И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, …
Забыл!!! И что теперь со всем этим делать? Как правильно это приготовить? И с чем есть?
Меня такие ситуации просто вымораживают.Как то раз я решил купить iphone,запланировал все до мелочей,тут вдруг вспомнил что все что я планировал-срывалось.Попробовал сказать вслух"я куплю завтра iPhone!"и снова продумал все в деталях как это будет,странно конечно,но на следующий день он у меня появился.
У меня это продолжается уже около 10 лет. Раньше тоже было, что о чем мечтаешь, не сбудется, зато может быть подарок, о котором не думал. Затем была очень жесткая полоса в жизни и я наверно вела себя в ней не лучшим образом, очень злилась и воевала со всеми окружающими, вместо того чтобы смириться простить и отпустить ситуацию. После этого все усугубилось, эмоционально значимые вещи в жизни превращались в сплошной негатив, относительно безразличные развивались вполне хорошо. В определенных сферах, в основном житейских, я не могу чувствовать себя счастливой, только почувствуешь счастье, тут же все превратится в какую-нибудь гадость. Если воспринимаешь немного отстраненно, все более менее хорошо. Пришлось научиться выделять полосу сознания которая дает такие эффекты и стараться ее контролировать. Следить за собой не самое веселое занятие, но расхлебывать последствия неправильных мыслей еще хуже. Безнаказанно настоящую яркую радость можно чувствовать от восприятия природы, отвлеченной красоты, творчества, хороших книг. Музыки. А в житейском плане все превращается в противоположность. Вот так я наверно наказана.
При обдумывании этого эффекта, возникло 2 версии. Первая – мистическая – испытывая сильные эмоции, привлекаешь нечто, что ими питается и провоцирует тебя на повторение неудачи в ситуации или этих эмоций. Получается замкнутый круг негатива, неуверенности и страхов по поводу какой либо очень важной определенной сферы жизни – очень часто например любви, так как это очень высокоэнергетическое состояние. Вторая версия – какие-то парадоксы сознания, психологии, выходит, что действительно человек своими мыслями может влиять на вероятность определенных событий в окружающей жизни. Что с этим делать? Наверно смещать свои эмоции в неиспорченные области сознания, расширять сознание, интересоваться новым, заняться чем-то другим. Переключаться, относиться сдержанно к удачам, от неудач не отчаиваться.
У меня тоже получается иногда влиять на события, живо представляя их неблагоприятное течение а получается все хорошо, тоже вариант, конечно, но я не могу радоваться при этом, иначе все обрушивается, приходится держать себя в негативной полосе. Вместо того чтобы жить и радоваться приходится заморачиваться со своими мыслями. Но если такой эффект присутствует, не реагировать на него невозможно, жизнь он портит очень сильно. Нужно найти или выработать эффективные методы чтобы его как-то сгладить. Я хочу попробовать медитацию и приемы очищения сознания. Интересно, восстановятся ли «испорченные» эмоции или придется быть всегда сдержанно-хладнокровной во многих важных и самых ярких областях жизни. Кстати, действительно, в мелочах помогает метод, плюнуть через плечо «тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить»
Присоединяюсь к вам, товарищи по несчастью. Живу с этим сколько себя помню. Распространяется на все от мелочей: не дай бог вдруг вознадеяться на спокойный вечер дома и хуже того обрадоваться этому, обязательно прибудет кто-нибудь наименее желанный и при том не один и будет тиранить весь вечер нравоучениями или пошлыми разговорчиками. И не то, чтобы я этот вечер планировала, просто подумала, как о само собой разумеющемся и порадовалась предстоящему покою. Все. И так на всех уровнях, чем больше страхов и негатива, тем лучше результат, но если негатив "специальный" уже не прокатывает. То есть на заказ я не могу переворачивать ситуации. Устала я от этого, даже описывать не хочется. Скажу только, что психолог, на которого имела неосторожность возложить надежды, поскольку слышала только хорошие отзывы, стал назойливо приставать, чем поверг меня в полный шок и вызвал сильное отвращение. Я понимаю совсем немного: это явление как-то завязано на страхе и счастье, то есть на этих эмоциях, они запускают это, чем бы оно ни было. Страх в основном, чем сильнее он, тем неожиданнее и лучше будет результат. И чем сильнее радость предвкушения, тем серьезнее будет разочарование. Если кто-то научился справляться с этим, поделитесь пожалуйста.
я думала я одна такая,всю жизнь с этим живу,сначала подумала,что я вообще невезучая,но потом начала понимать,что если не думать(не мечтать,не строить планы)то все как раз получается,очень много случаев...делали ремонт присматривала диван,шторы чтоб в дальнейшем купить,заказала шторы перед нг ,на сл день позвонили сказали что их забрали и заказ будет только в январе,а этот диван я оочень хотела,но оказалась,что он 5 см не входит по габаритам,короче это цветочки,подруга спрашивает как ребенок в сад ходит не болеет?если скажу нет,все на сл день темп 38,планируем с мужем в отпуск,его с работы сокращают,все что не загадываю,не планирую все псу под хвост!теперь если я что то хорошее про семью или еще что то подумала и сказала,ТО СРАЗУ ПРИКУСЫВАЮ ЯЗЫК!вроде помогает,но стараюсь меньше планировать будущее
Мне кажется, что мы "вот такие вот неправильные", обладаем особой возможностью осуществлять все задуманное, видеть будущее. Но это ТАБУ для простых смертных нашей расы, иначе мы становимся подобны Богу, но не так чисты в своих помыслах, не святы. Вот нам сверху и переворачивают наш дар "наоборот"
Сам такой. ))))) Иногда нравится но в последнее время БЕСИТ жизнь подкинула денег срубить по легкому бизнес на ноги поднять продумал все до мелочей и душевный порыв был оч радостный. Компаньон кинул. Теперь если что то сильно захочу или душевный порыв к чему то. сразу забиваю на это событие конешно после узнаю результаты и они все провальные. Так и приходится ставить крест на том чего хочу ))))))))))))
За то есть много приколов. Например есть такое что можно загадать желание при отпавшей реснички я всегда загадываю желание которые ну не реально сбыться. К примеру хочу новую машину или сони плестешен 4 а по ощущениям думаю да неоткуда им взяться даже намека на их существования у меня. И опа через неделю две приплывает левое бабло или само желание. Мистика мать ее....
Бывает такое. По-моему, главное вслух не говорить. И вообще кому-либо не рассказывать свои планы заранее.
Иногда до последнего переживаю внутри себя, а в итоге бывает все нормально.)
Принимайте ещё одного члена команды). Сколько себя помню, всегда решение "наоборот". Причём почему-то именно если маме рассказывала о своих планах. И да, тоже пользовалась этим в свою пользу. Только вот сейчас во взрослой жизни это не вариант. Потому как и на работе и в быту сбывается все наоборот. А самое ужасное, что на работе требуют отчётность о клиентах, реальных и планируемых. Я сколько раз говорила, что не могу такие отчёты представлять, не срастается, на меня смотрят как на дуру, ну или непрофессионала. И все же я думаю, что нельзя вестись на негативные мысли и планирование со знаком минус. Это-болото. Клин клином вышибают!Просто нельзя брать значимые темы, косаемые важных жизненных вопросов. Тренироваться на чем-то менее болезненном.
Брать походы в магазины (вчера, как раз все слетело, хотя мы с дочкой все решили заранее). Или кино, на природу, т.***** те моменты, которые не так болезненны, если не получится. И планировать все в позитивном ключе, в качестве эксперимента. Пусть не сразу, но должно когда-то щелкнуть тумблером в нужную сторону. Ну я так думаю..) А ещё вот у меня вопрос? А если что-то планируется не только мной, а группой людей, (решили с подругами аопить пива) причём у других таких явлений не наблюдалось, почему все равно срывается? Моя энергетика сильнее или я хотела больше других?. Или действительно это заразно?
Постоянно подобное(((
особенно заметила говорить надо меньше
д р у г и м
и если кто-то говорит мне
"да у тебя не получится!" то не спорить, согласиться и потихоньку делать, нормально выйдет, несмотря на сложность.
визуализация вообще архизло
как напредставляю так точно не будет!
недавно даже попасть в помещение не смогла
на мне сломалось считывающее устройство для карточки!!!
я аж поверить в это не могла
ломилась усердно
но не судьба, зато как встречу представляла и действия свои дальнейшие, *****(
но о плохом стараюсь не думать, на внешности и здоровье сказываться будет всё равно
И я не удивлена, что столько страдающих
Это как то территориально зависит может?
В Америке принято говорить юя выиграю, я лучше всех" и получается у них.
у нас в России почти любой кто так скажет будет ожидать провал, все предпочитают отделываться легким "я очень постараюсь оправдать свои и ваши надежды в меня"
И еще пример, в Сша обожают бить зеркала в фильмах, клипах и прочее
в рф крайне дурная примета (проверено на своем опыте в том числе)
У кого какой знак зодиака, я рак
Сообщение было удалено
Добрый День , а можно об этом где то почитать ? или может книги есть ? заранее спасибо
ну, народ, у меня не все так запущено, как у тех, кто писал здесь выше.
При этом изначально я шла сюда с похожей проблемой, просто рассказы других еще жестче оказались.
Тоже считаю себя ну если не ло*ом, то полулузером точно, потому что не получается в тех областях, где у всех людей все нормально и без проблем. То есть то, что у всех в жизни по умолчанию, у меня как под баном.
Причем у моего м/ч то же самое. И это уму непостижимо, почему именно нам с ним уготована эта участь обитающих у плинтуса?
Могу простой пример привести: те продукты или вещи, к оторые я ценю, берегу и люблю, они сразу пропадают. Например, мои самые любимые продукты питания, как только я их начинаю покупать часто, пропадают из продажи. Казалось бы, как так? 10 лет чай Ахмад был на полках в изобилии, но как только я его начала покупать, он пропал. Во всем городе его нет!
Это не говоря уже о тортиках, спагетти и прочих вкусняшках, которые годами есть на полках, но как только я их начинаю регулярно покупать - все, их нет!
А еще на днях закрыли мой любимый магазин. Вот как это назвать? В нем было всего много и недорого, только туда и ходила за покупками, но уже грызла мысль - недолго ему существовать. И что? Вот и закрыли всю сеть магазинов по городу, причем сеть не бедствовала, а процветала.
Много таких вещей.
Карта желаний не особо помогает, скорее наоборот.
Когда-то были амбиции и стремления, а теперь все ушло, потому что какая-то я невезучая. И думать в позитиве не всегда получается, хотя я стараюсь очень.
Даже замуж не могу выйти, прям вот-вот вышла, но у м/ч все хуже и хуже стало, он изменился и так я и осталась без предложения. Он и не против, но только я уже 6 лет жду и таки хочу дождаться. И если это произойдет, то надеюсь хоть в чем-то разорвать эту черную полосу. ВОзможно, с замужеством эта цепь порвется. Хочу верить! Подожду еще полгодика, но если не будет предложения, то уже подготавливаю план отступления, так сказать.
И я такая же)С детства!В пору моей юности был пик на книги секрет и пр..,так вот я ещё удивлялась как так:у людей от позитива желания сбываются,а у меня от позитива жесть происходит,причём мой позитив искренний,то есть я уверена что все сложится хорошо..так происходит со всем,особенно если это прописывать и себе втолковывать,как-то у одной психологини прочитала совет по улучшению качества жизни:Благодарности писать ,посколько на тот момент я очень хотела замуж за своего парня,я решила начать эксперимент с него)))Ежедневно писала 10 благодарностей своему парню,(конечно он этого не видел)),через 2 неделе я узнала о его измене происходившей в дни написания моих благодарностей)))))Вот как это вообще понимать???Это очередной был для меня пример что когда я вкладываю позитив,желание избыточное все идёт коту под хвост....Стараюсь сейчас вообще ничего не планировать ВСЛУХ и ни с кем не делится,а если думаю о будущем-то сразу 3-4 варианта развития событий,не позитивных естессно.И учусь никогда не предвкушать Радость,максимальная концентрация на текущем действии и максимум цинизма из серии:"это бестолковый клиент,я на нем не заработаю,но сделаю свою работу по максимуму",если личная жизнь-"замуж не возьмёт,конечно,но пусть в ресторан или в театр сводит",но конечно такая слежка за собой выматывает((((
Сообщение было удалено
это основы квантовой физики, теория сверхпозиции частицы кажется.. вообщем в ютубе много видео на этот счет, в России этим занимается профессор Минский особенно именно что касается человеческого сознания
Принимайте новенькую. Мне кажется, я приличную часть своей жизни угробила этими позитивными мечтами: от отношений до оценок в вузе и зарплаты на работе. Всякие секреты и зеланды - от лукавого. Все всегда выходит наоборот. Но многие отметили, что в детстве их мечты сбывались. Я тоже помню, как чего-то сильно захочу, изумлюсь чему-либо, но потом вернусь на землю с противоположной мыслью, вроде: "у меня так не будет ", "у меня все равно денег нет", "мама не купит, ведь я это не заслужила", через небольшой промежуток времени я получала это, мои желания сбывались. То есть будучи ребенком, я точно знала, что мои желания не исполнятся, поэтому не мечтала, не фантазировала, но все получалось. Сейчас же, когда есть работа, в свои желания я вкладываю больше самоуверенности. Имхо, это ключевой момент: вера и самоуверенность - разные понятия. Как в Библии: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". То есть вера - это не мечталки на диване и не самоуверенное планирование. Вера - внутреннее ощущение, что тебе помогут. А ты не мечтай и не фантазируй. Просто делай свои дела, не загадывая наперед. И еще, заметила, что когда формулирую свой распорядок дня словами: "надо сделать это, пойти туда-то" и т.д.все получается. Если думаю:"пойду, куплю", то нифига. В общем, по моим наблюдениям выход таков: меньше фантазий, мечтаний даже по мелочам, а больше дела. А хотите в мир грез - лучше представить себя героиней фильма, немного помечтать, а потом обратно в реальность.
Сообщение было удалено
А что же делать? И как жить? У меня так де всё как у вас.
Видно много нас здесь, похожих...Раньше был очень везучий, всегда выигрывал, находил что-то время от времени, все шло как хотел (хотя планов как-то не строил) всегда позитивное мышление и настрой, но в какой-то момент все поменялось, теперь все плохо...не везет, что не представлю - все не сбывается, абсолютно все, даже если не сбыться в сто раз сложнее, что хочу - получить не могу, позитив прошел, в голову настойчиво лезут только отрицательные мысли...
Все тоже самое !!! Сил никаких нет!!!Только подумаю, как дочь учится хорошо, успеваемость тут же падает, как хорошо мне с мужем моим, разругаемся до ужаса!! Какой кот у меня стал аккуратный, тут же нагадит в любимые туфли, как гладко сделка идет, все развалится за 1 день по фантастическим причинам, как красиво мне сейчас сделают 3 Д окрашивание - результат желто-зеленая солома на голове, слезы и выкинутые деньги. И, пожалуйста, не надо мне рассказывать про подсознательные страхи, все это происходит, когда я счастливо-расслабленно констатирую сии факты, при чем, не кричу об этом на каждом углу, а тихо про себя радуюсь. Но я не могу все время заставлять себя думать и верить в плохое, уже крыша едет!!!!
Помоему тут все понятно. Это привязанность к результату. Поэтому в детстве или до определенного момента все сбывалось, была значит в вас легкость мысли, а потом мы становимся взрослее, думаем, анализируем...горе от ума, как говорится... Это совершенно разные вещи: мы просто подумали, проэмоционировали и забыли об этом, мы это не держим, совсем другая ситуация, что мы просто не выходим из состояния определенной мысли, мы живем зная, что будет так, даже если и не слишком сильно хотим, но мы просто спокойно знаем, что будет так, тем самым мы и удерживаем мысль, Вселенная говорит этого еще нет, а ты уже все решил, тогда получай наоборот. "Когда от меня чего то ждут, я всегда делаю наоборот!" Ведь если мы представили, что будет определенным образом, сопоставив разные логичные факты, уверены в этом, то соответственно мы этого и ждем, ожидаем, что в принципе логично, но неправильно. Должна быть легкость мысли. Запланировали, но не удерживаем мысль. Если постоянно вспоминаем об этом, то значит допускаем ошибку снова. Учитесь техникам расслабления, доверяйте Вселенной.
Вот как так? Долго искала работу. Ну, наверное, все в курсе, что сейчас происходит на рынке труда в РФ. Нашла. График и зп отличные. Хоть зарплата и небольшая, но официальная. Прошла собеседование. Отправила свои работы, им все понравилось. Приезжайте, мол, завтра с документами - оформлять будем. Конечно, я обрадовалась. Ну вот, наконец-то повезло. Приезжаю. Мне мило сообщают, что к сожалению, вакансия уже закрыта. ***. Как это возможно? Надо было рыдать от горя, что меня берут на работу, тогда бы точно не продинамили?..
Здравствуйте мои братья и сестры по несчастью. Следил за этой темой, пробовал, экспериментировал и в итоге получилось у меня побороть эту напасть.
Как уже в этой теме упоминали, надо запретить себе мечтать, прокручивать в голове развитие событий. Как делаю я (каждый из вас, естественно, может придумать свой вариант). У меня на компе, на рабочем столе многие годы стоит одна и та же картинка - берег тропического острова, кусок океана, пальмы, люди, яхты. В зрительной памяти она отпечатана очень хорошо. Так вот, когда я что то запланирую напр. "В субботу едем на дачу, отдыхать, жарить шашлыки, веселиться" и как только мозг пытается начать мечтать, фантазировать, строить картину примерного развития событий я тут же перебиваю этот зрительный образ картинкой с компа. Начинаю представлять как от ветра качаются листья на пальме, ходят люди, плывут яхты и т.д. Пока не вытесню мысли о предстоящем событии.
Я наверное не ошибусь что все мы, кто собрался в этой теме, имеем очень хорошее воображение. И сны мы видим яркие и красочные (у меня даже не редкость многосерийные сны). Кстати, а кто из отписавшихся практиковал, как я, осознанные сновидения? Может с этим связан наш "дар"? Давайте собирать статистику. И вообще мне кажется у нас особая энергетика.
Ну так вот, как только мозг начинает планировать я его перебиваю этой картинкой. По началу, сразу скажу, трудно заместить наглухо одно другим но с каждым днем, каждой неделей это становиться все легче и легче. И еще попутно я перестал обещать что то утвердительно: Завтра будешь? - планирую; К вечеру успеешь? - если ни чего не помешает, и т.д.
(окончание ниже)
(окончание)
Боюсь сглазить но меняется жизнь не в худшую сторону.
Что замечено неприятного. Запланировал событие (поездка, встреча, покупка), перебиваю образ картинкой даже в процессе этого события, до того момента пока ситуация не разрешиться. Т.*****. встреча состоялась, общаешься и запрещаешь себе даже на ближайшие секунды что то предугадать, спрогнозировать. Событие прошло, все путем, но вот внутреннее состояние ни какое. И прошло все хорошо и не нервничал и негативом себя не накачивал (как раньше) а внутри какая то опустошенность, психическая усталость. Видать систему до конца не обманешь. Какой то энергией приходиться жертвовать.
Вроде все. Так что дорогие братья и сестры пробуйте, допиливайте под себя и обязательно отписывайтесь здесь. Всем удачи.
Все тоже самое, но у кого-нибудь интуиция на свои планы срабатывает? Вот жду важный звонок прокручен разговор, например, естественно никто не позвонит,я приспособилась и настраиваюсь на то что звонка не будет, но где-то внутри я уже знаю, да или нет. Не смотря на подстройку. Еще в детстве мама сказала , что я играла в игру "наоборот" она говорила не будем одеваться, а я одевалась, не пойдем в магазин, а я шла. Скажите у кого какие отношения с семьей?
С интуицией не ахти. Из двух вариантов ответов выбираю не правильный. При знакомстве с человеком первое впечатление всегда ошибочно, по этому по первому впечатлению уже догадываюсь что будет дальше. Мои домашние то же приспособились - дождутся момента когда я занят и задают вопрос на который надо ответить да или нет. Я отвечаю первое что в голову придет и они уже знают что наоборот надо :-).
Сообщение было удалено
Ну это точно так же, но я говорю о ситуации , когда собрались на пикник, я уже зная свою особенность прокручиваю, что не поеду, там плохо будет и т.д. и в какой-то момент я точно уже где-то на подсознании знаю будет поездка или нет, как пройдёт и т.д.
Мне Ваш вариант Дмитрий понравился, но практиковать его очень сложно, можно сказать постоянно рушить свои планы) конечно мыслить в негативном ключе тоже тяжело, но привыкаешь
Сообщение было удалено
Бывает но очень редко. Пытаюсь потом анализировать что бы понять как отличить интуицию от сомнения, не получается.
Я уже множество тем в интернете перечитала, объяснения так и не нашла нашей особенности, одно заметила, что есть общее:впечатлительные , мечтатели, и в жизни шокирующая ситуация или психологическая травма была
Буквально несколько минут назад наткнулся в программе на фильм "Дети понедельника" со Скляром. Полез в календарь Windows и прикололся - я родился в понедельник.
Народ, у кого как?
На всякий случай уточню для гостей - отвечать в теме могут и не зарегистрированные пользователи.
Я в среду, знак водный у меня , но у меня с детства это точно
Сообщение было удалено
То же водный, Рыбы.
Значит день не при чем.
P.S. Что то "наших" ни кого нет, видать планировали осенью в тему подтянуться. Мы тут как ... тополя на Плющихе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, мечтатели, и про травму правильно всё. Наверно есть что-то другое общее, что объединяет всех с такими особенностями. Мне тоже интересно т.к. у меня всё тоже самое происходит. И мечтать о чем-то страшно...
Если что - я козерог и родилась в субботу)))
Ещё нашла информацию про визуализацию от противного, как особенность у людей, наверно это оно и есть, еще одна женщина предупреждала меня, что язык у меня "злой" нельзя людям плохие вещи говорть, сбываются у них, но возвращаются мне вдвойне
Сообщение было удалено
Есть друзья Раки, он и она. Оба из неблагополучных семей. Знакомы около 20 лет, постоянно за ними наблюдаю.
Она - как мы. Он - везунчик. Всегда на позитиве, всегда улыбается, ни когда не расстраивается - не успел значит так надо, не получилось что то ну и фиг с ним. Через минуту уже забыл. Постоянно что то находит - телефоны, флешки, деньги и так с самого детства как я его знаю.
Возможно в этом разгадка. Если пофантазировать - предположим есть некая сущность, сила, в общем нечто что создает нам трудности и "питается" тем что исходит от нас в моменты отчаяния, расстройства. И этой силе выгодно это делать что бы всегда была еда. А с таких как мой друг получается взять не чего, не исходит от них то что нужно этому нечто.
Вполне логично предположить что когда мы накачиваем себя негативом перед событием, мы уже кормим "это" и оно, сытое и довольное, уже не вмешивается и все получается.
Как Вам такой вариант?
Сообщение было удалено
У меня двоек или парных цифр нет. У друга три 9-ки.
Сообщение было удалено
Возможно. Я людям ни чего не говорю плохого. Домашние перед каким нибудь делом просят - "Скажи что будет все хорошо".
Хотелось бы методом тыка вычислить эту особенность.
Паулина и Анфиса, я тут выше задавал вопрос всем - вы в своей жизни не практиковали осознанные сновидения?
Я такая, стараюсь не мечтать.
Научилась не надеяться на положительный результат, подстраховываюсь всегда если есть возможность.
Я злая женщина, мне легко даётся магия. Но я не хочу так жить, хочу быть на светлой стороне.
года 3 уже наблюдаю за темой и изредка почитываю, что вы , ребята, пишите;)
эх, как же нам не везет! мне в том числе.
честно говоря, устал жить в негативе. устал шутить "по-черному". всегда говорю, что типо подохну от рака, лейкемии и еще чем-нибудь. хотя по факту и так болею всякими хроническими заболеваниями, которые обостряются как по щелчку-а именно, если я подумаю, мол хорошо что мне лучше стало - и бац, снова заболел! что ж такое;(
очень боюсь зависти. например, подвожу с работы сослуживцев на своем авто. они говорят, типо хорошая машина у тебя. я-ну да. и бац, ломается то что не должно по идее ломаться!
приходится говорить, что машина ***** и надоело ее чинить и тогда все ок. самое главное , самому в это поверить!
и так во всем. жду звонка-хрен тебе. перестал ждать-позвонили.
ну я очень эмоциональный и мечтательный болван внутри;( а ведь по идее надо успокоиться и всего лишь подумать о уныньи, фатальном невезении, смерти...
наверное, чтобы выбить из себя дурь в виде несбыточных надежд и мечтаний, надо употреблять транквилизаторы. ну чтоб вообще овощным быть;))
кстати, лежал в психиатрической клинике. психиатры вообще похоже не понимали о чем я им толкую(про нашу тему).
мне жаль моих родителей, друзей, знакомых за то что я такой придурок-пессимист "полуневезучий". а ведь хочется быть нормальным. наверное, это мой крест. мне страшно за себя
Почитайте трансерфинг реальности , там подробно написано почему так происходит и как с этим бороться(
Как показывает анализ - трансерфинг не всем может подсказать нужную модель поведения. Надо пробовать разные методики что бы подобрать/вычислить подходящую. В этой теме есть не мало вариантов как действовать. Надо зажать волю в кулак и методично пройтись по всем. Естественно не стоит бросать после первой же неудачи, надо поработать над ошибками, прикинуть правильно ли делаю и потом переходить к следующим. Ну и главное - терпение, не ждите результата сразу. С нашим "живым" воображением придется потрудится что бы загнать его в рамки.
А если чувствуешь что устал, когда ни чего делать не хочется, все кажется таким не реальным и/или глупым, хочется потихоньку жить так и дальше (как у Высоцкого "Если сразу раскис и - вниз") - спросите себя "***** я дрожащая или право имею".
Всем хай🙋 хочу сказать :ЭТО КАПЕЦ, ТОВАРИЩИ!!!) У меня подобные случаи, читала ,что если думать позитивно, хорошие мысли, настрой, то и день пройдет на "ура"- ***** там плавал. НЕ ПОМОГАЕТ это НО СКАЖУ ВАМ ОДНО-. .. . , с этим нереально жить, но если пользоваться так, как нужно, можно и не плохо жить, правда тебя будут считать мудаком и нытиком, который вечно жалуется,☝ но, мы разве живем для кого то?! Мы живем для себя, и вам решать как вы будете жить. Я уже поняла эту ***** всю☝🙈 Когда мы ГОВОРИМ ,именно говорим"все плохо, у меня не получиться( что то), я *****, ит.д. НО думаем в голове то с маленькой надеждой что все таки я не такой и ***** и все получиться, и вуаля, все получается ХОРОШО! ВОТ поэтому и говорят "мысли материальны" о чем не подумаешь, все сбудется. Говорим то плохо, а думаем хорошо☝ и наоборот) дай Бог всем здоровья.🙋
Даже не знаю огорчаться или радоваться, что я не одна такая:))) одаренная на всю голову....В моем окружении таких поперечных нет. Интересно то ,что поперечность эта у меня стала проявляться после того, как я вышла замуж и переехала в другой город. Думаю, бороться с этим бессмысленно- только приспосабливаться, хотя бесит это ужасно. ..... Хотела пожелать всем удачи, но боюсь..... в общем вы меня поняли:))......
У меня первый раз такое было в 3 классе. Я была на 100 процентов уверена что плохое может случиться у кого угодно но только не у меня. У нас загорелся дом. Перед тем как мой отец приходил пьяным я всегда думала как хорошо, что он не пьет. Перед тем как распался СОЮЗ я думала ,как хорошо что в нашей стране так много дружных народов.Перед тем как умер Брежнев я думала, что мы не сможем жить без него. Если меня долго не спрашивали на уроках