моей жизни. Вновь начинает ухаживать, говорить, что понял все, продлилось это около полугода, все это время я относилась очень настороженно. Как только я обрадовалась и начала строить мысли о будущем, он сразу меня отшил, со словами - тебе *** на меня. Хотя, мне было совсем не ***, о чем я говорила ему. Я была в ауте. Бегала за ним до последнего, чем больше настраивала себя на положительный исход, типо, - я добьюсь, я постараюсь и т.д. и старалась все исправить, тем хуже все было. Продолжение ниже.
В итоге, так как он очень дорог мне, я согласилась с ним дружить, и у меня пролетела мысль в голове, как в детстве, - я же с ним могу общаться, чего бояться? Он же идет на контакт и не отказывается общаться. Вы будете смеяться, но в этот же день он послал меня, со словами, что и общаться со мной не желает. До этого, с другими парнями, всегда, когда начинали общаться, и я начинала думать о чем-то хорошем, они пропадали или прекращали общение, ну или на край - говорили, что останемся друзьями. Насчёт работы - так же, работаю на дому, как только придет заказ на хорошую сумму, невольно начинаю радоваться и все срывается, стараюсь вообще без эмоций к этому относиться, по максимуму. Еще заметила, что если есть внутренняя уверенность в чем-то - так точно не будет. Если начинаешь что-то репетировать или проговаривать, как поступишь -
так точно не получится. Блин жалко, что я так поздно это все осознала:-( А парня то люблю до сих пор, только вот на возвращение его нет надежды уже никакой и сердце с душой рвутся по нему.
Сообщение было удалено
Как четко о свидании_) сама много раз замечала))
Сообщение было удалено
Вы чисто теоретически рассуждаете, что да как, а в шкуре этого человека не были, вам не понять
Сообщение было удалено
Никогда... это что-то другое
Сообщение было удалено
Вы молодая женщина, мне так кажется. Еще встретите своего нормального мужчину, просто заранее не радуйтесь, а повнимательнее присматривайтесь к избранникам.